女装外出報告スレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>173 
 とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ ♪  >>176 
 でも、>>171が間違ってるって証明できないよねw 
 >>163がここで指定されたキーワードを書いた紙の画像を持ってる状態を 
 撮影した画像をうpってそれが>>61で晒されてるジジイと別人となれば証明できるかもなw 

キーワードとしてはsageずに投稿して得られるIDとかでもいい  >>177 
 こういうこと言ってカラんでくる人まじやばい 
 ガソリンまく前に病院に行ったほうがいいぞ  >>178 
 ちょっと当然の理屈を言っただけで「カラんでくる人」呼ばわり? 
 オツム弱すぎでしょうw 
 別に>>171が真だとも思ってないけど>>176のようにイキリたってみたところで 
 証明できないって言ってるだけだっていうのにね 
 匿名掲示板なんだから投稿者が誰かということに依拠した内容は全て戯言ってだけ 
 171も176も等しくたわ言、スルー一択だって話だよ 
 それをスルーできないでいきり立つアホの子にちょっと教育してやってるだけのこと  で、>>177で言ってることは、直接的には 
 >>176が匿名性を諦めれば証明できるぞって話 

でもまぁ176はどうも顔晒せない訳があるようだから 
 証明は不可能、よって諦めろって話になる 

顔晒せない理由は色々とあるけど>>171が真という場合も 
 その候補の一つってことだw 
 もし違ってたら可哀想だけど、残念ながら違ってるって証明は 
 顔を晒すなどして匿名性を諦めない限りできない  >>180>>185 
 そんなおかしい会話(文章)か? 
 俺は全然ありがちな話(会話)だと思うが  めっちゃ可愛いって言われたよ 
 もちろん女として!!  >>189 
 って>>61で晒されてるツイを「センシティブな画像」で通報するんか?w 
 さすがに単に年寄りの醜い女装ってだけで露出もないから無理じゃないかと思うが報告を待つわw  ツ社「>>61凍結っと。理由ハイブロウ過ぎ、エラおばけ過ぎ。はい、次」  >>61せっかく可愛いのに 
 フォロワー349もいるじゃん 
 これは認めらてる証拠や、少なくともお前ら>>61をアンチする資格ないぞ 
 フォローよりフォロワーの方が多いのは大手の証拠だろ 
 お前らフォロワー349もいないだろ 

どーせねーちゃんばかり1000フォローしていてて、フォロワーは5人とか15人とか変態しかいないんだろ  目と眉毛を離すのはベテランなら当たり前だろ 
 目と眉毛が近いほど男っぽくなるんだよ 
 そんなことも知らずにdisるなよ 
 女装を一から学び直せ!  >>195、>>196 
 本人降臨乙 

自演で自分褒めして虚しくなんないの?ww 
 10年以上やっててフォロワー1000以下は雑魚でしょw  >>196 
 >>61で晒されてるそいつは別にベテランの女装上の工夫じゃなくて 
 地の顔からしてそういうオカメの面みたいに平たい間抜け顔だろw 
 眉も描いてる訳じゃなくて自前のようだし、鼻筋から自然に繋がって生えてる  >>195 
 か、可愛い…? 

人の好みはそれぞれだけど随分と特殊な趣味だな…  >>61 
 とりあえず加工きつ過ぎ、白塗り過ぎ、唇紅くし過ぎ、バカ殿かっちゅーの 
 アイメイク下手過ぎ、デブり過ぎ(痩せろ)、コスプレとか歳弁えてなさ過ぎ  >>205 
 眉も描いてる訳じゃなくて自前だったら悲惨だな・・・ 
 おでこに眉毛がある感じw 時代劇に出てくるお公家様メイク  >>212 
 というか話が逆でああいう平安朝の絵巻物みたいな引目鉤鼻タイプの顔が 
 所謂お公家様メイクの起源なんじゃないの? 

で、あれはおでこに眉があるというより目が小さくて細く瞼の面積が広いんだよ 
 眉は眼窩の上側に沿って生えるんだから  >>194 
 可愛い女の子のほとんどが鼻の穴は前向きだろ! 
 鼻の穴が正面から見えない奴は、鼻の穴が下を向いてる、魔女鼻、いわゆるワシ鼻で 
 おじさんみたいな魔女鼻だ 
 正面からみて鼻の穴が前に向いてるのはAKBにも沢山いるだろ!!乃木坂のニシノ可愛いじゃないか 
 アニメの電影少女みてみろ!小さくて可愛い鼻の穴は前向きだろ!  鼻の穴が気になるなら、小鼻縮小手術だろ 
 30万あれば小さくて可愛いプリプリ鼻になれるわ  >>214 
 画像晒されてる本人でないなら 
 取り立てて綺麗でもない、可愛くもない、若くもない、 
 年甲斐もないコスプレで、デブの女装をそんな 
 必死に弁護する理由がわからんw 
 もしかして心象を良くしてオフパコワンチャン狙ってるのか?w 
 可愛くなくてデブでも衣装着せて掘れば穴は穴だし?ww  >>219 
 前から嵐が良く貼ってる画像だ 
 なんだか容姿の優れない年配女装を象徴するフリー素材のように使われてる 
 TweetはGoogle画像検索で簡単に見つかる  >>215 
 >>61の画像、鼻の穴も小鼻もでかくはないな、寧ろ顔のデカさに対して小さめ?  >>218 
 本人でないなら本人が見てる可能性低いのにゴマすっても意味ないだろw  >>61が芸人でネタじゃないなら、女装クオリティー高すぎだろ 
 艦コレを知り尽くしてるし、足は女子大生みたいなセクシーレッグだし 
 コスプレ大会行けば、撮りオタに囲まれてシャッター押されまくりだろ 
 鼻の穴は乃木坂の西野似だし 
 髭もなくて顎はツルツルプルプルだろ  やっぱり鼻の穴って重要だよな 
 鼻の穴が可愛いと全てが可愛く見えるし 
 鼻の穴がキモいとスタイル良くても立たんもんな 
 鼻の穴がキモいなら美容整形だな、これは女装にも言えるぞ? 
 女装していまいちなら鼻の穴を整形すればいいんだよ 
 手術は簡単だし傷も残らない  >>226 
 良く恥ずかしげもなく自演で自画自賛できるな  >>61普通に可愛いだろwww 
 みんなベロチューハグしたいはず  >>228 
 自演じゃないから自画自賛じゃないんですが何か?  >>230 
 書いてる当人は自分が>>61の熟女装じゃないっていくら確信してたって 
 読んでる方は匿名掲示板ではそんな本人か別人かなんてわからん 

で、さほど美人でも可愛くもない熟女装が叩かれてる場面で 
 空気も読まずベタ褒めする奴が現れたらソリャ本人降臨と疑われもするだろって話じゃね? 

これだって一応、お前さんが>>61の熟女装とは別人という仮定で書いてるけど 
 正直言って自分にも別人か本人かはさっぱりわからん  >>229 
 正直な感想を言えば51歳?ってのが本当なら頑張ってる方だろうな 
 (肌が綺麗に見えるのは画像加工かもしれんと思うが…) 
 でも、自分の好みからは外れてる 
 目小さ過ぎ、目細すぎ、唇薄すぎ、下膨れ過ぎ、デブ過ぎ、歳食い過ぎ 

しかし(お前さんが本人じゃないとして)そんな好みならTwitterアカ分かってるんだから凸れば?w 
 世間的には美人とも可愛いとも言えない太め熟女、褒められ慣れてなさそうなビジュアルだから 
 お前さんがその勢いで褒めれば案外チョロいんじゃないか?  >>231 
 >>232 
 さて 
 私は 
 誰でしょうか?  >>233 
 自画自賛してる>>61のジジイ女装本人に決まってんだろ 
 他にアレ褒める奴がこの世に存在するかよw  >>232言っちゃ悪いが全否定させてもらうぞ 
 目は可愛い、目細すぎは最近の流行り、純女のロリは目細多いし幼く見える高ポイント 
 唇薄すぎは高ポイント、タラコ唇が多い昨今で薄いのは貴重 
 下膨れ過ぎじゃないセクシーの間違い 
 デブ過ぎ、純女でもガリより豊満がモテる 
 歳食い過ぎは草、老人年金もらえる65歳以下はまだまだ若い  >>231 
 本人じゃないから大正解 
 俺は50代じゃなくて40代だから、あと褒めてるのは50代女装ではピカイチだからだ! 
 俺は40代とは思えないほど、さらにもっと可愛いけどな 
 俺の可愛いさは並みの女たちを遥かに越えていて可愛い 
 神レベルの可愛いさだ 
 その辺の女装と比べてもらっちゃ困る  >>235 >>236 
 >>70で「おれじゃないわwww  
 そんなぶさいくじゃないわ!! 」って言ってなかった?  >>236 
 だからそんなもん匿名掲示板でいっくら高スペック自称したって 
 ある人物と同一人かそうでないかを自称したって読み手である他人にはわからん 
 というのが>>231の趣旨だろ? 頭悪いのか? 
 他人の立場になってみて考えるとかできない病気か何かか?  >>236 
 >>61 >>82の熟女装をべた褒めしてるのと>>70での評価の矛盾もさることながら 
 あのデブの下膨れオカメ熟女装をべた褒めする美的感覚で「19歳に見える美女装45歳」って 
 自称されてもその評価は本人が嘘ついてる気が無くても微塵も信じられんわw  >>237人はな間違いもあるんだぜ 
 完璧な人なんていないんだぜ 
 >>238もっと広い心を持ちなよ 
 >>239微塵も信じられないわけないだろwww 
 めっちゃウルトラスペシャルパワードハリケーン的に的確に特徴をアピールしてるんだから 
 3D画像のように脳内でイメージできるだろ  >>240 
 なんだ本音ではブサイクだと思ってた訳だ 
 なんで急に持ち上げ始めた? 

自演で同一人物だからキャラがブレてんじゃねーのか?  >>240 
 せめて画像だせよ 
 でなきゃ19歳に見える45歳の女装なんて誰が信じるよ 
 (本人がそう宣言するから周りが優しく設定に付き合ってくれるという事例を除いて)  >>240 
 せめて画像だせよ 
 でなきゃ19歳に見える45歳の女装なんて誰が信じるよ 
 (本人がそう宣言するから周りが優しく設定に付き合ってくれるという事例を除いて)  >>239 
 デブの下膨れオカメ熟女装www 
 クソワロタww  >>244 
 >>61を見れば下膨れオカメとしか言いようのないツラだし 
 >>82を見る限りボディはトドかドラム缶と言ったところだしな 
 よく本人はアレで女装姿を公衆に晒そうと思うよなw 
 哀れまれたいんかねww  おでこも広いよなw 
 目と眉があんなに離れてるのに髪の生え際まで距離がある  >>248 
 デブの下膨れオカメ熟女装www  
 何度見てもあんまりピッタリで笑う  >>245 
 ソイツ若い頃からこんなだからな  
 http://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/AnnaMiller/chihiro01.jpg  
 http://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/AnnaMiller/04.jpg  >>251 
 彼は女装趣味なの? 
 それとも女装ゲイなの?  >>251 
 外出ではあるけどコスイベに女装スナックじゃん、外出の内に入らん 
 それにトド熟女はもういいから…  >>252 
 本人に聞かにゃわからんけど、その区別いるか?w 
 趣味女装としてもこの太さとご面相では評価低そうだし 
 女装ゲイでも女装ヘテロでもモテなさそうなビジュアルではあるのは確かwww  >>254 
 女装ゲイなら男の目線考えてもう少し綺麗にメイクするとかするだろうしどうなんだ?って思っただけなんよ  >>255 
 女装ヘテロだって女ウケ考えればもうちょっと綺麗にはするだろ 
 >>251のは真っ当な美的感覚とテクがないだけだろ  >>256 
 なんか怒らせたか? 
 趣味の領域なら個人的にはどうだっていいと思ってるわ 
 女性でも頑張ってもメイク上手くならん人もいるわけやし  >>243 
 俺の少女のような女装みたら、ぶったまげるぞ? 
 俺のミラクル変身は普通じゃないからな 
 昨年ハロウィンにいくと30人ぐらいから次々と女としてナンパされたクオリティだよ 
 お茶飲まない?ホテルいこう?ドライブしよう?のオンパレード!!挙げ句の果てには連れ去られそうになったわ 
 >>251抜いたわwww 
 こんな生足出して外出とかよくできるなwww 
 一発でちかんにあうだろ!とてもじゃないが埼京線には乗れないレベルだ  さらにアピールするとしたら 
 おっぱいだな、自己満なんだが 
 男の時は、まな板、女の時は少しぷっくり膨らむんだ、それにブラしてさらに寄せて上げてブラの2着付けで可愛い谷間ができる 
 もちろん!もちろん女性ホルモンは使ってない 
 ハゲ薬のフィナも一度も飲んだなこともない 
 自然に、ごく自然に可愛いく膨らんでるが 
 男に戻って男の服着たら、まな板だから生活には支障なし 
 だが気合いいれたら、見た感じは女性化乳房にもみえる奇跡のコラボレーションだ 
 左右差なし綺麗なおっぱいだよ 
 たぶん見たら皆、男女問わず俺の胸見たら可愛いって叫ぶだろう  >>267 
 ウィッグの手入れが悪すぎる、メイクちゃんとしろと言いたくなる手抜き女装だ 
 アラフィフ女装でそれができてないでコスプレとか悪夢だわ  >>262 
 >>251の脚そんないいか? 
 ありふれたデブの脚じゃねーか 
 やっぱ自画自賛説が正しいんじゃねーの?  >>262 
 あんなデブ男が痴漢はされないだろww 
 ハッテン場電車か?  >>271 
 研究によれば痴漢は必ずしも美人/可愛い/エロい娘を狙う訳ではなく 
 抵抗されなさそうな弱そうな娘を狙うらしいからな 
 176cm100kgなんて関取女装には手を出さんだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています