アナルローション使ってるし中に注入もしてます
最大径3.0のディルドならほぐしなしで挿入出来てピストンも出来て終了後痛くないし赤くなってもいない
最大径3.5のディルドならほぐしなしで挿入しようとすると切れるがしっかりほぐせば挿入出来てピストンも出来て終了後痛くないし赤くなってもいない
最大径4.0のディルドならほぐさなければ切れるだろうからしっかりほぐす。ほぐせば挿入出来てピストンも出来て使用中も痛くないんだけど終了後アナルが赤くなって若干ヒリヒリして次の日もアナルが赤くなってる
4.0使用後若干のヒリヒリもせず赤みも現れないようにするにはどうすればいいですか?
この場合ほぐしが足りないのか拡張が足りないのかどちらでしょうか?あるいは両方ですか?もし挿入したらしばらく慣らす為にしばらく動かさないほうがいいならそれは何分ぐらいですか?
4.0のほうが気持ちいいですがほぐしと挿入時間で待たされるのと終了後の若干ヒリヒリと赤みで萎えるのでささっと手軽に出来る3.0でやろうかなと思う時もあるのですが
そんな事続けたら穴が縮んで4.0再開しようとしたら苦労するはめになるのではないかとそれはそれで心配でジレンマです
アドバイスください