女装外出報告スレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
ブラタモリだな
勉強になったわ!!お台場って古いんだなwww
>>391甘くはないだろ、正当に評価してるだけだ!
百貫でぶとか言い過ぎだろ!
ふくよかでセクシーの間違いだ!!
足のライン見てみろ?女独特な男好きする足じゃないか?
ムラムラしてくるような足に向かって、嫉妬なのか知らんが失礼千万だ!! >>405
そんな評価してんのこのスレで19歳(自称)ただ一人だけじゃん
百万歩譲って脚はいいとしても上半身とツラがツラすぎるだろ? そんなことないだろ
隠れファンは多いと思うぞ?
百万歩じゃなくて推しからすれば十歩ぐらいにしてほしいわ ちなみにいうと自称じゃなくて
19歳に見られる45歳だよ!
自称ではない! >>407
ファンは隠れてるんじゃなくていないんだろう
叩いてる方は幾らでもいるのにwww
強いて言えば推してるのは自称「19歳に見られる45歳」だけってこった
その唯一推してる自称「19歳に見られる45歳」にしても
「上半身とツラがツラすぎる」は流石に否定してないのなwww >>408
「19歳に見られる45歳」って本人しか言ってないから「自称」だろ?
自称でなくする方法はただ一つ、画像出せ >>409
そんなことないだろ
隠れファンは多いと思うぞ?
百万歩じゃなくて推しからすれば十歩ぐらいにしてほしいわ >>410
ちなみにいうと自称じゃなくて
自称ではない! 45歳だが19歳に見えるのは、19歳って言った時に100%通るからなんだよwww
みんな信用しないよな…
俺だって信用しないさwww
でも俺は真面目に若く見られるんだよ
ちなみに男に戻っても若く見られるよ?
スゲー45歳やって!!!ビックリするって!
自称ではない! >>404
ハロウィン、楽しみですよね!
昨年、初めて渋谷に行きました。
普通?に女装だけで、コスプレではなかったので、
良くも悪くも、全く注目もされませんでした。 どうでもいいデブサイクに粘着してるアホはスレ立ててやっとけボケ >>415
だろ?俺たちの実力が試されるメインイベントだからな!
バニーでも歩ける日だよな >>415おじさんが電車男とか近寄って来なかった?
年に一度しかないから行かなきゃ!
認められたいならハロウィンだよな!
今年は10月30日になる1週間前からビジネスホテルを1週間予約して毎日渋谷行こうかな
キティちゃんの赤い花柄の小さいスーツケースを買ってさ
まさに女だよな!
1週間間分の荷物を入れてさ
自撮り棒とスマホの長時間バッテリーを5個ぐらい持って、神コスプレな自分の可愛いらしい姿だけ写して過ごす
iPhone5s16GBじゃ容量足りないからwww
思いきって、シティガールみたいにiPhoneのXsmaxのローズゴールドの512GBに変えようかな
おー!高くつくなぁwwww
スマホ17万もするのかよwww
ここはケチって中古の13万にするか!
色は女だからローズゴールド一択だな
512GBもあれば、ずっと4kで美しい自分を撮影し続けても渋谷を一周回ったとしても容量足りるだろう
iPhone5sの16GBで行こうとしてたわ、ショボすぎだろ
一番輝いた自分の姿を長時間録画でハロウィンバックにして思い出に残そうや >>420
いかにも国の宝だろ
イチローと同い年だし しかし>>61で正体がバレたので国の宝認定はされないだろう 俺の少女のような女装みたら、ぶったまげるぞ?
俺のミラクル変身は普通じゃないからな
昨年ハロウィンにいくと30人ぐらいから次々と女としてナンパされたクオリティだよ
お茶飲まない?ホテルいこう?ドライブしよう?のオンパレード!!挙げ句の果てには連れ去られそうになったわ
お前らも>>251の画像で抜いてるだろ?
こんな生足出して外出すれば一発でちかんにあうだろ!
とてもじゃないが埼京線には乗れないレベルだ 連れ去られそうにはならねーだろw
ハッテン場に行ったのか? 女装男子に朗報!
鎖骨短縮手術ってのが、日本でも受けれるらしい
今のところ、美容整形クリニックは2箇所だ
安全にできるそうな
ダウンタイムも少ないから仕事もすぐに復帰可能
無職ならダウンタイムは関係ないけどね
手術方法はいたって簡単、鎖骨を短縮するだけ
これにより肩幅が細くなるらしい
個人差はあるが2cmから4cmらしい みんなハロウィンいくの?
つか一人で行くんだろ?
ワンマンが一番安心安全で自由だもんな
ツレがいたら待ち合わせとか相手に気を使うもんな、あと歩きにくいもん
一匹ウサギで行動しなきゃな 授業参観に来たオカンとか言われた人です。
美容院行って、映画見てきた。
https://i.imgur.com/tT4Iop7.jpg >>429
クオリティー高いな!!
鈴木京香とか柴咲コウかと思ったよ 肩幅縮小手術してんじゃね?って思うほど肩幅細いな!! 最近仕事忙しくて、女装できなかったけど、久し振りに女装すれば、やっぱり楽しいな。
美容院行くとケープするから襟元開いた服にしなきゃとか服考えたり、カット終わったあとは、我ながらキレイになったなって嬉しくなるし。
映画は主人公がトランス女性だったので、映画館の受付で「本物キター」とか思われたかなとか考えたりしたよ。 >>433良いなぁ!胸元開いてると一気に女らしくなるもんな♪ >>429
いいね!
映画は多目的トイレのあるところ行かないといけないからたいへんだな 昨日電車乗ったら小中学生くらいの女の子が電車降りる時俺の顔まじまじと確認してたの複数回あったけど
男だとバレバレだったってことかな? >>436
その子 本当に女の子だったか?
という妄想にもっていくのが常套手段です 比較的完成された女装だっただけだな
まだ「のびしろありますねー」と言っておこう
今に満足するな
満足したら進化はそこで止まるぞ
俺はまだまだ可愛くなっていきたい
そのためには鼻筋を低くするしかない!! みんな当然ハロウィン参加するんだろうな?
参加しろよ!年に一度だぞ! 女装した男が一生懸命男装してる風になるのがベストだな(´・ω・`)
ズカ男役が女装したのと真逆でw ハロウィンでしまかぜ君やると寒さで死にますか?露出で逮捕されますか? 9月になったのに毎日35℃とかおかしいだろ
可愛いブラウスとスカート買ったから外出しまくりたいのに暑すぎて無理だ 俺の超絶可愛い女装みたら、みんなフルぼっき間違いないぞ >>445
10月になれば涼しくなるから待てや
今は女装ばえしそうなボディーカバーも兼ねた、可愛い洋服を探してカートに入れる時期だろ
10月になってから洋服探しても遅いぞ
ネックレスやバッグや靴とか今のうちに探せよ >>443
だいたい、「くん」がつくコスプレが邪道!!
くんは男の象徴!〇〇くんは、女装ばえしない!
やるなら「さん」「ちゃん」コスプレしろや!
だからここの奴らはクオリティー低いって言われんだぞ
悔しくないのか?
俺は「悔しいです!!」( :゚皿゚)カッチカッチやで 今年のハロウィンは、魅惑の色気さんウサギにするかwww
ウサギ耳付けて、寄せて上げてブラダブルにして谷間作って、ガーターベルトにアミタイツに膝上ブーツにミニスカートだな >>443
死ぬまではないと思うが腹は下りそうだな
逮捕されたくなければ性器は厳重にしまっとけ
会場まではロングコートでも着とけ
>>443
しまかぜ君でもマックスくんでも吹雪くんでもアストルフォくんでもカリオストロくんでも
好きにやればいいぞ! この調子だと10月になっても暑そうだな
カメラ持った観光客がいっぱいいる行楽地に可愛い格好で行ってパンチラしまくりたいから早く涼しくなってくれ カメラ小僧は可愛い俺たちを見たらシャッターきりまくりだろ 何回か逆さ撮りされたけどめちゃくちゃ興奮したわ
可愛い格好してるとこを盗撮や痴漢されたくて女装外出してる感じ 俺もされたことがあるんが
自分を撮影してて、後で自分でみて自分をおかずにする感じなんだが
どーか、パイセン方ご教授してくれ
非常に悩んでるんだ
それは、手についてなんだが
ネイルの色なんだよ
俺は女になりたいなら赤いマニキュアってきめてたんだが、撮影して自分の下に下げてる手を見てびっくらこいたわww
おばさんの手なんだよ!!!顔や服装はロリ美少女なのに、手がヤバいわ
やっぱり自分を撮影してみんと分からんなぁ!
お前らも現状満足してたら、俺みたいに完女女装でもショックを受けるんだから、お前らも絶対スキがあるはずだぞ?
自分を撮影して自分をチェックしろよ!
さてご教授願いたいのは
赤いマニキュアやめた方が良いかな?例えばピンクだと
赤い爪とピンクの爪だと、お前らが見たとき
、どっちが少女の指に見える?
教えてくれ globeで隠すと、手が大きく見えるじゃん
純女の若い奴は手袋はあまりしてないだろ
なのにしてたら、色々想像されるじゃん?
自然に女に間違われる女装とはな?想像されたら負けな世界なんだよ
そこからボロがでるんだよ
分かるかな?俺は極めてるからハッキリ言えるが女装をするときコンプレックスは隠すと目立つんだよ
だから色を濃くて明るい赤をチョイスしたんだが、失敗なんだよな、失敗は俺がそう判断したから失敗なんだよ
だから、第三者の君たちの意見が聞きたいと思った
もう一度言うが、色だけだとしたら赤とピンクならどちらが若い女に見える? 女装で問題なのは手だと「げんしけん」にもあったな
この人もこんなにかわいいが手は微妙
ttps://twitter.com/yu_iboy/status/1165088196792737793 性差をあげだしたら切りがないが通常露出してて隠せない部分でいったら手だよな
女装してる人見るの好きだけど男の部分が見えると萎える、肩幅、胸郭肋骨、ヘソ、手足の関節、前腕、尻、あとなんだっけ
女装ってナルシストのようなものだしあまりにもパーツがひどい人は女装なんてやってないと思うけど
ごく稀に全部のパーツが綺麗な人いるけど本当すっげぇなって思う 俺は子どもの頃から指が細くて爪もきれいで女の手にしか見えない
でも脚が太くて男っぽいのが悩み
ダイエットと運動でだいぶ細くしたがまだ膝とかごつい
頑張って膝上スカートはいてるが脚をもっと細くしたい >>463是非なにか対比できる物を横に置いて写真を載せて頂きたい手フェチです、いや女体フェチです >>461
これで微妙なのか、
もう、女を追いかけたほうが良くね? >>468
全体としてはウェルカムなんじゃないの?
「手(だけ)は残念」ってことでしょ >>465
細っそり繊細で綺麗な女の手と単なるデブのポチャ手は違うんだよ! >>472
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク >>472
いや、これでもなんとかギリギリ逝けるかも (やせ我慢) この人、超絶かわいいな!
ハロウィンだし、このコスプレ衣装アマゾンでポチろうかな
マジでかわいい、ぜひとも女に見える女装の基準にしたいレベル
https://twitter.com/togaren_ism/status/1150293646668750848?s=19 >>465
1枚目は女の子の手に見えるな
2枚目はちょっと30代の女っぽいな
いずれにしても皮下脂肪があると、手の甲の血管は目立たないのか
太りたいが胃下垂だから太らないんだよな
食べて寝て食べて寝て
朝昼晩、アイスクリーム2個ずつ食べて昼寝してるのにな
足も太らないし、できればぽっちゃり体型でミニスカ履きたいんだよな
>>61はマジ神、どーみても女子の足だもんな
おまけに手まで可愛い女みたいや手やん
可愛いすぎて泣くわ >>465
この人ってtiktokやってんちゃうかな?
もしかしたらJKかも?
2枚目どどどーすか?の指の癖だろ?バズってるJKかな?女装じゃねーだろ!! >>465あー!!!!!
この人女やわ!!ティックトッカーだわ!
しかもJKだわ! >>476、>>477、>>478
それにしても自称「19歳に見える45歳」はオツムがユルすぎだろう
演じてるのかと思えばかなり天然っぽいし
コナン君風に言えば「頭脳は子供、戸籍は大人」か?w 50歳晒しも、19歳に見える45歳のロールプレイもこれからは荒らし認定な! 荒らしに構う人も荒らし、今後相手してる奴は全員50歳=19/45歳一人の自演と見なしていきます!
完全スルーでご協力お願いします!! >>480だから若く見られるって言ってんじゃん
反応がずーと幼稚園の頃から40代まで同じで純粋なんだよ?分かるかな?φ(・ω・`)
40代だが、お父さんみたいに仕事したり酒飲まずに、1日中ゲームしたりゴロゴロしててお菓子を食べながらドラえもんみたりしてるんだよ
箸がコロがったら大笑いする性格だよ >>479
たぶん写真映りが悪いだけだろ
光の反射で違う人にもみえるし
オワってないだろ
50歳には見えんて!!男だとしても30歳ぐらいにしか見えんよ 髪の毛って地毛じゃん!!スゲーな!
真ん中の分け目の質感とか、どーみても女じゃん!!! みんなには悪いがさらなる進化を遂げるよ!
45cmの肩幅を手術して40cmにするぞ! 40cmだと肩見せファッションでも女に見えるよ
筋肉が邪魔なら美容外科でボトックス注入してもらう予定だよ
肩に付いてる男らしいゴリラ筋という筋肉は萎縮して細くなるんだよ
本当だよ?ここの人で顔デカイ人いるだろ?
あんただよ!あんた!そのデカイ顔は、大概エラの筋肉なんだよ
ボトックスすれば、その筋肉はなくなるから逆三角形の輪郭になるんだぞ 今度は外出スレじゃなく整形スレ化?
これ文章のフインキが自称「19歳に見える40代lの人っぽいけど、もしかしてそれで合ってる? 別人だろ
50歳ね話題入ってないんだから
女装外出するなら肩幅は狭い方が良いとは思うから女装にプラスになるなら整形話題ありだろう >>492
最初は50歳関係なく19/45歳が単体で書いてたじゃん
それを>>61が19/45歳の正体は50歳だろうって指摘した後からは
何でか19/45歳が妙に50歳を持ち上げて(褒め殺し?)ただけでさ 本日女装外出時の話し。歩いていたら後ろから声を掛けられた。
「あの〜、すみません。」
振り返ると若い女性が居た。
わたし「?」
女性「後ろ、めくれちゃってますよ」
わたし「・・・どうもすみません・・・」
いや、ワザと何ですけど・・・(^_^;)
ご丁寧にご指摘いただき、ありがとうございました。 Long time no see
不好不见
What’s up?
https://www.facebook.com/jhoji.mingtia I went to Yangon in Burma.
I love Burmese girls who have their quirks kicking off something new, and I have a few friends in Burma.
They’re kind-heard. >>494
チンポが見えたら逮捕だから気を付けろよw ショッピングセンターに行って来た。スカート買おうかと思ったけど、結局買わなかった。
これは着ていった服、以前、参観日に来たオカンと言われた時の服装に近いかも。
https://i.imgur.com/kdTxz63.jpg 50代をバカにしてたお前ら、これ見てみ考え方変わるで
50代が女装したら30代前後のギャルになれる!
https://youtu.be/KcydXUIaumM ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています