亀頭攻め Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3日ぶりのカリ責め!!想像しただけでギンギンに!
ゴム装着してリモコンリングバイブをカリに当てて空イキ!空撃ち!
我慢汁でゴム先ぱんぱん!気が狂いそうになるぐらい気持ちいい!!! 正直、男同士でも互いに求めるものが一緒ならカリ責めし合いたくなってきた。 やべぇ病みつきだわ
亀頭オナニー気持ちよすぎてたまんねぇ
初めてオナニー覚えた時以来の衝撃だ
もう普通の竿シコシコオナニーには戻れん カリ責め始めたけど、やっぱり気持ちいいね〜
焦らしながら追い込んでいって空イキの繰り返しがたまらんね! ドライオーガズムってメス版オス版あるみたいだけど
亀頭でドライは射精感の強いオス版になるのかね オナニーはずっと亀頭冠を指の輪っかでゴシゴシだったから、竿オナニーしたことないや
そもそもそんな皮余ってねーし >>84
バイブ等で焦らしながら、射精しそうになったらPC筋しっかり締めることが必要だね〜
勃起は責め始めからずっと継続させないとPC筋が緩くなるので射精してしまうね〜
そうすると3時間ぐらいはギンギンに勃起させながら焦らすことができるよ〜 鈴口だっけか
そこが女性のクリトリスの名残みたいなことは聞いたことある
確かにずっといじってられるくらい甘い気持ちよさがある >>86
PC筋で止めるのはすごいわ
一時期ドライ目指して鍛えてたけどよくわかんなかったんだよね
あれって勃起してるときにビクって動かす筋肉で合ってるよね?持続して力入れられないし逆に出そうになる >>89
そうだよ〜
勃起継続させて射精しそうになったらギュってしっかり締めてあげる
今もやってるけど、長時間快楽味わえるのがいいんだよね〜
バイブ音がやらしい リモコンバイブリングをカリに当てて責めてる人居ないんかな〜
しごかなくていいから楽だし、絶妙な快楽を長時間継続的に感じることができるんだよな〜
ゴムはめてやってるからいつでも射精できるし、我慢汁もゴム先に溜まるしね バイブ当ててるだけで長時間楽しめる人羨ましい
俺はだんだん慣れて萎えて来ちゃう >>96
カリ責め想像するだけでギンギンに勃起してる
あと2日射精我慢して感度上げてから長時間責めあげようと思ってる
あ〜ムラムラして、しごきたくてしょうがない 射精我慢し過ぎて常に勃起状態になってるし、我慢汁も垂れてくる >>101
やっぱり良くないんかな〜
2〜3時間ぐらい勃起させて空イキさせてるんだよな〜
長時間やらんと満足できなくなってる カリ責め1時間で我慢汁がゴム先にトロトロに溜まってる 3時間空イキで責めあげて射精したけど1時間経ったらまたムラムラしてきたから、
今度はコックリングとバイブリング装着して責め始めたよ
とにかく気持ちいい ずっと鬼頭撫でてるとだんだん手がふやけてくる
ふやけてシワシワの手でやると痛いのが困る 昨日トータル5時間責めて2回の射精で精子カラカラにした!
今日はコックリングで締めてリングバイブでカリ責めして、
強制的に勃起させて遊んでる ヘアゴムでタマの根本を締めると射精感くるのが遅くなって良いな
亀頭も張った状態維持しやすいしスローオナニーが捗る 女子アナの小熊美香さんにフェラされてる妄想を昔のニュース映像を見ながら雁首を擦っています。
それにしても美香さんの唇はエロ過ぎます! コンドームの先っぽ切って鬼頭だけ出して折り返し
ちょうど裏スジの辺りにティッシュの切れ端でも折り畳んで挟みこんでおけば
うっかり魔が差して裏スジ擦っちゃっても射精出来ないからいいな 3日間も精子溜めてるから、可愛い子見ただけでギンギンに勃起しちゃうよね
カリ責めしたくてしょうがないよ >>107
ヘアゴムはちぎれそうに痛くなるからパンツのゴムみたいなのがいい
ちょっと閉めるとピクピクするが精液が止まる
もっと強く閉めるとピクピクすら出来なくなる ヘアゴムなら太いモコモコしたやつがいいぞ
タマ側に付けても外しやすいし
毛を巻き込む心配も少ない 寸止めしてたら出す気になれないので負けるって感覚はないな
出す時は出すって決めないと出せない 針金ハンガーにパンストとローションとマジレスしておくか
デニールは低い方が俺は好き 乾式だが
二つ折りにしたガーゼのハンカチの間にちんこつっこんで
ハンカチの両端を摘まんで水車のようにクルクル回すとヤバイ 乾式だと途中で我慢汁出てきて引っかかる対策どうすればいいんですか 引っかかるようになったらもうローションまみれにして
そのまま湿式に切り替えればいい コックリングで根本と玉をしっかり締めて、バイブリングをカリに装着して責めるの気持ちいいね
気持ちよすぎてビクビクなりっぱなし!これを3時間とか快楽で気が狂いそうになるね 電動のおもちゃってなんでみんな高速を売り文句にしてるんだろうね
低速が売り文句だったら俺なんかすぐ飛びつくんだけど 電機のこと全く詳しくない俺が電マのヘッド外して回るおもちゃ作ろうとしたけど
低速は止まらないように良い塩梅に保つのが難しく感じた
パワーでガーとやる方がわかりやすいし開発も簡単なんじゃないか >>125
それ重視でa10サイクロン買ったけど満足 >>127
そんなにゆっくり回るんか?
動画とか上げてる奴も高速ばっかアピってるからワカランかった そういう気持ち悪い喋り方はなんJだけにしてくれないかな このスレのPart15読み返してたんだけどやけに詳しい人がいて助かった、もう居ないかな?
パンストローションからワセリンに切り替えたけどなかなか具合が良くなった
見た目はローションのが好きなんだけどな サランラップで男優をマッサージ台にガチガチに固定した状態でアイマスクとヘッドホンした女に手コキさせる。
女は男優がイッたことに気付かず永遠に手コキを続けてしまう。
男優が絶叫しても潮を吹いても手コキは止まらない。
そんなAVがみたい。 >>132
大阪弁使ってる奴が絡まれて揉めてるのは別スレでもよく見るな
俺にはなんJも大阪弁も区別つかないんだけど相当好きなんだなと思う 好きでもなんでもなく普段の話し言葉で絡まれるとか、もはやただのヘイトだ 意味通るならなんでもいいやん
排他的になるのは良くないぞ >>134
射精したら手の感覚で気付くだろさすがに ローションと水使うと手がふやける
良いローションかハンドクリームはあるかね 射精しながら尿道口付近を擦りまくるの気持ちよすぎて最高 長時間勃起させて責めるやり方ないんかな〜
とにかく長く快感味わいたいんだよな〜 1週間ぶりにバイブでカリ責めやってるけど快楽の極みだよ!
ビクンビンクしっぱなし!とろけそうになるぐらい気持ちいい!!
3時間は快楽に浸っちゃいます!バイブ音がいやらしい ストッキングなどで亀頭オナニーやってたら、そのあと普通にオナニーした時にザーメンめっちゃ増えてるよね。あれなんだろね >>148
バイブリングなんで音小さいよ
カリに固定してるから小さいバイブでもしっかり刺激あるしね 只今、up系の薬を好みの女子アナを見ながら2回目を駐車したので
亀頭を擦るだけでその女子アナにフェラされてる気分になってきて
1分も擦っていられない程、強烈な快感に・・ぁぁもうダメ!逝く!
ぁぁぁ出ちゃぅぅぁぁぁ\(>_<)/ >>151
外でハンズフリーで楽しもうかと思ってたので、参考になりました。亀頭責めは未経験なのですが、気持ちよくオナニー出来るのかが心配ですぎ(;^_^A バイブリング尼で探しても根本につけて女性に刺激を〜みたいなのばっかなんだけど、どんなやつ使ってる? >>155
最初はこのバイブリングカリに固定してやってた
https://daimaoh.co.jp/item216.html
今はバイブだけ振動強めのこれに替えてゴムリングは上のやつ使ってる
https://mzakka.com/pc/detail/item.php?item_id=M5341
ゴム装着してリングバイブがカリに当たるように固定して色んな振動で責めてるよ
あと、しごかなくていいから楽だね
今もやってるけど勃起しっぱなし、我慢汁はゴム先に溜まるし射精はいつでもできるしね 今日はカリ責めやらない予定だったのに書き込んでるだけで勃起してきて、
気づいたらもう一時間勃起させて空イキさせてる…
やめ時がみつからんから満足するまで継続するか 最近My hands がテクニシャン過ぎて
セルフじゃ攻めきれないわ ローションガーゼにハマりすぎてインポとか超遅漏にならないか心配
これ他の人にやってもらったらどうなるんだろう
ちょっとローション少なめでやるとヤバイ リングバイブがカリに密着してるから振動がダイレクトに伝わって気持ちいい
長時間責めれるから快楽も長く味わえるし
我慢汁もトロトロ漏れてくる 擦らないんなら汁は瓶詰め保存しておいたらいいんじゃないかな バイブリングでカリ責め気持ちいいね〜
こんな責め方があったんだね
全裸で腰振りながらやってるよ バイブリングの振動がカリに絡みついてきて快楽から逃してくれないよ
ほんとに気持ちいい あんまり長時間バイブ使い続けてると
白蝋病になったりせん? ローターも3時間くらい間接的に触れてるだけでも手に痺れが残るからハンズフリーに移行したな どうにか亀頭でいこうとローションガーゼ試したんですけど、
そんなに気持ちよくありませんでした・・・
どうやったらいけるんでしょ? 最初は俺もイけなかったしあまり気持ち良くなかったよ
それでも数日おきに続けてたら射精できるようになったしやっぱ慣れだと思う 俺は一番最初にローションガーゼやった時革命が起きたと思ったな
体が震える程の強すぎる快感と熱くて感覚の無くなり爆発しそうなちんぽ。
今では刺激に慣れちゃったけどゆっくり動かすだけでもかなり苦しくて気持ち良くて堪らなかったよ 俺ガーゼ合わなくてストッキングがハマったから他素材も試してみるといい 亀頭への刺激を欠かさないこのスレの住人の方々は、刺激し続けた結果ズル剥けカリ高チンポが多いのか、
それともオナニーを追及し続けた結果皮が伸びてがっつり皮被りが多いのか
どうっすか >>166
4日連続で3時間くらいバイブでカリ責めてるけど、ぜんぜん問題ないよ
むしろ長時間勃起させてるせいか、太くなったし亀頭も大っきくなって感度も上がってる
空イキ・空打ちさせてるから我慢汁が滴るぐらい出てくるようになった
今も責めてるけど、もうやめれないね
ほんとに気持ちいい >>173
追究し続けると皮が伸びるって原理がワカラン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています