乳首開発92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
左の乳輪下辺りにコリコリ出来て摘むと痛い。なんでしょ? 女なら即病院で検査
男でホルやりはじめなら乳腺出来た
ホル歴長いなら即病院で検査 乳首の直径が9mmくらいになってサイズの成長は止まってたけど
ある日突然メス乳首化した。
勃起持続時間が長くなって弾力が増し、指に感じる触感や伸び具合が女の乳首みたいになった。
自己観察だが乳輪表面の筋肉細胞の反射速度とか筋力(?)がアップしてるように思われる。
原因はわからないけどある日気がついたら---って感じで驚いて鏡見たけど見た目は変化なかった。 >>327
どうやったらそんな大きくなった?
一向に1mmすら大きくなる気配が無いわ うちのポメは、裸で横になってるとアソコや尻も舐めてくる
臭いのが好きらしいw 臭いのは嫌ね
洗ってくれれば
しゃぶらせてあげるけど 見てると変なもんぬったり過剰に痛めすぎなのがいるからね
藁をも掴む思いか性的興奮で頭飛んじゃってるんだろうけど ワイも一回できたことあったけど半年くらいで治ったかな
ホルモン不調かなんかだと思うよ 思春期の男の子もよくなるそうだ 実家暮らしでスポバン貼ってると風呂入るときが洋ゲーの潜入ミッション並みに緊張する。 紐を巻くのが意外に良い。目立ちにくい上に、スポバンよりも感触を意識しやすい これまでの経験からして、変なもの塗る必要も無理に痛めつける必要もないぞ
痛みを感じないスポバンの貼り方でしっかり開発できる 大きさもな
奇形にする必要も全くない
勃起時で直径8ミリあるかないか程度だけどちゃんとイケてる ちょっと前にあったゴゴゴゴゴは両耳にイヤホンすると聞こえるな
エロ動画イヤホンしながらやってたら分かったw まぁ、その音って、耳たぶとか、イアフォンのコードがこすれる音だと思うが。
あとは、耳の筋肉が振動してそういう音がすることがあるね。 10mmとか9mmあるとかでかすぎだろとか思って自分の測ってみたら8mmあった、一年前はゴマみたいに小さかったのに >>358
解読カママに見えた
カママって何だよ… 鎖骨下筋をほぐすと第十脳神経が働いて乳首の感度が5倍増すらしいよ amazonでスポバン検索すると乳首グッズも出てくるの草 よく快感を溜め込むってワードを聞くけどどうやれば出来るの 皆がどういう意味で使ってるか知らないが
自分的にはあえて気持ち良さを追求しないで
緩めの単調な刺激で焦らしてるような感じかな 男に乳首がついてる意味って、
女と性交出来ない緊急事態に、
自分で乳首触って女性性を補給
する為なんじゃないかな。
だとすると、痴女に触られるM男シチュは御法度だね。男メンタルの
まま女に乳首触られると悪玉男性ホルモン増すから。
女になった妄想して乳首触るのが、
生まれながらの機能を生かした正解のオナニーじゃないかな。 いや人類はメス起源説で繁殖のためにメスから進化してオスが生まれたらしい
乳首はメスだった頃の痕跡 つまり乳首というものは、
メスになって触らないかんもの、
ということ 1回イクと乳首気持ちいいしか考えられなくなって頭がしびれる
全身どこさわっても気持ちよくなる
いまも余韻でイってる 乳首でイクのを経験したことはないけど
気持ち良くて没入できるから
やめられないんだなこれが 同じ場所をずっと刺激してるとガン化する可能性が上がるっていうけど
それなら指先なてパソコン使ってればみんな上がるような気がするからあんまり関係ないのかな 心臓はガンにならないように、器官によってなるならないはあるよ。 ふと思ったんだけど男で乳首感じるのって全員M?
Sで乳首責められるの好きな奴がいたとして、
俺の乳首触れよ!って命令しといてアッ…ってなってんのなんか成立してない感じがする ち○ぽしゃぶれよ!って命令して、うぉぉぉってなるの成立しないの? じゃあ「俺のアナル掘れよ」っていうSも成立するのか?
まあ汚いものを舐めさせたりするって意味では有りだとは思うが
受け身なのはあまりSって気がしないなぁ >>381
確かにそうね
男は助平だからSやMになりゆすいわね >>368と申しますが..どうでもいいですが、
DMMとか見てて、痴女が乳首責めしてくるM男ものの作品が増えてきてるけど、ああいうのをオカズにしてる人はこっちのスレの住人にはいないですかね。 風俗行って嬢に乳首舐められたり吸われたりしてる時思わず嬢の頭をギュッっと抱きしめたくなるけど母性本能なんかな? 何かあるとこれはメス化症状では?と思いたくなる気持ちはわかる いまならおっさんに乳首舐められたらよしよししてあげたくなる 乳首は疼痛系で触ると、どうもざわざわノイジーでイライラした気分になる。まったり、ゆっくり、優しく触った方が後々気持ちが丸くなって良い。
乳首って自分の周波数調整するのにすごく大事なところなのかもしれない。 >>394
そうね
乳首を舐めていただけると
感謝の気持ちになるわね スポバンデビューしようと思うけど怖いよぉ……痛くないって言うけど怖いよぉ……
でも好奇心の方が勝ってるから頑張って貼る 磁石とってシャツに付けたほうが不意にカリッとなって好き >>400
やっぱ女っていいな、乳首サイズのスタートラインが違いすぎる >>400
このスレに毒され過ぎだろw
中イキですら3〜4割なんだから乳首イキなんてもっと少ないやろ
女にとっても乳首は基本的に前戯&サブアイテムだ 乳首イキの気持ち良さを教えてやろうと、乳首ばっか弄ってると確実に変な奴と思われるよw >>403
間が悪いとか空気が読めないとか言われない?
考えかたがズレてるよ >>405
お前みたいなマウント野郎はいらないから 乳首イキ知らなかった頃でも女の乳首いじるのは異様に好きだった
なめたり揉んだり鼻の穴に入れたり はめてる最中も海老みたいな格好でなめてた
その結果相手の乳首イキを開発したみたいで今までになくよかったと言われたこともある
最近ようやく自分で理解することになったとわ 鼻の穴に入れるって自分だけかと思ってたら他にいたんだな >>408
乳首開発する以前はスレンダーAV女優みたいなロケットオッパイに興奮したけど
自分が乳首の気持ちよさがわかってきたら貧乳でかつ乳首も小さめな女の子に興奮するようになってきたわ
風俗行っても童顔貧乳のロリタイプの女の子指名して相互乳首攻めに興奮する性癖になりつつある・・ >>397
確かにつける時や普通にしてる時は痛くない、でも誤解しちゃいけないのはうつ伏せに寝転がったりぐっと押し込まれる状況ではぐうぅぅっ!って声が出るほどにはしっかり痛いから気を付けて
普段はほんと付けてるの忘れるくらい何も感じないから油断しちゃう
でも私はこれでうつ伏せに寝る癖がとれました うつ伏せで寝ても何も感じないんだけどまだ感度が低いってこと? amazonでニップルカップって3000円ぐらいなのか
真面目に欲しくなってきた… シルク手袋がいいって書き込んだ人誰よ
ぜんぜん気持ちよくないですよ ホモ
レズ
バイ
皆のものよ乳首は
だってついているのたから 乳首の内部が泡立つみたいな感じがたまにするんだけど
これは乳首自体が成長する意思の表れなのか
人体ってすごい >>388
乳首と一緒にチンコさわってた頃は、痴女乳首攻め系のAV大好きだったよ。両乳首触られながらのフェラとか、大好きだった。
チクニードライを達成してからは、興味が薄れて、レズ物が好きになった。メス化してきたのか、女優になった気分で没入して、ウットリしてしまう。 >>421
俺はまだSっ気が残ってるのか男だけが攻められてるやつじゃなくこういう相互乳首攻め的なAVが興奮するな
これのレズ版があったら最高じゃないか?
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_139doks436/ UFOSAの使用中に片方だけ動かなくなっちゃったんですけど、どうすれば治りますかね? >>422
ええのお。チクニーもいいが、たまには乳首69もやりたいなぁ。 >>424
SAはサポートサービスあるって聞いたけどまぁ有料だろうね
俺は旧UFOで何度も痛い目にあったからカップに乗り換えたよ
所詮消耗品 >>424
ちなみに断線だったら自力でどうにか
UFOスレの人はモーターアボンしたから売ってもらって自力で直してたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています