パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト直穿きするのが大好きでパンスト姿で散歩したり野外オナニーする人
自分のパンスト姿を人に見せたい・見られたい人
自分のパンスト姿を画像・動画に撮るのが好きな人
とにかくパンストが好きな人
すぐに落ちるので急いで書いてください >>553
アダルトショップとかに売ってる穴あきパンストは小さいマンコ穴あきのと大きい尻出しのとある
どちらも穴があいてるせいでパンストのぴっちりしたはきごこちが失われるのでパンスト好きの男には不向き
ただしはいてオナニーしやすいので評価する向きもある
ウエストベルトとサスペンダーとストッキングが一体になったサスペンダーストッキングは実用的ではあるが
パンストのはきごこちをほとんどなくしているのでよくない
こちらもストッキングをはいたままオナニーしやすいとして評価する向きがある これは!大パンデミックぢゃー
そのもの青きパンストをまとい聖液を撒き散らしながら金色の野に降り立つべし >>558
人によってそれぞれやってることが違うけど、私の場合は上半身は普通に服を着て
下半身はパンスト直穿きだけで昼間歩き回る
ひとけのあまりない公園とか川沿いの遊歩道とか歩くと気持ちいい パンスト履く人って
ムダ毛の処理とかして履くの?
モジャモジャで履くの? >>560
人によって色々
オナニーのためにパンストはく人は毛の処理しない人も多いが、無毛のほうが気持ちいいから
つるつるにするという人もいる 体毛の少ない人・体毛が細くて柔軟な人はどっちでもあまり
変わらない 男のパンスト写真で脚がつるつるだときれいで興奮するが毛があるといやらしくて興奮する パンスト直穿きすると誰かに見てほしくなる
パンストオナニーするとやはり誰かに見てほしくなる ちょっと興味を持ってパンストをはいてみるとしだいにエスカレートして野外パンストオナニーするようになる 夜中パンストだけででかけると悪いことしてるようなぞくぞく感があって快感
昼間明るいときにパンストだけで歩き回るととても爽快で人に見られてもあまり気にならない このところかなり気温が上がってきたから、
深夜の野外パンスト直穿きオナニーがしやすくなった 気温が高いと昼間の野外パンストオナニーも気持ちいい 家の中ではいつもパンスト直穿きなうえにパンスト散歩と野外パンストオナニーで家の外でも
パンスト直穿きになじんでいるのでパンストだけの姿を人に見られてはいけないということが
ぴんとこなくなってる 夜は桜の咲いてるところをパンスト散歩して回る
花見しながらパンストオナニーする 春のパンスト祭りでシール集めなくても白い汁出し放題 パンスト散歩中に人に見られるとすごくあわてるのが普通らしいけど、自分の場合は
見られるのはわりと平気で、むしろ見られるとうれしい
パンスト散歩中に出会う小学生・中学生・高校生は男女とも遠慮なく興味深そうに
凝視してくるのですごく楽しい
公園などでパンストオナニーしてると通りがかった小学生・中学生・高校生は
必ず立ち止まって長い時間一生懸命見てるのでこちらも大変やりがいがある 海岸でパンストにですね、砂を詰めるとですね、なまめかしいものが作れるとです パンストにパンストを詰めたらなまなまになると思っていっぱい詰めたらなんだかつまんないのができたことがある 詰めもんは均質な物質じゃなかと、つまらん
とばっちゃが言うとったとです xhamster 見てたら尻穴にパンスト詰めてた ローションとかつけずに乾いたパンストをそのままどんどん入れてるのですごいと思った さすがだね
長いことアナルセックスしてきた遺伝子がある 冷静に考えてノーパンパンストのどこが恥ずかしいのかわからない アナルセックスはパンスト脱ぐか穴あけるかしないとやりにくい ちんちんあなるがパンストに触れちゃうから不潔かなって パンストを汚したり破いたりすると興奮する人とパンストを絶対汚したくない人とでは
絶望的に話が合わない 野外パンストオナニーする人と野外オナニーの人も話があわない >>576
その前にパンスト散歩する人はあまりいない 小4のときパンストはいてオナニーするようになった
野外パンストオナニーは中学のとき始めた >>611
俺は小坊の時、更衣中のパンスト姿の中1の従姉のパンストを指でつまんでひっぱってやったりした
パンストの手触りは気持ちよかった
従姉は怒りもせず笑って許してくれた 中学のときの同級生(男)に自分と同じパンストマニアがいて毎日パンストはいてオナニーしてる
ことがわかったのでそっちの家まで行って2人ともパンスト直穿きで撫でさすりこすりあって
すごく興奮して気持ちよかった
という話を読んだことがある パンストフレンド探しのBBSがいくつかあるけどかなり悲惨らしい パンストオナニーは孤独に耐えることこそ王道
というのをよく見る パンストフレンドがいないので早朝明るくなってきた頃の道端で一生懸命パンストオナニーしてたときに
高校生男女の自転車2人乗りが通りかかってゆっくり走りながら興味深げにガン見していったので
すごくうれしかった スーパーマンじゃないんだからなんでもはムリだよー
元気とやる気は出てくるけどね ずっとオールスルーばかりはいてたけど急に違うのをはいてみた
これはこれでいいと思った 自分のパンストオナニー写真をいっぱい撮ってあとで見ながらパンストオナニーするというのを
ずっとやってきたが最近飽きてきた パンストだけで外を歩いていると自然の中に溶け込んでいく感じになる 外でパンストオナニーしてるときに見ず知らずの人に見られると快感 夜更けに家の近くの路上で一生懸命パンストオナニーしてたら自転車のおっちゃんが来て
少し離れたところで止まってこっちをにやにやしながらしばらく見てた
やがて満足したらしくまた自転車で走って行った
このおっちゃんには同じような状況でその後3回ほど見に来た
最近は見かけない 射精エチケットとは
射精エチケットは、個人が射精をする際に、パンストを使って、ちんこをおさえることです。
特に電車や職場、学校など人が集まるところで実践することが重要です。
パンストオナニーするときは射精エチケットをまもりましょう。
3つの正しい射精エチケット
1.パンストを着用する。
2.パンストでちんこを覆う。
3.とっさのときはパンストの内側や太腿で覆う。
4.射精するときは周囲の人からなるべく離れます。 パンストをはくときは取扱説明書をよく読み、正しくはきましょう。
腰から爪先までを覆い、隙間がないようにはきましょう。
ちんこを覆って精液のついたパンストは 、そのうち洗いましょう。
※ また 、 手に精液がついたときは気が向いたら手を洗いましょう 。 悪い事例
射精を手でおさえる
射精を手でおさえると、その手に精液が付着します。
何もせずに射精をする
射精をするとき、精液が 2m ほど 飛びます。
他の人に精液が付着する可能性があります 。 正しいパンストの着用
1.ちんこと尻の両方を確実に覆う
2.ゴムを腰にかける
3.隙間がないよう爪先まで覆う 自分がパンストオナニーしてる動画を撮ってたのを久しぶりに見たらなかなか面白かった 早朝まだ暗いうちにパンストだけで散歩に出て明るくなる前に家に帰るのだが
ちょっと余計に歩いて帰りつかないうちに明るくなったときがあった
途中、早朝散歩のじじばばと何人もすれ違い、そのたびにちんこ丸見え・尻丸出しのまま
”おはようございます” とか挨拶しながら焦って歩いた
いよいよ家の近くで近所のおばばに会って、こちらの姿をしげしげ観察してから色々話してくるので
長話になりそうでさらに焦った もし仲間のおばばたちが来たら大変なことになる
おばばのことだからあの日のことは近所じゅうにシェアしてると思う >>639
自分のパンストオナニー動画を撮るときは必ず顔出し・屋外のときは公園やキャンプ場など
で撮る・できるだけ長い時間(1時間とか)だらだら撮る・ようにしてるのでupなし
雰囲気的に近いのはこれかもしれない
20200329 daikyu gay xhamster
https://jp.xhamster.com/videos/20200329-14051472 パンスト直穿きだけで散歩するのはちんここすらないオナニー パンストに穴あけてちんことタマを出して歩くと気持ちいい
パンストに穴あけずにちんこはセンターシームにぴったり合わせてまっすぐ上を向いた状態で
歩くとちんことタマがパンストの内側でこすれて手でこすらなくてもオナニーになる 1人じゃなくて何人も一緒でパンスト散歩したらたぶん楽しい 初めてパンスト直穿きだけで外を歩いたのは中学のときだった
当時は毎晩一生懸命パンストオナニーに励んでいたが、ある夜、ふとこのまま外に出て
歩き回ったら楽しいかもと思って早速家を出た
人通りのない静かな暗い通りを歩くとすごくどきどきした
誰かに見つかったらどうしようと思うと不安になって結局500メートルくらい行ったところで
引き返して帰って来た
自分の部屋に戻っても興奮がおさまらずいつも以上に激しくパンストオナニーした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています