女装外出報告スレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目と眉毛を離すのはベテランなら当たり前だろ
目と眉毛が近いほど男っぽくなるんだよ
そんなことも知らずにdisるなよ
女装を一から学び直せ! >>195、>>196
本人降臨乙
自演で自分褒めして虚しくなんないの?ww
10年以上やっててフォロワー1000以下は雑魚でしょw >>196
>>61で晒されてるそいつは別にベテランの女装上の工夫じゃなくて
地の顔からしてそういうオカメの面みたいに平たい間抜け顔だろw
眉も描いてる訳じゃなくて自前のようだし、鼻筋から自然に繋がって生えてる >>195
か、可愛い…?
人の好みはそれぞれだけど随分と特殊な趣味だな… >>61
とりあえず加工きつ過ぎ、白塗り過ぎ、唇紅くし過ぎ、バカ殿かっちゅーの
アイメイク下手過ぎ、デブり過ぎ(痩せろ)、コスプレとか歳弁えてなさ過ぎ >>205
眉も描いてる訳じゃなくて自前だったら悲惨だな・・・
おでこに眉毛がある感じw 時代劇に出てくるお公家様メイク >>212
というか話が逆でああいう平安朝の絵巻物みたいな引目鉤鼻タイプの顔が
所謂お公家様メイクの起源なんじゃないの?
で、あれはおでこに眉があるというより目が小さくて細く瞼の面積が広いんだよ
眉は眼窩の上側に沿って生えるんだから >>194
可愛い女の子のほとんどが鼻の穴は前向きだろ!
鼻の穴が正面から見えない奴は、鼻の穴が下を向いてる、魔女鼻、いわゆるワシ鼻で
おじさんみたいな魔女鼻だ
正面からみて鼻の穴が前に向いてるのはAKBにも沢山いるだろ!!乃木坂のニシノ可愛いじゃないか
アニメの電影少女みてみろ!小さくて可愛い鼻の穴は前向きだろ! 鼻の穴が気になるなら、小鼻縮小手術だろ
30万あれば小さくて可愛いプリプリ鼻になれるわ >>214
画像晒されてる本人でないなら
取り立てて綺麗でもない、可愛くもない、若くもない、
年甲斐もないコスプレで、デブの女装をそんな
必死に弁護する理由がわからんw
もしかして心象を良くしてオフパコワンチャン狙ってるのか?w
可愛くなくてデブでも衣装着せて掘れば穴は穴だし?ww >>219
前から嵐が良く貼ってる画像だ
なんだか容姿の優れない年配女装を象徴するフリー素材のように使われてる
TweetはGoogle画像検索で簡単に見つかる >>215
>>61の画像、鼻の穴も小鼻もでかくはないな、寧ろ顔のデカさに対して小さめ? >>218
本人でないなら本人が見てる可能性低いのにゴマすっても意味ないだろw >>61が芸人でネタじゃないなら、女装クオリティー高すぎだろ
艦コレを知り尽くしてるし、足は女子大生みたいなセクシーレッグだし
コスプレ大会行けば、撮りオタに囲まれてシャッター押されまくりだろ
鼻の穴は乃木坂の西野似だし
髭もなくて顎はツルツルプルプルだろ やっぱり鼻の穴って重要だよな
鼻の穴が可愛いと全てが可愛く見えるし
鼻の穴がキモいとスタイル良くても立たんもんな
鼻の穴がキモいなら美容整形だな、これは女装にも言えるぞ?
女装していまいちなら鼻の穴を整形すればいいんだよ
手術は簡単だし傷も残らない >>226
良く恥ずかしげもなく自演で自画自賛できるな >>61普通に可愛いだろwww
みんなベロチューハグしたいはず >>228
自演じゃないから自画自賛じゃないんですが何か? >>230
書いてる当人は自分が>>61の熟女装じゃないっていくら確信してたって
読んでる方は匿名掲示板ではそんな本人か別人かなんてわからん
で、さほど美人でも可愛くもない熟女装が叩かれてる場面で
空気も読まずベタ褒めする奴が現れたらソリャ本人降臨と疑われもするだろって話じゃね?
これだって一応、お前さんが>>61の熟女装とは別人という仮定で書いてるけど
正直言って自分にも別人か本人かはさっぱりわからん >>229
正直な感想を言えば51歳?ってのが本当なら頑張ってる方だろうな
(肌が綺麗に見えるのは画像加工かもしれんと思うが…)
でも、自分の好みからは外れてる
目小さ過ぎ、目細すぎ、唇薄すぎ、下膨れ過ぎ、デブ過ぎ、歳食い過ぎ
しかし(お前さんが本人じゃないとして)そんな好みならTwitterアカ分かってるんだから凸れば?w
世間的には美人とも可愛いとも言えない太め熟女、褒められ慣れてなさそうなビジュアルだから
お前さんがその勢いで褒めれば案外チョロいんじゃないか? >>231
>>232
さて
私は
誰でしょうか? >>233
自画自賛してる>>61のジジイ女装本人に決まってんだろ
他にアレ褒める奴がこの世に存在するかよw >>232言っちゃ悪いが全否定させてもらうぞ
目は可愛い、目細すぎは最近の流行り、純女のロリは目細多いし幼く見える高ポイント
唇薄すぎは高ポイント、タラコ唇が多い昨今で薄いのは貴重
下膨れ過ぎじゃないセクシーの間違い
デブ過ぎ、純女でもガリより豊満がモテる
歳食い過ぎは草、老人年金もらえる65歳以下はまだまだ若い >>231
本人じゃないから大正解
俺は50代じゃなくて40代だから、あと褒めてるのは50代女装ではピカイチだからだ!
俺は40代とは思えないほど、さらにもっと可愛いけどな
俺の可愛いさは並みの女たちを遥かに越えていて可愛い
神レベルの可愛いさだ
その辺の女装と比べてもらっちゃ困る >>235 >>236
>>70で「おれじゃないわwww
そんなぶさいくじゃないわ!! 」って言ってなかった? >>236
だからそんなもん匿名掲示板でいっくら高スペック自称したって
ある人物と同一人かそうでないかを自称したって読み手である他人にはわからん
というのが>>231の趣旨だろ? 頭悪いのか?
他人の立場になってみて考えるとかできない病気か何かか? >>236
>>61 >>82の熟女装をべた褒めしてるのと>>70での評価の矛盾もさることながら
あのデブの下膨れオカメ熟女装をべた褒めする美的感覚で「19歳に見える美女装45歳」って
自称されてもその評価は本人が嘘ついてる気が無くても微塵も信じられんわw >>237人はな間違いもあるんだぜ
完璧な人なんていないんだぜ
>>238もっと広い心を持ちなよ
>>239微塵も信じられないわけないだろwww
めっちゃウルトラスペシャルパワードハリケーン的に的確に特徴をアピールしてるんだから
3D画像のように脳内でイメージできるだろ >>240
なんだ本音ではブサイクだと思ってた訳だ
なんで急に持ち上げ始めた?
自演で同一人物だからキャラがブレてんじゃねーのか? >>240
せめて画像だせよ
でなきゃ19歳に見える45歳の女装なんて誰が信じるよ
(本人がそう宣言するから周りが優しく設定に付き合ってくれるという事例を除いて) >>240
せめて画像だせよ
でなきゃ19歳に見える45歳の女装なんて誰が信じるよ
(本人がそう宣言するから周りが優しく設定に付き合ってくれるという事例を除いて) >>239
デブの下膨れオカメ熟女装www
クソワロタww >>244
>>61を見れば下膨れオカメとしか言いようのないツラだし
>>82を見る限りボディはトドかドラム缶と言ったところだしな
よく本人はアレで女装姿を公衆に晒そうと思うよなw
哀れまれたいんかねww おでこも広いよなw
目と眉があんなに離れてるのに髪の生え際まで距離がある >>248
デブの下膨れオカメ熟女装www
何度見てもあんまりピッタリで笑う >>245
ソイツ若い頃からこんなだからな
http://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/AnnaMiller/chihiro01.jpg
http://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/AnnaMiller/04.jpg >>251
彼は女装趣味なの?
それとも女装ゲイなの? >>251
外出ではあるけどコスイベに女装スナックじゃん、外出の内に入らん
それにトド熟女はもういいから… >>252
本人に聞かにゃわからんけど、その区別いるか?w
趣味女装としてもこの太さとご面相では評価低そうだし
女装ゲイでも女装ヘテロでもモテなさそうなビジュアルではあるのは確かwww >>254
女装ゲイなら男の目線考えてもう少し綺麗にメイクするとかするだろうしどうなんだ?って思っただけなんよ >>255
女装ヘテロだって女ウケ考えればもうちょっと綺麗にはするだろ
>>251のは真っ当な美的感覚とテクがないだけだろ >>256
なんか怒らせたか?
趣味の領域なら個人的にはどうだっていいと思ってるわ
女性でも頑張ってもメイク上手くならん人もいるわけやし >>243
俺の少女のような女装みたら、ぶったまげるぞ?
俺のミラクル変身は普通じゃないからな
昨年ハロウィンにいくと30人ぐらいから次々と女としてナンパされたクオリティだよ
お茶飲まない?ホテルいこう?ドライブしよう?のオンパレード!!挙げ句の果てには連れ去られそうになったわ
>>251抜いたわwww
こんな生足出して外出とかよくできるなwww
一発でちかんにあうだろ!とてもじゃないが埼京線には乗れないレベルだ さらにアピールするとしたら
おっぱいだな、自己満なんだが
男の時は、まな板、女の時は少しぷっくり膨らむんだ、それにブラしてさらに寄せて上げてブラの2着付けで可愛い谷間ができる
もちろん!もちろん女性ホルモンは使ってない
ハゲ薬のフィナも一度も飲んだなこともない
自然に、ごく自然に可愛いく膨らんでるが
男に戻って男の服着たら、まな板だから生活には支障なし
だが気合いいれたら、見た感じは女性化乳房にもみえる奇跡のコラボレーションだ
左右差なし綺麗なおっぱいだよ
たぶん見たら皆、男女問わず俺の胸見たら可愛いって叫ぶだろう >>267
ウィッグの手入れが悪すぎる、メイクちゃんとしろと言いたくなる手抜き女装だ
アラフィフ女装でそれができてないでコスプレとか悪夢だわ >>262
>>251の脚そんないいか?
ありふれたデブの脚じゃねーか
やっぱ自画自賛説が正しいんじゃねーの? >>262
あんなデブ男が痴漢はされないだろww
ハッテン場電車か? >>271
研究によれば痴漢は必ずしも美人/可愛い/エロい娘を狙う訳ではなく
抵抗されなさそうな弱そうな娘を狙うらしいからな
176cm100kgなんて関取女装には手を出さんだろうなw >>267
50代の女装でコレはイタ過ぎる
本人はエロいとか思ってそう >>262自演じゃねーwww
>>267そいつは可愛いが俺じゃねーわww
>>268自毛だろ質感が人の毛じゃん
手抜きというか本人はネタのつもりだから仕方ないと思うよ
まだ本気だしてないんじゃないかな?まだ持ってる力の半分程度だろ
フル女装したら、きっとこいつはこんなもんじゃないで
俺はガチなフル女装だから神レベルのクオリティなんだよ
>>269良い足しとるじゃん、羨ましいわ!
俺にも少し筋肉と脂肪わけてほしいわ
足は太い方がセクシーで女性ホルモンが自然製造されんだよ
足だけ太くなれるなら、過食症になるんやけどな! >>274
なんでそのデブ女装をそんなに擁護する?
やっぱりお前、本人だろう? 擁護はしてないわ
純粋に可愛いから評価してるんだよ
なぜdisられるのか俺には理解できんな
女優とまでは言わないが十分その辺にいるような女には見えるだろ
ちなみに俺は、その辺にいる女より可愛いけどね >>277
あれ(>>61、>>82、>>251、>>267)が可愛い?!眼科へ行くべきでは?
そんな審美眼の持ち主の自称可愛いなんて全然信憑性ないだろ
画像が出て本当に可愛かったら考えるけど画像出てこないようだし >>270
糖質の自演妄言図星で反応www馬鹿丸出しwww あんな可愛い男好きするセクシーでミニスカが似合うロリな生足か、お相撲さんであるわけないだろ
そもそもお相撲さんの足は筋肉ムキムキでガニ股なんだよ >>282
主に>>251の上半身と顔の太さの話だろう>お相撲さん
脚は太いけど長さに救われてる感 >>285、>>286
そのりくつはおかしい
それだと>>61で晒されてるおっさんの自虐自演ってことになるがよろしいか >>61足太くねーじゃん
むしろ女子みたいな足じゃん
足だけみると100%女子大生
足フェチを興奮させるために、そんな格好してるんだろ
もったいぶらずに太ももまで晒して、けしからんわ
足だけで抜けるわ >>82こんなのが、ほかほか弁当でアルバイトしてたら
ちょうど無職だから即効ほかほか弁当にアルバイト面接行ってくるわ
こんな可愛い子の隣で唐揚げ弁当作りたいわ
毎日がパラダイスだろうなぁ >>292
近所のご婦人(中高生の子供2人)のパートって線もw >>82の3枚目 >>290
女子大生かどうかはともかく脚だけ見れば太めではあるがメスっぽさはなくもない
上半身のデカさと顔の膨れ具合は全然アカンが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています