野外オナニー 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二度と行かないような街で早朝にでも脱いでみたいなあ 自然の中のほうが万一も少ないしシコもンコしても迷惑にならない >>358
俺は早朝派。
これからの季節はいいよ、ひんやりしてて、股関だけ熱くなるの。 >>363
人里から離れた場所だから蚊は問題ないが
マダニのほうがやばい
もちろんマダニにも対応した虫除けをスプレーしている
近くに沢があるので帰るときにきれいに出来る クソ熱い今の時期は風呂上がりに全裸で涼んでると服着ることに違和感が出てくる そうそう
こういう対策をしてるよといちいち書き込まないと、やれマダニがどうのとか、熊がどうのかグチグチ言ってくるバカがいるんだよなココ
なんかったらケチつけないと気が済まない人種 残暑厳しくなってきたな
夏はまだ残っていそうだぞ YAGAれ! 停電してるからいけるかなと思ったけど暑さ回避で車の中避難してるのがそこそこいるっぽいから逆に危ないな 家の中が暑いので外に出た、外も暑いから脱いだ、脱いだら勃起した 男の画像の場合は
画を鑑賞するのではなく、自分が同じことをするところを想像して楽しむんだ 男女関係なく明るいところで撮った全裸を晒すってエロくていいな むしろ、暗いとこで脱いだのを撮って何が楽しい?、と思うのだよ ウケ狙いサムい
てか、ライトアップとか
犯罪者がここに居ますアピールしてどうすんだよ
リスクマネジメントできないヤツは露出すんな人生終わるぞ >>397
「不健全」かな
年食っててもいいけど少なくとも健康体でないとなあ
病院の資料写真みたいだよ 2マンもあれば自分好みの男の娘と出来るから
こんなところの画像は関心無いな >>402
惨事汚物が男の娘なわけねぇだろ意味理解してねぇゴミがテキトーほざくな死ね オトコの娘が許されるのはせいぜい中一まで
声変わりしてチン毛生えだしたらただの女装した汚ッサン >>404
惨事汚物の時点で赦されるわけねぇだろくたばれ捏造ガイジくたばれ 久しぶりに外でシコってきた
終わった後に人が来てビビッたが、ホント昼間に全裸とかどこで出来るんだ >>407
ひょっとしたら、一部始終見られてたかも
まあ、それはそれで興奮するけどw 普通に人が来なそうな山道のちょい外れでオナニーしてチンコ綺麗にして、さぁ戻るか…ってタイミングで人と会っただけよ
同士なら見せ合いしながらシコれるんで歓迎なんだがなぁーw 中1で性に目覚めた時から、外で全裸になったら興奮するだろうな〜という妄想が膨らみ続け、オナニーはいつも目をつぶって森の中で全裸で小さいペニスをしごいてた。
ある日、家族がみんな親戚の家に泊まりにいって一人っきり。夜ひとりっきりで物凄く興奮して全裸になり外に出て、狭い庭でオナニー開始。
ずっと夢みてた事が現実に!
今まで経験したこと無いくらい興奮して心臓ドキドキ!
時間はいっぱいあるので射精しそうになると手を止めて、たぶん2時間くらい寸止めオナニ〜
夢か現実か分からないくらい興奮しながら、それまでの人生で経験したこと無い最高の射精の瞬間を迎えつつある、
あ〜〜、もう出ちゃう〜
気持ちいいよ〜〜
あ、イク、イク、イク〜〜、あ〜ドピュっ、ドピュっ、
そのまま気を失うほど快感に酔いしれた。
その後、その快楽が忘れられず、夜中にこっそり外に出てオナニーしてた、
たぶん家族にバレてたと思う、 今年はあんまできなかったな
寒くなる前にもうちょいやりたい >>414
わかるけどスポット遠いわ疲れる
あと夜やりたいけどエンジン音が気になる
昔は林に行って全裸やってたけど
最近は住宅街の死角が好きで自転車か歩きが一番向いてそう 涼しくてカラッとしてていいな
野ナ日和だ
こんな日は全裸でジョギングしたいもんだね 福岡市職員の男“下半身露出”で逮捕
警察の調べに対し「下半身を見せると興奮する」と容疑を認めています。
1年ほど前からごみの回収業者に対する同様の行為が確認されていて
警察は余罪についても調べる方針です。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190919-12238708-kbcv-l40
ゴミ収集の男が美少年に見えたんだろうか よくよく公務員てストレスたまんだな
ゴミ収集って深夜にやるとこ多いの? 前住んでいた所は夜間〜早朝にゴミ収集していましたわ 夜に山の林道でジョギングするのが安全
車の音やライトで早めに気づくので隠れれば良い >>423
福岡市は夜中に集めてるんだってね?
まぁ集める曜日は決まってるだろうからそこだけ避けりゃいいんですが 事業ゴミ?飲食店とかから出るゴミは
業者が早朝に回収してるな >>422
でも、実際には
仕事でストレス感じてる時より、暇な時のほうがムラムラしない? 仕事=ストレス
たまるだけど、ストレス溜らない仕事とかあるん?マジ天職やん ストレス溜まらない仕事があるかどうかではなくて
仕事でストレス溜まらない人がいるだけだよ? 服を置いてある場所に戻ろうとしたら服まであと20mってところで徘徊老人?とばったり
急いで引き返したが後ろ姿は確実に見られたうえにすぐ近くの角を曲がった先からは新聞配達の音
物陰に隠れて配達には見られてないと思いたいが深夜に出歩いてんじゃねえぞ >>424
それってほぼ暗闇だろ。
さすがに1m先も見えない状況じゃ自室といっしょで興奮できなくない?
いや人に見られたい訳ではないんだが。 >>433
目が暗闇になれると月や星の光で割と見える
曇りでも場所によっては近くの都市の夜景で空がぼんやり明るい
満月は明るすぎて林道の中央は避ける
霧は全く見えないので帰ります 真っ暗闇でも全身で感じる自然界の空気は別物
シコらずとも屋外で裸になってるだけでデトックス効果ハンパないよ わかる
スリルという点では街灯のある歩道にかなわんけど >>437
巨乳を覆っているが形状が露わな服が合法であるのと同様に、
巨根を覆っていれば形状が露わであっても違法性はない >>424
夜に山ってだけで怖いわ勃たん
>>428
だよね
ふいに一人になったとき職場や教室でムラっとくる
子供の頃親が出かけて一人だと気づいた時のドキドキ感 まだまだ非常階段とかでチャック開けてこっそり出すくらいのヘタレだけど1度は全裸になってみたいと思いつつ、見つかったらと思うと出来ない自分はやはりヘタレ… 仕事終わって帰る時にムラムラしたから駐車場にある気になる同僚の車にぶっかけたのは興奮した。白だしその後雨降ったからバレてないと思う。 自動車整備士:
なぜか排気巻の出口付近に炭化した固着物がこびりついていることがあって
それが決まって若い女性の車なんですよ・・・ あんなの突っ込んだらススだらけだろ
乗車後だったら大やけど >>450
あるのかよ実際に、>>447は完全フィクションのネタとして書いたのに >>445
刺激は麻痺していきより強い刺激を求めるようになるからね
一歩ずつ楽しむんだ 脱ぎ着しやすい服装を意識するようになったらいよいよ壊れかけてきた証拠
いい傾向 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています