乳首開発92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スペンスって具体的にどんな風に気持ちいいの?
自分の開発レベルだと乳首弄りの前菜にしかならんのだけど 触ってる部分がポカポカしてきて揉んだり撫でたりしてると胸全体に気持ちいい気が貯まるのを感じる
胸で発生した気持ち良さの一部は降下して反田の気と合体し身体全体にじわじわ広がる
そうこうしてると最終的にマイルドなドライが発生して終了
終始刺激的で強い気持ち良さというよりとにかく甘く優しい気持ち良さって感じ 会陰やらPC筋と絡めた場合は、仰け反るような快感で、弄り続けるとすぐに絶頂してしまう。 昔の彼女が乳首めっちゃ感じたんだけど、元カレに調教されたんだろうな…
今更乳首に目覚めたから別れる前に彼氏紹介してもらえばよかったな… >>262
前にも誰かいってたが、日常生活に支障きたすようなのは開発失敗じゃないか?
ドライ達成してるが、悶えるほど感じるのはエロモードの時だけ。女もそうじゃん。 自分のイメージだと
乳首の先の強い刺激が乳首の奥に浸透し横乳(スペンス)から脇の下へ
さらに背中に回り込んで背筋に沿って下に進み尻から丹田へ。
そこから身体の芯を登って頭へ抜けていく。
乳首表面の刺激は強く短い
横乳(スペンス)は深く重く長い
両方がうまく合わさると,,, 乳首いじった後に上半身裸にして寝てたらオナニーから3〜4時間経った今に初乳首ドライ達成(そこまで気持ち良くはなかった)しちゃったんだがこれどういう事?
目が覚めたと思ったら催眠にかかったように動けなかったのだけど、何かが来るという確信があって、それを何分か待っていたら絶頂しちまった >>271
俺も夜中目が覚めて突然ドライすることはよくあるよ
ゴゴゴゴって感じの耳鳴りとかしてなかった?
あまり気持ちよく無いのはまだ体や脳の受け入れ態勢みたいなのができてないからだと思う
ただこの手のドライは狙ってできるものじゃないから次チクニーしたときに自分で発生させられるかどうか >>272
ゴゴゴゴって感じの耳鳴りなら昨晩初めて経験したんだけど
いっちゃってる!になるのか ゴゴゴとか金縛りに会うときの典型的な音じゃん
人によってはウォンウォンって感じに聞こえる >>276
俺の場合だと絶頂した直後の快感の変換が起きてるときにゴゴゴゴってなって全身が痙攣する
多幸感もこの時発生してる
よく言われる雷が落ちるとかもこれの事言ってるんだと思う
俺は頭上から快感をブシャーっと噴射されてるイメージ
もちろんドライ以外でゴゴゴが起きてる場合もあるだろうけど スタンド使いはスタンド使いに引かれ合う
やれやれだぜ >>236
女はどーでもよいのよ
男用を探しなさいな 俺も女が乳首で感じてるのに自分を重ねるから女物がおかず >>276
それってあくびとか背伸びしてる時みたいな音ってイメージで合ってる? ちっぱいの娘なら胸より乳首を弄るから愛おしい
巨乳まぁアカン >>282
糞ホモは巣に帰れ
ほんとどっからでも沸いてくるな スポバンの張替えにオススメのシールって何がある?風呂入ると乳首立ってすぐ外れるんだけど 自分はガムテープ3、4cmで切ってその真ん中にスポバン貼り付けて乳首を覆うようにして貼ってるよ そもそも張替えいるのん?
月1000円弱の出費じゃない? スポバンは通販やドラスト行ったときについでに買うんだけどいつも買い忘れして在庫切らしがちになる 乳首用途よりこめかみに貼ったり肩に貼ったりしてすぐなくなっちゃう
こめかみに貼って寝ると翌朝めっちゃ頭スッキリした感じになるよ イケるようになるにはどれくらいの感度が必要なんだろう
たまに身体がピクッとなるレベルまでは来れたんだがその先に進めん スポバン貼って乳首触るとなにも感じない時と少し痛い時があるんだけどこれは気にしなくて大丈夫かな?
あとスポバン貼ってると気持ちよくはないんだよね、外して触ると少しだけ気持ちいい時もあるけど開発が足りないか… >>293
シールというか、キネシオロジーテープ(肌色)がオススメ 寝る前に乳首いじり
勃起状態で寝る
エロい夢みれるかも ニップルリングを乳首にはめるのにボールペンの先の金属の円錐の部品が使えるね
ユニボール シグノが良かった
円錐の細い方をリングに差し込んでぐいっと押すと大きく広がる
その状態で乳首にかぶせて乳首側に落とすとぱちんとはまる
注射器とホースがあれば吸引しながらでもはめられるはず
円錐で伸ばすからすごい小さいリングでもはめられる
強烈に痛いし取れなくなるのには注意してね 女の最初からシッカリした乳首だとめっちゃきもちいいんだろうなぁ・・・ といっても女でも直径10mm高さ9mmが平均値だからこのスレの上級者なら超えてる人もいるんじゃね? 1cmって男だと意識して肥大化させなきゃ無理なレベルなんじゃ・・・・・・。 そうか?俺直径は10mmあるけど以前過去スレに画像上げた時その程度なら大丈夫ってレスもらったからスレ民の中では大したことないと思ってた >>309
催眠音声の人がニップルアップシリンジをやたら推してたので
買ってしまった
これで勃起乳首になれるはず >>311
乳首は皮膚が厚いから効果が薄いのでは?
脇の下やわき腹がいいよ 意図的な肥大化はせずに普通にスポバン開発してただけだが直径10mmはあるし
このくらいなら普通だと思ってる 直径10mmとかマジかよ
こっちなんて2mmくらいしか無くて困ってるぞ 大きさはほんと重要
表面積が倍なら快感は二乗
そんなイメージ スポバン着用で一時間ほど漫画を見ながら弄ってみたけどウェットの時と違うところに刺激が行って気持ちよかった アナル用ディルド来るから楽しみだ 4時間くらいUFO当てっぱなしにしてたけど、途中から当てた部位がピリピリしだして頭がふわっとなって腰とか脚がガクガクいいだしたわ
それなりにいい線いってたのかな まだ触ると気持ちいい程度でチクニーでイケません
乳首開発をスポバンでした方に聞きたいのですが開発終わるまでに何個使用しました? 昨日何気無しにスペンス乳腺をくすぐるように弄ってたら、気持ちいいようなくすぐったいような感覚になってそのまま続けてたら頭が痺れるような感覚になってその後乳首弄ったら恐ろしい位に感度上がってた。結局ドライ出来なかったけど 開発前3mm、いま開発中7.5mm
夏場の薄着的にこれ以上は大きくしたくないけど開発やめると元に戻りそうだし現状維持が難しすぎる… 左の乳輪下辺りにコリコリ出来て摘むと痛い。なんでしょ? 女なら即病院で検査
男でホルやりはじめなら乳腺出来た
ホル歴長いなら即病院で検査 乳首の直径が9mmくらいになってサイズの成長は止まってたけど
ある日突然メス乳首化した。
勃起持続時間が長くなって弾力が増し、指に感じる触感や伸び具合が女の乳首みたいになった。
自己観察だが乳輪表面の筋肉細胞の反射速度とか筋力(?)がアップしてるように思われる。
原因はわからないけどある日気がついたら---って感じで驚いて鏡見たけど見た目は変化なかった。 >>327
どうやったらそんな大きくなった?
一向に1mmすら大きくなる気配が無いわ うちのポメは、裸で横になってるとアソコや尻も舐めてくる
臭いのが好きらしいw 臭いのは嫌ね
洗ってくれれば
しゃぶらせてあげるけど 見てると変なもんぬったり過剰に痛めすぎなのがいるからね
藁をも掴む思いか性的興奮で頭飛んじゃってるんだろうけど ワイも一回できたことあったけど半年くらいで治ったかな
ホルモン不調かなんかだと思うよ 思春期の男の子もよくなるそうだ 実家暮らしでスポバン貼ってると風呂入るときが洋ゲーの潜入ミッション並みに緊張する。 紐を巻くのが意外に良い。目立ちにくい上に、スポバンよりも感触を意識しやすい これまでの経験からして、変なもの塗る必要も無理に痛めつける必要もないぞ
痛みを感じないスポバンの貼り方でしっかり開発できる 大きさもな
奇形にする必要も全くない
勃起時で直径8ミリあるかないか程度だけどちゃんとイケてる ちょっと前にあったゴゴゴゴゴは両耳にイヤホンすると聞こえるな
エロ動画イヤホンしながらやってたら分かったw まぁ、その音って、耳たぶとか、イアフォンのコードがこすれる音だと思うが。
あとは、耳の筋肉が振動してそういう音がすることがあるね。 10mmとか9mmあるとかでかすぎだろとか思って自分の測ってみたら8mmあった、一年前はゴマみたいに小さかったのに >>358
解読カママに見えた
カママって何だよ… 鎖骨下筋をほぐすと第十脳神経が働いて乳首の感度が5倍増すらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています