パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト直穿きするのが大好きでパンスト姿で散歩したり野外オナニーする人
自分のパンスト姿を人に見せたい・見られたい人
自分のパンスト姿を画像・動画に撮るのが好きな人
とにかくパンストが好きな人
すぐに落ちるので急いで書いてください 新品をパッケージから出すときに爪がひっかかって破れたことがある 屋外でパンストオナニーするようになってしばらくはものすごく興奮して強烈な快感があったが
慣れてしまうとどうということもない普通のオナニーみたいになって逆に室内で
パンストオナニーすると物足りない 遠くまで行って滝行をするより近くで雨にうたれてパンストオナニーする 今日も雨なのにパンストを履かなきゃなの?
じとじとむれむれになっちゃうよ 寝るときパンスト直穿きで寝るとよく眠れる 朝起きてパンストはきかえると元気が出る
元気すぎてオナニーしてしまうのは当然 早朝の公園を歩いてたら全裸にパンスト直穿きのおっさんがオナニーしてるのを見たことが1回だけある 公園でパンストオナニーしてて見られたことなら何度もある 中学のとき、毎日家の中でパンストオナニーばかりしてた 友達が来ても見られながらパンストオナニーした
1人でパンストオナニーしてるときも同じ学校の生徒が窓からよく覗いてた 何度も見に来る常連もいて励みになった 小1のとき、夕方家に帰る途中の細い道を曲がったところに全裸にパンストだけのおっさんが
塀に向かって立っててパンストの前を下げてちんこをさかんにこすってた
おっさんはこすりながらこっちに向き直ってに気味悪くにやにや笑いながら
”坊や おじさんのちんぽ 見たろう?” というので思わず赤黒くて太くて長くて大きくぼっきっきした
とても立派なちんこを見てしまった
怖くなって夢中で逃げた
もっとよく見ておけばよかったと思ったのは何年もたってから 小6のとき、市街地の大きな公園を歩いてたら一目につかない木立の間のちょっと広くなったところに
大学生っぽい男4人が全裸にパンストだけの姿で互いに向き合って芝生に座ってちんこを出して
激しくこすってオナニーしてた 面白そうなので木陰から覗いていたら、こするのが激しかったので
それほど時間もかからずに汁を出し終わってすぐに服を着ると(パンストは脱がない)
何事もなかったように4人とも歩いて去って行った
中にはいってみると芝生のあちこちに濃い白い汁が落ちていた 自分が気付く前から
ずっとオナニーしてて何回も出したのかもしれない 湖畔の公園を朝歩いていたら道端でホームレスのおっさんが下半身パンストだけでオナニーしてた
このおっさんはいつもパンストはいててパンスト脚をさらして歩いていた
後日おっさんの巣の中にパンストがいっぱいあるのを見たことがある 12月の夜8時頃に住宅街の側を通る4車線の道路を車で走っていた
前方の信号が黄色だったのでスピードを落として前の車について止まった
ふと左後方の歩道を見ると小5くらいの男の子が全裸にパンストだけの姿で歩いて来て
私の車の横まで来た 前の車と私の車の間を足早に通って(横断歩道ではない)
あとは走って道路を渡り切って住宅地のほうへ走って行った
街灯とヘッドライトでパンストがきらきらしてきれいだった
すぐに信号が青になったのでそれ以上は見てない わりと有名な観光地の公園っぽいところに冬の早朝に行ったときに木立の間に三脚を立てて
30代(と思う)の男が全裸にパンストだけで色々ポーズをとっては何枚も写真を撮っていた
こちらに気づいてないようだったのでしばらく見ていた 面白かった 公衆トイレ(男子用)で脱ぎ捨てたようなパンストを見つけることがある 高校(男子校)の周囲でパンストを見つけたことが何度もある お墓の前に使用済みパンストとピンクローターが置いてあるのを見たことがある
お供え物? 小さい神社の賽銭箱の上に使用済みパンストが置いてあるのを見たことがある
これはお供え物だと思う パンスト頭に巻いた受験生がいた
僕もその場でパンスト脱いで頭に巻いたら合格した >>786 >>788
外でパンストオナニーしてるおっさんを目撃するとかなり怖い パンスト散歩中に人に出くわしたりパンストオナニーを人に見られたりするのは出会いだと思う 中学のとき1人だけパンスト仲間がいて互いのパンストごしちんこをこすりあったり
パンストちんこをおしつけあったりしてとても楽しかった 写真うつりからいうとオールスルーでもランガードありでもあまり変わらない 昼間の公園でパンストオナニーするときの観客のうけ具合でいうとベージュより黒のほうが
うけがいい 黒のアミタイツはいいようだ
カラーパンストはベージュよりうけが悪い 黄色、緑、青、赤、紫、ピンクなどやってみたが
観客のノリが悪い 昼間のパンスト散歩のとき人に会っても立ち止まってじろじろ見る人はまずいない
ベージュ、黄色など裸と間違える色だと不審そうに見られる
黒などくっきりした色だとひとめで裸でないとわかるのであまり気にしないようだ パンスト散歩を始めた頃は途中で誰かに見られるのではないか、
人にでくわしたらどうしよう、と思ってびくびくしながらやってた
ところがある日、昼間にパンスト散歩してたら運悪く中学生男子3人が道端に立ってた
勇気をふりしぼって3人の近くを歩いていったらこちらに気づいて興味深そうに
じっと見ている 通り過ぎるまで3人とも無言で真剣に見てるのでなんだか感動した
それ以来、人に見られるのが怖くなくなってむしろ見られるのが楽しみになった 日曜の早朝、誰も来ないだろうと思って道端で下半身パンストだけでオナニーしてた
気持ちよくなったときにふと気になってうしろを見たらこんな時間に高校生の男女が
こっちを見ながらゆっくり歩いて近づいて来る 急にやめるわけにもいかず
2人にパンスト尻を見せたままオナニーしてたらずっとこちらのパンスト尻を
見続けたままゆっくり近づいて来る 女のほうは興味深そうにまじまじと凝視している
やがて2人がすぐそばまで来て今度は横から遠慮なく凝視しながら通り過ぎた
男のほうは前を向いて歩いていったが女のほうは振り返って前のほうをつくづく見て
パンストごしのちんこも何度も見てから遠ざかって行った
時間も場所も違うが高校生の男女にパンストオナニー・パンスト散歩を見られることは
何回もあった 必ず男女とも遠慮なく凝視して、特に女のほうが興味深そうに何度も
見るのだった
公園で昼間パンストオナニーしたときに少し離れたところに高校生の男女が立ち止まって
ずっと見続けていて汁を出し終わっても立ち去らないので続けて2回目をやって
それでも見続けているので3回目をやったことがある 屋外で自分のパンスト写真をいっぱい撮ってあとでズリネタにする ショッピングモールによくいる女装のおっさんがパンストはいてないのは許せないので許さないことにしている よくパンスト散歩のときに通る公園の隅の草むらでベージュのパンストとミニバイブを見つけたことがある
布がくっついてごわごわになってるのでたぶん精液がついて乾いて固まったらしい
同じ趣味の人が来てるのがわかった 黒のアミタイツはいて自撮りしてたら近所のおばちゃんが通ってしっかり見られた 雨の中歩くとパンストがぐちょぐちょになって肌にぬめぬめっとはりつく むれむれべたべたのまま歩き続けると股間もぬるぬるじとじと 中学のとき冷房のない自分の部屋を閉め切ってわざと暑くして中で色々体を動かしまくって
パンストが汗だくでびちょびちょになる遊びをよくやってた >>833
自分がやってるので男子中学生は誰でも同じことやってると思ってた
そうじゃないってことを今知った 男は誰でもパンスト直穿きで外を歩くものだと信じていた
そうじゃないことに気づいたのはかなり最近 男は誰でもパンストが大好きと信じていた
そうじゃないことに気づいたのはものすごく最近 フェチ板のパンストスレでオナニーのことを書くとものすごくおこられるのが不思議だったのだが
住人がとしよりが多くて若い人があまり来ないのが現状で、としよりはオナニーをしない(できない)からだそうだ 男が店でパンスト買うときは必ずパンストはいてオナニーするので
レジの人はこの人はオナニー用のパンストを買って家に帰ったらすぐこのパンストはいて
オナニーするのだなと思ってる それでも表情に出さず淡々とバーコードをスキャンしている 男の店員の場合必要以上ににっこりしてることが多いので絶対にわかっている
女の店員の場合もいつもより愛想いいことが多い ほかのパンストスレで、自分がバイトやってたときにパンスト買う男がとても多かったけど
忙しいから気にしてなかった、と言ってる人がいた
これはつまりオナニー用にパンスト買う男は想像以上に多いということとパンストはいて
オナニーする若い男がレジにいる可能性は確実にあるということ 家の中でパンストオナニーするより外でパンストオナニーするほうが興奮するし超絶勃起するし気持ちいいのでとてもオナニーが捗る 外でパンストオナニーするときはできるだけ人のいない見られそうにない場所でやる
それでも誰かに見られるかもしれないと思うとどきどきして興奮してオナニーが気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています