>>322-323
そんなにおかしいか
ならもう笑われないようにオシュレットじゃなくてウォシュレットって言う事にしてやるよ俺は努力してやるよ
せいぜい貴様らはグリセリンのグの字も知らず一生馬鹿みたいにロクにに綺麗にも出来ないシャワー浣腸やウォシュレット浣腸などたくさん繰り返してお湯(笑)で浣腸してろよ
グリセリン浣腸も知ろうと努力しなければいいさお前らは
俺はオシュレットをウォシュレットって言うように努力したが

俺も以前はシャワー浣してたわ
先にトイレで排便を済ませた事前提で説明するけど
お前らシャワーにしろウォシュレットにしろお湯で浣腸した時尻から出てくるお湯を一度一度綺麗な透明のビーカーなどに出して捨てて出して捨ててってお湯の状態、色など確認した事ある?(便器に落ちたお湯では確認は不完全です)
そりゃ調子のいい時は数回で綺麗になってその後何度やっても綺麗だやったー!
それをAとする(←こんな日ばっかりだったら良いんだけどね)

B:今日は5回目で綺麗になってより綺麗にしようと8回目までやったらが7回目までは綺麗なお湯だったのに8回目は糞だらけの汚いお湯か、糞だらけではないが汚れたお湯が出てきた(今までと同じように入れたのに!奥に入れすぎないようにしたのにもかかわらず!だ)

B+α:うわぁさっきの綺麗なお湯の時にやめておくべきだったのかー!?8回目以降何回繰り返しても汚いお湯だよー泣
でも綺麗なお湯になった後すぐ汚いお湯出てきたから仮にもし綺麗なお湯のとこでやめてアナニーしても途中からすぐ汚いなにかしらがおりてくるところだったのかー!?気になるなるぅ

C:今日は何回やっても汚いお湯が出てくるわ〜(←お湯の色を目で見て確認しない馬鹿はこれで洗浄完了したつもりになってるwお湯の色を目で見て確認しないでただ単に数こなしたから大丈夫に決まってる!と過信してwww)

せいぜいお前ら浣腸ろくに出来てもいないのにちゃんと綺麗になったつもりになってろアホ共