乳首開発92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も女が乳首で感じてるのに自分を重ねるから女物がおかず >>276
それってあくびとか背伸びしてる時みたいな音ってイメージで合ってる? ちっぱいの娘なら胸より乳首を弄るから愛おしい
巨乳まぁアカン >>282
糞ホモは巣に帰れ
ほんとどっからでも沸いてくるな スポバンの張替えにオススメのシールって何がある?風呂入ると乳首立ってすぐ外れるんだけど 自分はガムテープ3、4cmで切ってその真ん中にスポバン貼り付けて乳首を覆うようにして貼ってるよ そもそも張替えいるのん?
月1000円弱の出費じゃない? スポバンは通販やドラスト行ったときについでに買うんだけどいつも買い忘れして在庫切らしがちになる 乳首用途よりこめかみに貼ったり肩に貼ったりしてすぐなくなっちゃう
こめかみに貼って寝ると翌朝めっちゃ頭スッキリした感じになるよ イケるようになるにはどれくらいの感度が必要なんだろう
たまに身体がピクッとなるレベルまでは来れたんだがその先に進めん スポバン貼って乳首触るとなにも感じない時と少し痛い時があるんだけどこれは気にしなくて大丈夫かな?
あとスポバン貼ってると気持ちよくはないんだよね、外して触ると少しだけ気持ちいい時もあるけど開発が足りないか… >>293
シールというか、キネシオロジーテープ(肌色)がオススメ 寝る前に乳首いじり
勃起状態で寝る
エロい夢みれるかも ニップルリングを乳首にはめるのにボールペンの先の金属の円錐の部品が使えるね
ユニボール シグノが良かった
円錐の細い方をリングに差し込んでぐいっと押すと大きく広がる
その状態で乳首にかぶせて乳首側に落とすとぱちんとはまる
注射器とホースがあれば吸引しながらでもはめられるはず
円錐で伸ばすからすごい小さいリングでもはめられる
強烈に痛いし取れなくなるのには注意してね 女の最初からシッカリした乳首だとめっちゃきもちいいんだろうなぁ・・・ といっても女でも直径10mm高さ9mmが平均値だからこのスレの上級者なら超えてる人もいるんじゃね? 1cmって男だと意識して肥大化させなきゃ無理なレベルなんじゃ・・・・・・。 そうか?俺直径は10mmあるけど以前過去スレに画像上げた時その程度なら大丈夫ってレスもらったからスレ民の中では大したことないと思ってた >>309
催眠音声の人がニップルアップシリンジをやたら推してたので
買ってしまった
これで勃起乳首になれるはず >>311
乳首は皮膚が厚いから効果が薄いのでは?
脇の下やわき腹がいいよ 意図的な肥大化はせずに普通にスポバン開発してただけだが直径10mmはあるし
このくらいなら普通だと思ってる 直径10mmとかマジかよ
こっちなんて2mmくらいしか無くて困ってるぞ 大きさはほんと重要
表面積が倍なら快感は二乗
そんなイメージ スポバン着用で一時間ほど漫画を見ながら弄ってみたけどウェットの時と違うところに刺激が行って気持ちよかった アナル用ディルド来るから楽しみだ 4時間くらいUFO当てっぱなしにしてたけど、途中から当てた部位がピリピリしだして頭がふわっとなって腰とか脚がガクガクいいだしたわ
それなりにいい線いってたのかな まだ触ると気持ちいい程度でチクニーでイケません
乳首開発をスポバンでした方に聞きたいのですが開発終わるまでに何個使用しました? 昨日何気無しにスペンス乳腺をくすぐるように弄ってたら、気持ちいいようなくすぐったいような感覚になってそのまま続けてたら頭が痺れるような感覚になってその後乳首弄ったら恐ろしい位に感度上がってた。結局ドライ出来なかったけど 開発前3mm、いま開発中7.5mm
夏場の薄着的にこれ以上は大きくしたくないけど開発やめると元に戻りそうだし現状維持が難しすぎる… 左の乳輪下辺りにコリコリ出来て摘むと痛い。なんでしょ? 女なら即病院で検査
男でホルやりはじめなら乳腺出来た
ホル歴長いなら即病院で検査 乳首の直径が9mmくらいになってサイズの成長は止まってたけど
ある日突然メス乳首化した。
勃起持続時間が長くなって弾力が増し、指に感じる触感や伸び具合が女の乳首みたいになった。
自己観察だが乳輪表面の筋肉細胞の反射速度とか筋力(?)がアップしてるように思われる。
原因はわからないけどある日気がついたら---って感じで驚いて鏡見たけど見た目は変化なかった。 >>327
どうやったらそんな大きくなった?
一向に1mmすら大きくなる気配が無いわ うちのポメは、裸で横になってるとアソコや尻も舐めてくる
臭いのが好きらしいw 臭いのは嫌ね
洗ってくれれば
しゃぶらせてあげるけど 見てると変なもんぬったり過剰に痛めすぎなのがいるからね
藁をも掴む思いか性的興奮で頭飛んじゃってるんだろうけど ワイも一回できたことあったけど半年くらいで治ったかな
ホルモン不調かなんかだと思うよ 思春期の男の子もよくなるそうだ 実家暮らしでスポバン貼ってると風呂入るときが洋ゲーの潜入ミッション並みに緊張する。 紐を巻くのが意外に良い。目立ちにくい上に、スポバンよりも感触を意識しやすい これまでの経験からして、変なもの塗る必要も無理に痛めつける必要もないぞ
痛みを感じないスポバンの貼り方でしっかり開発できる 大きさもな
奇形にする必要も全くない
勃起時で直径8ミリあるかないか程度だけどちゃんとイケてる ちょっと前にあったゴゴゴゴゴは両耳にイヤホンすると聞こえるな
エロ動画イヤホンしながらやってたら分かったw まぁ、その音って、耳たぶとか、イアフォンのコードがこすれる音だと思うが。
あとは、耳の筋肉が振動してそういう音がすることがあるね。 10mmとか9mmあるとかでかすぎだろとか思って自分の測ってみたら8mmあった、一年前はゴマみたいに小さかったのに >>358
解読カママに見えた
カママって何だよ… 鎖骨下筋をほぐすと第十脳神経が働いて乳首の感度が5倍増すらしいよ amazonでスポバン検索すると乳首グッズも出てくるの草 よく快感を溜め込むってワードを聞くけどどうやれば出来るの 皆がどういう意味で使ってるか知らないが
自分的にはあえて気持ち良さを追求しないで
緩めの単調な刺激で焦らしてるような感じかな 男に乳首がついてる意味って、
女と性交出来ない緊急事態に、
自分で乳首触って女性性を補給
する為なんじゃないかな。
だとすると、痴女に触られるM男シチュは御法度だね。男メンタルの
まま女に乳首触られると悪玉男性ホルモン増すから。
女になった妄想して乳首触るのが、
生まれながらの機能を生かした正解のオナニーじゃないかな。 いや人類はメス起源説で繁殖のためにメスから進化してオスが生まれたらしい
乳首はメスだった頃の痕跡 つまり乳首というものは、
メスになって触らないかんもの、
ということ 1回イクと乳首気持ちいいしか考えられなくなって頭がしびれる
全身どこさわっても気持ちよくなる
いまも余韻でイってる 乳首でイクのを経験したことはないけど
気持ち良くて没入できるから
やめられないんだなこれが 同じ場所をずっと刺激してるとガン化する可能性が上がるっていうけど
それなら指先なてパソコン使ってればみんな上がるような気がするからあんまり関係ないのかな 心臓はガンにならないように、器官によってなるならないはあるよ。 ふと思ったんだけど男で乳首感じるのって全員M?
Sで乳首責められるの好きな奴がいたとして、
俺の乳首触れよ!って命令しといてアッ…ってなってんのなんか成立してない感じがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています