女装外出報告スレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あからさまに男な女装グループで飲み会とかやってるけど、集団だから気にしないのかパスしてると思ってるのかどっちなんだろう? >>5
集団だから気にしないアルか?
パスしてると思ってるアルか?
って聞いてみるアルよ! パスしてると思ってる事にして、
それを見抜ける自分の観察眼を自慢すると同時に、
あれでパスしてるつもりだぜ、バカなやつら、
とマウントとりたいから、に決まってるだろ 初めて女装外出してるけど、めっちゃ恥ずかしいし、めっちゃ気持ちいいし、めっちゃ楽しい
これからこの姿で友達に会います!緊張してさっきからめっちゃ勃つ笑 おかま板荒らしはここのスレ主だったんだな
と言うかほとんどの女装関連スレはそうだろうがな
究極のかまってちゃんなのに究極のコミュ障で誰も居なくなるとかどんだけ本末転倒なんだよお前
つーか生きてる意味あんのお前
まぁどーでもいいし嫌いだけど放って置けなかったのかもな
でも飽きたわ、くだらね >>12
感想遅れてすみません
女装外出めっちゃ楽しかったです
友達に会うまではドキドキしたし視線も怖かったけどはじめてなりたい姿で外に出られて大興奮だった
友達のところまで行ったら驚いてたしもちろん女装姿見せるのは初めてだったけどかわいいって言ってもらえて嬉しかった
怖いから恋人のフリして欲しいって頼んだら手を繋いでくれていろいろスイッチ入りました
クセになりますね、これ
明日地元で花火大会あるのでまた女装姿で会います
浴衣はミニのドレスみたいなのしかないし恥ずかしいけど頑張る 女装して観光地に行くのが趣味です。
知らず知らずの内に、他人のカメラに写っているかと思うと
非常に萌えます。 ヤられちまった
あの日かわした例の約束守れないけど
お前が来てくれて嬉しいよ >>21
バイブの代わりになるな!>震えるチンポコ 今日は女装して、ポケモンスタンプラリーに行って来ました。
ワタシを見てもオトナはスルーするけど、
コドモは容赦なくガン見して来ますね。 東京駅近くをぶらぶらしてたとき、すれ違った親子の会話
「ね〜アノ人、男?女?」「これっ!」
ちょっと落ち込みますよね 東京駅近くをぶらぶらしてたとき、すれ違った親子の会話
「ね〜アノ人、男?女?」「女装!」
ちょっと興奮しますよね 東京駅近くをぶらぶらしてたとき、すれ違った親子の会話
「ね〜アノ人、男?女?」「オカマ!」
ちょっと どぉんだけぇー! ですよね >>15
同じく
わざとパンチラしてると風景撮ってるふりして写す男が必ずいるw 台風接近で風が強いからミニのフレアスカートで外出してきた
スカートめくれまくってドカタのお兄さんおっちゃん達にガン見されたりおばさんに下着丸見え!って注意されたりスマホ見ながらついてくる(たぶん撮影してた)男がいたりして楽しかった 残念ながら今年も、浴衣を買えずに終わりそうです。
来年こそは買いたいな。 >>38
俺はちょっと恥ずかしかったがミニの浴衣にパニエ履いてふわふわにして男友達とお祭りに行ったよ
簡易浴衣だし、着付けとかは本当はいらないけどヘアメイクとかちゃんとしたくて美容院でメイクもヘアメイクもしてもらったら
ひらひらの兵児帯とかに合わせてリボンを編み込みしてくれてめっちゃかわいくなった
普段から男で通ってる美容院だから女装照れくさかったけど店内でも好評だった
もうミニ浴衣流行らないのか電車でも道中もめっちゃ目立つし盗撮されるし、見られるし、マジご褒美でした笑
男友達3人と行ったのでお姫様気分だったし、そのうちの1人と近くまで一緒に帰宅したときドキドキした笑
なにもないけど笑 >>39
いいなぁ、お祭り。花火大会も行ってみたいです。
お姫様気分満喫で、十分楽しかったみたいで良かったね。
また浴衣で外出する予定があるのかな? >>41
楽しかったよー
かわいい格好になれたのうれしくて花火の間、夜店いくとか、トイレ行くとか行って、1人で歩き回ってた
格好が格好だからけっこう声かけられて嬉しかったなぁ
チラチラ見てるチャラい男の子3、4人のグループがいたから、近くにしゃがんでチョコバナナ食べてたら案の定寄ってきて話したの最高に高まった
エロいねとかいうから、割と本気で、男の子だけどそれでもよかったら抜いたげるって言ったけど誰も乗って来なかった
4本ぐらい欲しい気持ちになってたのに笑 今度いつコスプレあるんだろ
俺見た目スゲー可愛い19歳に見られるんだけど、実年齢45歳なんだよ
質問受け付けるよ
なぜそんな20歳以上若く見えるの?秘訣は?なぜドラキュラ伯爵みたいに歳を取らない魔王になれたの?など 、__ __ _ -‐‐- _ _ ___,._
'´イ`ヽ\  ̄>'´ `'< ̄ /´ j´
! V ゝ´/ , / 、 \ ヽ/ ′
' 〉 , /ハハヽ\ 丶 丶 /
V / /\ / { \ , /
∨ /\'/´ ̄_`゙ ´_ ̄`ヽ ' j/
ハ/ //_ -‐- 、 _ -‐-ミヽ , !
/ 'イ´f'_人ヽ f'_人ヽY', ' !
i ハ 、`Y´ノ 、`Y´ノ j! !│
| /ヘ. !⊂⊃ ' ⊂⊃ ハ j j! メイデン成功
!i{' /丶 ー'^ー' /イ V |
,ハヘ{ ハ \ ,.イ/ ハヘ.l
` fi「ヽ,> ,_ _ <j/ノノ丿 j
ハ| ′ /´!  ̄ j,ノ \´
/ ! /、 / \
/' ,ハ ト、 ,>'´ ヽ
くヽ // \ ! / _ >ヘ、
∨ V {二二ニ==-‐ ´/ ',
/ / o j / j >>43
ま、百聞は一見に如かずと言うし、まずは画像からだな >>42
幾ら見た目可愛くてもいきなりヌいたげるはドン引きされても仕方ない痴女っぷりでは…
せめて相手から軽いタッチくらいはあってからにしとけよ
誘うならさりげなく身体寄せてみてその時の反応見てからにするとかさ >>49
いや、男ってバラしてからも、抱ける抱けるっていうやつがいたり、そういうノリだったからね >>50
世の中には「お世辞」っつーのもあるんでなー
ネタで流さない本気かどうかはもう一段確認手順を踏んだ方がいいかなーと 45歳だが19歳に見えるのは、19歳って言った時に100%通るからなんだよwww
みんな信用しないよな…
俺だって信用しないさwww
でも俺は真面目に若く見られるんだよ
ちなみに男に戻っても若く見られるよ?
スゲー45歳やって!!!ビックリするって!
芸能人でもないのに、無職の一般人がよ?
こんなカリスマみたいな19歳に見える45歳とかテレビ局にバレたら、絶対取材殺到だろ
ぜひ!うちの局から若く見える魔王としてデビューしてほしい!あなたは国の宝!イチロー越えってな!!
まず化粧品会社の宣伝部長に抜擢、夜の化粧品通販の宣伝に出てほしいって言われるに違いない!
あともちろん、こんな人いるの?ビックリ昇天にゲスト出演依頼だな
俺が歴史だよ!45歳なのに19歳の若造、さらに女の子に見えるなんて、女が女辞めたくなるクオリティとか奇跡しかないべ?
はい!芸能人決定!ww
でも俺は無職の一般人のままでいいや
芸能人なったらプライベートなくなるし、グータラできなくなるもん
一度も30代や40代だろとは言われたことないよ
38歳の時に、ナンパした女から言われたのは27歳ぐらい?て言われたのがMAX
あとは27歳より若く言われる、それは45歳になった今でも現在進行形だ
できるかなのノッポさんやバクさんのカバンもビックリ蔵之介だってwww
屁の突っ張りはいらんですよ状態www >>54
だから画像
古来、百聞は一見するに如かず というだろう?
「19歳って言った時に100%通る」…ああそういう設定のキャラなのね
と思われて皆が優しくその「設定」に乗ってくれるからという可能性大 そうだ、ちなみに世代的に俺の世代はな?
男子高校生でも眉毛抜いて細くする時代だったよ
つまり昭和のお父さんから叱られる感じ
考え方は平成に近いのだ
引きこもりって言葉は、俺の世代の大人たちが学校いかずに家に引きこもってた子供に対して作った言葉だよ
フリーターも俺の年代が作った言葉
カラオケも昔はスナックに行かないと歌えなかったんだぞ、俺が中学生の頃にカラオケボックスができたんだが
当初は、ヤンキーのたまり場で真面目な学生は行かなかった
あとカラオケボックスの利用料は1時間4千円5千円とかして高かったしな
コンビニはまだ24時間営業じゃなかったな、24時間営業になったのは俺が高校生になってからだ >>56
お前の実年齢は疑ってねーよw
疑ってんのは見かけが若く見えるって方だよ
あと、そんなに類稀なる若さが本当で、
それを自慢したいならマスメディアにでも売り込めばいいのに
なんでこんな過疎った掲示板で画像もあげずに自慢し続けてんの?ってこった
虚言癖? >>55
本当の話しだぞ?
信用できないのは、当たり前だとは思うよ
外出したら、おっさんから可愛いね!18歳かな?とか何度言われたことか
まず、俺が気をつけているところ
体の動き、純粋無垢な汚れを知らない透明感、マリアさまみたいな反応
あ、そうそうこれ言わないと駄目だった!
45歳なのに、一度もパチンコへは言ったことがない、居酒屋に入ったことがない、酒は飲まない、タバコは吸ったことがない
それから、普段は引きこもりです
昼間は外出しない、太陽が出てる時は家に引きこもりをしてるのが基本的なスタンス
それから日焼けはしない、たまたま高校生の頃から腕が半分日焼けするのが嫌で
年中長袖着てきたので、とても45年生きてきたおっさんに見えないほど少年みたいに真っ白です。
だから女装した時に、肌の白さは武器になりますね
これも普通の女装子たちとは差ができる原因で、20代に見られる原因かな
とにかく真っ白!
外で汗かきながら仕事したことがないから成しえること
もちろん、今でも日焼け止めや長袖着てますよ
夜は半袖着るけどね!
俺が半袖着るとスゲーよ?腕が真っ白だから!
度々買い物へいくコンビニの20代のお姉さんと仲がいいんだけどさ、肌白いですね!良いなぁて言われたことがあって
そんなことないすよ?って言ったら
すごい白いもん!て言われて内心嬉しかったよ 画像貼れば済む話をgdgdと書き連ねてる時点でそうだよなw >>54
相手が19歳って言うわけではなく
自分から19歳って言い始めてるの? >>61 を貼ったら自称19歳ジジイが静かになった
図星だったようだwww
しかし>>61のジジイは51歳だ
自称実年齢45歳の方も6つもサバ読んでやがったのか図々しいwwww 昨日初めて大阪新世界国際劇場に女装で行ってみた。めちゃくちゃ痴漢された、でも非日常感凄くて結構楽しかった。 >>61アホかwwwおまえwww
おれじゃないわwww
そんなぶさいくじゃないわ!!
俺はな?有村かすみと志田未来が合体したような可愛い系の顔じゃwwwww
アホかwwwww誰か知らんけどそのクオリティで俺と勝負しようとか100年早いわ!!
ただの2丁目くずれのカマってちょーだい勘違い女装子じゃないか
全く俺と立ち位置が違うわwww
いいか!良くきけ!
俺は女として画像あげたら、男はみんなオカズにしてしまうほと、男うけのするレベルで男を興奮させてしまう、甘美ないけない雰囲気を醸し出してる可愛い系なんだよ 画像出せないのにこういうこと言ってる人まじやばい
ガソリンまく前に病院に行ったほうがいいぞ >>61
https://rocketnews24.com/2018/09/03/1107816/2/
↑誰か教えてほしい最後の画像ってお笑い芸人、ナカザワが女装してるの?
たぶん違うと思うが、目がそっくりじゃないか?
似すぎててビックリしたんだが? >>61ちょっと待って、これピン芸人だろ?
まだ売れてない芸人だと思うぞ
売れる為にネタで女装してるだけだろ 30年前の40代は60代みたいに落ち着いたお父さんってイメージしかなかったが
今の40代って20代みたいに態度が子供っぽくて軽くてチャラチャラしてるやつ多いよな! 会社の会議中でも女装の妄想をしている私には、
周りの人はみな、まじめで責任感ある大人に見えます >>72
鼻も唇も>>61のおっさんは薄いし瞼も一重だろ
ナカザワは鼻もデカイし唇も厚いし、瞼は二重じゃん
何より毛の量が全然違う…
眉毛の太さくらいしか共通点なかろうもん >>77最後のショット似てるなぁとは思うけどな
女装映えする顔だちだよな
唇が厚いのは高得点!綺麗めな顔って感じだろ 髪の毛の量は二人ともフサフサじゃん
片方は、艦これのコスプレでロングウィッグかもしれんが >>61のおっさんはエラがあって顔が大きいのが致命傷 中澤星児
昭和57年4月16日生まれ(37歳)、A型・身長165センチ、体重62キロ
https://rocketnews24.com/2016/04/26/741938/
>>61のおっさん
昭和42年10月29日生まれ(51歳)、身長176cm、体重多分3桁
https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=9788 >>83
ナカザワの方が女装向きのスペックだな
>>61のおっさんはスペック的に女装無理すぎるのにメンタル強すぎ で、結局>>61以降沈黙ってことから
>>59は>>61で晒されてるおっさんって事でFA? >>86
まぁそうだろうな>>70とか図星突かれて発狂してるようにしか見えんし
>>61みたいに容姿がアレな女装はやっぱりアタマがおかしいという当然の結論に… >>89
BAの意味がわからんかったけど「リンク先のような趣旨で合ってる?」の意味の「?」 >>91
合ってたか、良かった…
「BA」と見て
第一候補: British Airways(英国航空)
第二候補: Bachelor of Arts(学士)
で、どっちも多分違うよなーとGoogleって辿りついたのが
>>88のページだったものだから… ヒール履いてみたいどなにやればいいかわかんないや
おしえて >>94
1) 足のサイズを確認
2) サイズに合わせて靴を買う >>96
どうせ初心者は5cm超えのヒールなんて立つのもおぼつかない
そして3cmくらいにしとけば(サイズが合ってる前提だが)練習って程のことはいらない >>98
滑りが良くなって素足に履くより履きやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています