女装外出報告スレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>358 

>なんでそうなるかと言ったらメディアは東京の新宿や渋谷や銀座や秋葉原や御殿場とかを基準にしてるからだ  

何故に「御殿場」?  お台場って言いたかったけど低学歴だから御殿場と区別がつかないんだろ  >>380辛口トークやなぁ 
 ひでえこと言うなや 
 リアル女はこのぐらいの方が男好きするんやで 
 芸能人を基本で考えんなや 
 桐谷みれいや河北まゆことかを基準にすなや!! 
 庶民的な女を基準に考えたら分かるだろ  >>373 
 >>374いるわwwwお前大概がいにせいよww 
 よくみろよ!抱きたくなるような体型じゃないか! 
 ソフマップ ぽっちゃりグラビアって検索してみろ 
 みんな可愛いから! 
 >>379顔も可愛いだろ>>374は磯山さやか似だよな  御殿場もお台場も響きが似てるから間違えるわwww 
 80歳のばあちゃんに聞いてみ?一緒やと言うぞ  >>385 
 むしろ80のおばあちゃんは東海道線が御殿場回りだったから間違えんだろ…と思ったけど 
 1934年(85年前)に丹那トンネル経由に変わってるから無理か 

まぁ 
 山の上、富士山の近所にあるのが御殿場で 
 海の上、フジTVの近所にあるのがお台場な  >>384 
 幾ら贔屓目に見ても磯山さやか には似てねぇよ 
 渡辺直美か片桐はいりならわからんでもないw  ここのスレ民は、辛口しかおらんやん 
 disるしか脳がないんかい!! 
 誰が渡辺やねん!!! 
 あんな、ふっくらしてねーだろ!!失礼もほどほどにしとけよ 
 >>386東海道線って新幹線のことか? 
 お台場の方が歴史は浅いよな? 
 埋め立て地にできたんだよな?  9月になったら外出しまくろうと思ってたのに残暑厳しすぎる  >>388 
 ボケて見せてるのかも知れんが一応マジレスしとく 

新幹線は「新しい幹線」って意味だぞ、つまり対応する「古い幹線」こと「〇〇本線」ってのがある 
 東海道新幹線に対しては東海道本線がそれ、いわゆる「在来線」の幹線だ 

お台場は元々は江戸時代、1853年のペリー来航&開国要求が 
 きっかけで江戸幕府によって1854に作られた品川沖の海上砲台のことで 
 埋め立て地がその近所にできたんで地名になったんだよ  >>388 
 >>374の一枚目のウェストの太さ、二枚目の上体の厚みを見ろよ 
 めちゃくちゃ太いだろうがよ 
 >>324とか顔、特に顎回りもぶっくぶくに脂肪ついてんじゃん 
 ふっくらだのぽっちゃりだのの範囲はとうに超えた百貫デブだろ?! 
 自称19歳、どんだけデブに甘いんだよ、デブ専かよ  デブサイクなんかどうでもええわ 
 いつまで引っ張っとんねんボケ  54歳の韓国の話題の外務省になるかもしれない男知ってる?女っぽい色気あるな 
 女装したら絶対似合うだろ  精神を常に幼く保ってると考え方も幼くなる 
 中学時代の俺より多分精精神年齢は幼いと思う 
 女装始めてから急激に若返った  早く台風来い 
 強風の中、フレアスカートで外出してキャッいやーんってやりたい   / ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる 
   ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ / 
  (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー 
  / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  // 
 ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ / 
   (,,..,)二i_, /  台    風  /  (,,..,)二i_  / 
 ────<      の    _>──── 
 ,.、 ,.、 畑が/  予    感!/  ,.、 ,.、/   / 
 二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が 
 ・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) // 
 :~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
 : _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  / 
 ..,)二i/  を  (,,..,)二i_ / /  (,,..,)二i_, / /  はやく50歳にならないかな 
 がっつり美容整形して20代に返り咲けてドヤ顔したいのに 
 究極だろ 
 50歳になっても少女にしか見えない女装美魔女になりたいわ  >>389 
 10月になればハロウィンだろ 
 ミニスカで東京遠征だろ  >>390 
 ブラタモリだな 
 勉強になったわ!!お台場って古いんだなwww 
 >>391甘くはないだろ、正当に評価してるだけだ! 
 百貫でぶとか言い過ぎだろ! 
 ふくよかでセクシーの間違いだ!! 
 足のライン見てみろ?女独特な男好きする足じゃないか? 
 ムラムラしてくるような足に向かって、嫉妬なのか知らんが失礼千万だ!!  >>405 
 そんな評価してんのこのスレで19歳(自称)ただ一人だけじゃん 
 百万歩譲って脚はいいとしても上半身とツラがツラすぎるだろ?  そんなことないだろ 
 隠れファンは多いと思うぞ? 
 百万歩じゃなくて推しからすれば十歩ぐらいにしてほしいわ  ちなみにいうと自称じゃなくて 
 19歳に見られる45歳だよ! 
 自称ではない!  >>407 
 ファンは隠れてるんじゃなくていないんだろう 
 叩いてる方は幾らでもいるのにwww 
 強いて言えば推してるのは自称「19歳に見られる45歳」だけってこった 
 その唯一推してる自称「19歳に見られる45歳」にしても 
 「上半身とツラがツラすぎる」は流石に否定してないのなwww  >>408 
 「19歳に見られる45歳」って本人しか言ってないから「自称」だろ? 
 自称でなくする方法はただ一つ、画像出せ  >>409 
 そんなことないだろ 
 隠れファンは多いと思うぞ? 
 百万歩じゃなくて推しからすれば十歩ぐらいにしてほしいわ  >>410 
 ちなみにいうと自称じゃなくて 
 自称ではない!  45歳だが19歳に見えるのは、19歳って言った時に100%通るからなんだよwww 
 みんな信用しないよな… 
 俺だって信用しないさwww 
 でも俺は真面目に若く見られるんだよ 
 ちなみに男に戻っても若く見られるよ? 
 スゲー45歳やって!!!ビックリするって! 

自称ではない!  >>404 
 ハロウィン、楽しみですよね! 
 昨年、初めて渋谷に行きました。 
 普通?に女装だけで、コスプレではなかったので、 
 良くも悪くも、全く注目もされませんでした。  どうでもいいデブサイクに粘着してるアホはスレ立ててやっとけボケ  >>415 
 だろ?俺たちの実力が試されるメインイベントだからな! 
 バニーでも歩ける日だよな  >>415おじさんが電車男とか近寄って来なかった? 
 年に一度しかないから行かなきゃ! 
 認められたいならハロウィンだよな! 
 今年は10月30日になる1週間前からビジネスホテルを1週間予約して毎日渋谷行こうかな 
 キティちゃんの赤い花柄の小さいスーツケースを買ってさ 
 まさに女だよな! 
 1週間間分の荷物を入れてさ 
 自撮り棒とスマホの長時間バッテリーを5個ぐらい持って、神コスプレな自分の可愛いらしい姿だけ写して過ごす 
 iPhone5s16GBじゃ容量足りないからwww 
 思いきって、シティガールみたいにiPhoneのXsmaxのローズゴールドの512GBに変えようかな 
 おー!高くつくなぁwwww 
 スマホ17万もするのかよwww 
 ここはケチって中古の13万にするか! 
 色は女だからローズゴールド一択だな 
 512GBもあれば、ずっと4kで美しい自分を撮影し続けても渋谷を一周回ったとしても容量足りるだろう 
 iPhone5sの16GBで行こうとしてたわ、ショボすぎだろ 
 一番輝いた自分の姿を長時間録画でハロウィンバックにして思い出に残そうや  >>420 
 いかにも国の宝だろ 
 イチローと同い年だし  しかし>>61で正体がバレたので国の宝認定はされないだろう  俺の少女のような女装みたら、ぶったまげるぞ? 
 俺のミラクル変身は普通じゃないからな 
 昨年ハロウィンにいくと30人ぐらいから次々と女としてナンパされたクオリティだよ 
 お茶飲まない?ホテルいこう?ドライブしよう?のオンパレード!!挙げ句の果てには連れ去られそうになったわ 

お前らも>>251の画像で抜いてるだろ? 
 こんな生足出して外出すれば一発でちかんにあうだろ! 
 とてもじゃないが埼京線には乗れないレベルだ  連れ去られそうにはならねーだろw 
 ハッテン場に行ったのか?  女装男子に朗報! 
 鎖骨短縮手術ってのが、日本でも受けれるらしい 
 今のところ、美容整形クリニックは2箇所だ 
 安全にできるそうな 
 ダウンタイムも少ないから仕事もすぐに復帰可能 
 無職ならダウンタイムは関係ないけどね 
 手術方法はいたって簡単、鎖骨を短縮するだけ 
 これにより肩幅が細くなるらしい 
 個人差はあるが2cmから4cmらしい  みんなハロウィンいくの? 
 つか一人で行くんだろ? 
 ワンマンが一番安心安全で自由だもんな 
 ツレがいたら待ち合わせとか相手に気を使うもんな、あと歩きにくいもん 
 一匹ウサギで行動しなきゃな  授業参観に来たオカンとか言われた人です。 
 美容院行って、映画見てきた。 
 https://i.imgur.com/tT4Iop7.jpg  >>429 
 クオリティー高いな!! 
 鈴木京香とか柴咲コウかと思ったよ  肩幅縮小手術してんじゃね?って思うほど肩幅細いな!!  最近仕事忙しくて、女装できなかったけど、久し振りに女装すれば、やっぱり楽しいな。 
 美容院行くとケープするから襟元開いた服にしなきゃとか服考えたり、カット終わったあとは、我ながらキレイになったなって嬉しくなるし。 
 映画は主人公がトランス女性だったので、映画館の受付で「本物キター」とか思われたかなとか考えたりしたよ。  >>433良いなぁ!胸元開いてると一気に女らしくなるもんな♪  >>429 
 いいね! 
 映画は多目的トイレのあるところ行かないといけないからたいへんだな  昨日電車乗ったら小中学生くらいの女の子が電車降りる時俺の顔まじまじと確認してたの複数回あったけど 
 男だとバレバレだったってことかな?  >>436 
 その子 本当に女の子だったか? 

という妄想にもっていくのが常套手段です  比較的完成された女装だっただけだな 
 まだ「のびしろありますねー」と言っておこう 
 今に満足するな 
 満足したら進化はそこで止まるぞ 
 俺はまだまだ可愛くなっていきたい 
 そのためには鼻筋を低くするしかない!!  みんな当然ハロウィン参加するんだろうな? 
 参加しろよ!年に一度だぞ!  女装した男が一生懸命男装してる風になるのがベストだな(´・ω・`) 

ズカ男役が女装したのと真逆でw  ハロウィンでしまかぜ君やると寒さで死にますか?露出で逮捕されますか?  9月になったのに毎日35℃とかおかしいだろ 
 可愛いブラウスとスカート買ったから外出しまくりたいのに暑すぎて無理だ  俺の超絶可愛い女装みたら、みんなフルぼっき間違いないぞ  >>445 
 10月になれば涼しくなるから待てや 
 今は女装ばえしそうなボディーカバーも兼ねた、可愛い洋服を探してカートに入れる時期だろ 
 10月になってから洋服探しても遅いぞ 
 ネックレスやバッグや靴とか今のうちに探せよ  >>443 
 だいたい、「くん」がつくコスプレが邪道!! 
 くんは男の象徴!〇〇くんは、女装ばえしない! 
 やるなら「さん」「ちゃん」コスプレしろや! 
 だからここの奴らはクオリティー低いって言われんだぞ 
 悔しくないのか? 
 俺は「悔しいです!!」( :゚皿゚)カッチカッチやで  今年のハロウィンは、魅惑の色気さんウサギにするかwww 
 ウサギ耳付けて、寄せて上げてブラダブルにして谷間作って、ガーターベルトにアミタイツに膝上ブーツにミニスカートだな  >>443 
 死ぬまではないと思うが腹は下りそうだな 
 逮捕されたくなければ性器は厳重にしまっとけ 
 会場まではロングコートでも着とけ 

>>443 
 しまかぜ君でもマックスくんでも吹雪くんでもアストルフォくんでもカリオストロくんでも 
 好きにやればいいぞ!  この調子だと10月になっても暑そうだな 
 カメラ持った観光客がいっぱいいる行楽地に可愛い格好で行ってパンチラしまくりたいから早く涼しくなってくれ  カメラ小僧は可愛い俺たちを見たらシャッターきりまくりだろ  何回か逆さ撮りされたけどめちゃくちゃ興奮したわ 
 可愛い格好してるとこを盗撮や痴漢されたくて女装外出してる感じ  俺もされたことがあるんが 
 自分を撮影してて、後で自分でみて自分をおかずにする感じなんだが 
 どーか、パイセン方ご教授してくれ 
 非常に悩んでるんだ 
 それは、手についてなんだが 
 ネイルの色なんだよ 
 俺は女になりたいなら赤いマニキュアってきめてたんだが、撮影して自分の下に下げてる手を見てびっくらこいたわww 
 おばさんの手なんだよ!!!顔や服装はロリ美少女なのに、手がヤバいわ 
 やっぱり自分を撮影してみんと分からんなぁ! 
 お前らも現状満足してたら、俺みたいに完女女装でもショックを受けるんだから、お前らも絶対スキがあるはずだぞ? 
 自分を撮影して自分をチェックしろよ! 

さてご教授願いたいのは 
 赤いマニキュアやめた方が良いかな?例えばピンクだと 
 赤い爪とピンクの爪だと、お前らが見たとき 
 、どっちが少女の指に見える? 
 教えてくれ  globeで隠すと、手が大きく見えるじゃん 
 純女の若い奴は手袋はあまりしてないだろ 
 なのにしてたら、色々想像されるじゃん? 
 自然に女に間違われる女装とはな?想像されたら負けな世界なんだよ 
 そこからボロがでるんだよ 
 分かるかな?俺は極めてるからハッキリ言えるが女装をするときコンプレックスは隠すと目立つんだよ 
 だから色を濃くて明るい赤をチョイスしたんだが、失敗なんだよな、失敗は俺がそう判断したから失敗なんだよ 
 だから、第三者の君たちの意見が聞きたいと思った 
 もう一度言うが、色だけだとしたら赤とピンクならどちらが若い女に見える?  女装で問題なのは手だと「げんしけん」にもあったな 
 この人もこんなにかわいいが手は微妙 
 ttps://twitter.com/yu_iboy/status/1165088196792737793  性差をあげだしたら切りがないが通常露出してて隠せない部分でいったら手だよな 
 女装してる人見るの好きだけど男の部分が見えると萎える、肩幅、胸郭肋骨、ヘソ、手足の関節、前腕、尻、あとなんだっけ 
 女装ってナルシストのようなものだしあまりにもパーツがひどい人は女装なんてやってないと思うけど 
 ごく稀に全部のパーツが綺麗な人いるけど本当すっげぇなって思う  俺は子どもの頃から指が細くて爪もきれいで女の手にしか見えない 
 でも脚が太くて男っぽいのが悩み 
 ダイエットと運動でだいぶ細くしたがまだ膝とかごつい 
 頑張って膝上スカートはいてるが脚をもっと細くしたい  >>463是非なにか対比できる物を横に置いて写真を載せて頂きたい手フェチです、いや女体フェチです  >>461 
 これで微妙なのか、 
 もう、女を追いかけたほうが良くね?  >>468 
 全体としてはウェルカムなんじゃないの? 
 「手(だけ)は残念」ってことでしょ  >>465 
 細っそり繊細で綺麗な女の手と単なるデブのポチャ手は違うんだよ!  >>472 
 (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク  >>472 
 いや、これでもなんとかギリギリ逝けるかも (やせ我慢)  この人、超絶かわいいな! 
 ハロウィンだし、このコスプレ衣装アマゾンでポチろうかな 
 マジでかわいい、ぜひとも女に見える女装の基準にしたいレベル 
 https://twitter.com/togaren_ism/status/1150293646668750848?s=19  >>465 
 1枚目は女の子の手に見えるな 
 2枚目はちょっと30代の女っぽいな 

いずれにしても皮下脂肪があると、手の甲の血管は目立たないのか 
 太りたいが胃下垂だから太らないんだよな 
 食べて寝て食べて寝て 
 朝昼晩、アイスクリーム2個ずつ食べて昼寝してるのにな 
 足も太らないし、できればぽっちゃり体型でミニスカ履きたいんだよな 
 >>61はマジ神、どーみても女子の足だもんな 
 おまけに手まで可愛い女みたいや手やん 
 可愛いすぎて泣くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています