乳首開発92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
ED防止にちゃんと立たせて10分は維持させてから射精してるよ
深いドライできてるときはなかなか立たないからやらないけど >>67
15年ほどチャレンジしたが諦めた
俺には才能が無いようだ 正常位でしながら女に乳首触らせるとやばいくらい早く行ける >>73
15年ってすごいな、どんな開発方法したの? スポバンって付けてるのが事前になると効果ない?
痛点に貼っても暫くしたら全く痛くなくなって乳首を意識することなく1日が終わるんだが 乳首だけでドライまでいきたいのですが、
まずは前立腺でのドライを経験すべきですか? 必須ではないと思います
自分の場合は経験してなくても大丈夫でした >>76
乳首開発されると勃起力落ちるって聞いたがこれにはむしろ上がるって書いてあるな こんなの一時的なスキンシップでイクとかそんなとこまで行ってないから >>75
このスレに載ってる奴を試しただけだよ
低周波治療器は明らかに危ないから避けたけど 自分語りすまない
朝寝起きでベッドでトイレ行く前になんの気無しに乳首触ってたらいきなりキタ
多分間違いないと思う
頭と乳首が繋がったようになって電気走る感じ
多分体力さえあればずっとやってられる
下半身に快感はないけどじっとしてられないから足はくねったりしてるかな
嬉しいやら気持ちいいやらで夢中になって今日休みだから休憩挟みつつ一日中乳首いじってた
後半は電気走るまでがどんどん早くなってきてヤバい 自分なりにコツって言うかやってたことだけ
スポバン三ヶ月目くらい
オナ禁
豆乳豆腐意識して食ってる
ウェット捨てる意識を持つ、ちんこなぞない
休み前日から女の格好して過ごす
信じて続けて良かった
年齢も気掛かりで半信半疑だったし(46
なんとかなるもんだ
多分初ドライに浮かれて長文ぶち込んですまない
朝から晩まで自慰なんて中学時代に戻ったようですわ >>85
おめでとさん
多分まだ入り口のあたりだねこれから日々バージョンアップしてくよ
ちなみに自分はドライ発生から1年2ヵ月くらいでやっと深イキできるようになった >>86
まじスカ?おじさん壊れちゃう楽しみだなあ
変なもん読ませちゃってごめんね! >>85
その歳でその早さは凄いな!才能ありそう
参考までに聞きたいんだけどやったのは普通にスポバン数日貼って1〜3日外して貼っての繰り返し
スポバン貼ってる時は一日に何回か1分くらいだけ刺激するみたいな感じだけ? >>88
普通に仕事ある日はつけて、休み前外す感じです
週休二日不定休なので自然と3〜4日になる感じ
最近は慣れてきてつけたままでも知らないうち指で押して針感じてたりしますね
一回挫けたりしてブランクあるので乳首は2年くらい
アナルの前立腺は20年以上かかってますよ、アナルはさっぱりです >>89
ありがとう、ペースとしては普通なんだ
じっくり経験値が溜まってたのだろうか
スポバンの指で押したり等とかやる時って軽く何回か押すだけ?それとも結構長い時間触ってたりする? >>90
仕事中不意につんつんしたり、寝る前に何の気なしに触る程度です
いい忘れましてましたが前触れみたいなのがあって、ここ一週間くらいスポバン剥がすときや仕事中ぶつかったりしたとき電気走りました
今思えば感度仕上がってたんでしょうね >>85
ドライで逝けるか半信半疑で女装まで出来ちゃうのがすごいよ
趣味? >>92
女装アナニーはもともとの趣味です
それこそ高校くらいから、ネットない時代だからお粗末なもんで、ドライやところてんすら知らなかった
まったく前立腺ドライ出来なくてドライ初心者は乳首のが手早い、と聞いてこちらへ、早く移ればよかったw
長々とすません、ROMに戻ります ホモやアナニーの方向に話もってかないで弁えてるから別にロムらなくてもいいと思うけど ニップルドーム使ってるけど気持ちよくなれない(´;ω;`) >>85
いいな〜
自分も根気よく頑張るか…
乳首って肥大化した? 乳首開発に若さって関係あるの?研究してる人いなさそうだけど結局才能じゃね ここ見に来るようなちゃんとした変態なら年齢分何かしらの性感をしっかり鍛えているはずだから月日の積み重ねでオッサンに軍配上がると思う
若いと性感面でも妄想面でもまだまだ未熟でしょ いじり始めて30分くらいすると前立腺が気持ち良い
50分くらい経つと胸しか感じなくなる
1時間経つと感度が落ちるからちんこしごいて出して終わり
前立腺の快感を維持するにはどうしたらいいんだろ ニップルリングのリング無くしたからOリング買ってきたけど、付属してたのより伸縮性がなくて使いづらいね >>99
感度が下がったら、体制変えるとか少し休憩するとか
焦りすぎはよくないよ。1日潰すぐらいの感覚でやらないと >>99
前立腺の快感維持には
アナニーグッズを使う
股間に缶やペットボトルを挟む
PC筋を動かす
会陰を弄る >>98
病気の進行が早い遅いと同じで
細胞分裂速度とかま含めて
若い人は上手く行けば早いけど
戻るのも早いんじゃないかな
年齢と共に蓄積が戻りにくくなるんじゃ
ないかって個人的に思ってる >>100
材質のせいか、割とすぐに切れるぞ
適したメーカーとか有るかもしれん >>100
あんまりキツいの着けるとガチで外せなくなるから気をつけてな UFOの古い奴あるじゃん?
完全に壊れたらSAに買い換えようと思って直しながら使ってたんだけど、この度R1コンからのUFO本体に接続するケーブルが内部で断線したっぽい
んで、R1コンは多分無事だからケーブルさえ直せばまだいけそうなんだけど端子が無いんだな
使われてるUSBmini端子自体もう時代遅れでなくなりつつあるし、通常のminiは4番目の配線は使わないのが定石なんだけどこれがっつり使ってるし
何か使い回せそうなの無いもんかな 100均の耳栓で触ると他人の指みたいで気持ちいい
針金で両手分作れば最高かもしれん
今日作ってみる 乳首いじると変な気分になって涙出てくるんだけど俺ってゲイなんかな? チクニーはじめたての頃は、乳首刺激が引き金となって、
溜まっていた感情があふれ出すことがある
君がゲイかどうかの判別はそれだけじゃわからないけど
変な気分になるのは珍しい事じゃないよ ただ、ゲイにはならなくとも感受性が変化する可能性はある
自分の場合だと、音楽を聴いて号泣したり、人が痛がってる映像を見たら自分もズキッときたり、お花が
心の底から綺麗と感じたりw
これも個人差だから心配はいらんかな >>113
年取っただけでは?
昔ほどコーラやポテチ美味しくないだろ。 >>115
それもあるかもしれんが、コーラはともかくポテチは
やめられない
今もたべてるw >>111
別にゲイが全員乳首弄るって言ったらそんな事はないし慣れてない性感帯弄ったら変な気分になるのは普通
つーか側から見ると同じに見えるかもしれんけどオカマとゲイってジャンル的には大分違う >>114
ホルモンなのか心理的なものか両方か、とにかく
以前の自分とはちょっと違う感覚になる >>111
女性でもそう言う人はいる
特に妊娠産後に多い様でこれはホルモンの所為
でも特にそう言う状態じゃなくても触られるのも嫌
衣服に触れるのも苦痛という人もいる
乳首で感情がマイナス方向に揺らぐと言うのは
普通ではないかもしれないけど特別に特異体質でもない チクニーだけならそうそうメス堕ちしないと思うけどな
アナニーは俺もたまにやるけどヤバイ
メインにしたらそのうち絶対本物欲しくなる みんな肥大化は目指してないのかな?若干大きく育てたいんだけど、良い方法ないでしょうか。 NHならともかく普通の男で乳首肥大してたら気色悪いだけだわ >>113
それはあるね 音楽でもドライ体質になったら聞きなれた名曲なのに改めて感動して嗚咽しながらに聴いてたりする
それだけでなく物理的な音の分離がはっきりしてきて以前は聞こえなかった細かい楽器音まで聴こえてくるようになった
舌も鋭くなって以前は100g100円の珈琲でミルク砂糖入れて満足してたのに、今はそれではまずくてたまんない
100g700円以上でブラックじゃないととてもおいしいと思えないようになって珈琲代が高くなってしまいました
珈琲豆の袋に鼻を当ててス―って吸い込むと物凄くラリって卒倒しそうになるし視覚以外の感覚が鋭くなったみたい 乳首いじりまくってたら痛くなってきた・・・
誰が・・・優しく舐めてくれ・・・ あえて声を出したりすると女の子になったみたいで盛り上がる。
でもやっぱり長時間触っていると気持ち良さがリセットされてしまう。
集中力が途切れるというか、、
そんな時ないですか?
ずっと気持ち良さが続いて、急に次の段階に進めることが理想なんですけど。 >>116
廉価版なんて出てたのか初めて知った
ありがとうこれ買う UFOみたいな回転系じゃ無くて指みたいな棒でクリクリしてくれるユニークグッズ無いですかね >>130
このスレでちょっと話題になったやつ
ttps://www.takaratomy-arts.co.jp/osusume/item_110.html 乳首半勃起状態で
ずっと過ごせる方法ないですか?
シャツが擦れるたびに感じる状態で
一日中過ごしたい 半勃起かどうかはわからないけど、前日にこれでもかっていうくらい弄り倒してやったら、一日中うっとりとして過ごせると思うよ 質問すればいい
ってものでもないことは
20歳くらいなら理解していかないとね
ある程度たてば
あえて質問させて溜飲下げを下げさせる
という立場にならないとだからさ スポバン貼ったまま乳首いじると針で痛い時と痛くない時があるのはなんでやろ 乳首をいじる際の指の動作、親指人差し指で物を回したりつまんだりをしたときに胸がキュンってなったり頭がとろけて気持ちいい ベルトを2本、おっぱいの上側と下側とで胴体に巻き付けてチクニーしてる動画があったから
一本だけおっぱいの下にベルトして真似してみたけど
おっぱいが乳首付近に集まるから気持ち良さがアップする >>133
半勃起状態じゃなくても感度上げまくれば一日中感じれるようになるぞ
ただ問題なのが日常的に保護しないと生活に支障が出ることだが… 中華のUFOもどきから本家の廉価まで色々出てるけどあんまり情報ないな
安かろう悪かろうなんかな 少し調べたけどBasicは性能的には問題ないけどとにかくローションの漏水に弱いらしい
俺はR-1のよく使ってたけどローションが原因で動かなくなることなんて一度しか無かったから、多分それ以下なんだろうな 下手に安物を買い漁るより貯金してUFOSA買う方が絶対にいい >>152
間違いない
SAと中古のAndroid端末の組み合わせ最強だわ ポシュレとかのテレビ通販でUFO販売してゲストのダレノカレ明美とかが試着して悶えながら感想言うシーン見たいわ
ポシュレだったらお得用ローション以外に今だけみたいなサービスで同時装着の亀頭責めバイブでも付けるんかな ニップルカップで深イキ出来てる俺はコスパ良いんだな
どうみても消耗品なのに2万も3万も出す気になれんわ 最近両脇の下とお豆の間がズキズキするんだけど開発のせいかなあ。1日中触ってるから。 敏感な人ってシャワー当てるだけでも快感を得られるんかな
感度上げを頑張ってはいるが、その域にまでは達していない >>153
俺もAndroidのメリットしりたい。UFO SA CRTLか? >>161
むしろシャワーを直接当てると痛いからあまり快感にならない
その代わりお風呂の表面張力とかで感じるから困る >>161
シャワーの水が皮膚を伝って乳首にまで流れたときが感じる
直接あたっても痛いとしか感じない >>164>>166
感度を上げる=快感になる 訳じゃないのね…
少し残念ではあるが、教えてくれて感謝 ユニクロのエアリズム
安価で買えるチクニーアイテムにしてはかなり良かったけど中毒になりそうで捨ててしまったんだよなぁ
買い直すか迷う チクニーって始めて何年経っても乳首イキ出来ない人もいるくらいだから半年程度ではまだまだヒヨッコなんだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています