乳首開発92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんちんの根元がピクピクして気持ちいいまでは行けたけど、その先どうしたらいいの?
そこまででいつも終わっちゃう ちんちんはチクイキにまったく関係ないからチンピクに惑わされちゃダメ
下腹部あたりから胸の奥のほうと眉間の奥のほうとしか表現できないかな
あと自分の場合、チクイキする寸前に胸が切なく締めつけられる感覚がある
そこで指スパートかけると眉間奥に白い衝撃のようなものが走り身体がビクンッと跳ね上がる
それと同時に低い唸り声が出て、たぶん白目むいてる うちは声出せないからなるべく静かにやるようにしてるんだけど
イクときは↓みたいにヒイヒイ声が出ちゃう
ttps://de.xvideos.com/video48330517/japanisches_amateurleck
ちなみに12:27辺りから通りがかった人に犯される >>657
不思議と脳天に意識して快感を何発もぶつけるような感じにしてると勝手に下半身の方も気持ちよくなる感じなった
あとチンコや乳首が気持ちよくなるように脳が気持ちよく感じれるような状態にもなった
ドライは日々変わっていくから今は違うけど初期の頃はこんな感じ 下腹部とか脳内とか
全く分からないわけじゃないけど、乳首そのものが一番気持ちいい 個人的にはウエット締めしないことに慣れた方がいい気がしますがね >>664
オナ禁は若いならブーストできるけど年食ってると性欲や生殖機能が衰退してっちゃて逆効果だってさ
個人的には3日に1回射精するくらいがベストだと思ってる 背中から耳のあたりにかけて何か気持ちの良いものが貯まってる?圧迫感みたいなのが感じられるようになったんだけど脳イキの前兆ですか? 違法媚薬とか常時乳首いじってる時の感覚のドキドキ感になるのかな ちんこと違っていじってると声出したくなる
俺女だったらセックスで声出すタイプだわ絶対 ちんこだと射精のときに少し、んって声出すだけだけど、乳首だとあーーーーとか声出したくなるわ 自分はチクニーで射精してて、もう絶対無理と思ってたら、
ある日突然ドライしました。
最初は軽い絶頂で、こんなもんかと思ってたら、
日に日に絶頂がまして、凄い逝き方を何度も迎えます。
それまでは疑心暗鬼でドライなんて嘘かと思ってた。 乳首さわさわしてるAVねーかな
男優が荒っぽく触ってるやつじゃなくて、 乳首いじるAVあるけど感じるまで結構時間かかるんだよな ずーっとこねくりまわしもなんかなー、、、、その触り方きもちいか?ってなる
乳首いじりはやっぱ女の方うまいと思うわ やっぱりアナニーも併用した方が乳首開発上手くいくな 小さいディルド突っ込みなが乳首弄ったら頭が真っ白になっていく感覚になった、もう少しでドライ出来んかな? >>678
自分の場合、胸の膨らみはありませんが、腰がくびれて尻が大きくなったような気がします。
乳首開発を始める前の自分の体型を正確には覚えていないため気のせいかもしれませんが。 >>646
セロトニンはドライの敵だと思ってる
ドーパミンは性感学習には必須だと思ってる >>690
2年前位から乳首開発(それまでは興味なし)
1年位はたまに指で触るだけ。
1年前にスポバン購入し2ヵ月くらい貼る。
先っぽの感度が良くなりUFOsaを購入したが
指先の方が気持ちいいので少しガッカリ。
半年前にニップルリングハードを購入。
最初は痛いだけだったが、その内乳首廻りの感度が上昇。
3ヵ月位前に絶頂と思いきや射精。
完全にリンクして何度やっても射精で終了。
2週間くらい前に寝る前にオカズも使わず弄っていたら、
射精した時のような絶頂を体験。
その日は続けて3回絶頂したがドライかどうか
わからないほどの軽イキ。
それからは全て射精なし。
妄想を高めると息が出来ないくらいの絶頂を迎え、
体も痙攣する時があります。
詳細になってるかどうかですが取り敢えず。 >>691
なるほど参考になる
最近乳首のみの刺激で射精出来るようになったんだけど何回やっても射精で終わるから乳首ドライはあきらめてた
オカズを使わないで妄想で済まそうとするとドライになりやすいって事でいいのかな?
もう少し訊きたいんだけどいじり始めてからドライまでおおよそ何分ぐらい?
射精とドライの切り分けはオカズを使うか妄想で済ますかの違いって事だけ?
初めてドライいった時、ドライの直前は「あっ射精しちゃいそう」っていういつもの射精の感覚とはどういうふうに違った? >>692
オカズを使わない方がいいとは言えないけど、
自分は動画とか見て気分を高め、
それから目を閉じないと無理みたい。
射精してた時は逝く迄目を開けてたけど。
エッチモードに入っていく迄は10〜15分くらいかな。
初めてドライした時は快感が波のように打ち寄せてきて、
段々周期が早まり最後は大波になったって感じ。
軽イキの時は今でも急に訪れるけど、
本イキの時はゆっくり背中がのけぞって、
そこを快感が昇ってくる感じ。
射精の時と違って息が荒くなり、絶頂が2分くらい続く。
何度も繰り返し出来るから止め時が難しい。
あそこを弄って射精したらすぐ賢者モードですがw >>696
どうもありがとう
イケてないけどある程度の時間持続して刺激してると確かに身体の内側からの波は時々来てるわ
この波をもっと大きくする、波の周期が短くなればイケるわけだな
集中出来る環境じゃないと難しそうだね イクとかイケないとか、そういったこと考えないのが一番の近道なんだぜ 乳首を弄ると前立腺?がじゅんじゅん疼く段階の次はどんな感覚ですか? ちなみに宅浪ですがめっちゃうずうずしちゃいます...... スポバン貼ってしばらく放置しようとしたけどスポバン越しの弄りじゃ我慢できなくなって1日で剥がしてしまった 骨盤底筋を締めながら乳首弄ったら前立腺のあたり気持ち良くなってきたし乳首の感度も少し上がった、
もしかしたらエナジーオーガズムの練習にもなるかも知れない こんな時代に宅浪とかいるんだw
で乳首オナニーとw 【文春砲】自民・逢沢一郎議員の違法デリヘル 風俗業者からは「ちくび」と呼ばれ・・・
https://i.imgur.com/tJUGR9D.jpg
お前らも陰でちくびってあだ名で呼ばれてそうだよな やっぱ乳首みんな好きだよな、特に乳首感じるやつは感覚共有できるから
触ってると今この女こういう感覚なんだろうなーと思いながらひたすらノーブラの服の上からさわさわする 影で何と呼ばれようが嬢には乳首感じることを申告してるよ 軽くイクって何
不意に腕とかが乳首に当たった時びくッってなるアレのことか? 8ヶ月開発したつもりだったけどもしかしてただスポバン貼り替えてるだけじゃ感度上がらないの?驚くほど感度の進展がない 乳首オナニー3日前からやり始めたけどこれはやめないとやばい
暇ならずっとやってしまう
日常生活に支障きたすわこんな時間だし 乳首気持ちよすぎてずっと乳首いじっちまう
しこるより中毒性ある 乳首触って勃起しだすと前立腺がキュンキュンするようになった スポバン着けてるけど乳首弄りた過ぎてヤバい、
昔は性欲を処理する為だけに抜いてたのに乳首を開発してからどんどん快楽を貪るようになってきた しこる気持ちよさとメスイキの気持ちよさ全然ちげえわ
しこる方は排泄にちかい、スッキリしたいって感じ、メスイキのほうは気持ちよくなりたいって感じ クリトリス吸引するやつで乳首吸ってたら肥大化しちゃう? 乳首の直径12mm高さ11mmあるんだけどこれってまずい? 前はAVみるとき女が侵されて悶絶している姿そのものに興奮していたが、今はやられて気持ち良さそうだなーとか思ってしまう
乳首いじられながらくんにされてるのめっちゃ気持ち良さそうだ 乳首弄って気持ち良くなったら伸びをするような、体が硬直する感じになるんだけどこれってイク前兆とかだったりする? うん体がまだ行く準備整ってないだけだと思う
その硬直が段々快感に変わってくと思うよ 乳首弄ってると前立腺の辺りが炭酸溢されたような感じになるけど
これは純粋な乳首ドライとは違う気がするんだよなぁ… >>605
U.F.O. BASIC でええやん。
R-1 U.F.Oが使わん間に壊れてしもたからそれにしてみたよ。
今度はワセリンのみでやることにした。 女の子の気持ちになるって難しいですね
どういう妄想すればいいんだ 性的に興奮すると触ってないのに乳首が気持ちよくなるようになってしまった
更に上級者は気持ちいいだけじゃなく軽く逝ったりするんかね >>732
豚の顔した乳首回転ローター
送料込み2000円前後で買える 乳首いじってたら前立腺液のような透明なネバネバしたものをトコロテンした
5,6回くらいできたけど賢者タイムなかった
これはこれでよいものだった 肥大化は嫌だが気持ちよくなりたい!ニップルリング買おうかな… 乳首でイキたい!って思いすぎるのって逆にイクのを阻害してる気がする >>740
それは完全に逆効果ですね。
イクためには、「乳首なんかでイクわけないだろ!」と抵抗する気持ちが大事です。
180 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/12/20(日) 19:39:59.55 ID:???
俺が最初にドライ逝きしたのは会陰だったけど気持ち良くなろうという気持ちとは逆にこんなもんで気持ち良くなれる訳ないだろって気持ちでやってたら逝けたわ
イメージとしては元気玉を受けてるフリーザw
933 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/19(月) 18:02:15.32 ID:???
ドライは迷走神経でイク
その迷走神経は凍りつきの神経と言って、外敵から強い支配を受けて抵抗を諦め服従する時に作用する神経
つまり女装で女性になりきって受け身になるとドライが起きやすいのはこういう精神状態になって迷走神経が作用するからだ
緊縛とかSMプレイにも同じ作用があると思われる かわいい女に生まれ変わって自分がおかされてるとこ動画にとって見てみたい ちくにーやってる女って彼氏に開発されまくったんだろうな 最近になって普段どうりに開発&チクニーしてただけなのに感度が何故か爆上がりした、
スポバン張っても常にジンジンするしチクニーしたら体が跳び跳ねるような気持ちよさが続く、
多分ここまで来たらもう後戻り出来ないんやなぁ 乳首AVは女が男にやってるやつがいいな、男が女にやるやつは乱暴すぎる、いてーだろあれじゃ笑 45歳だけど、女装したら見た目が19歳ギャルの俺が通りますよっとww
みんな不毛な争いしてんだなwww
もっと俺に質問しろよ!どうやって若々しい女装できるんですか?とかな!
そんな俺は胸までレディーみたいに変身できるんだぜ?
おまえら、おったまげるなよ?めっちゃかわいい胸だし処女らしい見た目だよ
実年齢は逆に言っても100%信用されないというデメリットはあるけどね
あとさ写真載せても男に見られないんだよ
女の写真載せてんじゃねーよバカって言われる始末だ ニップルリングとかに付属してる柔らかめのOリングが欲しいけど、ホームセンターとかで売ってるのだと固すぎてポンプに装着できない
Oリング買ってる人とかいる? >>687
つまり開発しきった後ならドライにプラスになると 乳首開発したら性欲がかなり増した気がする、
一発抜いてもその日の夜にはムラムラくるし
1日抜かなかったら不意に勃起してしまうし
やっぱり性感帯開発したらこうなんのかね ゆっくり服の上からコスコスすんのめっちゃ気持ちいい チクニーとツイで検索するよ女装男子と女の裏赤くさるほど出てくるな
変態ばっかかよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています