乳首開発92 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
通販でアUFO買ったんだけど、自宅に届くとまずいと思って、コンビニ受取にしたの
そしたら、コンビニのかわいい胸の大きな店員さんが、抱えて持って来てくれたよ、ぼくのエログッズ
帰って早速店員の女の子になったつもりで使いるよ >>917
親指で上から下にスリスリすると気持ち良くね? 吸盤でくっつく小さいローターみたいなの買おうと思ってるんですけどあれっていいものなんですか? >>922
UFO SAに比べたら1/10以外だよ >>908 >>914
安全ピンって安全なの・・?
乳首ピアスって難しいって聞いたけど別物? >>921
それがさ、俺の付け方がイマイチなのが原因なんだろうけど、左乳首はスポバンつけて若干押しても痛くねぇし擦ったら気持ちいいのよ。でも右は擦るだけで痛いのよさ。性感のコツよりも乳首にスポバンに張るコツを知りたい 貼り方というか位置によって感覚受容器が違うから痛かったりそうでなかったりする。貼る前に刺してよさ気なところを探す、とかかな。多分性感に必要なのは自由神経終末なので痛いと感じるところに貼れると効果的、かもしれない。経験的には、どこでも貼れば効く。 貼り方というか位置によって感覚受容器が違うから痛かったりそうでなかったりする。貼る前に刺してよさ気なところを探す、とかかな。多分性感に必要なのは自由神経終末なので痛いと感じるところに貼れると効果的、かもしれない。経験的には、どこでも貼れば効く。 置き鍼の類は斜めに入るとちょっと触っただけで痛いぞ >>928
チクニーに続けてオナニーするのはやめるべきだと思う
チクニーを耐えればチンコを擦れると思って、
メインディッシュがオナニーで、チクニーはその前戯になってしまう
普通のオナニーは別の日か朝にして、チクニーを終えてそのまま寝るのが良い 最近感じすぎるようになってきて長時間のチクニーが辛い
気持ちよすぎて苦しいのが続くと死ぬほど疲れる… チクニーした後に射精しないと気持ち悪いわ
一度賢者にならないとボーッとして何も手が着かない >>932
チクニーがメインディッシュで、射精は仕方なくやる雰囲気にしてみて
チクニーのあとでグッズはすべて片付けて、ローターや指で裏筋を刺激するだけで、おかずや妄想なしで短時間でアッサリと事務的に射精する 俺は20代にしか見えない可愛い女に見える40代だが、男に戻るとセクシーな男の胸板
女になるとお前ら全員フル勃起するほど、俺の胸は膨らみ可愛いよ
ガチだから!変身したら20歳若く見える女に変化する!
胸はお椀がたに膨らむ、谷間を出す服を着ると男性は俺をナンパしてくる
可愛いからほっとけないらしい
めっちゃ可愛いって言われるよ スポバンを張る位置じゃなくって、張り続けることが大事ってことですね! ウェット〆良くないと思う
常時意識が射精に行ってる まとまった金が入ったらUFOSA買うか乳首責め系のM性感行くかで迷ってるんだけどどっちのがいいだろう UFOSAはいいぞ
ところで付属のローションがそろそろ使い切りそうなんだけど、何かオススメのローションある? >>940
ワセリンもいいぞ
ローションと違って中に入り込んで故障しづらい
ドラッグストアで店頭に出てないと思うので、店員に出して貰わないとダメだと思う
ワセリンHGていう白色ワセリン使ってる
ハンドクリーム代わりにも使えるので便利よ >>940
1番のおすすめはやっぱり付属のローションと同じやつだな、普通に安牌
VORZE スムースローションってやつね ここ最近チクニーしてると頭が痺れて何も考えられなくなってそのあと全身がビリビリくるような感覚になる、でもほとんど快感は無いからドライといえるのかどうか 今思うと自分でドライと認識しただいぶ前からドライ発生してたんだなって思うわ
のけぞったり硬直したりするだけで射精の方が気持ちよかったからこれはドライじゃないなって思ってたけど
>>944
脳イキって言われてる状態によく似てる
多分ドライの兆候だと思うよ 乳首が大きくなった感じがする、さわってみると違いを感じる >>917
貼ったら弄らなきゃならない訳じゃないんだし何もしない時に貼るって発想は無いの?
スポバン本来の置鍼としての静的なスポバンの使い方と弄ってチクチクさせる動的な使い方の両方やってみると良いかと ちょっとの時期ホルに手を出したせいで胸が膨らんでしまった・・・
ジョギングしてるんだがすれ違う人にぎょっとした感じで胸を見られる
もう普通じゃないんだな 単になんやこのキモデブって見られてるだけだから安心せえ だんだん乳首でかくなってきて、一歳の娘と風呂に入るとつままれるようになった。 スポバン一週間くらい貼りっぱなんだが大丈夫かな
筋トレで筋肉休ませるみたいな時間取った方がいいのかしら
特にかぶれたりとかはしてない このスレの胸が大きくなった系報告の8割9割はただ太っただけだと思う
乳輪や乳首が肥大化したとかならあるだろうけど 俺、残りの1割かも
ダイエットして10kgくらい痩せたのに胸だけそのままだ >>947
ドライ経験者だけど俺も疑問に感じるときがある
ても少なくとも乳首をいじっていると抗(あらが)えない快感のピークを感じて、いじるのをやめるとふーっとリラックスする
これはドライのアサ逝きだと思う 浅イキ(射精以上の快感)
女が男の10倍気持ちいいってマジだったんだな amazonに売ってるDelimiraってブランドのブラが
薄手でパット無しで、ブラ越しの乳首弄りが気持ちいい ニップルリングハード使い始めたんだけど痛くて長時間つけれない
コツとかあるんだろうか 乳首弄って10秒位したら全身がビリビリ痺れる絶頂?を起こすようになった、
もっと快感貯めた方が気持ちいいんだろうけど変なイキ癖付いちまったなぁ 前立腺同期無しの浅イキドライでも射精なんかどうでもよくなるくらいには気持ちいい >>959
敏感ならいいんじゃない?
どの位付けてられる?俺は3時間ぐらい >>961
そこからズーッとやれば深イキ出来るじゃん >>961
我慢するのは簡単だから、そこから引き延ばしていけばいいと思うけど。 >>963
2時間ぐらいが限界だった
サイズが合ってない可能性もあるから次は一段階大きめのやつでやってみます >>965
我慢か、やれば出来そうな気がする
いかんせんドライ覚えてから日が浅いから制御が中々効かないわ チクニーすると猛烈な睡魔に襲われる。
寝る前にやってたからトリガーになっているのか・・。 >>968
俺も最近20分〜30分単位で軽く寝落ちするようになっちゃったわ
直前まで激しくアヘアヘ状態だったのに気が付くと、あ・・・寝てたみたいな チクニーハマったらチンポが勃起しなくなった。😭 アナニーだけのドライは、強烈な気持ちよさと数秒の休憩?の波の連続
アナニーのドライ中に乳首を触ると、気持ち良さは半減するが、触り続けた分、ずっとイキッぱなし
相変わらず乳首は気持ちよくないが(´・ω・`) >>974
分かる、この前普通のオナニーで2発目やろうとしたら全然起たなくてびっくりした 乳頭肥大化目的でリングつけてるけど
長さだけじゃなくて直径も育てられる方法ってある? 乳首肥大とスレ分けない?
こういう画像貼られるとホモも寄ってくるし
そもそも貼ってる本人がそっち系が殆どだろうし ツルハとかでスポバンレジに持って行ったら店員さんに「うわっ、こいつチクニー大好きな変態マゾ豚野郎じゃん」とか思われちゃうの? >>980
同意
明確にした方がいいと思うわ
どちら側にもいらない情報が混じって
LOSE-LOSEだと思う 乳首指で軽く押し込んでくにくにするの気持ち良すぎる!
スポバンより、乳首くにくにするほうが効果的かも…? >>980
賛成
>>834
ほんこれ
乳首開発ではあるんだろうけど・・・ってずっとモニョってた 安価ミス・・・
>>834×
>>984〇
ほんこれ
乳首開発ではあるんだろうけど・・・ってずっとモニョってた むしろ乳首オナニースレがあるんだからオナニー関連がスレチなのでは? 男には無いでしょ乳腺そのものが無いんだから
だけど感覚的に微妙な位置にあるし
そこが気持ちいいんだって自己暗示出来たら
十分性感帯になれる場所 昨日からスポバンデビューしたビギナーです
スポバンというか、元々持ってた肩こり用の
セイリンの円皮鍼を貼ってみました
スポバンが11mm セイリンが15mmと長いせいか
痛いところは相当痛いです
少しズラしたらそれほど痛くなくなったりします
肩凝りに使ってたときも、妙に痛みが続く所と
貼ってる間は無痛の場所がありましたが
開発の場合はあえて痛点に直撃してる痛い場所を
選ぶべきなのでしょうか? >>995
そんなホルモン異常の特殊事例持ち出して参考になる? >>994
そうそう
痛いとこに貼らないとダメ
神経を殺すんだとさ >>996
母乳でてくるのはホルモン異常だろうがその機能は全員に眠ってるぞ チクニーやり過ぎると、小ぶりながら乳房が形成される事があるので、嫌な人は要注意。
スペンス乳腺も形成されてるかも。 >>994
パチニ小体(圧覚)が乳首奥にあるから
押し込む感じがいいぞ
表面のマイスネル小体(触覚)だけじゃなく
奥も開発するとかなり違う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 2時間 18分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。