乳首開発92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>514
小さい頃から乳首弄ってるからもはや生活の一部になってるわ
かといって肥大することもなく
でも寝てるときに無意識に触ってるっぽい あと壁二枚でイケるって思ってたけど、壁一枚くらいになった。
やっぱり電動グッズで開発した方が早いのかなぁ。 チクニーしてるところを家族に見つかりそうになった。
電動グッズ使ってなくて良かったとこの時ほど思った事はなかったw >>524
ハイドロキノン+トレチノインが産後の黒乳首治療にも使われるド定番
効果高い分、量加減しないと皮剥け捲くりでチクニーどころじゃなくなるけどな >>524
メラケアフォルテクリーム
使い続けないと元に戻っちゃうけど 乳首開発してないとムラムラした時に股間がムズムズするよな
乳首開発進んだ人は股間じゃなくて乳首がムズムズするようになるの? >>535
女は飽きたのよ
男としたいわ
激しく優しく丁寧にね >>537
股間は股間でも前立腺のほうがムズムズするようになるよ >>539
そうなのか
ムラムラした時に乳首に意識を向ける訓練したら多少は効果あるかなと思ったんだけどあんまり関係なさそうだな
一応やってはみるけど ローション使って乳首逝きできた。感覚は射精の時と同じで白いのは出ないから賢者モードに入らず永遠に逝ってた。30回位逝ったら気持ちいいのにあれが立たないっていう初めての領域に達したし体はすげーだるいし…
乳首逝きで射精する人もいるのかな 若い人は感度良いのかしら
気筒扱きと乳頭つまみで射出かしら 開発前、乳首にでんま当てたら刺激すごくて耐えれんかった
女より敏感なんかな俺、女は電マでもわりと平気そう そうそう、何億もいる女より、あなた一人だけ敏感です 乳首開発してから射精する時オナラ出るようになってもーた… やっぱUFOとかニップル○○系の機械買わないと駄目かなぁ
手じゃ限界を感じてきたわ ドライなんて究極のオナニーなのに10分やそこら触って終わりとか
ろくすっぽイケないのに変な縛り入れるとか虫が良すぎ
可能性感じるなら全部試せよ 時間とか日数とか道具とか手段とか
そんな事にばかり気を取られてるから
なかなか到達できないんだよ
乳首気持ちいいいいいいいいいい
ってある種の自己暗示のメンタルを磨かないと
到達できんよ シリンジ式乳首吸引器買ったんだけどすぐ外れてしまう
皆吸引器なに使ってる? ニップルサッカーとシリンジ改造したやつ使ってる
どうにかして乳輪巻き込まないように出来ないかな…って考えてる 乳首責めで痛くてぶん殴ろうかと思うほどつねり続ける人が多いんだけど あれ普通なの?
痛みでも感じるふりをするのにも限界があるんだけど
内出血しててまだ痛いわ
>>559
すてき そんな胸になりたい人生だった >>558
平均的な男だと1mlか2.5mlのシリンジがちょうどいい
ほぼ乳首だけ吸引できる
拾ったのはこの垢だけど転載だからオリジナルがどの垢なのかは分からない
https://twitter.com/David14045879 磁石なしスポバン張って12時間だけど、リラックスしてるかつ波が来た時に疼いてやばい
この貼った状態で試すときもちいい触り方とかありますか? 乳首に布類あてるならシルクより化繊のサテンのほうがいいね
シルクは仕上げによってはざらつきが強くて微妙な刺激にならない >>567
サンキュー
もう吸引でそこそこのサイズだし2.5買ってみるよ >>560
軽く裂傷になるくらいつねらないと大きくならないだろう 乳首がイケない相手は乳首弄りのノウハウが無いからイチャコラしても寂しい
いろいろ教えるんだけど単調になりがちだよね >>560
最初から乱暴にしたら開発にならないような気がする ただのサドなんじゃないか
一人でやる時も最初はさわさわして優しく撫でてだんだん快感が強くなってきたら
強めにする もう絶頂近くなったら興奮でかなり強くつまんでも痛みを感じなく
なってるからそのあたりから激しくもめばいいんだろうと思う 入門用に安価のニップルマジックが欲しくて堪らないんだけど
これ買ったら他のアタッチメント絶対欲しくなるよね… >>580
そうそう君にはここは合わないよシッシッ 低周波治療器のパッドを貼るだけじゃ気持ちよくない(心臓あぶないし)けど、専用の乳首挟むやつあれば気持ちいいよ この画像みたいに絆創膏になんか塗って弄り回したいんだけど何かないかな
https://i.imgur.com/hgn88Vk.jpg >>584
タバスコ染み込ませて貼った事があるけど、いい匂いがして非常に腹が減る
効果は感じられたけどあまりオススメしない はちみつ染み込ませて森林に行けばクワガタやカブトムシが乳首を突いてくれるはず ここ2週間くらいで乳首の感度が上がりすぎてやばい
気づいたらカリカリ触っちゃうし疼き始めると一生いじり続けるんちゃないかってくらい止まらない
無理やり射精して終わらせたけど乳首甘くみてたたけどやばいな 岩盤浴で寝転んでる間、やる事ないから乳首こっそり撫でてみたら程よくトリップできた
暑さで下は萎んだままだから混浴でも変態にならないはず 乳首イキ出来るようになってから、無沙汰だったディルドアナニーしたらあっさりメスイキ出来て草
入れた瞬間軽くイッたし
あんなに苦労したのになあ、早く乳首に行っとけば >>596
いいなあ
俺も乳首いじり始めてから前立腺の開発進んだけど半年ほぼ毎日いじってるのにイケないわ
前立腺がちょっと疼く程度 乳首って準備や後片付けほぼいらないしコスパ最強だよ) そうそう洗浄からとかめんどくさすぎて次の連休まで乳首だけでいいや
u字筋とか未だによく分からんしw乳首弄りながら勝手にイク感じ
ハイドロキノンとかで乳首白くしたいけどスポバン外さないといけないのが不安、感度落ちないかな 俺も超ご無沙汰してたエネ入れてみたらその後2ヶ月ほど下痢が止まらない
絶頂時に制御できなくて腸内切ってしまったっぽいやらなきゃよかった 前立腺が無い身としては羨ましいようなそうでもないような そういえば精通前の絶頂は足がガクガク痙攣してた記憶があるけどあれがドライだったんだろうか
乳首イキできなさすぎて幼稚園児に戻りたいわ
小3の頃には乳首もいじってた記憶があるのに何でイケないのか… UFOのパチモノ系で回転せずにバイブレーションするだけのあるけど
ああいうのって気持ちいいのかね?
amazonで大量の高評価レビューついてる(もちろん中国系のステマレビューだけど) 新型UFO欲しい。旧型より密着してはずれにくそう。 女はいいよな
射精はスッキリするけど、頭真っ白になるとかねえわ 乳首をいじると違和感があると感じたのは小5だったな
なんか懐かしいような、寂しいような、宿題忘れたて焦ったときの感覚と似てるような 乳首もののAVで男優がぐいってやってるのみるとくそなえる
やっぱレズもので乳首いじってるやつがいいわ、篠めぐみのレズナンパシリーズはよかった 指だと右の方が良いんだけどufoだと圧倒的に左の方が良いの謎
むしろ右が感じなくて困ってる 男からしたらポルチオ経験したい
チクニーとのシナジーとか知りたいな >>615
ポルチオ(子宮)は男性の前立腺小室だから、パートナーに指で刺激してもらうなり、アネロスで頑張るなりで男性も同様のイキを体験できる。
もちろん、女性がポルチオイキしたことのある率(2〜3割)と同様、開発もなしにイクのは難しいけど。
チクニー+アネロスだと、途中からアネロスからの快楽が強すぎて、よほど乳首開発してないと乳首では何も感じなくなる。
チクニーで前立腺に快楽を溜めておいて、アネロスにバトンタッチって感じになるかな。 右の乳首だけ感度無くてスポバン始めて3ヶ月経つけど全く気持ち良くならない
肥大化させても変わらんと思うけど、しないよりはした方がいいのかしら
左乳首はきちんと気持ちよくなれるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています