野外オナニー 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前に言ってたヤツだな
パッと見穿いてるように見えて丸出しという便利グッズ 外気に晒されてる感覚が強烈になるのと、必然的に短時間決戦になるので安全 というメリットがあるな 野外で全裸になること自体に性的快感を感じるなら、冷たい外気も快感の一要素になる。 寒いところで全裸になると興奮してオナニーが捗る
1回の射精でおさまらず連続して何回もオナニーする 若い時ならなあ
たいしたことない事でも刺激になった 寒い時は賢者モードに入るともろに寒さが襲ってくるから2回目は無理。
じゃ行ってくるか。 結構酒飲んでないと寒くて脱げないわ
そして酒飲んでると性欲がわかないというかめっちゃトイレ近くなって勃起中に小便すると残尿感やばいからしたくない アウトドア派としては野外全裸オナニーは賢者タイムこそが志向
全身で自然を感じられる 古いカブは右手だけで運転できると聞いてひらめいたんだけど
右手でハンドル、左手でチンポを握れる最高のバイクじゃん
車(AT)で自前のシフトノブ握ってたけど野外感がなかったから探して買ってみるか >>604
なにこれ、俺も欲しい!
売ってるの?作ったの? >>627
作ったよ
てか、穴あけただけー
プリント地の安物なんで数枚買って色々試した >>604
パイパンきれい!
レギンスの切り口が縫ってあるように見えるけど、切っただけなの? >>629
切っただけです。でも生地の特徴なのか切り口がクルッと巻いてしまうので縫ってあるように見えるのかなと 土曜日にテレビで中国では6億台の監視カメラを設置して国民全員の行動を監視するプロジェクトを進めているって言ってた。
中国の露出愛好家、野ナニストたち気の毒。 >>634
薄毛がいいね。
中国の素人投稿モノの女って陰毛の生えかたが汚いのが多いんよ。 中国人のTwitterとか見てると普通に都会の車バンバン通ってるところで全裸歩行とかしてるぞ 明日のハロウィンは仮装とかコスプレイヤーの野外抜き者 セーラームーン
やっぱ女受けが良くて色んな人と写真一緒に撮った
写真撮ってたら興奮してきたから路地裏に隠れて電マでオナッた
毎月ハロウィンがあれば良いのにな 山から帰って次の日赤い色のアリが部屋にいてビビった。噂のヒアリかと思って急いで倒したけど、すげー動き早かったわ >>648
「全裸が発生」ってなんやねん、天災の一種か 住宅街みたいだから、住人かな?
こんだけ時間選んでるのに何が悪いのか そうだよな、午前3時〜4時にうろつくなんて
露出目的なら納得だが、一般人なら怪しすぎる 「全裸」自体がすでに事案の意を含んでいるというのか 風に吹かれながら降り積もった雪に勃起ちんこを押し付けるともっと勃起する >>648
この日はハロウィンだから露出魔の仮装だろ >>664
ハロウィンで露出仮装して、調子にのって4時間以上延長したのかな?
長時間寒くならなかったのか? 全裸も台風と同じで11月でも発生することがあります いちどはやりたい、ふわふわ新雪に全裸で飛び込む雪オナ >>673
ものすごいドリチンわろた
強いて言うなら体毛処理した方が見栄えする。乳とギャランドゥとインモーは残念。
インモーがある方がいいなら少し整えた方がいいね
ボーボーだと汚いだけだし こういうの、逮捕されないの?
ネットカフェとかからアップしてるのかな?
あるいは、どっかのフリーWi-Fiとか? >>681
わざわざ通報する暇人もわざわざメンドクセー作業して特定するほど熱心なお巡りもいないってことじゃね? まあ場所を特定したって、もしかしたら私有地だったとか露天温泉だったとか、無駄になる可能性もあるしね 撮影場所に限らず、ネットに上げた段階で「わいせつ頒布罪」にはなるけど、いちいち警察もこんなイモ虫チンコを調べたくないんじゃね? 寝不足で野オナはするもんでないね 徹夜明けに公園に行って浮かれた気分だったので
土管の中でオナったら、そのまま寝てしまったんだが、あとで外からみたら丸見えだった
幸い雨の日で誰も遊びにこなかったから見つからなかったがやばかった 先週1時頃河川敷行ってスポット探してたら
やたら懐中電灯とやたら電灯ピカピカしてる自転車が向こうからやってきて、
顔数秒照らされて無言で通りすぎていった
目がチカチカしてよく見えなかったけど帽子かぶってたし警官のようだった
午前1時に警官って見回りしてるものなのか?
しかも河川敷で 電灯ピカピカってパトカーみたいな赤い奴?
前にでかい公園でそういうの見たことあるな
通報で来たには早すぎるタイミングだったからパトロールだと思うけど全裸だったからくっそ焦ったわ
その少し前にもそこで脱いだから誰かに見られてたのかなあ いつもの場所にパトロールが来るようになったので場所を変えた
最近全国的に夜間のパトロールが強化されてるっぽい >>690
いや青
基本ランナーの格好してるし
持ち物も鍵くらいしかないから職質受けても平気だけどさ
もうちょい時間絞らないといけないとかちょっとしんどいわ 青色は自主防犯だね、
町内会、自治会の防犯パトロール向けに貸し出されている はえーなるほどねサンキュー
いずれにせよ気をつけるわ
人様に見せてご迷惑お掛けしたい訳ではないからさ 朝にするのが安全。
深夜は職質された時の言い逃れに無理がある。
早朝、特に日の出前なら、人は少ないし早朝マラソン、ウォーキング、乾布摩擦と言い訳が豊富。 いやらしい気持ちになるのが夜なんだ
朝は神聖な気持ちになっちゃうよ そういや「朝立ちと夢精は淫夢を見た朝に起こる」と思ってた女がいたなあ それは、朝立ちする男を責める女がいたってことかな
むしろオナニー狂いで年中抜きまくってる男は朝立ちしないってのにな 朝露や撫でて涼しき瓜の土 このスレでは別の解釈になりそう 瓜っていう字がなんか・・・
コートを脱いで勃起ちんこ見せびらかしてるみたいに見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています