乳首開発92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>687
つまり開発しきった後ならドライにプラスになると 乳首開発したら性欲がかなり増した気がする、
一発抜いてもその日の夜にはムラムラくるし
1日抜かなかったら不意に勃起してしまうし
やっぱり性感帯開発したらこうなんのかね ゆっくり服の上からコスコスすんのめっちゃ気持ちいい チクニーとツイで検索するよ女装男子と女の裏赤くさるほど出てくるな
変態ばっかかよw 女は栗でも長く楽しめるのにチクニーする意味あんのか >>753
5mmのOリングを買ったけど、キツく締まる割に刺激が少ないから使わなくなった
やっぱりトゲトゲが素晴らしい >>753
すべてのシリコン製が柔らかいのかどうかわからないけど、昔東急ハンズで売ってた半透明のシリコン製のOリングは柔らかかった。 >>760
冷静になってトランス状態になれない気がする >>754
開発しきったのなら薬いらないのでは?? 乳首増大術とかやってくれる美容外科は無いの?タイとかいったらあるんだろか? 日本に乳首攻め専門の風俗ってあるのかな?ソープとかピンサロは前戯程度にしか乳首攻めしてくれないし
かといって乳首だけやってとはなんか言いにくいし スポールバン貼ってから数日
乳首立つと前よりニョッキニョッキしてる >>421
>乳首と一緒にチンコさわってた頃は、痴女乳首攻め系のAV大好きだった
どうやってレズもの志向、ドライにシフトして行けたんですか?
痴女乳首攻め系、乳首と一緒にチンコ、への依存が深まる一方でドライへの光明が
全然見えないでいます。 >>769
ドライするようになったら、自然とエロを見る目線が変わって、大きいおっぱいや感じてる女を見ると「いいなぁ」とうっとり見て前立腺がうずくようになってしまった。ドライありきの変化かな。
>>765
都内に複数、専門店あった気がするが、M性感で嬢にお願いすりゃ、いくらでもやってくれるよ。 Oリングや糸を乳輪でキープするにはどうすればいいのかな
吸引してやっても離すと元に戻って外れてしまう >>773
え?!
意味が分からないんですが、
ドライする様になって、なんで巨乳に前立腺うずくのか、
普通逆では? >>775
男優でなく、巨乳をいじられてる女優の方に感情移入しちゃう感じかと。 自分の場合は、小ぶりな乳房を後ろから弄られてる動画とか観るとヤバいかな
ほんと自分と重ね合わせてる感じ ドライとかまだまだで乳首弄りながらしこしこしてるけどエロゲーとかエロ漫画で乳首いじりの場面でフィニッシュすることが多くなった 乳首を大きくしたいなら吸引だけじゃなくその後根本を縛ってうっ血させるのが重要とツイッターで流れてきた
ので小さめのシリンジとタコ糸を買ってきたよ…今日から毎日頑張っちゃう UFOカップ以外にお手頃価格なニップルカップってないですか? 女優がひたすら乳首をねちっこくいじられてるAVみたいよ、荒くいじるのやめて プチパットで乳首を3時間くらい吸引してたら乳首からおしっこみたいな液体が出てきたんですけどなんなんですかね
結構いっぱい出てきてビビってる 45歳だけど、19歳みたいなおっぱいにできるよ?
俺の胸かわいいよ?女性ホルモンもしてないし女性化乳房でもない
女装すると自然に膨らみ、男に戻るとイケメン胸に戻る 五反田シルキータッチは専門店だけあって上手いのかな
ちょっと割高な気もするけど… >>782
組織液
吸引慣れしてないと出やすい
続けて吸引はちょっと様子見たほうがいい >>783
身長も縮むし、顔も美少女になるんだろ?w
羨ましいw >>785
ありがとうございます
もう怖くて吸引できませんねー このスレでよく吸引について語られてるけど乳首大きくさせたら感度上がるの? 乳首の気持ち良さはあまりないが、触ると前立腺が反応してそっちが気持ち良い
スポバンは10日目、まだまだ効果はなし 吸引→根本縛る→一回り大きいシリンジで更に吸引→根本縛る
ってやったらなんか雪だるまみたいな形の乳首が出来上がった… 仰向けで乳首オナニーをすると思いますが
脚は大の字のように拡げるべきか閉じるべきかではどっちが良いのでしょうか?
閉じると玉が挟まってるせいなのかチンコの快感が出て良くないのかとも思っています
気持ちいいといえば気持ちいいですが >>793
乳首のみのドライを目指すなら脚は開いていた方がいい。
さらに言うと膝を曲げてたほうがいい。
チンコの干渉もあるけど、気持ち良くなってくると前立腺が干渉してくるかもしれないから。
前立腺込みでイクのもありだけど、まずは乳首のみがおススメです。 乳首と前立腺って並行して開発してもいいもの?
それともどっちかに絞るべきなのかな >>794
ありがとうございます!
ちなみにカウパーが出る寸前にいつもドライ成功出来そう…!
と思ってるのも恐らく錯覚なのは寂しいです >>795
同時でもいいとは思うけど、分離できなくなる可能性があるかも。
乳首のみと、前立腺混ぜた時の感覚が違うから両方味わいたいならまず、乳首がいいと思う。
ただ前立腺に関しては、自分は性具使った開発はやってないから何とも言えません。 前に乳首も前立腺でイクから前立腺必須なんだ!!って言ってたヤツいたな 乳首だけで完結というのは難しいね。
UFO BASICで2時間くらい楽しんだあと、出してまう。 いつもと違う感覚、気が遠くなるようなのが来て、
初めての感覚に心臓バクバク言いはじめてその感覚も引いてしまった
惜しかったような気もする いきなり乳首だけとかクッソハードル高いと思う
気持ちいいようにしてりゃいいんだよ >>789
それが俺も少し前まではでかくなるのだけは絶対嫌って思ってたけどもうそんなのどうでもいいくらい、ほんの少しでも快楽に繋げられるならってでかくしようとしてるよ 人のちく日を弄るのも好き
一緒にいる間ずっと乳首いじらせてくれる彼女欲しい 優しくいじるようにしてたのに乳首弄りすぎて片方なんか怪我しちゃってて乳首いじれにゃい
つらい ハゲが進行してるって言われたから皮膚科で薬貰ってきた
男性ホルモンを抑えるらしい。乳首オナに好影響与えんかね 今まで服の上から触ってたんだけど直でいじってたら前立腺が感じる時間が長くなってきた
もういくつ寝るとトコロテン〜 乳首つまんで開発してたら乳房まで大きくなっちゃったんだけど似た人いませんか
Bカップぐらいで柔らかくて大胸筋とは明らかに違う感じ、これが女性化乳房かなって 2ヶ月くらいチクニーできなかったけど、結構感度残ってて安心した 同じく
暑いしスポバンも全然付けてなかったから不安だったけど昨日触ったら問題なかった ちょいデブなだけなのにEカップな知り合いいるんだけど 百均で使えるものないかと物色してたら
キャンドゥマーチ歌えるようになってた スポバン十字貼りしてナップやらバッグたすき掛けしてこする感じかな
冬場ならUFO系つけてもアウター次第でどうにか誤魔化せる
ただドライする状態でやるとぶっ倒れて下手すりゃ救急車呼ばれて頭抱える羽目になる >>817
ニップルリング装着するときに紐通して錘を下げるとか?
シャツの内側にマジックテープの堅い方貼ったのは上手くいかなかった 服の上から爪でかくような感触のグッズないか?
回転は気持ちよくない >>822
UFOを乳首の真上じゃなく上や横に1〜2cmずらして装着してみて
シングルタンやリリーの先端が乳首に当たるようにすると乳首を指先で弾く動きとそっくりになる
自分はこれで一分以内に逝ってしまう 左乳首は打てば響くって具合に吸引ですぐ大きくなるんだけど
右乳首にやる気が感じられなくて困っている
サイズのバランスが… >>822
うちわを逆に持って、柄の先で擦ると気持ち良い
2枚重ねて柄をV字にすれば両方同時にイケる >>827
新海誠の映画のカットに出てきそうな(田舎の縁側で)夏の風物詩になるといいね >>829
なんか真ん中にちんこみたいなのあるやん >>765
なくはないけど、乳首だけじゃなく
他の性感帯への刺激も意味があるからね
M性感か回春マッサージがいいかな
いきなり乳首とかいかず少しずつ
サワサワされて焦らされながら、
色々な性感帯刺激されて高まった所での
乳首は電気走るよ
その興奮のままの発射も
前立腺マッサージされた後の発射並に
幸福感ある よく日常で使われる一般的な表現で「全身がクリトリスになったような」てあるけど、
そんな状態になれた人っている? 覚醒剤中毒者のオナニーって乳首ばっかいじってる印象だけど
感度上がるのかねぇ >>839
乳首「だけ」でイケそうな感覚がいいんじゃない?
人類みな乳首だけでイキたいんだよ!(暴論) こめかみに射ってたくらいの元シャブ中だけど純度の高いネタだと
オナニーでどっかイジるとかの物質的快感を得るよりも意識を無限の瞑想の世界に向けるほうがはるかに気持ちよかった
実際は気持ちよかったというレベルも超越してたけど言葉ではうまく表現できない
田代まさしがこないだアベマでその射ったときの快感を
射精のときの気持ちよさがずっと続く感じとか言ってたけどあれも違う
各人の性質や趣向などによって個人差あるけど射精感とかよりもっと澄んでいて清らかな快楽 >>817
ニップルリングに重りをつけたバネをつけて歩くとプルンブルンして気持ち良いよ
バネはホームセンターにある細くて一番弱い引っ張りバネ
重りは鉛の薄い板がハサミで簡単に切れて良い
鉛は毒性があるからテープで巻いたりして肌に触れないように
濃い色のゆったりしたシャツじゃないとバレるけど 触ってて結構気持ちいい位までは開発出来たんだけどイクという感覚が全然分からない
やっぱりきっかけっていうか無心に弄ってたら駄目なんかな どこまでって言うとちょっと難しいけど快感であることがはっきり分かる位かな、会陰辺りもむずむずするし、
さするより摘まむ方が気持ちいいかな その快感が蓄積して、乳首に触れる度に腰がガクガクしたり腹筋が痙攣したようになるのが第1段階かな
それくらいの感度に達してないとイクところまで程遠いと思います >>839
そのソース求みます。見たい、知りたい。 >>841
射精の気持ち良さが続くのとは違うってそれは単に薬の種類が違うだけじゃ? ニップルリングをアクセサリーみたいに首にぶら下げるとか天才だろ 乳首開発するとハゲないって聞いたがハゲだよって人おる? あともう少しでトコロテン行けそうだったのにいけなかった残念
あとちょっとのところで快感が引いちゃうんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています