乳首開発92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
感度が上がるのは神経が敏感になるだけだから
全ての感覚に敏感に反応するだけやしな >>175
君がそうなだけでしょ
俺は旧UFOでドライ発生させたよ
適当な事言っちゃダメ エアリズムってそんなにいいのか
ヒートテックでチクニーしてるけど結構違うもん? 俺は普段GUの肌着使ってやってるんだけどエアリズムだとそんなに違うんだろうか 乳首が透けないTシャツないか検索したらこんなんがあったが、
Tシャツ1枚でこの値段は高すぎる。
ニプレス買った方がいい。https://seisoshirot.com/ >>177
そういう人も居るかもだけど
君は好きにすれば良い
何度も言うよ
ドライ未経験の人は器具は駄目だからね!
後軽いドライ経験の人も!
じゃないとドライのレベル10には行けないと思う
必ず後で後悔するかもよ >>175
そうなのか
ufo買うかディスプレイ買うか迷ってたけどディスプレイ買うために金貯めるわ
ありがとな! >>182
関係ないけどレベル10ってなんの指標?
気になる チンポバイブ乳首に当てたら凄く気持ちよくてハマっちゃいそう 俺が想像するに、ドライのLV10では
涎を垂らし
白眼を剥いて
意味不明の喘ぎ声で絶叫し
全身を痙攣させながら
ブリッジしながら階段を昇り降り
こんな感じかな? いつも乳首をつまんで開発してるけど
この間は我慢汁をローションにして指の第一関節で乳首を撫でるようにしてたら
めちゃめちゃ気持ち良くて、いつもの倍くらいの量を射精した
つまむ刺激は断続的だけど、撫でる・こする動きは連続的だから、
普段とは違った刺激で楽しめた ドライ達成済だけど器具がアウトなんじゃなくて開発初期に器具使っても上手く開発出来ないってのが正しい
ある程度開発出来てるなら器具に移行するのは普通
あとエネマグラは正規品のアネロスシリーズで合うものが有ればそれ使うのがベター
俺の初ドライはUFOと催眠音声とアネロスのフル装備だし このスレのよくわからん縛りプレイが正義みたいな風潮なんなんだろうな
使えるものは何でも使えばいいのだ >>195
単純に器具使った話だと金のないキッズがついて行けないからって話ちゃうんか
オーガズムのレベル10とかエロマンガ以外で聞いたことないし 達成したことないしドライがそのサイトのレベルなんぼくらいなのかがわからん >>187 >>191 >>197
http://adlib1.net/ws2/h-life/page-1
結構昔から貼られてたサイト
アフィサイトなので閲覧注意
>>198
ドライはレベル11からだろうね
ちなみに俺はたぶんレベル22
もう後戻りはできない このスレみてると、同じ宗教でも宗派ができて対立するのがよくわかるな。 スポバンもufoもいいけど
その先に進んだ話は聞いたことがない。 最近シートベルト着けただけで車の振動と合わせて気持ちよくなってきた、これ以上続けるとヤバイかな? >>204
絆創膏でもニプレスでもメンズブラでもいいから日常で乳首を保護する手段は持っておけ
集中したい時に快楽感じるの、そのうち不快になるから… >>203
結局指に戻ってるんじゃないかな?
俺はニップルリングハードに移ったけど、次は思い付かない ツムジ辺りが痒くなって掻いた時
乳首が突然おっきして電流が走ったようになって
身震いしちゃうんだけど何だろコレ
普段はいじっても殆ど感じないし
ドライとかでイッたことなんかないのに…
変なところがリンクしたのかな >>209
それ頭蓋骨あいてない?
違ったらいいんだけどたまにいるらしいから >>209
頭の頂点は百会というツボでリラックス効果があるよ
エナニーにリラックスは必須なのでそっち方向に効果があったのかも 乳首開発始めると人体の神秘を改めて感じるわ
PC筋が動くと乳首が気持ちよくなるしびっくり >>210 凹むとこはないよw
>>213 エナニーって初めて聞いた
ググったけどよく分からなかった
ただ掻いただけじゃならないんだよね
かゆくなって掻いた時にしかそれが出てこない
アナニーとかオナニーの時にいじってても
それになったことは一度もなくて
日常生活中にそれは突然起こる
鳥肌も立つけど3秒位で終わるし続くわけでもないし
ただ乳首いじりだしてからそれが現れたのは確か
でもいまだにナゾ
エロ中に起こればいいのに 連投ごめん
>>213
もしかしてストレスすごいから
リラックスさせようとして体がそうさせてるのかな? 乳首
アナル
前立腺
催眠
エナニー
実際いちばん簡単なのなどれだろう?
難しいのは催眠か前立腺だよね? 開発途中はやっぱ最後まで射精しないのが大切だと思う
乳首で満足したことにして、終わりにして寝る
最後に射精すると、乳首は単なる前戯になってしまう >>219
催眠は聞いてるだけでいいし開発とか必要ないから楽な方なのでは >>217
多分そう
そうやってツボに呼ばれるのは訓練が必要だと思ってたけど、お前さんは天才かも知れないな モダールのキャミソールいいよ
エアリズムより気持ちいい
モダールて生地の種類ね 肥大乳首の画像アップまだなのかしら
抜いてあげるのに 三ヶ月開発してもスポバン刺すのも苦労するくらいの糞雑魚ミニマム乳首見せたろか?
ほんと嫌になるわ
チンコも小さきゃ乳首も小さい、デカイのは顔だけと来たもんだ ドライまでイケてると思うけど、動画とかで見るようなイキ方できない
アヘアヘしてみたい 拾うの上手い人はまだあまり気持ちよく無い初期の状態から
あ、これドライだって気付けるからな
続けてればどんどん変化してそのうちアヘれるよ
スランプもあると思うからその時は初心に帰るといいと思う 乳首開発で性感に敏感になったのか、エロモードの時は身体のどこ触っても感じるようになってしまった。 初めて乳首の吸引するやつ買って、
寝てる間つけっぱにしてたら、
3日ぐらいで乳首の周りがうぶ毛だらけになったけどこんなもん? 意識するようになっただけで、3日では変化はないと思うが。 youtu.be/37Q6X5ZJw-E
この足を乳首クリクリマシーンに換えられないだろうか >>219
催眠はドライの片鱗に触れるところ、身体が勝手にビクンビクンして脱力するとかまでは簡単な気がする。でもホントに気持ちのいいドライは俺には無理だった。
ケツ関係は準備片づけや、諸々リスクもあり、面倒くさすぎる。
もともとの性生活で、乳首好きな奴なら、簡単なのは乳首だろう。 これいいな、TENGAとか壊れたらマグネット買って作ってみよ やっぱオナ禁とかして制欲高めたほうがいいのかな
最近毎日シコってるせいか乳首に全く浸れないや >>239
お前のやらしい乳首いじめてやろうか?
きっといきまくるぜ >>238
yuの後ろのスペース消して
@yu me_nak >>236
見てるだけで前立腺がキュンとなるね
演技だとしたら名演技だよ 催眠系の音声をかなり色々聞いてみたんだけどさ、あれってほとんどが同人作品じゃん。
乳首開発への愛も文章力も無いただ痴女っぽくすればいいと思ってる
同人作家の脚本じゃ全然ぐっとこなくて、結局乳首責め系AVの音声だけを聞いた方が
臨場感がすごいことに気づて蓮見クレアの声でチクニーしてる。 この季節になるとヒップ付けたくなくなる
汗で蒸れそう ツイッター見てるとチクニーしてる女の人多いね
しかもイケてるし男の乳首と初期ステータスが違いすぎてせこい 初期ステータスは同じでは?
なにもしなくても女性ホルモンで成長する女としっかり触らないといけない男の違い 動画とか見ると、女でも別になんてことも無い快感の人の方が多いとしか思えないな
まだまだ上がいるだろうから面白い 最近こういうチクニー動画とかレズものとか、見てるだけで軽くいきそうになってヤバい。 更に女は乳首と同じメスイキ属性のポルチオあるからなぁ
マンコもおっぱいほすいー(´Д`)まじ浦山 乳首をもっと調教できないかなーって調べてたら、媚薬を乳首に塗ってベッドに寝ころんでるだけでイケるらしいんじゃが、誰かやったことあるやついる? >>252
それはほぼほぼ開発が完了した状況だろうな
媚薬って言葉がバイアスかけてるだけで
ニベアだっていけると思うけどな
ドライは無論エナジーとかまで達してるレベルだろう >>254
マジかよ
まぁこんなうまい話があるわけねぇべや 乳首の床オナだろ、布団やクッション使ってちょうどいい圧に調整すると気持ちいいよ。
乳首乳首チンポの三点床オナは更に気持ちいいけどな 乳首にヒメロス塗ってからガムテープ貼って乳首を爪先でカリカリするのにハマってる
もどかしさも相まってダイレクトに触るよりなんか気持ちいい 気持ちいいけどイケないわ
クリでもイケない女の気持ちが開発始めた今なら分かる 乳首開発完了したので最近スペンス乳腺開発中
PC筋とガッツリリンクする乳首と違って胸単体で気持ちよくなっているのを感じる
射精感も発生しないしいい感じ スペンス乳腺か。
アナルメインでS字開発からお腹周りが性感帯に発達。
乳首も開発してるのでたまたまスポバン付けてる時にお腹だけでドライ出来るか試してた時に、(この時点で全身どこでも痺れる快感は生み出せる状態)乳首触れないからスペンス乳腺思い出して触ったら脳みそスイングしながら簡単にイッたな。
スペンス乳腺は乳首イキよりマッハでイケるよ。 スペンス乳腺の位置っていまいちよくわかんないのよね 乳首を開発しすぎるシャツに擦れるだけで感じてまともに生活出来ないって本当? スペンスって具体的にどんな風に気持ちいいの?
自分の開発レベルだと乳首弄りの前菜にしかならんのだけど 触ってる部分がポカポカしてきて揉んだり撫でたりしてると胸全体に気持ちいい気が貯まるのを感じる
胸で発生した気持ち良さの一部は降下して反田の気と合体し身体全体にじわじわ広がる
そうこうしてると最終的にマイルドなドライが発生して終了
終始刺激的で強い気持ち良さというよりとにかく甘く優しい気持ち良さって感じ 会陰やらPC筋と絡めた場合は、仰け反るような快感で、弄り続けるとすぐに絶頂してしまう。 昔の彼女が乳首めっちゃ感じたんだけど、元カレに調教されたんだろうな…
今更乳首に目覚めたから別れる前に彼氏紹介してもらえばよかったな… >>262
前にも誰かいってたが、日常生活に支障きたすようなのは開発失敗じゃないか?
ドライ達成してるが、悶えるほど感じるのはエロモードの時だけ。女もそうじゃん。 自分のイメージだと
乳首の先の強い刺激が乳首の奥に浸透し横乳(スペンス)から脇の下へ
さらに背中に回り込んで背筋に沿って下に進み尻から丹田へ。
そこから身体の芯を登って頭へ抜けていく。
乳首表面の刺激は強く短い
横乳(スペンス)は深く重く長い
両方がうまく合わさると,,, 乳首いじった後に上半身裸にして寝てたらオナニーから3〜4時間経った今に初乳首ドライ達成(そこまで気持ち良くはなかった)しちゃったんだがこれどういう事?
目が覚めたと思ったら催眠にかかったように動けなかったのだけど、何かが来るという確信があって、それを何分か待っていたら絶頂しちまった >>271
俺も夜中目が覚めて突然ドライすることはよくあるよ
ゴゴゴゴって感じの耳鳴りとかしてなかった?
あまり気持ちよく無いのはまだ体や脳の受け入れ態勢みたいなのができてないからだと思う
ただこの手のドライは狙ってできるものじゃないから次チクニーしたときに自分で発生させられるかどうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています