乳首開発92 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乳首肥大とスレ分けない?
こういう画像貼られるとホモも寄ってくるし
そもそも貼ってる本人がそっち系が殆どだろうし ツルハとかでスポバンレジに持って行ったら店員さんに「うわっ、こいつチクニー大好きな変態マゾ豚野郎じゃん」とか思われちゃうの? >>980
同意
明確にした方がいいと思うわ
どちら側にもいらない情報が混じって
LOSE-LOSEだと思う 乳首指で軽く押し込んでくにくにするの気持ち良すぎる!
スポバンより、乳首くにくにするほうが効果的かも…? >>980
賛成
>>834
ほんこれ
乳首開発ではあるんだろうけど・・・ってずっとモニョってた 安価ミス・・・
>>834×
>>984〇
ほんこれ
乳首開発ではあるんだろうけど・・・ってずっとモニョってた むしろ乳首オナニースレがあるんだからオナニー関連がスレチなのでは? 男には無いでしょ乳腺そのものが無いんだから
だけど感覚的に微妙な位置にあるし
そこが気持ちいいんだって自己暗示出来たら
十分性感帯になれる場所 昨日からスポバンデビューしたビギナーです
スポバンというか、元々持ってた肩こり用の
セイリンの円皮鍼を貼ってみました
スポバンが11mm セイリンが15mmと長いせいか
痛いところは相当痛いです
少しズラしたらそれほど痛くなくなったりします
肩凝りに使ってたときも、妙に痛みが続く所と
貼ってる間は無痛の場所がありましたが
開発の場合はあえて痛点に直撃してる痛い場所を
選ぶべきなのでしょうか? >>995
そんなホルモン異常の特殊事例持ち出して参考になる? >>994
そうそう
痛いとこに貼らないとダメ
神経を殺すんだとさ >>996
母乳でてくるのはホルモン異常だろうがその機能は全員に眠ってるぞ チクニーやり過ぎると、小ぶりながら乳房が形成される事があるので、嫌な人は要注意。
スペンス乳腺も形成されてるかも。 >>994
パチニ小体(圧覚)が乳首奥にあるから
押し込む感じがいいぞ
表面のマイスネル小体(触覚)だけじゃなく
奥も開発するとかなり違う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 2時間 18分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。