乳首開発92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首感じるようにしたいけど大きくはしたくない
吸引とかニップルリングつけないでスポバンだけで開発すればそこまで肥大化しないよね…? >>5
なるほど、安いし出来るかわからないけど調べて何かしら買ってみるわ 開発とかチクニーやったら何日休ませてる?
毎日やってるんだけど、触るだけで結構いたいんやが スポバンでの開発は貼って一日に何回かさわさわしたり軽くつまんだりするってあるけどそれって一回につきどれくらいの時間やるもんなの?
本当に数秒なのかまだ気持ちよくなくても何分かやるものなのか 前スレの蚊で思ったけどとろろとかでかゆみをめっちゃ貯めていじると凄そうだね 乳首が大きくてスポバン貼っても痛覚まで届かないことってある?痛覚見つからないんだけど 俺は最初貼ったときはチクッとするんだけどその後しばらくすると感覚がなくなってる
ずれてるわけでもないしどういうことなんだろう プロペシア等のハゲ薬を服用するとチンポに影響出るらしいけどチクオナには影響無し? 吸引して大きめのOリングを乳首を引っ張り出すように装着するのって肥大させたくないならやらんほうがいいの? ここんとこ質問の嵐だけど
誰かチクニー普及活動でもしたんか? どこのオナテクスレでも質問のが多くなると思う
かくいう俺もプロに聞きたい質問が100個ある 質問だらけだって言われてる所悪いが肥大したらそのうち元に戻るの? おう、おれプロだから100の質問答えてあげるよ
肥大したのが萎むと皮がシワシワになるから気をつけてな! >>23
ありがとう
縮んでシワシワになるのか電卓 今日初めてスポバンの磁石外してみたけど、別に痛くないな
ちょっとチクチク感が増したくらいだし、これくらいの方が丁度良さそう >>26
そうなのか
よければ詳しく教えてもらいたい エッチライフでスポバンの乳首への効果量は針4割磁石6割みたいな感じのこと書いてあったってだけや
本当かはどうかは知らん プロのおれが横からレスするとスポバンの磁石は関係ないで
スポバン乳首を意識することで神経と脳を開発するものだから磁力は関係ないんよ
意識を乳首に持っていければ刺さり具合はどっちでもよいってのが正解 四六時中スポバンが刺さってることで、日常生活の中でちょこちょこ乳首を意識するから、それで開発されていくってことか アナル開発も綿棒一本でいけるから意識集中させることが1番開発になる
意識集中とオーガズムがリンクすれば親指でもイケるよ
神経がたくさん通ってないところは開発難しいけど 今まで身近過ぎて意識したことない幼なじみでも女と意識することで魅力に気付く
乳首も同じということか ただ幼なじみに夢中になりすぎると何をしててもふと思い出してしまって
廃人のようにチクオナを繰り返すことになる チクニーで検索したらローターが埋もれるぐらいでかい乳首のAV出てきたんやが
それを観ながら乳首開発にいそしんでみる スポバン使って本格的に開発進めて半年たって気持ちよくなってきたんやがドライまで後どんくらいかかるんかな 開発1ヵ月でドライデビューするのもいれば開発15年選手であがき続けてるのもいるからな
一言で気持ちいいと言っても乳首だけの次元なのか
よく言うシュワシュワとかゾワゾワしてるものが発生してるのかでも全然違うし >>35
どすけべギャルがチクニーで性欲爆発
なお顔は汚い チクニーの余韻が堪らない。
全身が感じやすくなって軽く触れるだけで、震えてしまう。 アドバイス求めても結局スタートの感度とか開発方法とか違うからあまり意味ない気がしてきた 乳首大きくしたいんだけどニップルポンプ大で乳輪ごと吸っても大きくできるかな? >>42
答えても礼どころかなんの反応もないやつばっかだしな
まぁ直接アドバイス貰っても意味無いのは同意
過去スレなり他スレなり漁りまくって自分にシックリくるの探すのが良いよ
俺もそれでドライの糸口掴んだし 数年前から乳首で勃起は出来るようになったんだけど未だに乳首だけじゃ射精が出来ない
どうすれば出来るようになるの? 両方触りながら射精して快感を紐付けするしかない
触る比重を少しずつ乳首寄りにしていく
がこのスレは殆どがそうしたく無い者達の集まりで
乳首からドライ方面が目標だから
それなりのスレ探したほうがいいよ そりゃカイリキーよ、乳首でイケれば腕ももう一本くらいいけるだろ
最近乳首や乳輪なぞるように触ってると5秒ぐらいで下腹部がビクンビクンってうずくようになったけどこれは進化していってると言うことでよろしいか? >>47
チクニーしながら射精しても紐付けにならないよ。俺とか毎日やってるけどチクニーで射精に向かないし
紐付けには他の要因がいる感覚がある 俺もチクニー&射精やりまくってるけどリンクはしないから射精リンクしちゃう人はきっとそういう体質というか素質持ってるんだろうね 半年ほどでしごいて写生する時の感覚が変わって来たな
前立腺のあたりに重い快感が貯まるようになって寸止めしてもその快感のせいで漏れちゃうようになった
まだ乳首だけではいけないけど 固定オナホに腰振りながら乳首イジればいけるな
絵面が笑えるけど 乳首いじりながらPC筋に力入れてるつもりで、ちんこにまで力入って射精してしまう
PC筋にだけ力入れるって難しいなぁ >>48
マジレスすると片方乳首片方ちんこしごけばいいよ
片方乳首ばかり成長するから困るならufoかちんこ自動でしごくオナホ買いなさいな ufoってどう使うのが一番気持ちいい?
アタッチメント選びが悪いのかローション付けすぎなのか、イマイチなんだよね 片手の親指と中指で両手乳首弄りながら、もう片方でシコればよくね?
俺はフィニッシュはいつもそうやってるけど 金玉からお尻の穴までの部分にある筋肉じゃなかったっけ
ちんこまでピクピクするともう射精我慢できない PC筋の前立腺に近い部分を意識して締められるようになると、チクニーしてる時もハンズフリーで気持ち良い。 そういやこの前話題に出たtwitterでチクニーしてる女結局誰かわからずじまいだな。話題にだして結局教えないってなにがしたかったんだか 良いか分からんが一つ思い付いた
あらかじめ乳首にローションを塗り頭ぐらいのゴムボール二つを服の中に入れてゴムボールを転がして乳首を刺激するのはどうだろうか
巨乳化やメス化の疑似体験が出来てかつ女装すれば視覚的にも悪くない 普通にチンコをシゴいて射精する時に乳首も同時に弄れば射精感(オーガズム)のブーストになるけど
チクニーしてる最中おもむろにチンコ弄り出しても乳首の感度のブーストにはならないな >>64
意識がチンコに向いてるからじゃないかな?
竿しごきつつ乳首に意識を向けるとかなり良くなると思う 亀頭の表面だけを弄りながら乳首刺激するの最高すぎる >>70
ED防止にちゃんと立たせて10分は維持させてから射精してるよ
深いドライできてるときはなかなか立たないからやらないけど >>67
15年ほどチャレンジしたが諦めた
俺には才能が無いようだ 正常位でしながら女に乳首触らせるとやばいくらい早く行ける >>73
15年ってすごいな、どんな開発方法したの? スポバンって付けてるのが事前になると効果ない?
痛点に貼っても暫くしたら全く痛くなくなって乳首を意識することなく1日が終わるんだが 乳首だけでドライまでいきたいのですが、
まずは前立腺でのドライを経験すべきですか? 必須ではないと思います
自分の場合は経験してなくても大丈夫でした >>76
乳首開発されると勃起力落ちるって聞いたがこれにはむしろ上がるって書いてあるな こんなの一時的なスキンシップでイクとかそんなとこまで行ってないから >>75
このスレに載ってる奴を試しただけだよ
低周波治療器は明らかに危ないから避けたけど 自分語りすまない
朝寝起きでベッドでトイレ行く前になんの気無しに乳首触ってたらいきなりキタ
多分間違いないと思う
頭と乳首が繋がったようになって電気走る感じ
多分体力さえあればずっとやってられる
下半身に快感はないけどじっとしてられないから足はくねったりしてるかな
嬉しいやら気持ちいいやらで夢中になって今日休みだから休憩挟みつつ一日中乳首いじってた
後半は電気走るまでがどんどん早くなってきてヤバい 自分なりにコツって言うかやってたことだけ
スポバン三ヶ月目くらい
オナ禁
豆乳豆腐意識して食ってる
ウェット捨てる意識を持つ、ちんこなぞない
休み前日から女の格好して過ごす
信じて続けて良かった
年齢も気掛かりで半信半疑だったし(46
なんとかなるもんだ
多分初ドライに浮かれて長文ぶち込んですまない
朝から晩まで自慰なんて中学時代に戻ったようですわ >>85
おめでとさん
多分まだ入り口のあたりだねこれから日々バージョンアップしてくよ
ちなみに自分はドライ発生から1年2ヵ月くらいでやっと深イキできるようになった >>86
まじスカ?おじさん壊れちゃう楽しみだなあ
変なもん読ませちゃってごめんね! >>85
その歳でその早さは凄いな!才能ありそう
参考までに聞きたいんだけどやったのは普通にスポバン数日貼って1〜3日外して貼っての繰り返し
スポバン貼ってる時は一日に何回か1分くらいだけ刺激するみたいな感じだけ? >>88
普通に仕事ある日はつけて、休み前外す感じです
週休二日不定休なので自然と3〜4日になる感じ
最近は慣れてきてつけたままでも知らないうち指で押して針感じてたりしますね
一回挫けたりしてブランクあるので乳首は2年くらい
アナルの前立腺は20年以上かかってますよ、アナルはさっぱりです >>89
ありがとう、ペースとしては普通なんだ
じっくり経験値が溜まってたのだろうか
スポバンの指で押したり等とかやる時って軽く何回か押すだけ?それとも結構長い時間触ってたりする? >>90
仕事中不意につんつんしたり、寝る前に何の気なしに触る程度です
いい忘れましてましたが前触れみたいなのがあって、ここ一週間くらいスポバン剥がすときや仕事中ぶつかったりしたとき電気走りました
今思えば感度仕上がってたんでしょうね >>85
ドライで逝けるか半信半疑で女装まで出来ちゃうのがすごいよ
趣味? >>92
女装アナニーはもともとの趣味です
それこそ高校くらいから、ネットない時代だからお粗末なもんで、ドライやところてんすら知らなかった
まったく前立腺ドライ出来なくてドライ初心者は乳首のが手早い、と聞いてこちらへ、早く移ればよかったw
長々とすません、ROMに戻ります ホモやアナニーの方向に話もってかないで弁えてるから別にロムらなくてもいいと思うけど ニップルドーム使ってるけど気持ちよくなれない(´;ω;`) >>85
いいな〜
自分も根気よく頑張るか…
乳首って肥大化した? 乳首開発に若さって関係あるの?研究してる人いなさそうだけど結局才能じゃね ここ見に来るようなちゃんとした変態なら年齢分何かしらの性感をしっかり鍛えているはずだから月日の積み重ねでオッサンに軍配上がると思う
若いと性感面でも妄想面でもまだまだ未熟でしょ いじり始めて30分くらいすると前立腺が気持ち良い
50分くらい経つと胸しか感じなくなる
1時間経つと感度が落ちるからちんこしごいて出して終わり
前立腺の快感を維持するにはどうしたらいいんだろ ニップルリングのリング無くしたからOリング買ってきたけど、付属してたのより伸縮性がなくて使いづらいね >>99
感度が下がったら、体制変えるとか少し休憩するとか
焦りすぎはよくないよ。1日潰すぐらいの感覚でやらないと >>99
前立腺の快感維持には
アナニーグッズを使う
股間に缶やペットボトルを挟む
PC筋を動かす
会陰を弄る >>98
病気の進行が早い遅いと同じで
細胞分裂速度とかま含めて
若い人は上手く行けば早いけど
戻るのも早いんじゃないかな
年齢と共に蓄積が戻りにくくなるんじゃ
ないかって個人的に思ってる >>100
材質のせいか、割とすぐに切れるぞ
適したメーカーとか有るかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています