乳首開発92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
ジャッキーカルパスやぞ
文句はなとりにどうぞ おやつカルパスってあれ過度の吸引で肥大化させないと無理なレベルやないっすか 普通に弄ってるだけならそんな馬鹿デカくはならないでしょ カルパスにはならんとしても
弄る頻度とかで左右の乳首の形が露骨に変わってたらやだなとは思う いじる頻度は変わらないはずなのに明らかに左のほうが大きくなってるわ 乳首イキは必ず女性的オーガズムっていう説どうなんだろうな
俺は複数のイキ方ができるけど、他の人は単一的なのか? 俺の場合は、射精感の強いのが長い時間くるタイプのイキ方と、意識が昇っていって多幸感がくるタイプのイキ方がある。前者はつまんでクニクニ、後者は指先カリカリで来る事が多いな。 しこりながら
エネ突っ込みながら
会陰にローター
会陰にコック
色々やってきたけど全部違うタイプのイキ方(感じ方)になる
まだまだ伸びしろ感じるのはコックかなぁ 久しぶりに乳首にケラチナミン塗ってみた
まあそれなりに感度は上がるな
何よりもプルプルな感じになるのがよい ジャッキーチェンの流れだが
腕立て伏せすると乳首パンプする >>451
かれこれ一年経つがまだまだ見えないなーそんか高み
スポバン貼って剥がして乳首いじいじしてまた貼っての繰り返しだけど伸び代がない気がしてきたぜ >>4838
乳首は肥大化させようとしないと肥大化しないんじゃないかな
吸引とかニップルリング付けなければ大丈夫じゃね 3日付けたけどスポバンの効果がわからない
貼り方悪かったのかな 磁力って健康グッズでよくあるけどどうなんだろうね、原理がよくわからん 磁力というか単に刺激の問題じゃないの
普通の石でも同じなんじゃ 夏休みに入ったからスポバンで乳首開発しほうだいやで。 >>470
すみません師匠!
次は磁石はずします! たしか血液中の鉄分が凝固することで肩凝りなどが発生するからそこに磁石を貼ることで
凝り固まった血液をほぐして流れを促進させるとかじゃなかったかな スポバン愛好者さん汗をかく時期はどうしてますか?
すぐに剥がれて時期はしまうのでバンドエイドで補強したんですがバンドエイドごと剥がれてしまいました 角質を落としてからだと大分違います
ゴマージュのつるつるなんとかとか スポバンの化学的根拠は置いておいて、日中誰に会っても
「実は俺は今快楽の追求のため乳首に針を刺すほどドスケベなことをしてるんだぞ」
という精神的興奮効果はあるな >>481
スポバン付けてるのが当たり前になりすぎてこの効果失われたわ スポバン張るときに冷や汗がとまんねぇ...。慣れたらパンパン張っていけるもんなん? スポバンまったく痛くないよ
靴の中の小石ふんだくらいの刺激
しかもその弱い痛みも最初の一刺しだけ ぶっちぇけテク?というほどでもないが(笑)
https://livechat08-osusume.site/vi-vo-chat
なんかクソ若い子ばかりだし、AV動画とは違った興奮を味わえるよ。
斎藤さんは危険だし・・ めちゃくちゃ怪しい気がするんだけどこのURL大丈夫なやつかこれ 文脈とか全然違うしコピペアフィ荒らしじゃね?スルーしよ 乳首イキ出来る人って出来ない人を見下してそう
電車の中とかで周りの奴らは一生この快感を味わえないんだなって鼻で笑ってそう >>466
スポバンて皮膚に浅く小さくダメージを与えてるわけで、傷口を触るとちょっと敏感というのと同じ。
しばらくすると元に戻ってしまうのは皮膚ダメージが回復するから。
つまり、スポバン後の感覚は敏感乳首(仮)の状態。
ダメージ無しでそれに近い感じを再現するのが開発のスタート 開発進んだらチクニーするだけで感度成長するようにならからスポバン卒業していいそうだけど具体的にどこでなのかが分からん
乳首イキ達成か? >>496
それで漢字がわからないとか終わってるじゃん 試しに蚊に刺されてみたが、あまり効果はなかったね
痒みは長続きしないし、すぐさま感度が上昇という訳にもいかなかった >>499
某サイトに乳首イキをすればするほど感度が上がるみたいなことが書いてあったな
達成出来るまではずっとやってる方がいいんじゃないか? チクニー始めてからちょっと胸膨らんできた気がするんだけど
女性化乳房なんだろうか 1ヶ月くらいチクニーしてなかったら感度すごい下がった気がする 胸にしこり?が出来て乳首が陥没しだした、感度がすこぶる悪くなった
開発失敗かこれ 乳首イキはまだできないけど
乳首弄るだけでカウパーがスゴイことになる いじくり倒す事で僅かなプロラクチンやらエストロゲンで
おっぱい自体反応し始めちゃったね
酒好きのいい歳でしょ? 軽く触るだけで痛いけど、女の子は皆こんな感じなのか?と思うとかわいそう。 乳首があまりにも強く弄られていると痛そうって気持ちになっちゃうよね >>509
乳首イキには程遠いのになっちゃうもんなの?
怖いからしばらくさわんのやめとこ・・・ 夏休みキッズきてるのか
自由研究で乳首開発発表したらいいやん
趣味と宿題一挙解決 夏休みの子供たちがこっそりチクニーに耽っているかと思うと股間が熱くなるな ネットもあるし早期に新たな性癖に目覚める奴は少なからず居るだろうな
なんにせよ始めるなら若いうちがいいしいいことだ >>516
皮膚だから大胸筋を発達させるか、太るかじゃないかな? >>514
小さい頃から乳首弄ってるからもはや生活の一部になってるわ
かといって肥大することもなく
でも寝てるときに無意識に触ってるっぽい あと壁二枚でイケるって思ってたけど、壁一枚くらいになった。
やっぱり電動グッズで開発した方が早いのかなぁ。 チクニーしてるところを家族に見つかりそうになった。
電動グッズ使ってなくて良かったとこの時ほど思った事はなかったw >>524
ハイドロキノン+トレチノインが産後の黒乳首治療にも使われるド定番
効果高い分、量加減しないと皮剥け捲くりでチクニーどころじゃなくなるけどな >>524
メラケアフォルテクリーム
使い続けないと元に戻っちゃうけど 乳首開発してないとムラムラした時に股間がムズムズするよな
乳首開発進んだ人は股間じゃなくて乳首がムズムズするようになるの? >>535
女は飽きたのよ
男としたいわ
激しく優しく丁寧にね >>537
股間は股間でも前立腺のほうがムズムズするようになるよ >>539
そうなのか
ムラムラした時に乳首に意識を向ける訓練したら多少は効果あるかなと思ったんだけどあんまり関係なさそうだな
一応やってはみるけど ローション使って乳首逝きできた。感覚は射精の時と同じで白いのは出ないから賢者モードに入らず永遠に逝ってた。30回位逝ったら気持ちいいのにあれが立たないっていう初めての領域に達したし体はすげーだるいし…
乳首逝きで射精する人もいるのかな 若い人は感度良いのかしら
気筒扱きと乳頭つまみで射出かしら 開発前、乳首にでんま当てたら刺激すごくて耐えれんかった
女より敏感なんかな俺、女は電マでもわりと平気そう そうそう、何億もいる女より、あなた一人だけ敏感です 乳首開発してから射精する時オナラ出るようになってもーた… やっぱUFOとかニップル○○系の機械買わないと駄目かなぁ
手じゃ限界を感じてきたわ ドライなんて究極のオナニーなのに10分やそこら触って終わりとか
ろくすっぽイケないのに変な縛り入れるとか虫が良すぎ
可能性感じるなら全部試せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています