女装外出報告スレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>41 
 楽しかったよー 
 かわいい格好になれたのうれしくて花火の間、夜店いくとか、トイレ行くとか行って、1人で歩き回ってた 
 格好が格好だからけっこう声かけられて嬉しかったなぁ 

チラチラ見てるチャラい男の子3、4人のグループがいたから、近くにしゃがんでチョコバナナ食べてたら案の定寄ってきて話したの最高に高まった 

エロいねとかいうから、割と本気で、男の子だけどそれでもよかったら抜いたげるって言ったけど誰も乗って来なかった 
 4本ぐらい欲しい気持ちになってたのに笑  今度いつコスプレあるんだろ 
 俺見た目スゲー可愛い19歳に見られるんだけど、実年齢45歳なんだよ 
 質問受け付けるよ 
 なぜそんな20歳以上若く見えるの?秘訣は?なぜドラキュラ伯爵みたいに歳を取らない魔王になれたの?など      、__ __       _  -‐‐-  _     _ ___,._ 
    '´イ`ヽ\  ̄>'´          `'< ̄ /´  j´ 
      !  V ゝ´/   , / 、  \  ヽ/    ′ 
      '    〉 ,     /ハハヽ\  丶 丶  / 
      V / /\ /   {     \     , / 
       ∨ /\'/´ ̄_`゙   ´_ ̄`ヽ   ' j/ 
         ハ/ //_ -‐- 、    _ -‐-ミヽ  , ! 
       /  'イ´f'_人ヽ      f'_人ヽY', ' ! 
        i  ハ 、`Y´ノ      、`Y´ノ j! !│ 
        | /ヘ. !⊂⊃   '    ⊂⊃ ハ j j! メイデン成功 
       !i{' /丶      ー'^ー'     /イ V | 
      ,ハヘ{ ハ \         ,.イ/ ハヘ.l 
          ` fi「ヽ,> ,_   _ <j/ノノ丿 j 
          ハ| ′ /´!  ̄  j,ノ \´ 
           / !  /、    /     \ 
       /' ,ハ   ト、 ,>'´       ヽ 
      くヽ // \ ! /       _ >ヘ、 
       ∨ V   {二二ニ==-‐ ´/    ', 
        / /  o j           /       j  >>43 
 ま、百聞は一見に如かずと言うし、まずは画像からだな  >>42 
 幾ら見た目可愛くてもいきなりヌいたげるはドン引きされても仕方ない痴女っぷりでは… 
 せめて相手から軽いタッチくらいはあってからにしとけよ 
 誘うならさりげなく身体寄せてみてその時の反応見てからにするとかさ  >>49 
 いや、男ってバラしてからも、抱ける抱けるっていうやつがいたり、そういうノリだったからね  >>50 
 世の中には「お世辞」っつーのもあるんでなー 
 ネタで流さない本気かどうかはもう一段確認手順を踏んだ方がいいかなーと  45歳だが19歳に見えるのは、19歳って言った時に100%通るからなんだよwww 
 みんな信用しないよな… 
 俺だって信用しないさwww 
 でも俺は真面目に若く見られるんだよ 
 ちなみに男に戻っても若く見られるよ? 
 スゲー45歳やって!!!ビックリするって! 
 芸能人でもないのに、無職の一般人がよ? 
 こんなカリスマみたいな19歳に見える45歳とかテレビ局にバレたら、絶対取材殺到だろ 
 ぜひ!うちの局から若く見える魔王としてデビューしてほしい!あなたは国の宝!イチロー越えってな!! 
 まず化粧品会社の宣伝部長に抜擢、夜の化粧品通販の宣伝に出てほしいって言われるに違いない! 
 あともちろん、こんな人いるの?ビックリ昇天にゲスト出演依頼だな 
 俺が歴史だよ!45歳なのに19歳の若造、さらに女の子に見えるなんて、女が女辞めたくなるクオリティとか奇跡しかないべ? 
 はい!芸能人決定!ww 
 でも俺は無職の一般人のままでいいや 
 芸能人なったらプライベートなくなるし、グータラできなくなるもん 
 一度も30代や40代だろとは言われたことないよ 
 38歳の時に、ナンパした女から言われたのは27歳ぐらい?て言われたのがMAX 
 あとは27歳より若く言われる、それは45歳になった今でも現在進行形だ 
 できるかなのノッポさんやバクさんのカバンもビックリ蔵之介だってwww 
 屁の突っ張りはいらんですよ状態www  >>54 
 だから画像 

古来、百聞は一見するに如かず というだろう? 

「19歳って言った時に100%通る」…ああそういう設定のキャラなのね 
 と思われて皆が優しくその「設定」に乗ってくれるからという可能性大  そうだ、ちなみに世代的に俺の世代はな? 
 男子高校生でも眉毛抜いて細くする時代だったよ 
 つまり昭和のお父さんから叱られる感じ 
 考え方は平成に近いのだ 
 引きこもりって言葉は、俺の世代の大人たちが学校いかずに家に引きこもってた子供に対して作った言葉だよ 
 フリーターも俺の年代が作った言葉 
 カラオケも昔はスナックに行かないと歌えなかったんだぞ、俺が中学生の頃にカラオケボックスができたんだが 
 当初は、ヤンキーのたまり場で真面目な学生は行かなかった 
 あとカラオケボックスの利用料は1時間4千円5千円とかして高かったしな 
 コンビニはまだ24時間営業じゃなかったな、24時間営業になったのは俺が高校生になってからだ  >>56 
 お前の実年齢は疑ってねーよw 
 疑ってんのは見かけが若く見えるって方だよ 

あと、そんなに類稀なる若さが本当で、 
 それを自慢したいならマスメディアにでも売り込めばいいのに 
 なんでこんな過疎った掲示板で画像もあげずに自慢し続けてんの?ってこった 
 虚言癖?  >>55 
 本当の話しだぞ? 
 信用できないのは、当たり前だとは思うよ 
 外出したら、おっさんから可愛いね!18歳かな?とか何度言われたことか 
 まず、俺が気をつけているところ 
 体の動き、純粋無垢な汚れを知らない透明感、マリアさまみたいな反応 
 あ、そうそうこれ言わないと駄目だった! 
 45歳なのに、一度もパチンコへは言ったことがない、居酒屋に入ったことがない、酒は飲まない、タバコは吸ったことがない 
 それから、普段は引きこもりです 
 昼間は外出しない、太陽が出てる時は家に引きこもりをしてるのが基本的なスタンス 
 それから日焼けはしない、たまたま高校生の頃から腕が半分日焼けするのが嫌で 
 年中長袖着てきたので、とても45年生きてきたおっさんに見えないほど少年みたいに真っ白です。 
 だから女装した時に、肌の白さは武器になりますね 
 これも普通の女装子たちとは差ができる原因で、20代に見られる原因かな 
 とにかく真っ白! 
 外で汗かきながら仕事したことがないから成しえること 
 もちろん、今でも日焼け止めや長袖着てますよ 
 夜は半袖着るけどね! 
 俺が半袖着るとスゲーよ?腕が真っ白だから! 
 度々買い物へいくコンビニの20代のお姉さんと仲がいいんだけどさ、肌白いですね!良いなぁて言われたことがあって 
 そんなことないすよ?って言ったら 
 すごい白いもん!て言われて内心嬉しかったよ  画像貼れば済む話をgdgdと書き連ねてる時点でそうだよなw  >>54 
 相手が19歳って言うわけではなく 
 自分から19歳って言い始めてるの?  >>61 を貼ったら自称19歳ジジイが静かになった 
 図星だったようだwww 
 しかし>>61のジジイは51歳だ 
 自称実年齢45歳の方も6つもサバ読んでやがったのか図々しいwwww  昨日初めて大阪新世界国際劇場に女装で行ってみた。めちゃくちゃ痴漢された、でも非日常感凄くて結構楽しかった。  >>61アホかwwwおまえwww 
 おれじゃないわwww 
 そんなぶさいくじゃないわ!! 
 俺はな?有村かすみと志田未来が合体したような可愛い系の顔じゃwwwww 
 アホかwwwww誰か知らんけどそのクオリティで俺と勝負しようとか100年早いわ!! 
 ただの2丁目くずれのカマってちょーだい勘違い女装子じゃないか 
 全く俺と立ち位置が違うわwww 
 いいか!良くきけ! 
 俺は女として画像あげたら、男はみんなオカズにしてしまうほと、男うけのするレベルで男を興奮させてしまう、甘美ないけない雰囲気を醸し出してる可愛い系なんだよ  画像出せないのにこういうこと言ってる人まじやばい 
 ガソリンまく前に病院に行ったほうがいいぞ  >>61 
 https://rocketnews24.com/2018/09/03/1107816/2/ 
 ↑誰か教えてほしい最後の画像ってお笑い芸人、ナカザワが女装してるの? 
 たぶん違うと思うが、目がそっくりじゃないか? 
 似すぎててビックリしたんだが?  >>61ちょっと待って、これピン芸人だろ? 
 まだ売れてない芸人だと思うぞ 
 売れる為にネタで女装してるだけだろ  30年前の40代は60代みたいに落ち着いたお父さんってイメージしかなかったが 
 今の40代って20代みたいに態度が子供っぽくて軽くてチャラチャラしてるやつ多いよな!  会社の会議中でも女装の妄想をしている私には、 
 周りの人はみな、まじめで責任感ある大人に見えます  >>72 
 鼻も唇も>>61のおっさんは薄いし瞼も一重だろ 
 ナカザワは鼻もデカイし唇も厚いし、瞼は二重じゃん 
 何より毛の量が全然違う… 
 眉毛の太さくらいしか共通点なかろうもん  >>77最後のショット似てるなぁとは思うけどな 
 女装映えする顔だちだよな 
 唇が厚いのは高得点!綺麗めな顔って感じだろ  髪の毛の量は二人ともフサフサじゃん 
 片方は、艦これのコスプレでロングウィッグかもしれんが  >>61のおっさんはエラがあって顔が大きいのが致命傷  中澤星児 
 昭和57年4月16日生まれ(37歳)、A型・身長165センチ、体重62キロ 
 https://rocketnews24.com/2016/04/26/741938/ 
 >>61のおっさん 
 昭和42年10月29日生まれ(51歳)、身長176cm、体重多分3桁 
 https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=9788  >>83 
 ナカザワの方が女装向きのスペックだな 
 >>61のおっさんはスペック的に女装無理すぎるのにメンタル強すぎ  で、結局>>61以降沈黙ってことから 
 >>59は>>61で晒されてるおっさんって事でFA?  >>86 
 まぁそうだろうな>>70とか図星突かれて発狂してるようにしか見えんし 
 >>61みたいに容姿がアレな女装はやっぱりアタマがおかしいという当然の結論に…  >>89 
 BAの意味がわからんかったけど「リンク先のような趣旨で合ってる?」の意味の「?」  >>91 
 合ってたか、良かった… 
 「BA」と見て 
 第一候補: British Airways(英国航空) 
 第二候補: Bachelor of Arts(学士) 
 で、どっちも多分違うよなーとGoogleって辿りついたのが 
 >>88のページだったものだから…  ヒール履いてみたいどなにやればいいかわかんないや 
 おしえて  >>94 
 1) 足のサイズを確認 
 2) サイズに合わせて靴を買う  >>96 
 どうせ初心者は5cm超えのヒールなんて立つのもおぼつかない 
 そして3cmくらいにしとけば(サイズが合ってる前提だが)練習って程のことはいらない  >>98 
 滑りが良くなって素足に履くより履きやすい  >>82 
 おっさんはなんでこんな罰ゲームレベルのショボい駄目女装をわざわざ世間に晒すんだろうな…  >>105 
 おまえみたいな粘着アホ基地外池沼ガイジを喜ばす為じゃね?www  >>107 
 BAの意味がわからんかったけど「バカ アホ(なおまえ)」の意味の?  >>82 
 ツラもダメなら体つきもダメ 
 その上、コスプレとかダメの3乗 
 その上、50代の大年増?救い難い変態だな  >>82ありがとう 
 そう言われたら別人だね 
 体格が違うと思った 
 芸人でしょ?ネタで艦これしてるんでしょ 
 素人じゃないよね 
 こんな堂々とカメラ目線なんて素人にはできないな 
 あと思ったのは、足は女子大生みたいな足だね! 
 しなやかで妊娠できそうな女っぽい太さだと思った  >>82の最後の写真 
 もみ上げの生え方は女子だね! 
 あんなふうに、もみ上げを伸ばして耳の後ろにかけれないよ 
 男ならもみ上げは濃くて剃る人多いし、こんな女性のようにしなやかに伸びないよ  >>112 
 >>61の4枚目見るとヒゲ脱毛してるようだしもみあげの下の方はその時に脱毛したんだろう 

どうもこのおっさんの女装には無駄に金掛かってるようではあるが 
 デブで不細工なのは隠しきれず、完全にドブに金を捨てたって感じだな  その上、>>61で晒されてるおっさんは>>59の正体って話だし、 
 だとすれば頭も相当オカシイ  そいつ同じ画像を色んなスレに貼り付けてずっと自演でコメントする糖質野郎だよ  >>119 
 >>59=>>61でなおかつジジイ女装の自演かよ、見た目も性根も最低すぎる  >>129 
 いいけど、なんで通販じゃダメなんだ? 
 その方が楽だろうに…  しかし虚言癖自称19歳と自虐自演ブサデブ女装とが同一人物って闇的病み属性盛り過ぎだろう…  まじか!膨らんできたのはこれが原因か!! 
 めっちゃ可愛いく膨らんできたんだよな 
 まいっちゃうぜ 
 無職だからいいんだけどさ、Tシャツでコンビニ行ったら、お姉さんスタイル良いねってナンパされたし 
 俺男やしwwwwしかも40代のおっさんやしwww 
 お、おーう!若い女やと勘違いされたのなら嬉しいわ 
 これで女装したら性転換もしてないのに、みんなから女だろ?完女やと呼ばれる理由が自分でもよく分かるわ 
 どーみても女やもん 
 フライドチキン様々だな、みんなもフライドチキン食べ過ぎるなよ 
 女性ホルモン入れてなくても、無料で自然に膨らむぞ 
 https://news.livedoor.com/topics/detail/15960222/  >>123 
 裏技教えよう 
 地元のデパートの2階に靴屋さんあるだろ? 
 お父さんとして堂々と女児靴コーナー行けばいいんだよ 
 店員がきたら、あー娘は足が大きくてね 
 ちょうど僕の0.5cm小さい24cmなんすよ 
 店員あーそうですか!ごゆっくりどーぞ 
 こちらは24cmがMAXですので、娘さんにはちょうどいいと思います 
 24cm越えると大人コーナーになります 
 まだ小学生ということでしたら、俊足とかもおすすめですよ! 
 男の子のブランドと思われがちですが、赤やピンクもありますから 
 女の子も買われますよ! 
 お父さんあーそうですか!分かりました!  >>116 
 そんな言われるほどデブか? 
 男好きするセクシーな足だし 
 腹とかエラは脂肪吸引したり骨削りすれば、堀ちえみや中森あきなっぽくなるのも夢じゃないだろ  >>115そうなのか、最近の女装子って肝が座ってるんだな 
 お笑い芸人できそうなオーラ放ってるもんな 
 たぶん女装セクシーネタなら吉本で通じると思うし、吉本の女芸人より綺麗でセクシーだもんな 
 とても男が女装してるようには見えんわ  >>133 
 どんなに頭オカシくても暴れたりせず金払うなら一応客だからな 
 訓練が行き届いてる店でよかったな  >>137 
 そんなおかしい会話か? 
 俺は全然ありがちな話だと思うが  >>138 
 24cmの女児靴ってほぼ上限だし、 
 婦人靴は大体余裕がないから0.5cmも小さい婦人靴なんて履けたもんじゃねーぞ 
 それに女児靴にいわゆるパンプス(ヒールあり)はないぞ 
 (パンプスと名のついた女児靴はあるがヒール無し) 

大体、24.5で収まるようなら裏技云々せんでも普通の店で普通の婦人靴買えるわ 
 普通は男の足がでかいからサイズが無くて苦労するんだろうに  >>134, >>135  
 19歳に見えるってホラ吹いたり、自分で自分の容姿を自虐的に貶してから褒めて虚しくならんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています