女装外出報告スレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 色白で華奢なら女装も様になるがデカいのとかゴツい男はバレバレだから外出しない方がいい  >>575別人だよ 
 可愛いだろ?可愛いと思うぞ? 
 今どき地毛ロングで女に見える女装は貴重だぞ  >>579それは一理あるが、ゴツい男やデカい男はほとんどいないだろ 
 今どきの女装は女に見えるやつばかりだろ 
 女に見えすぎて男だと気付かれないままの奴もいるし女にカウントされるから 
 最近は女が多い世の中だと俺は感じるぞ  俺デカくてゴツいけど女装っぽい格好してるぞ 
 170cmあるし肩幅ヤバイしドライバーで鍛えた筋肉もある 
 女に見えすぎるレベルなんて殆ど居ないっしょ 
 ニューハーフの括りの人でも「女です」って言われたら違和を感じるし  >>580 
 えー?可愛い?頭沸いてんのか? 
 どう見ても髪の手入れの悪いロン毛の50代のオッサンの首下女装にしか見えんぞ? 
 その上、デブでコスプレ…救いが無さ過ぎだろう 
 肌だけは綺麗っぽく見えるがどうせ画像加工だろうし  50歳コスプレデブスが救いようのないデブスなのはもうみんな知ってるから 
 「自称19歳に見える40代」野郎のコスプレデブス推しはいちいち反応せずに無視しとけって  >>582 
 170cmなら違和感ない 
 それぐらいの女はけっこういる  >>584そんなことはないぞ? 
 それはあまりに言い過ぎだろ 
 ちょっと酷すぎだろ 
 日本人ならもっと優しく評価してや 
 >>585いい加減にしろ!偏見丸出しじゃないか!LGBTだぞ!世の中LGBTの時代が来てんだよ!あんた毒舌すぎだろ 
 いつの時代の人だよ!昭和初期の人じゃあるまいし 
 ふくよかな中性的な男が女装して何が悪いんだ? 
 法律違反なのか?論破してみろよ!  ちょっと気になるので書いてみる 
 法律に違反しなければ何をしても良いわけではありませんね 
 他者が不快な思いをしたり困惑することのないように注意する必要はありますよ 

ご本人に意図がなくても、それを見た他の人が模倣して例えば性別で区別されている場所に立ち入るためにやり始めたとしたら、責任が全くないとは言いきれません 
 だから、こういうことはキチンと理解了解した人たちの間でだけやることなのです ネットで公然と晒すことは時によろしくない反応を生じかねません 
 ですから気をつけましょうね!  そうそう>>588の言う通りだよ 
 >>548、>>61のコスプレ熟年デブスは見た者が99%困惑して不快になるので存在がアウトォ! 
 (例外は自称「19歳に見える40代」だけw)  ついでに>>588様の理論によれば着ただけ女装で安易に女子トイレとか入っちゃう奴とかについても 
 >>548、>>61のような女に見えない女装姿をネットを通じて世間に晒すことが 
 大いにそいつらを誤解させてる訳で50歳コスプレデブスには重い責任があると言える! 
 はい論破! 50歳コスプレデブスはギルティー はいはい閉廷閉廷  >>588の先進的な理論の提示により 
 >>548、>>61が単なる不愉快なコスプレ熟年デブスであるに留まらず 
 勘違いして女子トイレや女風呂に突入する奴らについても責任を負うべき、 
 完全な社会悪であることまで証明できてしまったw  と言うわけで有罪判決確定したので今後このスレにおいて50歳の犯罪的コスプレデブスの話は 
 もう2度と無しな 
 反論は認めない  >>589 
 他人の感覚を代弁したくなるのはわからなくもないけれど、無作為抽出した人への調査に基づかない数字を提示するのはどうかと思いますよ?とくに美観については 
 せめて「少なくとも私の周囲の人々は」くらいにしておきましょうね! 

「19歳に見える」のお方と50歳のお方と、、何がなんだかわからなくなっちゃった  >590 
 人の意見借りて偉そうに論破とか恥ずかしいよ 

デブス汚装と自称中年若作りは寂しくてかまって欲しい人だから無視しろ 
 こいつらは否定されても構ってもらえるのが嬉しいんだから  だからー 
 理解と了解のもとに楽しむ人たちの場所で楽しむならいいのですっ 
 コスプレイベントとか、同好の集まりとか 
 逃げ道を設けない攻撃はオトナゲナイからね  >>593 
 このスレでも>>548、>>61のコスプレ熟年デブ(50)を良いと言ってるのは 
 自称19歳ただ一人、わざわざ無作為抽出なんて手間をかけるまでもなく 
 コスプレデブス50歳は醜く不快で社会的糾弾すべき迷惑女装で確定する結果はもう自明でしょ? 
 いやー>>588、マジ有能  >>594 
 デブス汚装(50)と自称中年若作り(40)は見かけが醜いのみならず心も醜いと…  >>596,>>597 
 今後このスレにおいて50歳の犯罪的コスプレデブスの話は もう2度と無しつってんだろもう黙れよ!  ふぅ、やっと悪は潰えて平和になったようだ 
 こっからはデブスは忘れて本来の女装外出の話題ができる  女性は中身も大切! 
 黙れ!って言いたい気持ちもわかるけれど、こわい 
 やさしく「もう黙ろうね」って言えればポイント高いね  >>600 
 そうそう女性は中身も大切!  
 デブス!って言いたい気持ちもわかるけれど、こわい  
 やさしく「脂肪多過ぎで容姿がいと不自由な方」って言えればポイント高いね  >>600、>>601 
 素晴らしいご提案です! 
 優しく言葉を掛ければ氷の結晶すら美しくなると言われていますからね 
 水からの伝言という科学教育のご本で読みましたわ 
 今後は容姿の不自由な女装の方は世の皆様の平穏と安寧のため 
 ネットに画像をあげて自己主張などせず身を隠し続ける優しさが求められますね  ここのスレ住民で、いったい何人がまともに女装してるんだ? 
 まず俺な! 
 他に誰かいるか?  >>604 
 だからー 
 もっと女らしく優しい言葉遣いでお淑やかになさっては如何? 
 上にも書きましたように女装は内面も大切ですよ?  ファッションで女装している子は自分のことを俺と言うね 
 自分のアイデンティティを保つため、あるいは恥ずかしさからかな 
 自分の内面が女性寄りな人は、素で言動が女らしくなるね 

女だからといって優しくお淑やかとは限らないけれど、粗野ではないかな 
 容赦なくキビシイところはあるかも 
 立場的に守ることがたくさんあるからね  ファッションで とは適切じゃないね ごめんなさい訂正します 
 外面だけって言うのも不十分.うまく言えない 
 対局として、性自認が女性な人は相応の言葉遣いになるんだと思う 
 役割を演じているケースもあると思うけれど  >>604 
 俺も! 
 俺は完全にファッションっていうか趣味でやってて、ここオナテク板だけど、オナとかそういうのはしない 
 かわいい服着て、メイクして、ヘアアレンジして、外出して楽しんでる  >>605内面か 
 なるほどな!あなたはガチ女装者ってわけだな? 
 >>608ガチか!けっこうガチ多いんだな 
 心配して損した 
 ちゃんとスレ機能してるじゃないか  女も俺って言うやつおるぞ? 
 SNSやってみろ 
 俺とか良く使っとるから  古風なレースアップビスチェにミニスカートかスリットの深いマキシ丈、と思ったけれど賞味期限切れかも 
 海賊帽子は欲しいな..  また台風来るのか 
 ふんわりスカートで出かけて風チラしていやーんってやるぞ  >>611 
 ハロウィン、実は女装にハマったきっかけなんだよなぁ 
 ゴスっぽい、ハロウィンらしい服着るよ  >>611 
 ハロウィンは無礼講だからすね毛脚を強調したチン影クッキリのレオタードで参戦するよ  >>616 
 うわーw 公道上で自由を謳歌する気満々やなw 
 >>588のマナーオバハンがスゲー嫌がりそうw 
 例の「脂肪過多で容姿の不自由な女装」がSNSで画像を晒してた程度で 
 「責任がある」って言いだしてたくらいだしなー 

内輪のパーティや借り切った会場でやるハロウィンじゃなければ 
 「合意がある」とは言いがたい公道上で勝手に自由にやるもんだからなー 

「法律に違反しなければ何をしても良いわけではありませんね  
 他者が不快な思いをしたり困惑することのないように注意する必要はありますよ 」(キリッ 

ゲラゲラゲラゲラ  >>617 
 女性は中身も大切!  
 マナーオバハンって言いたい気持ちもわかるけれど、こわい… 
 やさしく「優しさに一家言ある妙齢女装」って言えればポイント高いね!  >>586 
 それ結構言うけどそこまで居ないよー 
 居たとしても体格が違いすぎるから遠目からでも男か女か判別出来るよね 
 ハロウィンはしまかぜ一択で  今からハロウィン準備しないと 
 30日の渋谷ハロウィン間に合わなくなるな 
 アマゾンヤフー楽天で洋服選んで行かなきゃな 
 アマゾンは新品衣装、ヤフー楽天は中古古着 
 いずれにしても、新品はポチってもこの時期は入荷発送が混雑してるから 
 ギリギリ月末に届くぐらいだぞ? 
 来週以降選んでポチってもハロウィンに間に合わなくなるぞ 
 今日から徹夜でスマホとにらみ合いしなきゃな  >>623 
 何着るの? 
 俺はディズニープリンセスになる予定  おれはアナと雪の女王になってありのままを晒け出すからな  >>624 
 去年も一昨年も指加えてテレビでハロウィンみて裏山状態だったから 
 渋谷ハロウィンだけはディズニーレベルで行きたい!これは年に一度のパーティーだから! 
 この日以外俺たちに需要ないじゃん? 
 一応これにする予定!午後2時に出発、埼京線の男性専用車両に乗って渋谷いく感じ 
 翌朝始発で帰る 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KFK6KPV/ref=cm_sw_r_tw_awdo_c_x_ZVvLDbK5K0DXY  >>624ムネはちゃんと作っていくぜ 
 ヌーブラあるじゃん、接着剤で貼り付けて中央に寄せて谷間つくる便利なグッズ 
 あれしてから上にペラペラな75のCカップブラを装置してから、写真のブラ隠しを装置する予定 
 俺はムネは83cmなんだが、そのままアンダー80のトップC装置したら、ムネ部分がブカブカなんだよ、チチバンドみたいな仕上がりになるからな 
 お前らもブラサイズ気をつけろよ 
 無駄な買い物になるし返品交換してたらハロウィンに間に合わなくなるぞ 
 アンダーはツーサイズダウンが良いぞ 
 ツーサイズダウンでもBやCカップだとムネに詰め物入れないと、乳房にあたるスペースはブカブカでべちゃってなるからな  >>625巫女さんが良いぞ 
 すぐ正月くるからな 
 良い思い出のまま年越したいじゃん 
 巫女さんの格好で渋谷ハロウィン徹夜?トイレは? 
 Google地図で検索して公園の共同か男子便所の大に入って用を足すよ 
 デパートとか男子便所入れないし、そもそも渋谷の店は、ハロウィンの格好で入店禁止の店多いらしいからな 
 巫女さんの格好で公園いくしかないぞ  某大学の覗ける階段を何回かミニスカートで上ったが後から上ってきた男子学生はみんな下を向いて覗こうとしなかった 
 サークル棟の階段だから覗いてるのがバレたら噂になって居づらくなると思ったんだろうか  最近渋谷に行ったらパンチラを見られる喫茶店が別の店に変わってしまってた  自分を録画しながらラ土手を歩いてたら後ろに気配がしたんだが 
 振り向いたらナンパされるから←いぜんそれでナンパされてしつこかった! 
 30秒ぐらい気配を感じたと思ったら、サッと追い越されて去っていった 
 みた感じは30代ぐらいの見るからにフリーターでホームレスっぽいムッツリなおじさんに見える男だった 
 あとで動画みると俺の尻をガン見しながらスマホ向けられてた 
 めっちゃ目線は真剣でさ、怖かったな 
 俺を無料でネタにされてると思うとムカつく  26日に渋谷行くやついない? 
 メインは31日なのか?  3年前かな、ガチなウェディングドレス着て電車乗って渋谷行ったわ 
 めっちゃ楽しかった  今頃きっと俺をオカズにしてオナニーしてるんだろうな! 
 俺を無料でネタにされてると思うとムカつく 
 金払え  今からでも遅くないホルモンしなくても谷間できるから 
 バストが80から85なら、これ試してみ 
 80なら70A、85なら75Aなら、これだけでカワイイ谷間できるよ、堂々とムネ開けファッションしたいだろ? 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B07V4N632X/ref=cm_sw_r_tw_awdo_c_x_BTWLDbEM0A7YC  ほそく! 
 脇から脂肪を中央に持ってくるように寄せながら着用しなきゃ谷間できないぞ!  レギンスパンツに半袖シャツにブラつけて、レギンスパンツはお尻の割れ目が見えるくらいキュッとしめて歩いてきたけど 
 どうだったんだろ?  分かんない。とりあえず、ブラは初めてだったから。 
 服やパンツは、普段からレディースメンズ混在して着てるからなんとも。 
 靴はここんとこずっとレディース履いてる。  私はソックスはずっとレディースだよ 
 ギリ履ける足でよかったよ〜  >>638女に見られたいなら、なるべく足は晒すこと 
 レギンスやストッキングで誤魔化すと男感が残るぞ 
 >>640ブラは大きいのは着けるなよ、服を着ても胴体がばかデカくなるだけだからな 
 騙されたと思って、小さいブラをムリクリつけろ、そしたら谷間もできるし服をきても 
 女の子らしいバストラインになるから! 
 男の体型に合わすと所詮一生女にはなれないぞ 
 ブラはきつくても小さいサイズをつけろ 
 大きいブラは大きくなればなるほど胸が横に広がるようになってんだよ 
 分かるか? 
 ただでさえ男は横に広がった体型なんだから 
 大きいブラをつけても、全く谷間はできないし 
 結果人工乳房入れて膨らますことになる 
 そうすると横に広がったラインのまま胸が飛び出る洋服のラインになるから 
 上着を着ても女の子みたいなラインにならないんだよ 
 女になれる秘訣をただで教えてしまったぜww  >>642 
 谷間作ることに特化すればそうなるんだろうけど 
 サイズ合わないブラは帯が食い込んでみっともないで?  >>643 
 まさかブラのまま外出するのか? 
 ワンピース着て肩幅カバーで上着きるだろ 
 上着は前のボタンしないで前開きにして谷間作ってるなら谷間みえるようにキャミソール着たりすれば見た目は女に見えてくるぞ  食い込みがある方がいいんだよ 
 わかってないなwww 
 純女でもブラショップでワンサイズ小さいの勧められるってこと知らないだろ? 
 食い込みしてるから脂肪を中央に持っていきやすんじゃないか 
 サイズを自分に合わせて緩く緩く考えてたら一生体型カバーなんかできないぞ 
 太ってるなら太った体型に合わすのは男が男の場合だ 
 女だって太った体型を細く見せるためにコルセットでウエスト絞ったり腹巻き巻くんだよ 
 食い込み気にして食い込まないような自分に合ったサイズなんかしてるから、そのサイズのまま女装してもオカマレベルなんだぞ  >>645 
 いまどきそんなショップあったら潰れてます  >>644 
 服のタイプにもよるがシルエットに出るぞ…>食い込み 
 食い込みやピチパツには崩れたエロさは確かにあるが基本下品なので 
 やりたければ時と場所と状況を選ばないと… 

>>645 
 いや、適正サイズを勧められるぞ 
 パートタイムな女装と違って女子はフルタイムでナマモノ 
 長時間付けてても疲れず形が崩れないようにするためには適正サイズがいいのは当たり前 

谷間はそういうの作り易いブラやパッドが別途あるし 
 女子でも胸が離れてて谷間を綺麗に作れない人いるし 
 リアル女子は胸をサポートする下着としてブラを必要としてるのであって 
 男子に見せるためにブラしてる訳ではないからな  その割にって機能とデザインは別物だぞ? 
 大昔みたいに機能ありきでデザインがクソなんてものは殆どないよ  >>646わかってないなぁ 
 小さめの方が胸が垂れないし谷間できるんだよ 
 谷間のデコルテが綺麗にでるんだぞ 
 >>647シルエット?シルエットは上半身ピチピチなの着るのか? 
 そんなの着たら男だと分かるだろ!女装で極めたいなら、女に見えるシルエットを演出しつつ洋服はゆったりしたものがいいんだよ? 
 ゆったりしてるもの着れば、そもそもブラの食い込みとか問題にならないだろ 
 だから適正サイズってなんだよ?wwwww 
 俺たち男の体に合った適正サイズのブラや洋服着れってか? 
 君は何を求めてんだよwwwww 
 普通にオカマになりたいだけなのか?  >>650 
 わかってないのはお前だぞ 
 お店行って聞いてこいや  スキニーって基本、男性女性関わらず、ラインが出るからね。 
 うちも普段着で女性パンツ履くよ。無論、男性パンツもね。 
 最近は両方ともスキニー。 
 どっちもお尻のラインがよく出るよ。 
 因みに、男性用買うとき、少しキツくてもはけるならそのサイズをはいてラインを出した方がかっこいいと言われるよ。  >>647 
 女装してるなら分かってると思うが 
 ブラのフロントホックの部分の長さあるだろ 
 あれ、たとえば70のブラと85のブラで同じだと思うか?違うだろ 
 85の方が左右の胸の間の長さが長いんだよ 
 長いとどうなると思う? 
 胸が横に広がって見えるのさ 
 つまり胴体が大きく見えるんだよ 
 俺は君より、遥かに女っぽく見せる自信あるよ 
 そう言う点を知り尽くしてるからね 
 つまり見方のマジックさ、目の錯覚な 
 きっと君より俺の方が細く見えてバストの位置も純女に近いに決まってる  フロントホックのブラでホック部分を調整できるようして、最も美しいバストトップの位置を追求するとよさそうね  >>654((ヾ(≧皿≦メ)ノ))ゴォラ 
 >>655それほしいな!つか売ってないかな?  >>653 
 A:「長いとどうなると思う? 」 
 B:「胸が横に広がって見えるのさ」 
 として A→B(AならばB)はまぁいいが 
 だからといって¬ A →¬B(AでないならばBでない)は成り立たん 
 即ち真ん中に寄せれば胴体が大きく見えなくなるというものでもないという事だ 

具体的には胴体が大きいやつが乳房だけ寄せたところで 
 乳房と肩との不自然に長い距離、乳房の両側に胸部前面が不自然に余る 
 …と言った形で不具合が出てるんだよ 
 お前は乳房と谷間ばっか見て乳房周辺とのバランスやシルエットを見れてないから気づいてないだけ  だから胴体がデカイやつが 
 シルエットとバランスをなんとかするなら 
 乳房をただ寄せても解決せん、乳房即ちカップサイズを大きくしろ 

ただ乳房をでかくしすぎると今度は下半身とのバランスが悪くなるからほどほどに 
 どうしても巨乳と谷間に未練があるなら下半身もパッドで盛ってバランスを取れ 
 特にケツの横幅を増やせ 

そういうこった  みんなハロウィンまで時間ないぞ 
 早く声の練習したりベストな洋服とかカートにいれてポチらないと間に合わなくなるぞ 
 ハロウィンシーズンは発送が大幅に遅れるからな 
 2週間はみなきゃ駄目だぞ? 
 ハロウィン5日前とかに注文しても5日後なんかには届かないぞ  自信がなかったり周囲からどう思われてるか分からないから、いきなり外出して歩くのが怖いって奴は 
 今流行りのtiktokしてみろよ 
 化粧して一番可愛い顔をプロフ画にして女だと思い込み自分でハードル上げるんだ 
 女なんだから男と思われないように30回以上取り直しながら投稿してみろ 
 自分を追い込め 
 それで、めちゃめちゃ可愛いですね!即フォローしました!これ絶対バズる!おすすめです爪あと残しときます!おすすめに乗ってますよ! 
 とかコメントがきたら、そうなんだよ 

反対に、おえ!見てしまった!低評価確実!お前女じゃねーだろ!キモいから今すぐに消せ! 
 ペッペッペッ!目に悪いから消えてくれ! 
 とか書かれたら、完成度が低いということだし、それ以前に君は外出しない方がいいぞ 
 外出するかどーか悩む人の、一つの目安になるはず  おまえら・・・ 

【問合せ先】立川警察署 042-527-0110 
 https://www.excite.co.jp/news/article/Hazardlab_31430/ 

東京・立川市の施設で今月2日夜、ランドセルを背負って女装した男が 
 下半身を露出するなどのわいせつ行為をしているとして警察に110番通報があった。 

公然わいせつ事件があったのは2日午後9時ごろ、立川市泉町にある施設内で、 
 背の高い女装した男が不審な行為に及んでいるのを通行人が目撃。 

男は見られているのに気づくと、スカートをめくってパンツを下げ、男性器を露出して 
 自慰行為を始めたため、目撃者が施設内の警備員に通報したが、 
 駆けつけたときには逃亡したあとだった。 

犯人は年齢30歳から40歳くらいで、身長は180センチ前後、 
 白と黒のスカートを履き、足元はハイヒールだった。 

現場は多摩モノレール「立飛(たちひ)駅」と「泉体育館駅」にまたがる住宅街で、 
 大手家電量販店や大型商業施設などが密集している。 
 警察はパトロールを強化し、犯人の行方を追っている。  なんで、tんk出すんだよ。なんのために女装してんだよ 
 露出がメインで女装はただのオマケだろ、まったくフザケたやつだ  ほんとにフザケタやつだ、 
 ランドセルを背負っておきながらなぜハイヒールなんだ 
 露出して見せつけが目的ならなぜ最初からノーパンじゃないんだ  おれも身長180だけどヒールはいて女装したら目立つこと半端ないぞ 
 それで逃げ切るとか、神業か  女が同じようなことやるか?と聞かれたらNOだろ 
 そんなのを女装とは認めたくないね  >>669 
 描かされた漫画家(警察内の絵の上手な人?)がかわいそすぎる>< 

と思ったら、記事掲載したところのスタッフらしいなw 

https://www.excite.co.jp/news/article/Hazardlab_31430/ 
 ランドセルにハイヒールを合わせるファッションセンス(イメージ画/編集部)  >>662 
 見られているのに気づかれてからオナニーを始めるのがすげーw  >>669 
 女性用のカツラを被ってなかったのかな? 
 モロ男じゃんw  >>671 
 情報を整理して想像で書いているのでむしろ楽しんでると思う 
 しかしハイヒールでよく逃げ切ったな  白髪になってきたけど、30代で髭を含む全身の毛を脱毛してきた、全部コースメニュー 
 コースおすすめ! 
 総額50万ぐらいかけたかな  まだ30代の頃は眉毛黒かったのに、今は眉毛が8割白くなったwww 
 顔は美容整形してるから超童顔わかく見える 
 眉毛が白く光るんだよ、銀髪っていうのかね 
 女装の邪魔なんだよな、眉毛が白いと老けてみえるから眉毛は全部丸い電動ひげそりで剃ったあとに全部書いてる 
 今の俺の丸い電動ひげそりは髭を剃るんじゃなくて眉毛剃り用になってしまったwww 
 中学生の頃、将来全身脱毛したり女装したり眉毛をひげそり全部剃ったりするなんて思い描いたりできなかった 
 想像もできなかった 
 男らしくイケメンでスポーツカー乗りまして無職かなぐらいは想像できたけど 
 無職以外は当たってないわ  同じく女装や脱毛など中学生のときは思いもよらなかったが 
 ひげが生え始めたころ剃ったあとが違和感あってその頃から毛抜きで抜いた 
 おかげで口まわりが青くならなくてすんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています