パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト直穿きするのが大好きでパンスト姿で散歩したり野外オナニーする人
自分のパンスト姿を人に見せたい・見られたい人
自分のパンスト姿を画像・動画に撮るのが好きな人
とにかくパンストが好きな人
すぐに落ちるので急いで書いてください >>76
パンスト散歩にハイヒールが必須という人は多い 私はパンストだけでもっと遠くへ・もっと長い時間歩くのが目的みたいになってたので
ハイヒールは試さなかった >>82
孤独にパンストオナニーしてるときに1人だけでも観客がいるとすごくやる気が出て気持ちよくオナニーできる パンスト直穿きでハイヒールを履いていると
自分の足を見ているだけで股間がビンビンになってくる 裸にパンストだけはくことのエロはハイヒールはくことで完成する きょうも2時間ほどパンスト散歩してきた
パンストだけで外に出るとき ほんとにわくわくする
パンストだけで家を出て パンストだけで歩き回り また家までパンストだけで帰って来る
ただそれだけのことだけどほんとに楽しい >>86
うしろから見るともっといやらしい
パンスト脚もパンスト尻も たまたま行った先がちょっと風景がよくて気持ちよくてパンスト向きだったので
パンストだけでしばらく歩き回っていっぱいパンスト写真を撮って満足して帰って
来た
後日、同じところでパンスト写真撮ってアップしてる人が2人いるのを見つけた
もっといるのかもしれない
パンストだけで歩いてる人に会ったことはないけど、同じところで昼間パンスト
だけで歩いたりオナニーしたりしてる人が何人もいるのが面白い 昼間屋外で撮った自分のパンストオナニー写真を見ながらオナニーすると部屋の中でも
野外パンストオナニーしてるみたいで楽しい パンストオナニーしてるときに見てる人がいると興奮するし気持ちいい 中学のとき同級生(男)の見てる前でパンストオナニーしてた パンストオナニーは誰かに見られながらするのが気持ちいい 中学の頃パンスト友達(男)がいたので色々やった
一緒にパンストオナニーして見せ合いしたり、パンストごしにちんここすりあったり、
パンストごしにちんことちんこをおしつけあったり、パンストごしに尻のわれめに
ちんこおしつけたり
すごく面白くて気持ちよかった パンストオナニーの楽しみ方は人それぞれ
外でパンストオナニーするばかりじゃない パンストだけで外を歩く気持ちよさを1回体験したらもうやめられない 暑くても寒くてもパンストだけで散歩すると気持ちいい パンストだけで長い距離歩くのも楽しい
昼間パンストだけで歩いて目標地点までに誰にも会わなかったときものすごい達成感がある >>108
勃起しててもしてなくてもパンスト直穿きなので丸見え
平然と歩いてれば通り過ぎる人も何事もないようにすれ違って行く
たまに話しかけてきたり挨拶する人もいる
小学生〜高校生は一生懸命見てあとをついてきたりする 中高生の女子はパンストだけで外を歩いてることが珍しく感じるらしく男子より
じろじろ見る 特にパンストごしのちんこを遠慮なく凝視する
パンストで歩くだけでなくオナニーしてるときには女子はさらに好奇心丸出しで
一生懸命に見るし、なかなか立ち去らないで長い時間見る
昼間公園でパンストオナニーしてるときに女子中学生3人が見てたので、3回連続で
オナニーしたら3人ともずっと熱心に最後まで見てた 興奮して気持ちよかった パンスト直穿きだと勃起ちんこ丸見え
その状態で外を歩くのは爽快 女のパンスト直穿きより男のパンスト直穿きのほうがいやらしい 室内でのパンストオナニーは孤独
屋外でパンストオナニーすれば開放的な気分になれるし見てる人もいるので孤独ではない パンストさえはいてれば全裸ではないから外をあるいても問題ない 雨の中ずぶ濡れになってパンストだけで歩くのはすごく興奮する パンストで外を歩いてるところを見た人の反応は特にないが、パンストオナニーを
見る人はにこにこ笑って見てる(特におっさん)かすごく熱心に見る(特に若い女性) 外でやるパンストオナニーは室内でやるパンストオナニーとは別次元の気持ちよさ お尻の方に折りたたんでおいて脱いでビヨンと飛び出すチンポがすち >>120
言いたいことはよくわかるというかよくやってたけど
パンストのまま長い時間歩くときにそれやるとすごく痛くなる
ちんこは伸縮自在なのでまあいいけどたまのほうがつらくなる パンストの中の勃起ちんこが丸見えだから楽しいので折り畳まない 尻穴にバイブとかディルドとか入れてパンストをはくとパンストごしにぐりぐりできて
気持ちいい
もっと気持ちよくなろうと思ってその状態でパンスト散歩してたら歩いてるうちに
バイブが滑り落ちてしまった また尻穴に入れて歩き出すとまた落ちた パンスト
の締め付けはバイブを支えるには十分でない でも落ちるときパンストの中に留まる
ので地面に落ちて砂だらけになったりしないのでそこは便利 パンストアナニー散歩のときにも人に見られることはある
バイブが抜けて挿し直してるときに気がついたらずっと見てる人がいた 中学のとき同級生(男)にパンストオナニーしてるところを見せてほしいと頼まれて
家まで来させて自分の部屋でパンストオナニーしてみせた 大変好評で次の日から
2人・3人と来てはパンストオナニーを見るようになった 男ばかり5人見てる前で
パンストオナニーしてときは興奮して気持ちよかった
でも一番気持ちよかったのは女子2人見てる前でやったとき 男同士で一緒にパンストオナニーして見せ合ったり、互いのパンストちんこをこすりあったり、
パンストちんこ同士をすりあわせたりするのは気持ちいいけど、それよりも自分以外はちゃんと
服を着てこちらを熱心に見てる状況でパンストオナニーしてるのを見られてるのが一番気持ちいい 全裸にパンストだけの男は美しい
野外でパンストだけの男はもっと美しい 女の場合ノーパンパンストで大股開きすればまんこも肛門も丸見え
男の場合ちんこもたまも肛門も丸見え
大事なものをすべてさらけ出すことは美しい 中高生の制服は男女ともにズボン・スカートなしのノーパンパンストにするべき パンストだけで外を歩くときアミタイツやベージュのパンストだとほんの少し離れて見ると
何もはいてないように見えるので黒かくっきりした色のカラーパンストのほうがいい
パンストだけでもはいていれば裸ではないので露出ではない 外でパンストオナニーするので家ではオナニーしない
パンストは一日中はいてる パンストはオールスルーのほうが美しいが、ランガードのあるほうがいかにもパンスト
はいてる感じがしていやらしくてそそる 昼間少し透けるくらいの黒タイツはいてジョギングしてる若い男を見たことがある
同じことをパンスト直穿きだけでやりたい 自分のパンスト直穿き写真(下半身うしろから、下半身前から(ちんこ勃起)、
パンストごしちんこどアップ、下半身横から(ちんこ見えない)、下半身横から
(勃起ちんこ見える))を撮って道端に置いてみた
下半身うしろから と 下半身横から(ちんこ見えない) は若い男が拾って行った
下半身前から(ちんこ勃起)、パンストごしちんこどアップ、
下半身横から(勃起ちんこ見える) はおっさんが拾って行った
若い男は尻が好きで、おっさんは勃起ちんこが好きであることがわかった パンストはいて勃起ちんこ丸見えで歩いてても注目する人はあまりいないけど
パンストオナニーしてたらわざわざ立ち止まって見ていく人は多い パンストが好きだと外でパンストオナニーしたくなるのは自然 パンスト直穿きで外に出ると暑さ・寒さ・風の強さをじかに感じて自然と一体になる感じ 夜中にパンスト散歩してて監視カメラ見つけたときよりも不審者注意の看板のほうがぎょっとする パンスト直穿きで外に出ればいつでもどこでもパンストオナニーできるので便利 パンストオナニーを目撃したとき女性の場合長い時間笑わずに真剣に見続けることが多い パンストはいて歩くとじとじとして肌にぺったり張り付いて快感 ロングTシャツの下にベージュのオールスルー直穿きで
夜の河川敷を散歩したらパンティ部が汁まみれになってた >>149
>ロングTシャツ、ベージュのオールスルー直穿き、夜の河川敷を散歩
パンスト散歩の大定番!!
私もほぼ毎晩同じことをしてる >>149
パンスト直穿きで歩くとちんこがパンストの内側とこすれてずっとオナニー状態なので
歩いてるあいだじゅう超絶勃起しっぱなしで先走り汁がじゅくじゅく出っぱなし
長い時間歩き続けるとそれだけで射精する ベージュのオールスルー直穿きで 勃起ちんこから汗を垂らして歩く >>149 を思いうかべるとほのぼの 中学のとき、パンスト友達(男)がたびたび家に来て一緒にパンストオナニーしたり
互いにこすりあったりして楽しかった ヨガ教室もヨガパンツとかやめてパンスト直穿きにするべき 今の時期、野外パンストオナニーすると蚊やブヨなんかが寄ってきて、フィニッシュ後に色々なところを刺されてかゆい。
虫除けスプレーをパンストにかけたら、その成分がナイロンに悪いようで、一部溶けたようにべたべたして使えなくなった。 自分の場合、公園でパンストオナニーしてるとネコがよってくる 公園でパンストオナニーしてたら猫が来て足元にじゃれつくのでオナニーしにくい
餌とかもちろん持ってきてないから出た精液を手に受けて猫に差し出すと嬉しそうに
舐めた 猫は精液が好きらしい 僕は、いつもスキニージーンズの下はノーパンパンストです。ソックスは履かないでスニーカーを履きます。車を運転する時はパンプスです。山に行ってジーンズを脱いで歩いてみたり止めた車の陰でパンストオナニーします。ついでに写真と射精の瞬間の動画も撮っておきます。 さっき近所の路上でパンストオナニーしてたらまた同じ新聞配達に見られた >>163
私は車を運転するときはパンスト直穿きだけ ズボンははかない
車降りて歩き回るときも裾のあるTシャツだったらパンスト直穿きだけでも特に問題ない
人が少なければシャツも脱いでパンストだけで歩いたりオナニーしたりする パンスト直穿きは裸ではないので外を歩こうが運転しようがオナニーしようが問題ない パンストだけで歩いていてもTシャツとかで股間が隠れてると誰にも咎められない 涼しくなるとパンスト散歩が捗る 寒くなるともっと捗る パンスト直穿きだけで外を歩く開放感とどきどきは最高 パンスト直穿きだけで自転車で昼間走るのも楽しい
車からも歩行者からもわりと注目される
道が空いてると車が後ろからのろのろついてくることがよくある パンスト散歩中に自転車2人乗り(高校生男女)がずっとついてきたことがある 中学のとき人にパンストオナニー見られる快感を知った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています