パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト直穿きするのが大好きでパンスト姿で散歩したり野外オナニーする人
自分のパンスト姿を人に見せたい・見られたい人
自分のパンスト姿を画像・動画に撮るのが好きな人
とにかくパンストが好きな人
すぐに落ちるので急いで書いてください パンスト直穿きだけで(上半身は普通のかっこう)車の運転する パンストだけでバイクに乗るとエンジンに触れたときにパンストが焼けるので危なかった パンストで車の運転してるとトラックやバスから覗かれるけどたぶん見えてないので大丈夫 パンストで車に乗って行った先でパンストだけで歩き回るの楽しい 外で直穿きでいるとベージュは何もはいてないように見えるのでひとめで着衣とわかるように
黒とか白とか赤とかはっきりわかる色のついたパンストをはくようにしてる 昼間パンストで自転車乗ってたら車におっかけられたことがある 昼間道端でパンストオナニーしてたら自転車の男女にゆっくりじっくり見られたことがある 夜道端でパンストオナニーしてたら自転車のおっさんににやにやじっくり見られたことがある パンストオナニーを始めるのは中学の頃が多い
パンストオナニーをするようになるとそのうち外でパンストオナニーしたりパンストだけで
外を歩き回ったりしたくなる 最近リモートワークだったから毎日パンスト生活でした
今日は久しぶりの出社だったから、気合い入れて買ってそのままだったラメ入りのパンストを履く
いやあ、これけっこうチクチクするんだね
知らんかったよ ラメパンストは脚部分だけがラメでパンティ部はフツーなので直穿きするとわりと残念
夜の室内ではラメラメして面白いが日中外にいると光が高い角度になるのであまりラメラメしない
ラメ部分はちんここするには使えないがパンティ部は使える てかてかパンストは日中屋外でもきらきらてかてかするが夜間室内のほうがいやらしい 深夜に公園でパンスト直穿き徘徊をするには今が一番だ。
三月までは全裸パンストだと寒いし、梅雨の時期からはヤブ蚊がわんさか湧いてくる。
今のうちに堪能しておこうと、このところ毎日のように野外パンストオナニーに出かけてる。
今日もたった今戻ってきたところ。
まだオールスルー直穿きのまま。 野外パンストオナニーとかパンスト散歩してるとこんなことするのは自分だけだろうと
思ってしまうけどここ来ると自分と同じことをしてる人がいるのがわかってうれしくなる 新品をパッケージから出すときに爪がひっかかって破れたことがある 屋外でパンストオナニーするようになってしばらくはものすごく興奮して強烈な快感があったが
慣れてしまうとどうということもない普通のオナニーみたいになって逆に室内で
パンストオナニーすると物足りない 遠くまで行って滝行をするより近くで雨にうたれてパンストオナニーする 今日も雨なのにパンストを履かなきゃなの?
じとじとむれむれになっちゃうよ 寝るときパンスト直穿きで寝るとよく眠れる 朝起きてパンストはきかえると元気が出る
元気すぎてオナニーしてしまうのは当然 早朝の公園を歩いてたら全裸にパンスト直穿きのおっさんがオナニーしてるのを見たことが1回だけある 公園でパンストオナニーしてて見られたことなら何度もある 中学のとき、毎日家の中でパンストオナニーばかりしてた 友達が来ても見られながらパンストオナニーした
1人でパンストオナニーしてるときも同じ学校の生徒が窓からよく覗いてた 何度も見に来る常連もいて励みになった 小1のとき、夕方家に帰る途中の細い道を曲がったところに全裸にパンストだけのおっさんが
塀に向かって立っててパンストの前を下げてちんこをさかんにこすってた
おっさんはこすりながらこっちに向き直ってに気味悪くにやにや笑いながら
”坊や おじさんのちんぽ 見たろう?” というので思わず赤黒くて太くて長くて大きくぼっきっきした
とても立派なちんこを見てしまった
怖くなって夢中で逃げた
もっとよく見ておけばよかったと思ったのは何年もたってから 小6のとき、市街地の大きな公園を歩いてたら一目につかない木立の間のちょっと広くなったところに
大学生っぽい男4人が全裸にパンストだけの姿で互いに向き合って芝生に座ってちんこを出して
激しくこすってオナニーしてた 面白そうなので木陰から覗いていたら、こするのが激しかったので
それほど時間もかからずに汁を出し終わってすぐに服を着ると(パンストは脱がない)
何事もなかったように4人とも歩いて去って行った
中にはいってみると芝生のあちこちに濃い白い汁が落ちていた 自分が気付く前から
ずっとオナニーしてて何回も出したのかもしれない 湖畔の公園を朝歩いていたら道端でホームレスのおっさんが下半身パンストだけでオナニーしてた
このおっさんはいつもパンストはいててパンスト脚をさらして歩いていた
後日おっさんの巣の中にパンストがいっぱいあるのを見たことがある 12月の夜8時頃に住宅街の側を通る4車線の道路を車で走っていた
前方の信号が黄色だったのでスピードを落として前の車について止まった
ふと左後方の歩道を見ると小5くらいの男の子が全裸にパンストだけの姿で歩いて来て
私の車の横まで来た 前の車と私の車の間を足早に通って(横断歩道ではない)
あとは走って道路を渡り切って住宅地のほうへ走って行った
街灯とヘッドライトでパンストがきらきらしてきれいだった
すぐに信号が青になったのでそれ以上は見てない わりと有名な観光地の公園っぽいところに冬の早朝に行ったときに木立の間に三脚を立てて
30代(と思う)の男が全裸にパンストだけで色々ポーズをとっては何枚も写真を撮っていた
こちらに気づいてないようだったのでしばらく見ていた 面白かった 公衆トイレ(男子用)で脱ぎ捨てたようなパンストを見つけることがある 高校(男子校)の周囲でパンストを見つけたことが何度もある お墓の前に使用済みパンストとピンクローターが置いてあるのを見たことがある
お供え物? 小さい神社の賽銭箱の上に使用済みパンストが置いてあるのを見たことがある
これはお供え物だと思う パンスト頭に巻いた受験生がいた
僕もその場でパンスト脱いで頭に巻いたら合格した >>786 >>788
外でパンストオナニーしてるおっさんを目撃するとかなり怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています