乳首開発92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふと思ったんだけど男で乳首感じるのって全員M?
Sで乳首責められるの好きな奴がいたとして、
俺の乳首触れよ!って命令しといてアッ…ってなってんのなんか成立してない感じがする ち○ぽしゃぶれよ!って命令して、うぉぉぉってなるの成立しないの? じゃあ「俺のアナル掘れよ」っていうSも成立するのか?
まあ汚いものを舐めさせたりするって意味では有りだとは思うが
受け身なのはあまりSって気がしないなぁ >>381
確かにそうね
男は助平だからSやMになりゆすいわね >>368と申しますが..どうでもいいですが、
DMMとか見てて、痴女が乳首責めしてくるM男ものの作品が増えてきてるけど、ああいうのをオカズにしてる人はこっちのスレの住人にはいないですかね。 風俗行って嬢に乳首舐められたり吸われたりしてる時思わず嬢の頭をギュッっと抱きしめたくなるけど母性本能なんかな? 何かあるとこれはメス化症状では?と思いたくなる気持ちはわかる いまならおっさんに乳首舐められたらよしよししてあげたくなる 乳首は疼痛系で触ると、どうもざわざわノイジーでイライラした気分になる。まったり、ゆっくり、優しく触った方が後々気持ちが丸くなって良い。
乳首って自分の周波数調整するのにすごく大事なところなのかもしれない。 >>394
そうね
乳首を舐めていただけると
感謝の気持ちになるわね スポバンデビューしようと思うけど怖いよぉ……痛くないって言うけど怖いよぉ……
でも好奇心の方が勝ってるから頑張って貼る 磁石とってシャツに付けたほうが不意にカリッとなって好き >>400
やっぱ女っていいな、乳首サイズのスタートラインが違いすぎる >>400
このスレに毒され過ぎだろw
中イキですら3〜4割なんだから乳首イキなんてもっと少ないやろ
女にとっても乳首は基本的に前戯&サブアイテムだ 乳首イキの気持ち良さを教えてやろうと、乳首ばっか弄ってると確実に変な奴と思われるよw >>403
間が悪いとか空気が読めないとか言われない?
考えかたがズレてるよ >>405
お前みたいなマウント野郎はいらないから 乳首イキ知らなかった頃でも女の乳首いじるのは異様に好きだった
なめたり揉んだり鼻の穴に入れたり はめてる最中も海老みたいな格好でなめてた
その結果相手の乳首イキを開発したみたいで今までになくよかったと言われたこともある
最近ようやく自分で理解することになったとわ 鼻の穴に入れるって自分だけかと思ってたら他にいたんだな >>408
乳首開発する以前はスレンダーAV女優みたいなロケットオッパイに興奮したけど
自分が乳首の気持ちよさがわかってきたら貧乳でかつ乳首も小さめな女の子に興奮するようになってきたわ
風俗行っても童顔貧乳のロリタイプの女の子指名して相互乳首攻めに興奮する性癖になりつつある・・ >>397
確かにつける時や普通にしてる時は痛くない、でも誤解しちゃいけないのはうつ伏せに寝転がったりぐっと押し込まれる状況ではぐうぅぅっ!って声が出るほどにはしっかり痛いから気を付けて
普段はほんと付けてるの忘れるくらい何も感じないから油断しちゃう
でも私はこれでうつ伏せに寝る癖がとれました うつ伏せで寝ても何も感じないんだけどまだ感度が低いってこと? amazonでニップルカップって3000円ぐらいなのか
真面目に欲しくなってきた… シルク手袋がいいって書き込んだ人誰よ
ぜんぜん気持ちよくないですよ ホモ
レズ
バイ
皆のものよ乳首は
だってついているのたから 乳首の内部が泡立つみたいな感じがたまにするんだけど
これは乳首自体が成長する意思の表れなのか
人体ってすごい >>388
乳首と一緒にチンコさわってた頃は、痴女乳首攻め系のAV大好きだったよ。両乳首触られながらのフェラとか、大好きだった。
チクニードライを達成してからは、興味が薄れて、レズ物が好きになった。メス化してきたのか、女優になった気分で没入して、ウットリしてしまう。 >>421
俺はまだSっ気が残ってるのか男だけが攻められてるやつじゃなくこういう相互乳首攻め的なAVが興奮するな
これのレズ版があったら最高じゃないか?
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_139doks436/ UFOSAの使用中に片方だけ動かなくなっちゃったんですけど、どうすれば治りますかね? >>422
ええのお。チクニーもいいが、たまには乳首69もやりたいなぁ。 >>424
SAはサポートサービスあるって聞いたけどまぁ有料だろうね
俺は旧UFOで何度も痛い目にあったからカップに乗り換えたよ
所詮消耗品 >>424
ちなみに断線だったら自力でどうにか
UFOスレの人はモーターアボンしたから売ってもらって自力で直してたよ 乳首を弄っててかなり気持ちいいって所までは行けるんだけどイケる気配すら感じない、
女性がオナニーやセックスでイク事が出来ない人がいるって事がどういう事かわかった >>424
断線だけなら断線箇所つなぎ直せば
それじゃないなら、ギアモータ交換したら直るかも ついでに配線逆にして、左右対称に回転するようにするのオススメ スポバンは剥がすときが一番痛いんだなとスポバン初心者は思いました
痛かった ニップルマジックってどうですか?
UFO系の入門には有り? >>435
まだそんなセコいこと言ってんのかよ
後だしでしつこい奴とかならともかく答えたくないならスルーしとけよ 久々に乳首弄ってオナニー
洗濯バサミで刺激
ほとばしったわよ >>435
気分良いのはマウント取った気になってる君だけで他の誰一人幸せにならないね
今時は君みたいなのが一番の嫌われ者だね
代価が無いと優しく出来ない心根の貧しさは人生を不幸にするよ 今は幸福をシェアする時代。
違法なファイル共有はいかんとして同士間の情報共有すらクレクレ扱いする狭量な人間に未来は無い。 あまりいじめてやるなよお前ら
そのうち「自演ガー」って泣いちゃうから みんな乳首いじって、オキシトシンでハッピーになろうぜ! スポバン何日か貼ったあと剥がしてすぐの乳首の感度ほんとに最高なんだけど少ししたら元に戻っちゃう
開発進んだら常にあれくらい気持ちいい乳首になれるのだろうか そして10年後、ハゲながら乳首がおやつカルパス化したおっさんの姿が でも快楽高まるならカルパスになってもいいやって気持ちも高まってきた >>444
なる というか、もっともっと上の段階があるから >>450
ジャッキーカルパスやぞ
文句はなとりにどうぞ おやつカルパスってあれ過度の吸引で肥大化させないと無理なレベルやないっすか 普通に弄ってるだけならそんな馬鹿デカくはならないでしょ カルパスにはならんとしても
弄る頻度とかで左右の乳首の形が露骨に変わってたらやだなとは思う いじる頻度は変わらないはずなのに明らかに左のほうが大きくなってるわ 乳首イキは必ず女性的オーガズムっていう説どうなんだろうな
俺は複数のイキ方ができるけど、他の人は単一的なのか? 俺の場合は、射精感の強いのが長い時間くるタイプのイキ方と、意識が昇っていって多幸感がくるタイプのイキ方がある。前者はつまんでクニクニ、後者は指先カリカリで来る事が多いな。 しこりながら
エネ突っ込みながら
会陰にローター
会陰にコック
色々やってきたけど全部違うタイプのイキ方(感じ方)になる
まだまだ伸びしろ感じるのはコックかなぁ 久しぶりに乳首にケラチナミン塗ってみた
まあそれなりに感度は上がるな
何よりもプルプルな感じになるのがよい ジャッキーチェンの流れだが
腕立て伏せすると乳首パンプする >>451
かれこれ一年経つがまだまだ見えないなーそんか高み
スポバン貼って剥がして乳首いじいじしてまた貼っての繰り返しだけど伸び代がない気がしてきたぜ >>4838
乳首は肥大化させようとしないと肥大化しないんじゃないかな
吸引とかニップルリング付けなければ大丈夫じゃね 3日付けたけどスポバンの効果がわからない
貼り方悪かったのかな 磁力って健康グッズでよくあるけどどうなんだろうね、原理がよくわからん 磁力というか単に刺激の問題じゃないの
普通の石でも同じなんじゃ 夏休みに入ったからスポバンで乳首開発しほうだいやで。 >>470
すみません師匠!
次は磁石はずします! たしか血液中の鉄分が凝固することで肩凝りなどが発生するからそこに磁石を貼ることで
凝り固まった血液をほぐして流れを促進させるとかじゃなかったかな スポバン愛好者さん汗をかく時期はどうしてますか?
すぐに剥がれて時期はしまうのでバンドエイドで補強したんですがバンドエイドごと剥がれてしまいました 角質を落としてからだと大分違います
ゴマージュのつるつるなんとかとか スポバンの化学的根拠は置いておいて、日中誰に会っても
「実は俺は今快楽の追求のため乳首に針を刺すほどドスケベなことをしてるんだぞ」
という精神的興奮効果はあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています