野外オナニー 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜に山の林道でジョギングするのが安全
車の音やライトで早めに気づくので隠れれば良い >>423
福岡市は夜中に集めてるんだってね?
まぁ集める曜日は決まってるだろうからそこだけ避けりゃいいんですが 事業ゴミ?飲食店とかから出るゴミは
業者が早朝に回収してるな >>422
でも、実際には
仕事でストレス感じてる時より、暇な時のほうがムラムラしない? 仕事=ストレス
たまるだけど、ストレス溜らない仕事とかあるん?マジ天職やん ストレス溜まらない仕事があるかどうかではなくて
仕事でストレス溜まらない人がいるだけだよ? 服を置いてある場所に戻ろうとしたら服まであと20mってところで徘徊老人?とばったり
急いで引き返したが後ろ姿は確実に見られたうえにすぐ近くの角を曲がった先からは新聞配達の音
物陰に隠れて配達には見られてないと思いたいが深夜に出歩いてんじゃねえぞ >>424
それってほぼ暗闇だろ。
さすがに1m先も見えない状況じゃ自室といっしょで興奮できなくない?
いや人に見られたい訳ではないんだが。 >>433
目が暗闇になれると月や星の光で割と見える
曇りでも場所によっては近くの都市の夜景で空がぼんやり明るい
満月は明るすぎて林道の中央は避ける
霧は全く見えないので帰ります 真っ暗闇でも全身で感じる自然界の空気は別物
シコらずとも屋外で裸になってるだけでデトックス効果ハンパないよ わかる
スリルという点では街灯のある歩道にかなわんけど >>437
巨乳を覆っているが形状が露わな服が合法であるのと同様に、
巨根を覆っていれば形状が露わであっても違法性はない >>424
夜に山ってだけで怖いわ勃たん
>>428
だよね
ふいに一人になったとき職場や教室でムラっとくる
子供の頃親が出かけて一人だと気づいた時のドキドキ感 まだまだ非常階段とかでチャック開けてこっそり出すくらいのヘタレだけど1度は全裸になってみたいと思いつつ、見つかったらと思うと出来ない自分はやはりヘタレ… 仕事終わって帰る時にムラムラしたから駐車場にある気になる同僚の車にぶっかけたのは興奮した。白だしその後雨降ったからバレてないと思う。 自動車整備士:
なぜか排気巻の出口付近に炭化した固着物がこびりついていることがあって
それが決まって若い女性の車なんですよ・・・ あんなの突っ込んだらススだらけだろ
乗車後だったら大やけど >>450
あるのかよ実際に、>>447は完全フィクションのネタとして書いたのに >>445
刺激は麻痺していきより強い刺激を求めるようになるからね
一歩ずつ楽しむんだ 脱ぎ着しやすい服装を意識するようになったらいよいよ壊れかけてきた証拠
いい傾向 女のワンピース並に脱ぎやすい服ってないかな
ツナギとかになっちゃうのかね ツナギも状況次第で変かもだけど浴衣で普通に出歩くのなかなか難しそう さすがにベンチコートは持ってるよ スネあたりまでの丈のやつ >>461
周りにシート張って、外から見えないようにした場合でもやっぱりアウトなのかね?
あと、「全裸」じゃなければいいのなら、ネクタイと靴下だけは着用しても…日焼け跡が悲惨かww 野外で全裸になる時、最後に靴下を脱ぐあの瞬間、もう後戻りできない絶望感と新しい世界に解放される高揚感に股間がジーンとしてしまう。 分かる
靴下って最後の砦だよね
人間としての尊厳の象徴というか
脱ぐのはそれを手放してケモノに戻る儀式
大げさだけどねw 靴下まで脱ぎたいけど痛いのと何か落ちてたらというのが怖いのと後始末が面倒なんだよな >>470
俺はウェットティッシュ持って行ってる。
拭いてる時は賢者モードだから、間抜けな気分だけどね。 あえてしっかりした服装でいく。山道の人通りいなくなったの確認してから道の真ん中で一枚づつ脱いでストリップオナニーする
確認はしたけど、車や人がくる可能性はあるからドキドキして気持ちよくなってイク。逝ったあとはすぐ服を着ようとするけど
普通の服装だから焦ってなかなか着られないのがまたドキドキしてチンチン立ってくる。第2回戦は基本しないけど
やっぱり野外オナでも「見つかったらヤバい。人生終わる」の露出オナと同じ興奮がないと逝けない。。あんまり進行すると露出オナになりそうだから
理性はたもたないといけないんだけど、この境界はすぐに超えてしまいそうでもある >>468
>>469
バカだなぁ靴下履かずに行けばいいんだよ
山道だろうがサンダルよ
いざという時に身体に戻さなくちゃいけないものは少しでも減らしていかないと危険だぞ
ベルト付きのズボンも避ける ベルトを外してきれいに丸めて、きれいに畳んだズボンの上に置く
手が震える それなりの山だからサンダルなど無理
登山で登らないと来れないポイント
周りが山にかこまれて眺めも良く自然と一体感が気持ちいい 全裸にスニーカーとニーハイソックスかロングブーツの方が興奮するな 普段からパン1で過ごしてれば全裸が見つかっても履き忘れたでかわせる ドライブ途中の道の駅多目的トイレで全裸になり、脱ぎ装束に着替えて
スイッチを入れて事前チェックした場所で全裸撮影し、テンションあげてから
野ナスポットに向かう休日の過ごし方 両方じゃよホッホッホッ
とにかく早く脱げて早く着れる服。ソロのゲリラ全裸撮影には必須だと思う 結局ジャージじゃね?
撮影に凝る人は女装とかあるんだろうけど 俺の場合は、女装を使うな
恥ずかしい恰好のMAXが裸で、合法範囲のMAXが女装 というだけ とりあえず公道の横断歩道上での撮影はちと危ないからやめとけ、とマジレス(´・ω・`)
「絶対に」車が来ないならいいけどね >>495
忠告ありがとう、しかし心配ご無用、こんな格好でも横断歩道上は歩行者優先さ なんでそんなおばさんみたいなヅラ被ってるの?
お前らレディース下着のサイズいくつの買ってる? 最近はミッション系にハマってる。予め目標決めて服脱いで置いておいてそこでタッチORダンスしてまた脱いだ所まで帰ってくる
ドキドキして気持ちいい。見つかったらツムって思ってやるあのドキドキ感は辞められない。ちゃんと山道だから軽トラのったオッサンが通るくらいだけど ↑こういうの、どうですかね?
上は、大きいTシャツ
下は、ふとももに、黒いサポーターのみ。
でノーパン。
パッと見、ショートパンツかなんか履いてるように見える。
適時、Tシャツめくれば、性器を外気に晒せる。
Tシャツの裾よりも下から覗きこまれると、ノーパンがバレるが。 昼間でも普通に、公園でジョギングとか、コンビニで買い物できるし。
ちょっと人通りなくなったところで、全面開帳して風を感じるのがよい。 大きめの上着あればいいんじゃない
寒くなればチャンス増えるね夏場は厳しいが 自分には合わないな。Tシャツ大きめで下なしとかはするけど
町中でやるなら露出狂になるね >>501
ロングコートで似たようなことならやってる 薄手のコートのボタンの隙間からコンニチハさせている しょーもな。ガバっといけや
外国の動画でよくtんtんだけ出してピュルって動画あるけど、見る価値もない。UPすんな 部屋でしこるだけとかな
ちった変わったことしろよと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています