女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化17日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557811066/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! やね○らおさんの改造金魚運動マシンが彼氏って人いる? 外見ブスと内面ブスの争いは見るに忍びないからやめてね 本当にブスな人にはブスって言えないってお母さんが言ってた
あと、お母さんにブスって言ったらブスから産まれたアンタは何?って言われたw >>148
一時期自作ピストンマシーン流行ってたよねw
今でもぺけつべで使ってる人いてびっくりしたw >>142
たまたましてるんだからぱいぱいもしちゃえー
ぼいんぼいんたーのしー おぢさん「男だろ?それでも金玉付いてんのかよ?」
わたし「(女なので付いて)ないです」 この竿は前しっぽなのだ
決してちんちんではないのだ
や、やめるのだ
いじってもたたないのだ 竿も取っちゃえば裸になっても女の子
もう何も怖くないよ 隙間市場なんだし心が女の子なら多少いびつでもいいと思われ(藁) 私が女になって男性の性欲を処理することで少しでも他の女性への性被害を減らしたい! >>161
そんなこといってきもちよくなりたいだけでしょー
めっ >>141
いつも彼氏の白くて粘つくたんぱく質飲んでるからだいじょぶー 性転換手術して戸籍も変えて
完全に女の子になっちゃえば
ストレートでノーマルになるよ アライさん界隈メスイキ話題になりすぎ
そんなにみんな女の子になりたいんだね 嫌悪感しめしてるアライさんもいるし一部じゃないの? >>170
オフパコで即落ち2コマみたいなメス落ちしたアライさん。前スレで少し話題になってた ただのおなかぶよぶよのおっさん(28)なのだ
メスイキはしたけどメス堕ちなど絶対にしてないのだ
勘違いしないでほしいのだ >>173
あんなぶよぶよのおっさんがオフパコできるって相当顔が整ってないと無理なのだ >>173
思考は言葉に言葉は行動に行動は習慣に習慣は性格に性格は運命になるってどこかのエロい人が言っていたのだ
言葉では否定していても思考がメスなのだからもうメスに堕ちる運命なのだ >>178
お、オフパコなんてしてないのだ…
実はボドゲを楽しんでただけなのだ… うちの顧問さんはみんな伊織殿よりブスなのだ
処女のノンホルノンオペに負けてるのだ…
ガチで綺麗な女装子はみんな処女説は本当なのだ このスレにはディルイさんのなりすましがいるのだ?? >>167
よっぽど酷い骨格か年取り過ぎじゃない限り修正効くよ
男性ホルモンは40歳くらいまで身体を男性化していって
骨格も固くなって矯正が効きにくくなるけど20代くらいなら全然矯正効くよ
例えば肩幅とか40cm→37cmくらいなら何とかなるし
ウェストも66cm→59cmくらいなら何とかなるし
骨盤もある程度大きく出来るよ
そもそも骨格骨格言う人たまに居るけど、ここのスレ民って割とみんな骨格華奢で
男らしくない人多いから骨格矯正無しでホルだけでも割と何とかなると思うし
わたしだってホル前からウェスト57cmとかでホル後に甘い物食べ過ぎて太っても62cmくらいだし
バスト70Dで一応水着も着れるよ >>190
すでにある肩幅を3cmもどうやって縮めたか詳しく教えて >>191
「骨格矯正 肩幅」とか「骨格矯正 肋骨」とか
気になる部位でググったら施術してくれる病院が出てくるから
近くの病院に電話して聞いてみたらいいよ
東京や大阪だと性同一性障害やトランスやニューハーフが良く行く病院もあるし
より女性的な骨格に矯正してくれるから数ヶ月通ってみたらいいよ 顧問さんはパスも完璧だし美人だけど肩幅ガッチリ足デカお姉さんw 個人的には肩や骨盤の矯正は痛くなかったけど肋骨の矯正は結構痛かったよ
年齢によっても効果が違って10代だとまだ骨が柔らかいから
1ヶ月もしないうちに効果感じると思う
あとどうしても矯正無理なら骨を削る整形手術があるけど
結構高いし私はやってないから痛さとかは分からないよ
100〜200万くらいかかるからお金ある人だけやってみても良いかも >>196
あと0.5cmで良いから足だけもうちょっと小さくしたい インドに行ってアレコレ済ませたら行きと帰りで同じパスポート使えるんかな >>200
ありのままで良いのよ、デカい足は悪い事した彼氏を蹴飛ばす時に有利w 骨格矯正って効果があるように見えるのは一時的で元に戻るよね 骨格修正は存在しないからな
国も認めていない眉唾物 >>189
そう。この人がホル打つようになるまで時間の問題 腰のくびれは欲しいなぁって思う
綺麗なニューハーフさんでも腰回りが寸胴で残念な人多いし
ってか、腹出てる人多いw ベルさんも寸胴
腰回りは女の子との違いがハッキリ出る部位だと思う
https://i.imgur.com/yP7PX0L.jpg Bingのキャッシュ済ページを覗いたらbioがそっち系の人だったのだ
そっと閉じたのだ >>207
普通に存在するんだけど何いってるのかな
認めたくないだけ? >>209
骨格矯正は出来るよ
そもそも骨格なんて生活習慣で歪んだり
無駄に開いて位置がおかしくなるくらいなんだから
それを綺麗に修正するのも出来るよ 認めたくないものだな
自分自身の若さ故の過ちというものを 過ちを気に病むことはない
ただ認めて次の糧にすれば良い
それが元男子の特権だ >>225
自分でつくってみよー♪
お裁縫たのしいよー♪ 歪みは直るけど骨格を小さくすることはできない
悔しかったら頭が大きい人を小さくしてみろwwww このスレにおいてのブスとはお姉さんとかお嬢さんの意
悪意はないから気にしないでね♪ ディルド大好きアライグマのツイートから文才を感じる。ホモは文豪。はっきりわかんだね >>227
実際肋骨細くなってるし肩幅も小さくなってるんだけど?
ってかなんで発狂して煽ってるの?これが一番意味分からない
あなたホルも女装もしてないただのチェイサーさんでしょ?
他人事に怒る意味有るの?
スレ民が綺麗になるのが不満で煽るってただの荒らしじゃん >>234
その人多分女装スレ荒らし回ってるおじさん
以前ここでホル叩いて暴れてた荒らし
ホル手遅れ組の骨格ごつごつのゴリラで
骨格の話がコンプレックスみたいだから触らない方がいいよ >>234
ぶっちゃけ全然小顔にもなるし骨格が変わらないって言ってる人ほどお年寄りだよね
だからそんなに気にすることないよ
むしろ手遅れな人なんだなあって可哀想な目で見てあげよw 夢は叶えるものだよ
ホルする前はただの女装子だったのに
今はもう完全に女の子 おっさんこの前メイドカフェ行ったんだが
メイドさんと普通に話してて服の話になって
「男だから肩幅が広いんだよねー」って言ったら
「え、女の子じゃないんですか?」って本気で驚かれた
メイドさんはすっごい可愛い女の子来た!って思って
話してても声低い女の子結構いるからなーって思って
おっさんのことずっと女の子だと思ってたらしい
おっさん150Hzの低い男声でパス度10%くらいはあるのかもしれないw
もしかしたら声に関しては女性の方が鈍いのかもなー それ、ガチでやばそうな女装おっさん来て怖くなったから怒らせないように気を遣っただけやで おっさん顧問さんの声聞いたこと無いけど外見は普通のおとなしめの女の子だし
十分パスしてるから安心していいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています