亀頭攻め Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 16:30:22.50ID:cm7eh39A
結局は血液の循環ってハナシ〜!カモンメーン!アーイ!?
0852名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 21:52:17.79ID:/PzHjM9P
実家だからローション使うと後処理がめんどくさくてオナホもローションも使わない
ただ素手で亀頭をいじるだけ
0853名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 00:20:22.85ID:???
化粧水でするようになったらもう面倒なローションは使いたくないね
0855名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:06:01.04ID:???
最近ポルハプ重くね?
クロスビは検索弱いしピーク表示なくて使いにくいし
どうにかならんかの
0856名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 21:29:19.86ID:nR+O5eAd
祈祷シュッシュッシュッカモンメーン!アーイ!?
0861名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 10:03:38.61ID:???
ハンズフリーなら電マをパンツで固定するのが簡単確実
亀頭じゃないけど

直後責めは人にやってもらっても1分もしないで何も感じなくなっちゃうよ
0862名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 16:13:12.46ID:???
直後責めはゆっくりやってもらうのが一番
しかし直後責めって自分でやっても嫌悪感しかないよな
0863名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 06:52:07.19ID:???
その罪悪感こそがいいのさ
虐める快感と虐められる快感を両方味わえるみたいな
0864名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 12:37:24.02ID:???
お母さんに頼めばいいやん
亀頭責めくらいならやってくれるでしょ
0866名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 16:00:47.09ID:???
俺ノンケだけどセツネが亀頭責めされてる動画がみてみたい。
あのズル剥けでデカイ亀頭がっつり責めたらインスタ映えするでしょ
0869名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 20:01:58.88ID:???
ずっとストッキング使ってたせいか
久々に手でやってもあまり辛くなくなっちゃった
0870名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 14:26:30.30ID:???
これ超有名だと思うけど名作だよね。日本でもやって欲しいわ。
男優ガチガチに拘束して射精直後の亀頭責め、そこで終わらずもう一回射精させてさらに直後責め。
日本の亀頭責めはとってつけたようにちょろっと直後責めして終わりなんだよな。
ttps://jp.spankbang.com/3a2rd/video/handjob+torture
0871名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 20:35:21.46ID:???
パンスト亀頭責めのAVでパンスト手にはめて普通に手コキしてるやつあるけど、
それパンスト亀頭責めじゃなくてただのパンスト手コキじゃんね。
AVの亀頭責め基本どれも責め方がぬるすぎる
0872名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:52:40.27ID:???
>>871
ttps://v.gd/IlroTj
ttps://v.gd/Oo73Uw
ただで見れてがっつりパンスト亀頭責めしてるのはこれくらいかな
0873名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:01:20.78ID:Aru4+k5k
お前らド変態過ぎるぜってハナシ〜!
カモンメーン!アーイ!?
0874名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:36:32.41ID:???
オナニーじゃ無理じゃね?
縛られて人にやられないと、自分じゃ止めちゃう
0875名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 21:06:46.45ID:???
必死に頑張っても
オナニーじゃちんこ萎えて来ちゃうんだよな
0876名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 00:36:01.69ID:???
ローションガーゼが全く気持ちよくないんだけど

これってやり方が悪いの?
ちんこが悪いの?
0877名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 01:39:44.68ID:???
俺もはじめたての頃は全然気持ちよくなかったな
継続は力なりよ
0878名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 02:41:45.39ID:???
自分の場合はパンストでションベン出るほどもだえるけど
ガーゼはダメだね
なんでだろ
0879名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 07:12:31.73ID:???
ガーゼの方がザラザラで痛いもんね
でも亀が慣れてくるとガーゼじゃないと刺激足りなくなる
0880名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 14:44:43.63ID:???
ガーゼは何回やってもくすぐったいだけで気持ちよくないわ
俺もストッキング派
0881名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 19:27:29.28ID:???
ストッキングも厚くてガサガサのやつとかだと痛いだけだし、ローションも濃すぎると刺激少なくて薄すぎると痛いし
調節が難しい
0882名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 16:57:57.03ID:???
ストッキング買うのちょっと抵抗あるわ
皆は通販で買ってんの?
0885名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 22:15:03.40ID:???
100均がオススメ
買うは最初の一時の恥、慣れれば全く気にならないぜ
0887名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 06:29:24.26ID:???
回転系のマシンでストッキング使うこと出来るけど
ピストン系のマシンでいい具合にストッキング使えないかな
0888名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 11:18:48.49ID:???
亀頭責めってくすぐったい尿道口付近を刺激したり男の潮吹きさせたりする快楽責め的なのと、
チンポにビンタしたり縛ったり苦痛系の責めがあるけど
名前分けて欲しいわ。
0890名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 13:03:21.48ID:???
手コキする時先っぽの亀頭部分だけシゴくやつが好きなんだけどそういう動画全然無いね。。
0892名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 20:10:18.63ID:YAp5OB69
>>891
黒乳首じゃねぇかカモンメーン!アーイ!?
素人図鑑やめろってハナシ〜!
0894名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:28:08.45ID:???
そういうときはとりあえずページ名だけでも書き込んどくんだよ
0897名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 10:30:11.57ID:???
>>896
このチンポにパンスト履かせてグルグル回すの自分でやってみたら結構キツいわw
キツいけどやりやすいから自分でもできる
0898名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 15:48:00.95ID:???
「パンスト履かせてグルグル回す」って聞くと真っ先にこれ思い出してまうわ
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5dbe9b485589d
0899名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 13:40:33.58ID:???
男の潮吹きさせまくって男優が「もう無理です、もう出ません」って言ってるのに無視して亀頭責め続ける女優まじで有能。
そんでまたちょっとだけピュッて潮吹いて「まだ出るじゃない」って激しく責め出すやつ好き。
0900名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 16:23:06.08ID:Xtl+bkwx
射精直後に手コキじゃなくてガーゼかパンストで責めてる動画ってある?
0902名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:37:55.82ID:w6EcgaHS
一週間可愛がってないから勃起が治まらない!

牧野澪菜ちゃんを目で攻めながら3時間バイブリングでカリ責めしちゃいます♪

https://i.imgur.com/bQd4DbL.jpg
0905名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:04:32.40ID:w6EcgaHS
もう2時間ギンギンに勃ちっぱなしで責め続けてる
ゴム先に我慢汁がパンパンに溜まって、バイブの振動でピチャピチャなってる
快楽で気が狂ってきて心臓バクバク、ひざガクガクなりながら全裸で机に両手ついて腰振ってる!
この羞恥心でさらに興奮して気持ちよくなる

松田るかちゃんと立ちバックしたい!!

https://blog-imgs-101.fc2.com/a/b/a/abab777/matsuda_ruka_ex32.jpg
0907名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:36:36.40ID:eS/4YCdU
>>896
この作品の女優名を教えて下さい。
0908名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 01:17:42.29ID:2M12jLh9
>>907
村岡真悠子
0909名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:51:41.96ID:eS/4YCdU
>>908
検索掛けても引っ掛からないけど。
作品名は?
0910名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 09:43:52.72ID:???
それケツ毛バーガーの名前を漢字だけ変えた奴なんじゃないか
0912名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:38:53.68ID:Z1ODb5zu
>>911
ありがとう、助かります。
0913名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:40:54.39ID:???
ちんこにパンストかぶせてグイーーーって引き抜くやつ好きなんだけどエンドレスで出来ないんだよな。
0914名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 15:58:26.31ID:???
FC2とかで惜しい動画はいっぱいあるんだよなー、惜しいけど
0915名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 15:41:55.60ID:???
亀頭のみを延々攻めるのってなかなかないね
竿の手コキが入るととたんに白ける
0916名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:05:37.14ID:???
亀頭責めしてみようと思うのですがオナシートとガーゼどっちが気持ちいいですか?
0920名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 10:46:06.81ID:???
亀頭だけ弄っててもすぐに射精しちゃうんだけどナンデナンダヨ
0922名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:26:55.32ID:???
回転系の電動オナホのホールをセットするところにストッキング被せて輪ゴムで固定すると
先っぽの一番敏感なところだけを持続的に刺激できる。
刺激はストッキングの張りとローションの粘度、突っ込むちんこの強さで調節できる。
ちなみに低価格帯の電動オナホだと速度速すぎるやつ多いから超低速でねっとり責められたい人は
回転速度を無段調整可能なタイプの電動ドライバーをDIYで魔改造するほうがオススメ。
0925名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 19:01:00.87ID:???
ドライバーは最悪チンポが捻じ切れる恐れがあるから怖すぎる
0926名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 23:18:11.42ID:???
>>921
尿道手のひらでこするのは駄目なのかな
これが一番気持ち良いんだけど射精感がこみ上げてきちまう
0927名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 19:09:23.69ID:???
>>429
この方が教えてくれたサックを使うやつなんだが、ついにヤベェの発見したから一応報告!

まずこの方の言う通り亀頭部分をカットしたサックを用意します。
次に「ヴァージンループ ダリンセブンハード」なるオナホを用意します。
このオナホ!ハードな硬さと定評のある中の構造のおかげで、ゾリゾリ亀頭を攻め立てられるんだが、いかんせんそこは普通のオナホ。亀頭はもちろん竿及び裏筋からの刺激により普通にイッてしまうんだわ。
そこで登場するのが上記のサック!
これ装着して、このオナホに挿れてみ!
マジでよだれ垂れるレベルの亀頭攻めが体感できっから!

少しお金はかかるが、興味ある奴は試してみてくれ!
0928名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 20:51:24.41ID:???
poketTENGAで充分
いぼいぼもぞりぞりもごりごりもすげえ気持ち良かった
0929名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 23:58:01.92ID:???
>>927
このオナホ持ってるからすごさが分かる
これすごいよね、ローション入れて生で差し込むと瞬殺されそうになる
寸止め繰り返し狂いそうになって楽しんでる
サックで裏スジをカバーして純粋に亀頭だけこするのか
想像しただけで先っぽ濡れてくる
0932名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:08:22.60ID:???
>>927 >>929 ダリンセブンハードっていいの?
レビュー見ると「名作ヴァージンループハードはやっぱ超えられないなー」って意見多かったから買わなかったわ。
0933名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:15:30.96ID:???
>>932
ノーマルも持ってるけど比べると強刺激
ペニスを強烈に責めて狂いたい時はおすすめ
時間をかけてじっくりアヘりたい時はノーマルが良い
どちらもただの横ヒダだけなのに何であんなヨガるんだろうね
0934名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 07:04:23.53ID:???
>>929
927だがわかってくれて嬉しいよ!
サック買って是非試してめてくれ!狂える
0935名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 07:05:40.54ID:???
>>932
亀頭への刺激はピカイチだと思うぞ!
イッたあとオナホからチ◯コ抜くときアヒィッて声出るくらい刺激はある
0936名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 10:42:41.84ID:2mMZPyAR
いつもどおり2時間ギンギンに勃ちっぱなしで責め続けてる
ゴム先に我慢汁がパンパンに溜まって、バイブの振動でピチャピチャなってる
快楽で気が狂ってきて心臓バクバク、ひざガクガクなりながら全裸で机に両手ついて腰振ってる!
この羞恥心でさらに興奮して気持ちよくなる

沖口優奈ちゃんとエッチしたい!

https://i.imgur.com/bWn1smt.jpg
0940名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 16:49:15.92ID:???
針金が10本くらい付いたやつで頭に被せて上下に動かすとフワッてなるやつあるじゃん
あれの亀頭版作ったらどうかな
0943名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:04:42.24ID:hTh5QKmj
亀頭だけを刺激する時って裏筋やカリは刺激しないんだよね?
ゆっくり時間をかけて快感を得るのが亀頭攻めの醍醐味?
0945名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 13:01:34.28ID:???
サック買ってみたがローション塗らないと入らないしローション塗ると一緒に動いてうまくいかん
0946名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 08:13:21.46ID:???
普通にパーにした掌を亀頭に当ててグルグル円を描く様にナデナデするのが一番効く
0948名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 11:35:01.56ID:???
これっていい感じなん?


Star&Star
ペニスリング 電動オナホール 【10段階強力振動モード+Gスポット責め】 多種類の超快感 ピストン 貫通 オナホ電動 電動おなほーる ピストン オナホール 電動 搭載 USB充電 静音 防水 大人のおもちゃ アダルトグッズ 男性用 [Adult]
0950名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 12:06:55.48ID:qw9O/Lqg
なんか画期的な道具作れないかなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況