女装外出報告スレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>523このぐらいの声出せるようになったら 
 若くみえるよ 
 努力すれば、この程度なら、どんな男でも出せるよ 
 がらがらの低い強そうな声で女装するより 
 このぐらいの男女みたいな両声類声で女装したらモチベーションあがるよ? 
 とりあえず自分の声をスマホに録音しながら声を調整してみようよ 
 https://youtu.be/0zVMhOr6FzQ  >>525余裕だわ、ここまでの完成度なら声が可愛いと完女になれるぞ  >>525 
 なるほど?爺の遺品は袋麺(3袋)だったっけ?  >>526 
 つ「眼科」 

>>527 
 元ネタありそうだけど分からん  >>525 
 なるほど 
 それがあんたのお気に入り抜きネタなんだな!  >>529 
 デブ専、ブス専、老け専、コスプレ好き、かつ女装で抜くって525はどんだけの業を背負ってるんだ! 
 前世にどんな罪業を積み重ねたらそんな地獄の嗜好にw  >>525女に見えるわ 
 こういう女よくみるもん 
 >>528目は良いわ!先見の目があるわ! 
 >>530輪廻転生や幽霊信じるタイプだろ 
 俺は幽霊何度かみてるから信じるけどな 
 >>532https://youtu.be/0zVMhOr6FzQ 
 ボリュームあげてきいてみ、このぐらい出せれば顔が多少男でもカバーできるはず  >>533 
 百歩譲って女に見えるとしてもデブスの中年じゃぁチンチンはピクリとも反応せんわ  久しぶりに外出して駅近くの階段に座ってパンチラしてたら3〜4人にスマホで撮られた 
 わざとらしく近くを何回も行ったり来たりしてガン見するおっさんもいたw 
 親切なおばさんに小声で「座り方気をつけて。丸見え。下からだと。スカートはいたら上手に座ってね。」って言われたので終了 
 楽しかったからまた行く  >>535 
 楽しかったみたいで良かったですね。 
 股の報告を楽しみにしています。  >>539 

>>494にも書いてある通り、指摘されるのがお約束  よし!! 
 3年越しの願いを叶えるべく、今年のハロウィンは絶対渋谷いくぜ!! 
 俺の超絶かわゆい女装でみんなナンパしてくるだろうな 
 心配なのは埼京線だ!埼京線も今回の企画に入ってるからな 
 おじさん車両に超絶かわゆい女装で入ったらどうなるか検証な 
 俺のクオリティーは超絶女だからな 
 絶対男とは思われないクオリティー 
 声ももちろん女だ広島からの遠征だからな 
 夜乗って朝到着する高速バスでいくよ 
 激安のビジネスホテルを1週間かネットカフェで1週間か迷うわ 
 やはり話のネタでネットカフェにするか? 
 なんちゃってネット難民みたいな? 
 1年間ネットカフェに住んでるってニュース見たから1週間再現してみたいな 
 物とか色々置いたりしてさ?カーテンや棚を設置したり、もちろん100均で揃えるよ 
 退去する時は持って帰らないといけないからな 
 https://youtu.be/Bd0YcwiFExI  >>534お前はラオウかwww 
 ケンシロウ!きさまの腑抜けた拳では、この拳王は倒せんわ  3年目の女装ぐらい多目にみてよ? 
 しらふにかえってチンチン丸出しお前は男か? 
 3年目の女装ぐらい多目にみてよ? 
 開きなおって股を開いても許してあげない! 
 よく言うよー、掘れたお前の負けだよ 
 女装とは気付かずホテルに行ったのを忘れたのかい? 
 よく言うわー、抱かれたあなたが悪いのよ 
 開きなおって土下座しても許してあげない♪  >>536 
 涼しくなってきたんで外出しまくりたいと思ってます 

>>538 
 完全に女の子の気分になってるからそれは無理w 

>>539 
 パンチラしてたら注意してくれるのはおばさんが多いけど若いOLのお姉さんにも2回声かけられたことがある 
 男だとわかってたら変態がわざと見せてるわキモって無視するだろうから女の子に見えてるんだなとうれしい気持ちになる  そのレベルの高い女装を拝ませてくださいお願いします容姿レベルの高い女装を見るの好きなんです  >>545 よ 
 お前のようなチェイサー男にはコスプレデブス熟女装>>61で沢山だ!  >>547, >>548 デブス画像貼る嫌がらせイクナイ!  >>546 
 Twitterやったことないんですけどアプリダウンロードしてなくても見れるんですか?検索してみます  Twitter見てきました 
 補正しすぎて原型わからんのからマスクして目元しか出してないのからコスプレから普通の男からナチュラルに女に見える人から色んなものを見れました 
 なんか総じてナルシスト感出てますね 
 もっと検索してかわいい子見つけます  自分の事を好きになれないと自分磨きすらできないと思う 
 自己愛性パーソナリティ障害だといろいろつらいでしょうけれどね  >>552おいおい!このご時世にwww 
 良い大人が5ちゃんに書き込みできるiPhoneやAndroidを使いこなせてるのに、SNSの神的存在のツイッターをインストールしてないばかりか知らないだって? 
 お前は水戸の後門さまか?www 
 俺たち40代や50代のチンチンまだまだビンビンマイコン世代だが、余裕のよっちゃんでiPhone11ProMAXを使いこなしてツイッターやってるというのに! 
 女装してんだろ? 
 アカウントつくれよwww人生もったいないなぁ 
 ツイッターアカウントつくれって! 
 お前の可愛い一番うまく取れてる顔とか人工乳房のアップ写メでもいいから、それをツイッターマイページのプロフィール画像にしてみろ 
 フォロワー増えて認められてる錯覚に陥ってエクスタシー感じるから! 
 まだまだ人生楽しいな!と思うはずだから! 
 あとは女になりきってツイートしてみろ 

今日リサリンは、トイレでパンツ忘れちゃいました!テヘペロ♪v(*'-^*)^とか 
 アソコかぜひきますよ?大丈夫ですか?とか言われて、いいねしてくれるわ  >>548めっちゃ可愛いやん 
 たまらんなぁ!べろちゅーしながら入れながら顔なめたいわ  >>548鼻の穴たまらんな!いやらしいセクシーな鼻やな 
 鼻フェチにはたまらん  >>557、>>558 デブス本人の本人の自演自賛乙  デブスは自分のスレ立てて自演で埋めとけや気持ち悪い  >>548ここまでクオリティー高い女装できるやつおらんやろwww 
 胸の谷間できてるし百歩譲っても女に見えるわ  百歩(50mくらい?)離れれば衣服出判断しちゃうでしょうね 
 メイク上手ね  >>562 デブス本人の本人の自演自賛乙 
 >>563 これはフィルタ加工だろ、画像見る限りメイクはしてない首下女装だな  女装カミングアウトして彼女とウィンドウショッピングしてきたー 
 楽しいわ  >>563サンクス! 
 メイクは昔から勉強してたからね 
 10代頃からマスカラや紅はひいてたし 
 当時は中森あきなメイクが流行ったからマスカラは紫が多かったけどな 
 今はナチュラルメイクの時代だから、マスカラや紅は肌色やピンク系が多いよ 
 できればウィッグみたいにストレートパーマあてたいんだが、髪の毛傷むからなぁ 
 セイコちゃんカットしたいけど切りたくないしウィッグ被ると頭大きくなるからな 
 ウィッグ被るなら頭を剃って坊主の方が良いんだぜ 
 男がウィッグ被るなら男は元々頭蓋骨が大きいから頭は剃った方が良いんだ 
 だからハゲ頭は毛量が少ないからウィッグ被っても頭が大きくならないから女装映えするって言われんだよ 
 知らない奴多いけど、実はハゲは女装向きなんだよ  >>564女装は痛いやつ多いが、女で言うメンヘラ女子にあたる 
 メンヘラ女装子が一番可愛いくなれるって知ってたか? 
 メンヘラじゃない奴は、考え方がしっかりしすぎてナヨナヨしてないんだよ 
 強くてワガママでクソ生意気なやつが多いんだよ 
 逆にメンヘラは、考え方が曖昧で頼りなくて考え方がコロコロ変わる甘え上手でエロいセクシーメイクも男が落ちやすい可愛い系の痛いメイクだ 
 メンヘラ女子がなんでモテるか教えてやろうか? 
 ほっとけないからだ!守ってあげたくなるからなんだよ 
 父性本能や母性本能が湧くせいだ 
 メンヘラ男が女装すると基本的にモテるよ 
 メンヘラ女装子というわけだ  ちなみにミッツやマツコはメンヘラじゃないよ 
 だから生意気で上から目線だろ、全然可愛いとは思わない結果アンチが多い 
 芸能界のオカマって実はメンヘラほとんどいないよ 
 メンヘラが多いのは一般人のオカマな  アナウンサーでブリっ子いるだろ 
 おバカキャラとか言う女どもな 
 あれは、にわかメンヘラだよ本当のメンヘラじゃない 
 メンヘラになりすましてキャラ作ってるだけ 
 本物のメンヘラはあんなんじゃねーわ 
 本物のメンヘラと言えるのは、そもそも働いてない 
 無職、引きこもり、通院、この三点セットだ 
 それから、現実逃避で夢の世界で生きたがる、アニメキャラクターグッズ集め、顔に塗るチークはピンク一択、夢カワイイシリーズを愛する、大人になっても、パンツはピンクやキャラパン、洋服はフリルやレースを好む、30歳を越えてもメイド服を着たがる、自分に酔う 
 言葉の語尾に、「だお」を付けたがる  >>566 
 >>548って50代ってよく書かれてはいたけどハゲでヅラなの?! 
 わざわざ白髪の入ったロングのヅラ作ってんの?! 
 (白髪の入ったヅラはがん闘病用とかであるけどそういうのは普通短髪)  >>570 
 なりすましじゃねーの? 

IDないのをいいことにデブスの自演自賛やらデブスのなりすましやら 
 色々沸いて鬱陶しくてかなわんが…  >>571 
 見分けるのは簡単だろう 
 デブスを褒めてたら本人降臨の自賛自演 
 デブスについて嘘ともホントともつかないマイナスな情報を漏らしてるのはなりすまし 
 どっちでもなければデブスのことは興味ないから基本黙殺するか触れるなと苦情を言ってる 
 そういう訳で自演もなりすましも全員で無視しろってこった  >>570いやフサフサ 
 地毛ロングだよ 
 たとえばの話しだよ 
 ハゲ頭の方がウィッグ似合うんだよ 
 毛量多いフサフサロングだと市販のウィッグは似合わん 
 頭が大きくみえてモロズラって分かるんだよ 
 君たちも気をつけてな! 
 レディースウィッグは安物や高級問わず薄毛やスキンヘッドの方が似合うんだよ 
 理由は男は女より頭蓋骨が大きいからだ  >>574って>>548の熟年コスプレデブス女装画像の本人でマジ自演で自賛してんのかよ!?  貼ってるのはデブスを叩いてるんだと思ってたがマジでデブス本人による自賛自演だったとは… 

ネットの海は広大だわ…  とあるスレで顔は写ってないけどミニスカートで一見おまんこっぽいんだけど、腕がすごく日焼けしてて手が明らかに土方の写真を見た。 
 凄く驚いた。  色白で華奢なら女装も様になるがデカいのとかゴツい男はバレバレだから外出しない方がいい  >>575別人だよ 
 可愛いだろ?可愛いと思うぞ? 
 今どき地毛ロングで女に見える女装は貴重だぞ  >>579それは一理あるが、ゴツい男やデカい男はほとんどいないだろ 
 今どきの女装は女に見えるやつばかりだろ 
 女に見えすぎて男だと気付かれないままの奴もいるし女にカウントされるから 
 最近は女が多い世の中だと俺は感じるぞ  俺デカくてゴツいけど女装っぽい格好してるぞ 
 170cmあるし肩幅ヤバイしドライバーで鍛えた筋肉もある 
 女に見えすぎるレベルなんて殆ど居ないっしょ 
 ニューハーフの括りの人でも「女です」って言われたら違和を感じるし  >>580 
 えー?可愛い?頭沸いてんのか? 
 どう見ても髪の手入れの悪いロン毛の50代のオッサンの首下女装にしか見えんぞ? 
 その上、デブでコスプレ…救いが無さ過ぎだろう 
 肌だけは綺麗っぽく見えるがどうせ画像加工だろうし  50歳コスプレデブスが救いようのないデブスなのはもうみんな知ってるから 
 「自称19歳に見える40代」野郎のコスプレデブス推しはいちいち反応せずに無視しとけって  >>582 
 170cmなら違和感ない 
 それぐらいの女はけっこういる  >>584そんなことはないぞ? 
 それはあまりに言い過ぎだろ 
 ちょっと酷すぎだろ 
 日本人ならもっと優しく評価してや 
 >>585いい加減にしろ!偏見丸出しじゃないか!LGBTだぞ!世の中LGBTの時代が来てんだよ!あんた毒舌すぎだろ 
 いつの時代の人だよ!昭和初期の人じゃあるまいし 
 ふくよかな中性的な男が女装して何が悪いんだ? 
 法律違反なのか?論破してみろよ!  ちょっと気になるので書いてみる 
 法律に違反しなければ何をしても良いわけではありませんね 
 他者が不快な思いをしたり困惑することのないように注意する必要はありますよ 

ご本人に意図がなくても、それを見た他の人が模倣して例えば性別で区別されている場所に立ち入るためにやり始めたとしたら、責任が全くないとは言いきれません 
 だから、こういうことはキチンと理解了解した人たちの間でだけやることなのです ネットで公然と晒すことは時によろしくない反応を生じかねません 
 ですから気をつけましょうね!  そうそう>>588の言う通りだよ 
 >>548、>>61のコスプレ熟年デブスは見た者が99%困惑して不快になるので存在がアウトォ! 
 (例外は自称「19歳に見える40代」だけw)  ついでに>>588様の理論によれば着ただけ女装で安易に女子トイレとか入っちゃう奴とかについても 
 >>548、>>61のような女に見えない女装姿をネットを通じて世間に晒すことが 
 大いにそいつらを誤解させてる訳で50歳コスプレデブスには重い責任があると言える! 
 はい論破! 50歳コスプレデブスはギルティー はいはい閉廷閉廷  >>588の先進的な理論の提示により 
 >>548、>>61が単なる不愉快なコスプレ熟年デブスであるに留まらず 
 勘違いして女子トイレや女風呂に突入する奴らについても責任を負うべき、 
 完全な社会悪であることまで証明できてしまったw  と言うわけで有罪判決確定したので今後このスレにおいて50歳の犯罪的コスプレデブスの話は 
 もう2度と無しな 
 反論は認めない  >>589 
 他人の感覚を代弁したくなるのはわからなくもないけれど、無作為抽出した人への調査に基づかない数字を提示するのはどうかと思いますよ?とくに美観については 
 せめて「少なくとも私の周囲の人々は」くらいにしておきましょうね! 

「19歳に見える」のお方と50歳のお方と、、何がなんだかわからなくなっちゃった  >590 
 人の意見借りて偉そうに論破とか恥ずかしいよ 

デブス汚装と自称中年若作りは寂しくてかまって欲しい人だから無視しろ 
 こいつらは否定されても構ってもらえるのが嬉しいんだから  だからー 
 理解と了解のもとに楽しむ人たちの場所で楽しむならいいのですっ 
 コスプレイベントとか、同好の集まりとか 
 逃げ道を設けない攻撃はオトナゲナイからね  >>593 
 このスレでも>>548、>>61のコスプレ熟年デブ(50)を良いと言ってるのは 
 自称19歳ただ一人、わざわざ無作為抽出なんて手間をかけるまでもなく 
 コスプレデブス50歳は醜く不快で社会的糾弾すべき迷惑女装で確定する結果はもう自明でしょ? 
 いやー>>588、マジ有能  >>594 
 デブス汚装(50)と自称中年若作り(40)は見かけが醜いのみならず心も醜いと…  >>596,>>597 
 今後このスレにおいて50歳の犯罪的コスプレデブスの話は もう2度と無しつってんだろもう黙れよ!  ふぅ、やっと悪は潰えて平和になったようだ 
 こっからはデブスは忘れて本来の女装外出の話題ができる  女性は中身も大切! 
 黙れ!って言いたい気持ちもわかるけれど、こわい 
 やさしく「もう黙ろうね」って言えればポイント高いね  >>600 
 そうそう女性は中身も大切!  
 デブス!って言いたい気持ちもわかるけれど、こわい  
 やさしく「脂肪多過ぎで容姿がいと不自由な方」って言えればポイント高いね  >>600、>>601 
 素晴らしいご提案です! 
 優しく言葉を掛ければ氷の結晶すら美しくなると言われていますからね 
 水からの伝言という科学教育のご本で読みましたわ 
 今後は容姿の不自由な女装の方は世の皆様の平穏と安寧のため 
 ネットに画像をあげて自己主張などせず身を隠し続ける優しさが求められますね  ここのスレ住民で、いったい何人がまともに女装してるんだ? 
 まず俺な! 
 他に誰かいるか?  >>604 
 だからー 
 もっと女らしく優しい言葉遣いでお淑やかになさっては如何? 
 上にも書きましたように女装は内面も大切ですよ?  ファッションで女装している子は自分のことを俺と言うね 
 自分のアイデンティティを保つため、あるいは恥ずかしさからかな 
 自分の内面が女性寄りな人は、素で言動が女らしくなるね 

女だからといって優しくお淑やかとは限らないけれど、粗野ではないかな 
 容赦なくキビシイところはあるかも 
 立場的に守ることがたくさんあるからね  ファッションで とは適切じゃないね ごめんなさい訂正します 
 外面だけって言うのも不十分.うまく言えない 
 対局として、性自認が女性な人は相応の言葉遣いになるんだと思う 
 役割を演じているケースもあると思うけれど  >>604 
 俺も! 
 俺は完全にファッションっていうか趣味でやってて、ここオナテク板だけど、オナとかそういうのはしない 
 かわいい服着て、メイクして、ヘアアレンジして、外出して楽しんでる  >>605内面か 
 なるほどな!あなたはガチ女装者ってわけだな? 
 >>608ガチか!けっこうガチ多いんだな 
 心配して損した 
 ちゃんとスレ機能してるじゃないか  女も俺って言うやつおるぞ? 
 SNSやってみろ 
 俺とか良く使っとるから  古風なレースアップビスチェにミニスカートかスリットの深いマキシ丈、と思ったけれど賞味期限切れかも 
 海賊帽子は欲しいな..  また台風来るのか 
 ふんわりスカートで出かけて風チラしていやーんってやるぞ  >>611 
 ハロウィン、実は女装にハマったきっかけなんだよなぁ 
 ゴスっぽい、ハロウィンらしい服着るよ  >>611 
 ハロウィンは無礼講だからすね毛脚を強調したチン影クッキリのレオタードで参戦するよ  >>616 
 うわーw 公道上で自由を謳歌する気満々やなw 
 >>588のマナーオバハンがスゲー嫌がりそうw 
 例の「脂肪過多で容姿の不自由な女装」がSNSで画像を晒してた程度で 
 「責任がある」って言いだしてたくらいだしなー 

内輪のパーティや借り切った会場でやるハロウィンじゃなければ 
 「合意がある」とは言いがたい公道上で勝手に自由にやるもんだからなー 

「法律に違反しなければ何をしても良いわけではありませんね  
 他者が不快な思いをしたり困惑することのないように注意する必要はありますよ 」(キリッ 

ゲラゲラゲラゲラ  >>617 
 女性は中身も大切!  
 マナーオバハンって言いたい気持ちもわかるけれど、こわい… 
 やさしく「優しさに一家言ある妙齢女装」って言えればポイント高いね!  >>586 
 それ結構言うけどそこまで居ないよー 
 居たとしても体格が違いすぎるから遠目からでも男か女か判別出来るよね 
 ハロウィンはしまかぜ一択で  今からハロウィン準備しないと 
 30日の渋谷ハロウィン間に合わなくなるな 
 アマゾンヤフー楽天で洋服選んで行かなきゃな 
 アマゾンは新品衣装、ヤフー楽天は中古古着 
 いずれにしても、新品はポチってもこの時期は入荷発送が混雑してるから 
 ギリギリ月末に届くぐらいだぞ? 
 来週以降選んでポチってもハロウィンに間に合わなくなるぞ 
 今日から徹夜でスマホとにらみ合いしなきゃな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています