女装外出報告スレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あからさまに男な女装グループで飲み会とかやってるけど、集団だから気にしないのかパスしてると思ってるのかどっちなんだろう? >>5
集団だから気にしないアルか?
パスしてると思ってるアルか?
って聞いてみるアルよ! パスしてると思ってる事にして、
それを見抜ける自分の観察眼を自慢すると同時に、
あれでパスしてるつもりだぜ、バカなやつら、
とマウントとりたいから、に決まってるだろ 初めて女装外出してるけど、めっちゃ恥ずかしいし、めっちゃ気持ちいいし、めっちゃ楽しい
これからこの姿で友達に会います!緊張してさっきからめっちゃ勃つ笑 おかま板荒らしはここのスレ主だったんだな
と言うかほとんどの女装関連スレはそうだろうがな
究極のかまってちゃんなのに究極のコミュ障で誰も居なくなるとかどんだけ本末転倒なんだよお前
つーか生きてる意味あんのお前
まぁどーでもいいし嫌いだけど放って置けなかったのかもな
でも飽きたわ、くだらね >>12
感想遅れてすみません
女装外出めっちゃ楽しかったです
友達に会うまではドキドキしたし視線も怖かったけどはじめてなりたい姿で外に出られて大興奮だった
友達のところまで行ったら驚いてたしもちろん女装姿見せるのは初めてだったけどかわいいって言ってもらえて嬉しかった
怖いから恋人のフリして欲しいって頼んだら手を繋いでくれていろいろスイッチ入りました
クセになりますね、これ
明日地元で花火大会あるのでまた女装姿で会います
浴衣はミニのドレスみたいなのしかないし恥ずかしいけど頑張る 女装して観光地に行くのが趣味です。
知らず知らずの内に、他人のカメラに写っているかと思うと
非常に萌えます。 ヤられちまった
あの日かわした例の約束守れないけど
お前が来てくれて嬉しいよ >>21
バイブの代わりになるな!>震えるチンポコ 今日は女装して、ポケモンスタンプラリーに行って来ました。
ワタシを見てもオトナはスルーするけど、
コドモは容赦なくガン見して来ますね。 東京駅近くをぶらぶらしてたとき、すれ違った親子の会話
「ね〜アノ人、男?女?」「これっ!」
ちょっと落ち込みますよね 東京駅近くをぶらぶらしてたとき、すれ違った親子の会話
「ね〜アノ人、男?女?」「女装!」
ちょっと興奮しますよね 東京駅近くをぶらぶらしてたとき、すれ違った親子の会話
「ね〜アノ人、男?女?」「オカマ!」
ちょっと どぉんだけぇー! ですよね >>15
同じく
わざとパンチラしてると風景撮ってるふりして写す男が必ずいるw 台風接近で風が強いからミニのフレアスカートで外出してきた
スカートめくれまくってドカタのお兄さんおっちゃん達にガン見されたりおばさんに下着丸見え!って注意されたりスマホ見ながらついてくる(たぶん撮影してた)男がいたりして楽しかった 残念ながら今年も、浴衣を買えずに終わりそうです。
来年こそは買いたいな。 >>38
俺はちょっと恥ずかしかったがミニの浴衣にパニエ履いてふわふわにして男友達とお祭りに行ったよ
簡易浴衣だし、着付けとかは本当はいらないけどヘアメイクとかちゃんとしたくて美容院でメイクもヘアメイクもしてもらったら
ひらひらの兵児帯とかに合わせてリボンを編み込みしてくれてめっちゃかわいくなった
普段から男で通ってる美容院だから女装照れくさかったけど店内でも好評だった
もうミニ浴衣流行らないのか電車でも道中もめっちゃ目立つし盗撮されるし、見られるし、マジご褒美でした笑
男友達3人と行ったのでお姫様気分だったし、そのうちの1人と近くまで一緒に帰宅したときドキドキした笑
なにもないけど笑 >>39
いいなぁ、お祭り。花火大会も行ってみたいです。
お姫様気分満喫で、十分楽しかったみたいで良かったね。
また浴衣で外出する予定があるのかな? >>41
楽しかったよー
かわいい格好になれたのうれしくて花火の間、夜店いくとか、トイレ行くとか行って、1人で歩き回ってた
格好が格好だからけっこう声かけられて嬉しかったなぁ
チラチラ見てるチャラい男の子3、4人のグループがいたから、近くにしゃがんでチョコバナナ食べてたら案の定寄ってきて話したの最高に高まった
エロいねとかいうから、割と本気で、男の子だけどそれでもよかったら抜いたげるって言ったけど誰も乗って来なかった
4本ぐらい欲しい気持ちになってたのに笑 今度いつコスプレあるんだろ
俺見た目スゲー可愛い19歳に見られるんだけど、実年齢45歳なんだよ
質問受け付けるよ
なぜそんな20歳以上若く見えるの?秘訣は?なぜドラキュラ伯爵みたいに歳を取らない魔王になれたの?など 、__ __ _ -‐‐- _ _ ___,._
'´イ`ヽ\  ̄>'´ `'< ̄ /´ j´
! V ゝ´/ , / 、 \ ヽ/ ′
' 〉 , /ハハヽ\ 丶 丶 /
V / /\ / { \ , /
∨ /\'/´ ̄_`゙ ´_ ̄`ヽ ' j/
ハ/ //_ -‐- 、 _ -‐-ミヽ , !
/ 'イ´f'_人ヽ f'_人ヽY', ' !
i ハ 、`Y´ノ 、`Y´ノ j! !│
| /ヘ. !⊂⊃ ' ⊂⊃ ハ j j! メイデン成功
!i{' /丶 ー'^ー' /イ V |
,ハヘ{ ハ \ ,.イ/ ハヘ.l
` fi「ヽ,> ,_ _ <j/ノノ丿 j
ハ| ′ /´!  ̄ j,ノ \´
/ ! /、 / \
/' ,ハ ト、 ,>'´ ヽ
くヽ // \ ! / _ >ヘ、
∨ V {二二ニ==-‐ ´/ ',
/ / o j / j >>43
ま、百聞は一見に如かずと言うし、まずは画像からだな >>42
幾ら見た目可愛くてもいきなりヌいたげるはドン引きされても仕方ない痴女っぷりでは…
せめて相手から軽いタッチくらいはあってからにしとけよ
誘うならさりげなく身体寄せてみてその時の反応見てからにするとかさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています