乳首開発92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
平均的な男だと1mlか2.5mlのシリンジがちょうどいい
ほぼ乳首だけ吸引できる
拾ったのはこの垢だけど転載だからオリジナルがどの垢なのかは分からない
https://twitter.com/David14045879 磁石なしスポバン張って12時間だけど、リラックスしてるかつ波が来た時に疼いてやばい
この貼った状態で試すときもちいい触り方とかありますか? 乳首に布類あてるならシルクより化繊のサテンのほうがいいね
シルクは仕上げによってはざらつきが強くて微妙な刺激にならない >>567
サンキュー
もう吸引でそこそこのサイズだし2.5買ってみるよ >>560
軽く裂傷になるくらいつねらないと大きくならないだろう 乳首がイケない相手は乳首弄りのノウハウが無いからイチャコラしても寂しい
いろいろ教えるんだけど単調になりがちだよね >>560
最初から乱暴にしたら開発にならないような気がする ただのサドなんじゃないか
一人でやる時も最初はさわさわして優しく撫でてだんだん快感が強くなってきたら
強めにする もう絶頂近くなったら興奮でかなり強くつまんでも痛みを感じなく
なってるからそのあたりから激しくもめばいいんだろうと思う 入門用に安価のニップルマジックが欲しくて堪らないんだけど
これ買ったら他のアタッチメント絶対欲しくなるよね… >>580
そうそう君にはここは合わないよシッシッ 低周波治療器のパッドを貼るだけじゃ気持ちよくない(心臓あぶないし)けど、専用の乳首挟むやつあれば気持ちいいよ この画像みたいに絆創膏になんか塗って弄り回したいんだけど何かないかな
https://i.imgur.com/hgn88Vk.jpg >>584
タバスコ染み込ませて貼った事があるけど、いい匂いがして非常に腹が減る
効果は感じられたけどあまりオススメしない はちみつ染み込ませて森林に行けばクワガタやカブトムシが乳首を突いてくれるはず ここ2週間くらいで乳首の感度が上がりすぎてやばい
気づいたらカリカリ触っちゃうし疼き始めると一生いじり続けるんちゃないかってくらい止まらない
無理やり射精して終わらせたけど乳首甘くみてたたけどやばいな 岩盤浴で寝転んでる間、やる事ないから乳首こっそり撫でてみたら程よくトリップできた
暑さで下は萎んだままだから混浴でも変態にならないはず 乳首イキ出来るようになってから、無沙汰だったディルドアナニーしたらあっさりメスイキ出来て草
入れた瞬間軽くイッたし
あんなに苦労したのになあ、早く乳首に行っとけば >>596
いいなあ
俺も乳首いじり始めてから前立腺の開発進んだけど半年ほぼ毎日いじってるのにイケないわ
前立腺がちょっと疼く程度 乳首って準備や後片付けほぼいらないしコスパ最強だよ) そうそう洗浄からとかめんどくさすぎて次の連休まで乳首だけでいいや
u字筋とか未だによく分からんしw乳首弄りながら勝手にイク感じ
ハイドロキノンとかで乳首白くしたいけどスポバン外さないといけないのが不安、感度落ちないかな 俺も超ご無沙汰してたエネ入れてみたらその後2ヶ月ほど下痢が止まらない
絶頂時に制御できなくて腸内切ってしまったっぽいやらなきゃよかった 前立腺が無い身としては羨ましいようなそうでもないような そういえば精通前の絶頂は足がガクガク痙攣してた記憶があるけどあれがドライだったんだろうか
乳首イキできなさすぎて幼稚園児に戻りたいわ
小3の頃には乳首もいじってた記憶があるのに何でイケないのか… UFOのパチモノ系で回転せずにバイブレーションするだけのあるけど
ああいうのって気持ちいいのかね?
amazonで大量の高評価レビューついてる(もちろん中国系のステマレビューだけど) 新型UFO欲しい。旧型より密着してはずれにくそう。 女はいいよな
射精はスッキリするけど、頭真っ白になるとかねえわ 乳首をいじると違和感があると感じたのは小5だったな
なんか懐かしいような、寂しいような、宿題忘れたて焦ったときの感覚と似てるような 乳首もののAVで男優がぐいってやってるのみるとくそなえる
やっぱレズもので乳首いじってるやつがいいわ、篠めぐみのレズナンパシリーズはよかった 指だと右の方が良いんだけどufoだと圧倒的に左の方が良いの謎
むしろ右が感じなくて困ってる 男からしたらポルチオ経験したい
チクニーとのシナジーとか知りたいな >>615
ポルチオ(子宮)は男性の前立腺小室だから、パートナーに指で刺激してもらうなり、アネロスで頑張るなりで男性も同様のイキを体験できる。
もちろん、女性がポルチオイキしたことのある率(2〜3割)と同様、開発もなしにイクのは難しいけど。
チクニー+アネロスだと、途中からアネロスからの快楽が強すぎて、よほど乳首開発してないと乳首では何も感じなくなる。
チクニーで前立腺に快楽を溜めておいて、アネロスにバトンタッチって感じになるかな。 右の乳首だけ感度無くてスポバン始めて3ヶ月経つけど全く気持ち良くならない
肥大化させても変わらんと思うけど、しないよりはした方がいいのかしら
左乳首はきちんと気持ちよくなれるんだが 乳首触らなくなってから、一ヶ月ぶりに触ってみたら何も感じなくなってた
また1から開発か… 寝てから無意識に触ってるっぽい
たまに快感で目覚める 朝起きたらまず乳首いじりが楽しみ 今朝もこりこりして乳首が愛しい
おかげで以前悩まされていた夏場の便秘も解消
どうせやるなら楽しくとブラウス、キャミソール、ベビードール、レオタード
最近は自作のチューブトップと色々な感触を楽しんでる スレチかもしれませんがセフレが乳首イキをしたがっています
いまの僕の技術では無理そうです
なんでもいいのでアドバイスをください じやあ俺が代わりにイカせてあげるから彼女つれておいで >>629
いやそれが最近…というか昨日、「ほかの人がどんな感じか色々と試してみたい」的なことも言ってる
25歳でEカップでそこそこ可愛い
でもほかの男にあの乳首を舐めさせるつもりはない 隙あらば自分語り
ここがオナテク板だってことをお忘れなく 自分の乳首開発すればコツやツボがわかるようになるよw まずは彼女のおっぱいうpだな
乳首の形や大きさ見てみないことには何も言えんわ >>628>>630
まー、チクニーの参考にもなると思うんで、俺のやりかたを。
まず彼女にエアリズムを着せてください。
で、人差し指の腹が触れるか触れないかくらいの位置で、乳首の表面を弧を描くようになでてください。
ある程度気持ち良さそうであれば、次に人差し指と親指の腹でこれまた触れるか触れないかくらいの弱さで、乳首の上下や左右をついばむようになでてください。
さらに気持ち良くなってるようであれば、次に人差し指と親指の腹を乳首の上下に固定し、1秒に2回弱くらいの周期でごくごく弱く摘む→緩めるを繰り返してください。
とても気持ち良くなってるようであれば、強さはそのままちょっと速度をあげつつ、たまに上下ではなく乳首の頂点を摘む→上下に戻すを繰り返してください。
彼女の息遣いが荒くなってきたら、強さをちょっとだけ上げ、1秒4回くらいにスピードアップします。
彼女がもうダメそうな感じになってきたら、摘む→緩めるをしつつ、指全体を上下に震わせます。
イきます。
うまくいかないことの方が多いと思いますが、一例だと思ってください。
彼女の乳首が最後まで見れないのは我慢してください。 >>635
さっそくユニクロのエアリズムの男用女用をネットで注文しました
まずは男用を着用して自分でイジりながら色々と試してみます >>605
蟻から豚買えばいいよ
アタッチメントは貧弱だけどセットで買った方がよい >>628
自分も開発して乳首の気持ちを理解するのが早い
乳首でイケない奴は力加減が3段階ぐらいしか無いんだよな。8段階ぐらいに増えると捗るよ >>600だが医者に行ったらセロトニン抑える薬出された
調べたらオキシトシンの分泌→セロトニン神経の活性化があるらしい
チクニーの回数減らすしかないか… >>640
5-HT3受容体拮抗薬出されたってことは過敏性腸症候群って診断されたのか
腸内環境整えるのも重要だから食生活見直したりとか毎日ヨーグルト食べるとか整腸剤飲むとかしたら改善するかもよ >>641
最初普通の下痢止め試して効かなくてイリボー錠5μgっての処方された
食生活はここ何年か前からヨーグルト+納豆とかやってて凄く安定してたからやはり原因はチクニーっぽいんだよね・・・
ドライのランク上がってより深いイキ方ができるようになった時期も丁度その辺だし 賢者タイムが薄い分ひたすら神経が研ぎ澄まされてくからなぁ 優しくさわさわしたほう気持ちいよね
服の上からが一番きもてぃ 自分は優しくコネる感じ
それと人差し指と薬指で乳輪の少し外あたりを押さえつけて乳首をピーンと張らせて中指で優しくコネコネ
これめっちゃ気持ちいい Aripiprazoleにドーパミン抑制作用/セロトニン抑制作用があるのだけど, これってドライオーガズムに支障あったりするのかな 開発済みで、始めてローションつけてしたんだけどあんま気持ちよくなかった 手でちょっとこねたりさすっただけで体がのけ反るほどまで開発できたけどどうすればイケるのかわからない
怖い位気持ちいいのに イクときの感覚が知りたい
意識をどこにむければいいのか どこと言われると難しいね
感覚を思い出しながら強いて言うと、自分の場合はお腹、下腹部あたりから眉間の奥のほうかな
いじってる乳首自体には意識向いてない感じがする 単調で低刺激な快感の蓄積に感覚器官が堪えきれなくなるような感じ
低刺激過ぎて感度が下がり過ぎないように、強めの快感を織り交ぜる
要は焦らしです
強い刺激だけだと気持ちは良いけどその都度発散してしまってなかなか逝けません
そんなプレイのほうが良い時もあるけど ギャランドゥが生えてるあたりかな
少なくともドライなら股間に意識向けちゃいかん
女性オナニーのハウツーサイトにあるような雰囲気も重要
部屋常夜灯にしてアロマ炊いて室温を適切にする 俺は体がペニスで頭を亀頭に例えるタイプのやつ
快感が昇ってきて脳天でドピュっとなる感じ
逝こうとしても逝けないからイクのを諦めて無心でひたすら脳天に向かって(意識)ひたすら快感を上げ連打してたら明らかに違うデカい快感が発生して全身を痙攣させながら昇ってきてドピュってなった(勢い無くてトロロ・・・くらいだったけど)
まぁ自ら起こす人工ドライの部類らしいけど発生さえちゃえばこっちのもんなんで 日常会話生活でずっと乳首いじられたたいしいじりたい
別れた彼女は乳首そこまで感じるタイプじゃなかったからストレス溜まって別れた >>654
結局ドライってイク(射精)を意識したら負けなんやな ちんちんの根元がピクピクして気持ちいいまでは行けたけど、その先どうしたらいいの?
そこまででいつも終わっちゃう ちんちんはチクイキにまったく関係ないからチンピクに惑わされちゃダメ
下腹部あたりから胸の奥のほうと眉間の奥のほうとしか表現できないかな
あと自分の場合、チクイキする寸前に胸が切なく締めつけられる感覚がある
そこで指スパートかけると眉間奥に白い衝撃のようなものが走り身体がビクンッと跳ね上がる
それと同時に低い唸り声が出て、たぶん白目むいてる うちは声出せないからなるべく静かにやるようにしてるんだけど
イクときは↓みたいにヒイヒイ声が出ちゃう
ttps://de.xvideos.com/video48330517/japanisches_amateurleck
ちなみに12:27辺りから通りがかった人に犯される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています