パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト直穿きするのが大好きでパンスト姿で散歩したり野外オナニーする人
自分のパンスト姿を人に見せたい・見られたい人
自分のパンスト姿を画像・動画に撮るのが好きな人
とにかくパンストが好きな人
すぐに落ちるので急いで書いてください >>489
全裸にパンストだけが基本だが上半身は普通に服を着る人もいる
パンストにソックスのカバコを好む人もいる
パンストの上にセパレートストッキングをはく人もいる
パンスト直穿きでズボン・スカートなしということ以外はわりと自由 パンストだけでコンビニに行っても特にとがめられることはない
ほかの客はじろじろ見るか、逆に気付かないふりをする 近所の低い山のハイキングコースをパンストだけで登っていって山頂まで行って降りて来る
大変爽快
もちろん途中でよく人に会うけど相手は特に気にする様子もないので問題ない
外国ではタイツだけで山歩きする人は多いのでパンストでも同じだと思う 自分のパンスト直穿き写真を毎日撮ってパソコンにいっぱい貯めこんでる
日替わりで自分のパンスト写真を壁紙にしてる
家でパンストオナニーするときは自分のパンスト写真をスライドショーにして見ながらオナニーする
外でも同じくらいパンスト写真を撮りたいけどやはり家の中の写真のほうが多い 毎日パンストだけで出歩くと義務感みたいな感じがして絶対に毎日パンスト散歩しなきゃいけない気がする 展望台があると必ず上って行って見晴らしのよいところでパンストオナニーする 野外パンストオナニーはパンストオナニーと野外オナニーの両方が好きな人しかやらないのですごくハードルが高い >>502
始まってますよ。
ぜひ楽しんで下さい。 >>503
やっぱり白いお皿とかもらえるんですか? >>504
白いパンストが貰えます。
たくさんパンスト買ってシールを集めて下さい。 去年の夏、白いパンスト直穿きで窓のそばでオナニーしてた
誰も見てないと思ったらおむかいの家の女の子(小学4年生)が見てた 雪の日のパンスト散歩もいいが春のパンスト散歩もいい パンスト直穿きだと全裸ではなく着衣なので昼間外を歩いていてもすごく安心感がある 外でパンストオナニーするときパンストに精液がつくと洗濯してもなかなか汚れが落ちないので
射精のとき手に受けて飲んでしまうようにしてる 家でパンストオナニーするときも同じ 雨の日に濡れながらパンスト散歩するのは楽しいけど寒いからやっぱり傘をさす パンスト散歩や野外パンストオナニーをたびたびやってると人に見られることも多い
見られることに慣れてきてまったく警戒感がなくなってきたのは問題かもしれない パンストはくと体が軽くなった気がしてどこまでも歩いて行けそうな気がする パンスト散歩中に歩きながらオナニーするのだが意外に難しい >>522 >>523
パンスト散歩してて新聞配達に見られたことが何度もある
誰もいないと思って路上でパンストオナニーしてていきなり新聞配達が現れたことも何度かある 昼間パンスト直穿きだけで自転車に乗ってても誰も気にしてない パンスト直穿きはタイツ・トレンカなどと同様に行動的・活動的な普段着またはスポーツウェアとしておすすめ パンスト直穿きすると体を動かしたくなり外に出たくなる そうそう
ゴンチャロフのチョコレートを尻穴に入れるとじきに運が良くなるのと同じで
昼でも夜でもパンスト直穿きすると突然そのまま散歩したくなる
パンスト散歩してて広くて見晴らしのいいところに来ると突然パンストオナニーする 昼間、丘の上のあまり人が来ないところでパンスト直穿きの自撮りをしてたらおっさんが来てしっかり見られた
しかたないのでそのまま自撮りを続けてたらおっさんは何も言わずに行ってしまったので
落ち着いて撮影を続けた パンスト散歩してて人に見られたときしっかり勃起してないとしまったと思うし申し訳ない気持ちになる >>536
パンストをはくときはちんこの中心をセンターシームにあてたまの中央から肛門にぴったりと合わせ
できる限り尻の割れ目にぎちぎちくいこむようにしてウエストゴムをできるだけひきあげてはく
ちんこがまっすぐ上を向くようにして超絶勃起した状態で歩くとちんことパンストが微妙にこすれて
さらに勃起する その状態が続くとそれだけで射精までいく
しかし歩くことに熱中してしまうと勃起が弱まりしぼみぎみになる 人に見られるのはそういうときが多い
一方、最高の勃起状態で歩いているときは周りを注意してないので人に見られていてもたぶん気付かない 下半身がパンスト直穿きであれば上半身は何でもOK
むしろ上半身は普通に服を着てれば人に見られてもわりと気にする様子がないので問題ない ありと言うか実際そういうかっこうで出歩く人はかなりいるが普通の女装になる
ハイヒール専門の人もいるけど最近はここに来てないようだ 上着の丈次第だけどミニスカートやショートパンツを穿いてる場合と何も穿かずに
パンスト直穿きだけの場合は見かけは同じ 寧ろ思い切りちんこが見えるようなかっこうのほうが潔いと思う
分厚いタイツならもちろんだがパンスト直穿きでも意外ともやもやした感じでくっきりとは見えない 薄くて透けるパンストをはいてるのは何もはいてないよりずっといやらしい 実際には>>1‐3みたいな事やると犯罪だよね
条例どころか公然わいせつとかだよね
あーやだやだ
性犯罪が前科とか >>553
アダルトショップとかに売ってる穴あきパンストは小さいマンコ穴あきのと大きい尻出しのとある
どちらも穴があいてるせいでパンストのぴっちりしたはきごこちが失われるのでパンスト好きの男には不向き
ただしはいてオナニーしやすいので評価する向きもある
ウエストベルトとサスペンダーとストッキングが一体になったサスペンダーストッキングは実用的ではあるが
パンストのはきごこちをほとんどなくしているのでよくない
こちらもストッキングをはいたままオナニーしやすいとして評価する向きがある これは!大パンデミックぢゃー
そのもの青きパンストをまとい聖液を撒き散らしながら金色の野に降り立つべし >>558
人によってそれぞれやってることが違うけど、私の場合は上半身は普通に服を着て
下半身はパンスト直穿きだけで昼間歩き回る
ひとけのあまりない公園とか川沿いの遊歩道とか歩くと気持ちいい パンスト履く人って
ムダ毛の処理とかして履くの?
モジャモジャで履くの? >>560
人によって色々
オナニーのためにパンストはく人は毛の処理しない人も多いが、無毛のほうが気持ちいいから
つるつるにするという人もいる 体毛の少ない人・体毛が細くて柔軟な人はどっちでもあまり
変わらない 男のパンスト写真で脚がつるつるだときれいで興奮するが毛があるといやらしくて興奮する パンスト直穿きすると誰かに見てほしくなる
パンストオナニーするとやはり誰かに見てほしくなる ちょっと興味を持ってパンストをはいてみるとしだいにエスカレートして野外パンストオナニーするようになる 夜中パンストだけででかけると悪いことしてるようなぞくぞく感があって快感
昼間明るいときにパンストだけで歩き回るととても爽快で人に見られてもあまり気にならない このところかなり気温が上がってきたから、
深夜の野外パンスト直穿きオナニーがしやすくなった 気温が高いと昼間の野外パンストオナニーも気持ちいい 家の中ではいつもパンスト直穿きなうえにパンスト散歩と野外パンストオナニーで家の外でも
パンスト直穿きになじんでいるのでパンストだけの姿を人に見られてはいけないということが
ぴんとこなくなってる 夜は桜の咲いてるところをパンスト散歩して回る
花見しながらパンストオナニーする 春のパンスト祭りでシール集めなくても白い汁出し放題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています