パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト直穿きするのが大好きでパンスト姿で散歩したり野外オナニーする人
自分のパンスト姿を人に見せたい・見られたい人
自分のパンスト姿を画像・動画に撮るのが好きな人
とにかくパンストが好きな人
すぐに落ちるので急いで書いてください パンストだけで外を歩いていると自然の中に溶け込んでいく感じになる 外でパンストオナニーしてるときに見ず知らずの人に見られると快感 夜更けに家の近くの路上で一生懸命パンストオナニーしてたら自転車のおっちゃんが来て
少し離れたところで止まってこっちをにやにやしながらしばらく見てた
やがて満足したらしくまた自転車で走って行った
このおっちゃんには同じような状況でその後3回ほど見に来た
最近は見かけない 射精エチケットとは
射精エチケットは、個人が射精をする際に、パンストを使って、ちんこをおさえることです。
特に電車や職場、学校など人が集まるところで実践することが重要です。
パンストオナニーするときは射精エチケットをまもりましょう。
3つの正しい射精エチケット
1.パンストを着用する。
2.パンストでちんこを覆う。
3.とっさのときはパンストの内側や太腿で覆う。
4.射精するときは周囲の人からなるべく離れます。 パンストをはくときは取扱説明書をよく読み、正しくはきましょう。
腰から爪先までを覆い、隙間がないようにはきましょう。
ちんこを覆って精液のついたパンストは 、そのうち洗いましょう。
※ また 、 手に精液がついたときは気が向いたら手を洗いましょう 。 悪い事例
射精を手でおさえる
射精を手でおさえると、その手に精液が付着します。
何もせずに射精をする
射精をするとき、精液が 2m ほど 飛びます。
他の人に精液が付着する可能性があります 。 正しいパンストの着用
1.ちんこと尻の両方を確実に覆う
2.ゴムを腰にかける
3.隙間がないよう爪先まで覆う 自分がパンストオナニーしてる動画を撮ってたのを久しぶりに見たらなかなか面白かった 早朝まだ暗いうちにパンストだけで散歩に出て明るくなる前に家に帰るのだが
ちょっと余計に歩いて帰りつかないうちに明るくなったときがあった
途中、早朝散歩のじじばばと何人もすれ違い、そのたびにちんこ丸見え・尻丸出しのまま
”おはようございます” とか挨拶しながら焦って歩いた
いよいよ家の近くで近所のおばばに会って、こちらの姿をしげしげ観察してから色々話してくるので
長話になりそうでさらに焦った もし仲間のおばばたちが来たら大変なことになる
おばばのことだからあの日のことは近所じゅうにシェアしてると思う >>639
自分のパンストオナニー動画を撮るときは必ず顔出し・屋外のときは公園やキャンプ場など
で撮る・できるだけ長い時間(1時間とか)だらだら撮る・ようにしてるのでupなし
雰囲気的に近いのはこれかもしれない
20200329 daikyu gay xhamster
https://jp.xhamster.com/videos/20200329-14051472 パンスト直穿きだけで散歩するのはちんここすらないオナニー パンストに穴あけてちんことタマを出して歩くと気持ちいい
パンストに穴あけずにちんこはセンターシームにぴったり合わせてまっすぐ上を向いた状態で
歩くとちんことタマがパンストの内側でこすれて手でこすらなくてもオナニーになる 1人じゃなくて何人も一緒でパンスト散歩したらたぶん楽しい 初めてパンスト直穿きだけで外を歩いたのは中学のときだった
当時は毎晩一生懸命パンストオナニーに励んでいたが、ある夜、ふとこのまま外に出て
歩き回ったら楽しいかもと思って早速家を出た
人通りのない静かな暗い通りを歩くとすごくどきどきした
誰かに見つかったらどうしようと思うと不安になって結局500メートルくらい行ったところで
引き返して帰って来た
自分の部屋に戻っても興奮がおさまらずいつも以上に激しくパンストオナニーした >>652
どうしても自分だけのパンストが欲しくてパンストを買わなければいけない言い訳を
山ほど考えてスーパーの暇な時間に買った
死ぬほどどきどきしたけど簡単に買えたのでそれからはコンビニとかドラッグストアとか
衣料品店とかでも買うようになった
パンストはたくさんは持ってなかったけどオナニーには十分だった パンストオナニーで射精するときは周りで見てる人から2メートル以上離れましょう
パンスト直穿きジョギングのときはほかの人から3メートル以上離れましょう 小6の頃、毎日自分の部屋でパンストオナニーしてたが、ある日ふと広いところで
パンストオナニーしたくなったのでそのまま庭に出て必死にパンストオナニーしてたら
たまたま通りかかった同じクラスの女子2人に見られた
2人とも立ち止まって無言で凝視してるので急にやめてしまってはいけない気がして
がんばって続けてパンストの中で射精して終わった
少し離れていたので精液は見えてないと思うけど手を動かすのをやめたのでもう終わったと
納得したのか2人は帰った >>657
パンストジョギングはやったことある
黒とか赤とか色のついたパンスト直穿きで昼間走ってるとそういうスポーツウェアだと
思ってくれるみたいでいくら人がいても誰も気にしてない
ベージュはいて走ったときは結構じろじろ見られて楽しかった 中1のとき同級生男子3人からオナニーのやり方を教えてほしいといわれたので
パンストオナニーなら見せていいと言ったら応じて家まで来たので全裸にパンストだけで
オナニーしてみせたら大好評だった
そのときのパンストは黒だった 中2のときも毎日自分の部屋でパンストオナニーしてた
ある日そのときも一心不乱にパンストオナニーしていたが、ふと気がつくと
カーテンを閉め忘れた窓から同じ学校の中1男子5人(知り合いではないが顔は知ってた)が
押し合いながら顔を押し付けてパンストオナニー見学していた
こっちと目が合うと笑いながら急いで立ち去った
そのときはいてたパンストは黒だった じろじろ見られたかったらベージュがいい
あと、白っぽいパンストもじろじろ見られる パンストオナニーを母親に見られた・父親に見られたという話はいっぱいあるけど
パンストオナニーを誰に見られたら一番恥ずかしいだろうか >>660
>>661
黒からベージュに好みが変わった。 時刻も場所も変えていろんな環境でタイツやパンストの直穿きで歩き回った経験から言うと
街中の人の多い場所では分厚くてあまり透けないタイツはほとんど注目されない
パンストやアミタイツだと気付く人も少なくないようだが歩いてるときはスルーされる
エレベーターではちらちら見られる エスカレーターではわりとじろじろ見られる >>667
色の好みは結構変わる
材質・サポートなんかの好みも変わる >>666
パンストオナニーをほかの人に見てもらうことで初めてパンストオナニーの深さが増す >>670
自分のパンストオナニーを写真や動画に残すことでパンストオナニーが深化する
互いのパンストオナニーの写真・動画を見せ合うことでさらに深化する 中学のとき毎日パンストオナニーしてたがアナルにも興味があったので鉛筆やボールペンを
入れたり色々工夫するうちに魚肉ソーセージやバナナを入れてパンストをはいて
オナニーするようになった そのまま外に出て歩き回ることもあった
歩くと中で魚肉ソーセージが動き回って思わず座り込んでしまうほど強烈な快感がある
それにかまわず歩くと今度は尻の快感のせいで激しく勃起してパンストにこすれて
射精しそうになる 前も後ろもなだめながら快感でくらくらしながら歩いた >>667
ベージュは肌触りが滑らかだが黒は粒子が大きいらしく少しがさがさする
黒が好きな人は色だけでなくそのわずかながさがさの感触も好きらしい 家族とか友達にパンストオナニーを目撃されてすごくショックだったという話を何度も読んだが
自分が中学のときに家でパンストオナニーしてるときに下級生に覗かれて笑われたときには
恥ずかしかったけどうれしかった
パンストオナニーを人に見られるのは楽しい 全裸で全身パンスト着用してみたら・・
その肌触りの良さに好みの女子アナの
パンスト美脚に擦られる妄想に勃起した雁首から今にも精液飛び散りそうです! >>676
それはサオあり・なし?
股間の穴はあり・なし? >>676
そのまま外に飛び出そう!! きっといいことある!! 全身パンスト・全身アミタイツは一目で着衣とわかるので外で歩いたり、オナニーしてもまったく問題ない 昼間の公園でベージュのパンスト直穿きでオナニーしてるとどうしても人が通りかかって
ちらちらと見ている
中高生の場合は立ち止まって一生懸命見てるのでやりがいがある 中学のとき学校行くときもズボンの下はパンスト直穿き(ベージュが多かった)だった
後ろから無理やりズボンを脱がせる遊びがはやったとき自分もやられて
ベージュの直穿きパンストをクラスじゅうに披露することになった 自分のパンスト写真を毎日撮ってたら膨大な量になったので自分でちょっといいと思うのだけ
集めてダイジェストをつくるようにしたらダイジェストが膨大な量になったので
最近はダイジェストのダイジェストを作るようになった 日テレ女子アナだった小熊美香さんの昔のニュース映像見ながらパンストオナニしています。美香さんのパンスト美脚で擦られてる気分にもぅダメ・・ハアハアハアハア
この快感は病みつきになりますわ!
ぁあ美香さん!逝きそうです! 部屋でパンスト直穿きでいるとついそのまま外で出がち 人が通らない場所・時間を選んで外でパンストオナニーしてるがなぜかやってるときに限って
人が通る それもいい気持ちになってもうちょっとで出そうというときに突然人が来る 夜、外でパンストオナニーするとき真っ暗だと楽しくないので近くに明かりがあって
カーブミラーのあるところで(鏡やガラスでもよい)自分のパンスト姿を映して
オナニーする自分を見ながらやってるとやはり気持ちよくなったときに誰か来る
女の人だと気付かないふりでさっさと通り過ぎるがおっさんだと近くまで来て
立ち止まりにやにやしながらしばらく見て行く
20代くらいの男3人が通ったときは少し離れたところに立ち止まってオナニーが
終わるまで見てた ベージュのパンスト直穿きでも裾でちんこと尻が隠れてれば誰も気にしない パンスト直穿きだけで(上半身は普通のかっこう)車の運転する パンストだけでバイクに乗るとエンジンに触れたときにパンストが焼けるので危なかった パンストで車の運転してるとトラックやバスから覗かれるけどたぶん見えてないので大丈夫 パンストで車に乗って行った先でパンストだけで歩き回るの楽しい 外で直穿きでいるとベージュは何もはいてないように見えるのでひとめで着衣とわかるように
黒とか白とか赤とかはっきりわかる色のついたパンストをはくようにしてる 昼間パンストで自転車乗ってたら車におっかけられたことがある 昼間道端でパンストオナニーしてたら自転車の男女にゆっくりじっくり見られたことがある 夜道端でパンストオナニーしてたら自転車のおっさんににやにやじっくり見られたことがある パンストオナニーを始めるのは中学の頃が多い
パンストオナニーをするようになるとそのうち外でパンストオナニーしたりパンストだけで
外を歩き回ったりしたくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています