女装外出報告スレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年相応の格好ができるかwwwww
そもそも女装で年相応の格好とか邪道
これからの時期は我らの実力が試される時なのだ!!
ハロウィン!(-'д-)y-~気合い入るわ!!
お前たちの実力とやらを見せてみぃ!
せいぜい汚装にならんようにな!! >>327熟女装とか言っとるよーでは、甘いわ!!
どんどんくそババアになるぞ!それでも良いのか?
気持ちを入れて若装を目指したらどーなんだ?
うぬは何が楽しくて女装をやっておるのだ?
うぬのような負け組女装が、女装界を腑抜けた変態ババア集団にしておるのが分からんのか?
うぬのような熟と付け加えた遠慮がち女装が、女装=変態という図式を作っておるのだ!
遠慮すなわち、中途半端なのだぞ?
この世は見た目なのだ!!
見た目が良ければ世界を制することができるのだ
中途半端な女装はいらぬ!
女装やるなら飛び抜けた変身をせい!!
男が女装して女を演じるには飛び抜けた精神が必要なのだ >>324失礼なこと言っとるなよ
どうみても普通体型じゃないか >>331
いやいや、明らかに太いだろ
特に上半身と顎まわり! 失礼なこと言っとるなよ
どうみても普通体型じゃないか >>335
にしても目と眉が遠いビックリ眉毛、メイクでわざわざ描いてんのか? >>335 , >>336
叩かれてる本人による自虐自演
軽蔑しつつスルー推奨 ブスでもデブでも熟女でもいいけど全然外出じゃないか件 >>339サンクス
知らなかった、確かにそっくりだな
サバゲーじゃなくてコスプレなんだね
ほー!勉強になった!
最近の女装はコスプレにも力入れてるんだな
30年前とかなら考えられない時代になったもんだなwww
30年前だと膝下のスカートでストッキングで聖子ちゃんヘアが女装の定番だったもんな
外出は肘を曲げて買い物袋を肘にかけて、内股ってスタイルってだけのだったもんな
それだけでも、大した女装だったよな
ピーこさんがまだ20代ぐらいで若いオカマだった時代だよ
マツコもミッツもまだ芸能界にいなかったよな
ピーターや美川はいたか >>335本当に言ってんのか?ひでーこと言うなぁ
デリカシー無さすぎだろ
とても50歳には見えんだろ、若い!
いいか?仮に男だとしてもだな?
50歳と言うより、30歳の青年にしか見えないぞ!!法令線ないやろ?目尻にシワあるか?
ないやろ!
プリプリ肌やないか?こんな50歳がおるか?
土建屋の事務所言ってみ?
50歳の男の外見を観察してこい!!
白髪に前髪がハゲて、どかヘル被ってるだろ
目は黄色く変色してて唇は紫色だろ
全然違うやん >>343
なぜ土建…
あれは年齢というより紫外線とタバコだろ
吸わなくてインドアの仕事ならそうまで老けこまんよ…
ハゲは遺伝次第だし白髪なら件のデブ女装にもあるじゃん
自分で自分のこと自演で褒めてて虚しくならない? >>344
ケンちゃんシリーズで土建屋ケンちゃんあったやん >>339
コスプレって、コスチュームだけマネることでしたっけ?
339の画像を見て、愕然としてしまいましたわ。 >>347
確かに>>335は酷いよなw
アレを見せられちゃあのキャラ好きな人は蹂躙されたようなショックを覚えるだろうね
もし似合わないコスプレを罰する法律がありさえすれば有罪確定、15年以上の実刑判決モノだな!
ま、残念ながらそんな素晴らしい法律はないがw
でも版権持ってるアニメの制作元はキャラのイメージを毀損したことについて
損害賠償請求してもいいんじゃないか?新しい判例ができそうww >>347
>>318,>>324もホント酷い
不細工デブの女装コスプレなんてキャラへの冒涜もいいとこ
ファンが知れば皆、怒り悲しむと思う… >>344
一般的な50歳のお父さんといやぁ土建だろ
作業着きて炎天下で汗流して舗装工事してるんだよ
働くお父さんだろ
背広着てクーラーがある室内で仕事してる奴はヤーさんとか東京や都会でパソコンとにらみ合いしてる一部のインテリだけやろ
大手ゼネコンがやっていけるのは、スコップ持って汗流しながら穴掘って土地開発してる現場のお父さんたちだろ
大林の所長でもドカヘル被って、夏は暑くて冬は寒い現場を見回りするんだよ
50歳で美しいのは、ヤーさんや無職やバンドのボーカルとか芸能人やホストやホステスやオカマだけや オカマは美しいぞ?
カマになれば美しいぞ?
みんな知らんだろ、男が若返る最強の手段
それが女装よ
女みたいになれなくてもな、女装したら男は若く見られるんだぞ
これって凄いと思わないか?化粧って化けるって書くだろ
日本語って凄いよな、一つ一つの言葉に意味があるんだよ
世界みてみろ、意味がない言葉はたくさんあるよ、海外の人の名前でも意味がない国もたくさんあるからな
日本は名前に意味があることが多いだろ
日本語を世界遺産に指定してもらいたいわ >>350
いやいや総務省の統計では:
ホワイトカラー: 2400万人(2005年)、土木・建設作業: 440万人(2010年)
…だよ? あてになるかよ
都合で、改ざんしてるじゃん
障害者雇用とかも
明らかに汗流して働いてる50歳は多いよ
10代20代は、汗流して働くのが嫌いなやつばかりだからな
今の50代も少し甘えた世代ではあるけどな
本当の根性世代は60代以上の世代だよ
黙って柿を取ったら怒鳴りながら棒で叩いてくるような世代だよ
自分の息子が女の格好してたら、ちゃぶ台ひっくり返して平手打ちして怒鳴る世代だよ
下手すると勘当されちまう 女みたいな格好するようなやつは息子じゃね!
この家から出ていけ!!勘当じゃ!!
ママ、お父さんそんなに怒らなくても
お前が甘いからこんなバカ息子になったんじゃろうが!
情けない!女みたいな格好しやがって恥ずかしい!お前そんな格好で近所うろつくんじゃないぞ?恥ずかしい!
気持ちわるい!!家から出ていけ!帰ってくるな!!
で青筋立てて怒鳴られるだろう
田舎のお父さんでは当たり前の光景だよ 昭和の初期から中期の男は、戦後の教育を受けてる最後の男気ある日本人だからね
ヤマト魂とか、男は汗水流して働くものとか
努力ど根性が好きな世代だし
同時にLGBTを全く理解できない世代である
ヤマトの魂だから他国への偏見も持ってる人が多い
だから簡単にヘイトスピーチを言ったり、政治家も失言しちゃう人も多いね
LGBTに対して理解が乏しいから、自分の息子が男らしくしてないと怒りたくなるってのも特徴だね
60代や70代の父親なら、息子が女装してると分かったら勘当してしまうのは十分にありえる
男は男、女は女で完全に区別する世代だからね
たとえ手術をして法律上男女が入れ替わると言っても一生理解はされないだろう >>353
信用できないという気持ちはわかるが
流石に2400万人と440万人が逆転するほどの改ざんはないよ
>>353の感覚がそうなるのは単に353が土建業に近しい職場にいるだけだろ?
私なんか逆に土建業の知り合い全くいないよ… >>347〜>>349
似てないコスプレなんて当たり前過ぎて今更誰も騒がねぇよw
だからこそ逆に高再現度やソックリが珍重・賞賛されるんだよ >>356いや土建屋どころか20年無職やってwww
何を言っとる、統計はあてにならないぞ
市民が混乱しないように都合のいいようにしてるんだよ
無職だって多いのに、市民の大半は働いてるように報道するだろ
ニュースの働くお父さんとかスーツ着てる楽な仕事やってる奴らばかりやん
なんでそうなるかと言ったらメディアは東京の新宿や渋谷や銀座や秋葉原や御殿場とかを基準にしてるからだ
スーツ姿と築地口系の漁業とかあとは夜の商売や喫茶店で働いてる奴らばかり取材しとるやん
政府はその流れに乗ってメディアで報道されてる職業を基準に考えてるんだよ
え?アスファルト舗装やってたり、配管作業しとるやつを夕方の取材で使ってたりしとるか?
してないだろ
みんなスーツ姿で、大卒だか知らんけど世の中自分らで回ってるとか勘違いしてそうな酔っ払った楽な親父ばかりやん
中学生の頃ガリ勉だった奴らばかりさ
ヤンキーは配管工やアスファルト舗装だよ
頭悪いやつらが、体張って頑張ってるんだろ
スーツ姿で気取って酒飲んで帰ってるのが、何が偉いんだ
あんな奴らばかり取材してるから、それが働くお父さんのイメージになってしまったんだよ >>357
だからって>>324の画像のおっさんレイヤーは向上心なさすぎでしょ
趣味だからって甘えすぎ、他人に見られてるという意識低すぎ
体型や下手メイクに心の甘えがまざまざと現れてる
50歳にもなると向上心の差が如実に現れてしまう
残酷なことだけどそれが現実 >>358
就業人口の話をしてるだけで
偉い/偉くないの話はしてないが…
土木建築機械や器具も工法も進歩したし、戦後復興期や高度成長期と違って
今は既存建築/施設の補修とリプレースが中心なんだからそりゃ土木/建設作業員も減るでしょうよ…
(減りすぎて人手不足で困ってもいるが) >>324が>>351に対する雄弁な反例になっている件
カマになっても全然美しくも若くもない太く醜く50歳という年齢丸出しの老女装… 19/45歳も50歳ももう放置で
全然女装外出関係ない… 女装初めて1年ちょっとだけどさっき初めて外出しました
300メートルくらい先の公園までだったけど死ぬほど興奮しました >>359>>324足がプリプリで女子じゃん!可愛いわ
50歳には絶対見えない!こんな50歳いるかよ
どうしても女じゃないと認めないなら仕方ないが、女じゃないとしてもだな?
ヴィジュアル系のバンドボーカルがハロウィンしてる感じの、中性的な30代のお兄さんにしか見えないぞ
>>360確かに土建屋に就職しようとする若者は少ないよ
内装の職人や塗装工の職人だって、今の若者は続かないし夜逃げして辞めてしまう者も多いからね
だから若者はスーツ姿に走るんだよな
あんなの働いてる内に入らんわ
汗水流して働くのが本当に働く人なんだ
しかしスーツ姿でも職場いじめで辞めてしまう若者も多い
上司に叱られたからと言って楽しくないから翌日は辞めてしまう
そんなので辞めたら何やっても長続きなんてしないさ
クーラーかかってるデスクで働いてるのに辛いとか忙しいとか言っとる奴らは人生なめすぎ!
スコップ持って汗流して働いてみろと言いたいわ >>324ガチで、こんな女子学生いるよな
それだけは認めるわ
みんな、桐田みれいとか基準にしてるから太って見えるんだろ
庶民的に見てみろよ >>363
初外出、おめでとう。
何でも最初は興奮するよね。
これからもっと、いろいろと経験を積んでね! >>335
50歳おっさんの変態女装にしか見えんよなー
19/45歳はなぜか凄く擁護してるけど、何故だ
(>>70では「>>61アホかwwwおまえwww
おれじゃないわwww
そんなぶさいくじゃないわ!! 」って言ってたのに何故急に評価を変えた?)
やっぱそういう趣味なのかデブ/フケ/ブサ専なのか?
…それともやっぱり50歳(>>61)の演じる別人格が19/45歳なのか?
なにせ19/45歳が絶対画像出さないところが怪しいよな >>363
次は距離を伸ばすのか、昼間に出るのか、盛り場へ出るのか、
コスプレや女子制服で出るのか、過激な服装になるのか、パンツ穿かずに出るのか、
ケツに浣腸して出るのか、ケツにプラグ挿して出るのか、緊縛して出るのか
363の未来はどっちだ?! >>367
50歳には天地がひっくり返っても見えん
個人差あるから女に見えない殿方もいるだろうが、せいぜい30代の美男子だろ >>368
そんなに探るなよww
別人だわ!
シャーロックホームズかよ
これ大好きでよく見てたわ
これみてシャーロックホームズ好きになったからな
みんなコナン推しが多いけど、俺はそんな新しい探偵は知らん
アニメの名探偵て言えば、名探偵ホームズだろ
https://youtu.be/EgtSzio4D6U デブで不細工なおっさんの話なんかどうでもいい
スレタイ通りの話をしてくれ
いろんな人の画像も見たい >>374
極デブで底辺不細工な50歳クソ女装の話なんかどうでもいい
スレタイ通りの話をしてくれつってんだろ!クソが >>358
>なんでそうなるかと言ったらメディアは東京の新宿や渋谷や銀座や秋葉原や御殿場とかを基準にしてるからだ
何故に「御殿場」? お台場って言いたかったけど低学歴だから御殿場と区別がつかないんだろ >>380辛口トークやなぁ
ひでえこと言うなや
リアル女はこのぐらいの方が男好きするんやで
芸能人を基本で考えんなや
桐谷みれいや河北まゆことかを基準にすなや!!
庶民的な女を基準に考えたら分かるだろ >>373
>>374いるわwwwお前大概がいにせいよww
よくみろよ!抱きたくなるような体型じゃないか!
ソフマップ ぽっちゃりグラビアって検索してみろ
みんな可愛いから!
>>379顔も可愛いだろ>>374は磯山さやか似だよな 御殿場もお台場も響きが似てるから間違えるわwww
80歳のばあちゃんに聞いてみ?一緒やと言うぞ >>385
むしろ80のおばあちゃんは東海道線が御殿場回りだったから間違えんだろ…と思ったけど
1934年(85年前)に丹那トンネル経由に変わってるから無理か
まぁ
山の上、富士山の近所にあるのが御殿場で
海の上、フジTVの近所にあるのがお台場な >>384
幾ら贔屓目に見ても磯山さやか には似てねぇよ
渡辺直美か片桐はいりならわからんでもないw ここのスレ民は、辛口しかおらんやん
disるしか脳がないんかい!!
誰が渡辺やねん!!!
あんな、ふっくらしてねーだろ!!失礼もほどほどにしとけよ
>>386東海道線って新幹線のことか?
お台場の方が歴史は浅いよな?
埋め立て地にできたんだよな? 9月になったら外出しまくろうと思ってたのに残暑厳しすぎる >>388
ボケて見せてるのかも知れんが一応マジレスしとく
新幹線は「新しい幹線」って意味だぞ、つまり対応する「古い幹線」こと「〇〇本線」ってのがある
東海道新幹線に対しては東海道本線がそれ、いわゆる「在来線」の幹線だ
お台場は元々は江戸時代、1853年のペリー来航&開国要求が
きっかけで江戸幕府によって1854に作られた品川沖の海上砲台のことで
埋め立て地がその近所にできたんで地名になったんだよ >>388
>>374の一枚目のウェストの太さ、二枚目の上体の厚みを見ろよ
めちゃくちゃ太いだろうがよ
>>324とか顔、特に顎回りもぶっくぶくに脂肪ついてんじゃん
ふっくらだのぽっちゃりだのの範囲はとうに超えた百貫デブだろ?!
自称19歳、どんだけデブに甘いんだよ、デブ専かよ デブサイクなんかどうでもええわ
いつまで引っ張っとんねんボケ 54歳の韓国の話題の外務省になるかもしれない男知ってる?女っぽい色気あるな
女装したら絶対似合うだろ 精神を常に幼く保ってると考え方も幼くなる
中学時代の俺より多分精精神年齢は幼いと思う
女装始めてから急激に若返った 早く台風来い
強風の中、フレアスカートで外出してキャッいやーんってやりたい / ,.、 ,.、田んぼ/ / /,.、 ,.、 / / ,.、 ,.、用水路見てくる
∠二二、ヽ の / ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) /(( ´・ω・`)) / ビュー
/ ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈 //
ノ : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ : _,,..ゝ /
(,,..,)二i_, / 台 風 / (,,..,)二i_ /
────< の _>────
,.、 ,.、 畑が/ 予 感!/ ,.、 ,.、/ /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈// / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ : _,,.ゝ/ ノ : _,,..ゝ /
..,)二i/ を (,,..,)二i_ / / (,,..,)二i_, / / はやく50歳にならないかな
がっつり美容整形して20代に返り咲けてドヤ顔したいのに
究極だろ
50歳になっても少女にしか見えない女装美魔女になりたいわ >>389
10月になればハロウィンだろ
ミニスカで東京遠征だろ >>390
ブラタモリだな
勉強になったわ!!お台場って古いんだなwww
>>391甘くはないだろ、正当に評価してるだけだ!
百貫でぶとか言い過ぎだろ!
ふくよかでセクシーの間違いだ!!
足のライン見てみろ?女独特な男好きする足じゃないか?
ムラムラしてくるような足に向かって、嫉妬なのか知らんが失礼千万だ!! >>405
そんな評価してんのこのスレで19歳(自称)ただ一人だけじゃん
百万歩譲って脚はいいとしても上半身とツラがツラすぎるだろ? そんなことないだろ
隠れファンは多いと思うぞ?
百万歩じゃなくて推しからすれば十歩ぐらいにしてほしいわ ちなみにいうと自称じゃなくて
19歳に見られる45歳だよ!
自称ではない! >>407
ファンは隠れてるんじゃなくていないんだろう
叩いてる方は幾らでもいるのにwww
強いて言えば推してるのは自称「19歳に見られる45歳」だけってこった
その唯一推してる自称「19歳に見られる45歳」にしても
「上半身とツラがツラすぎる」は流石に否定してないのなwww >>408
「19歳に見られる45歳」って本人しか言ってないから「自称」だろ?
自称でなくする方法はただ一つ、画像出せ >>409
そんなことないだろ
隠れファンは多いと思うぞ?
百万歩じゃなくて推しからすれば十歩ぐらいにしてほしいわ >>410
ちなみにいうと自称じゃなくて
自称ではない! 45歳だが19歳に見えるのは、19歳って言った時に100%通るからなんだよwww
みんな信用しないよな…
俺だって信用しないさwww
でも俺は真面目に若く見られるんだよ
ちなみに男に戻っても若く見られるよ?
スゲー45歳やって!!!ビックリするって!
自称ではない! >>404
ハロウィン、楽しみですよね!
昨年、初めて渋谷に行きました。
普通?に女装だけで、コスプレではなかったので、
良くも悪くも、全く注目もされませんでした。 どうでもいいデブサイクに粘着してるアホはスレ立ててやっとけボケ >>415
だろ?俺たちの実力が試されるメインイベントだからな!
バニーでも歩ける日だよな >>415おじさんが電車男とか近寄って来なかった?
年に一度しかないから行かなきゃ!
認められたいならハロウィンだよな!
今年は10月30日になる1週間前からビジネスホテルを1週間予約して毎日渋谷行こうかな
キティちゃんの赤い花柄の小さいスーツケースを買ってさ
まさに女だよな!
1週間間分の荷物を入れてさ
自撮り棒とスマホの長時間バッテリーを5個ぐらい持って、神コスプレな自分の可愛いらしい姿だけ写して過ごす
iPhone5s16GBじゃ容量足りないからwww
思いきって、シティガールみたいにiPhoneのXsmaxのローズゴールドの512GBに変えようかな
おー!高くつくなぁwwww
スマホ17万もするのかよwww
ここはケチって中古の13万にするか!
色は女だからローズゴールド一択だな
512GBもあれば、ずっと4kで美しい自分を撮影し続けても渋谷を一周回ったとしても容量足りるだろう
iPhone5sの16GBで行こうとしてたわ、ショボすぎだろ
一番輝いた自分の姿を長時間録画でハロウィンバックにして思い出に残そうや >>420
いかにも国の宝だろ
イチローと同い年だし しかし>>61で正体がバレたので国の宝認定はされないだろう 俺の少女のような女装みたら、ぶったまげるぞ?
俺のミラクル変身は普通じゃないからな
昨年ハロウィンにいくと30人ぐらいから次々と女としてナンパされたクオリティだよ
お茶飲まない?ホテルいこう?ドライブしよう?のオンパレード!!挙げ句の果てには連れ去られそうになったわ
お前らも>>251の画像で抜いてるだろ?
こんな生足出して外出すれば一発でちかんにあうだろ!
とてもじゃないが埼京線には乗れないレベルだ 連れ去られそうにはならねーだろw
ハッテン場に行ったのか? 女装男子に朗報!
鎖骨短縮手術ってのが、日本でも受けれるらしい
今のところ、美容整形クリニックは2箇所だ
安全にできるそうな
ダウンタイムも少ないから仕事もすぐに復帰可能
無職ならダウンタイムは関係ないけどね
手術方法はいたって簡単、鎖骨を短縮するだけ
これにより肩幅が細くなるらしい
個人差はあるが2cmから4cmらしい みんなハロウィンいくの?
つか一人で行くんだろ?
ワンマンが一番安心安全で自由だもんな
ツレがいたら待ち合わせとか相手に気を使うもんな、あと歩きにくいもん
一匹ウサギで行動しなきゃな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています