野外オナニー 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の場合は、女装を使うな
恥ずかしい恰好のMAXが裸で、合法範囲のMAXが女装 というだけ とりあえず公道の横断歩道上での撮影はちと危ないからやめとけ、とマジレス(´・ω・`)
「絶対に」車が来ないならいいけどね >>495
忠告ありがとう、しかし心配ご無用、こんな格好でも横断歩道上は歩行者優先さ なんでそんなおばさんみたいなヅラ被ってるの?
お前らレディース下着のサイズいくつの買ってる? 最近はミッション系にハマってる。予め目標決めて服脱いで置いておいてそこでタッチORダンスしてまた脱いだ所まで帰ってくる
ドキドキして気持ちいい。見つかったらツムって思ってやるあのドキドキ感は辞められない。ちゃんと山道だから軽トラのったオッサンが通るくらいだけど ↑こういうの、どうですかね?
上は、大きいTシャツ
下は、ふとももに、黒いサポーターのみ。
でノーパン。
パッと見、ショートパンツかなんか履いてるように見える。
適時、Tシャツめくれば、性器を外気に晒せる。
Tシャツの裾よりも下から覗きこまれると、ノーパンがバレるが。 昼間でも普通に、公園でジョギングとか、コンビニで買い物できるし。
ちょっと人通りなくなったところで、全面開帳して風を感じるのがよい。 大きめの上着あればいいんじゃない
寒くなればチャンス増えるね夏場は厳しいが 自分には合わないな。Tシャツ大きめで下なしとかはするけど
町中でやるなら露出狂になるね >>501
ロングコートで似たようなことならやってる 薄手のコートのボタンの隙間からコンニチハさせている しょーもな。ガバっといけや
外国の動画でよくtんtんだけ出してピュルって動画あるけど、見る価値もない。UPすんな 部屋でしこるだけとかな
ちった変わったことしろよと 〉〉520 みたいな画像アップって、公然猥褻かなんかで逮捕されないんですかね? いや、逮捕されないんなら、自分もアップしたいんだけど。 これはまったく性欲を興奮又は刺激せしめないので猥褻ではない
というへ理屈は通用しないだろうな >>527
性器にはぼかしを入れること、この一線は重要 松居一代もノーパンの証拠なるものを晒してんだし大丈夫だろ イムガーって微妙よね
サインインするとイムガー側に情報伝わるし、サインインしないと消したい画像は運営に消してもらわんといけないけど野外露出画像なんて削除申請したら自殺も同然 >>533
削除申請じゃなくて、第三者からの不適切画像の通報のふりして削除させるんや >>534
青い空、青い海、どこまでも続く砂浜、自転車で走る日焼けした青年、健康的だなぁ
でも変態だなぁ hiddenでアップしてるからimgur的にはノーカンだよ、自分で削除するだけ。publicだとアダルト系は誰かが通報するので速攻削除されるようになった。 >>538
を何度か最初から読み直せ
なんなら辞書も使いなさい >>534
全然消してないやん・・・・ええけど
ええケツやけど >>543
昨日かな?テレビでみた
河川敷とかで他人に迷惑掛けてないんだから良くない? 世界陸上に触発されて、さっき自宅の前の道をブルマ一丁でダッシュしてみたw 上もちゃんと着た上でブルマからちんこ出して走るならアリ 自分の画像の閲覧数がうなぎ登りなってきたのは興奮するけど、ポリ公どもの間でマワされてんじゃないかと思うと途端に恐怖が 女さんもやるのか
スカートやワンピはやりやすいだろうな 見つかってもむしろ感謝される女は露出人生イージーモード 一方、保存しようとしたら上書きしますかと訊かれることは珍しくない 昨日は超久しぶりにやったわい
露出中って寒さを感じないから不思議 これだけ涼しくなれば大丈夫だろうと思って川岸の草むらで全裸野ナしてきたら、8ヵ所蚊に咬まれてた。 夜派だけど、もうキツそうだから今日はやめとく
明日は20°超えるからイケるか 児童らが集団登校場所に集合していたところ、
自転車に乗った男が児童らを睨みながら「くそがき」等と連呼し、通り過ぎていったもの。
☆登下校時間帯の見守り活動や不審者発見時の110番通報にご協力をお願いします。 台風来るし野外オナニー日和になるかなと思ったけどそんなこと言ってるレベルのじゃなさそうでワロタ ここの人達は昼派?夜派?
自分は夜派で絶対見つかりたくない、でも野外はしたいっていうわがまま思考… 日本は山だらけ
車があれば昼間でも安心して出来る場所を見つけられるぞ 昼派だよ
明日の台風は楽しみ
土砂降りの中、誰もいない公園でイヤラシイことしたい
https://i.imgur.com/qj2sK0P.jpg >>578
2,000m級の山頂でオナった事ならあるな
平日の天気の良い日に陽の光を浴びながらの射精は気持ち良かった 山でやった後イノシシの子供連れいて癒やされたけど、ぶつかられたら大惨事だから鹿とかホンマ怖い >>577
撮影とセット派なんで昼
夜はまぁ機会があれば
>>578
車使ってまで人気のない場所向かう姿目撃されたくないから徒歩の範囲にしてるけど、近所は近所でバレたらアウトすぎる 早朝派
セックスも朝起きがけにすることが多いんだ。
新宿にある早朝ヘルスにも行ったことがある。 夜中派。どうしても射精してる姿を動画で納めたい派なんでライトが危険ではあるけど、全裸ニーの出来る場所は数ヶ所見つけたので安心してシコれる 比較的近所が多いから深夜しかできんわ
どっか遠くで昼間にやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています