女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化17日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557811066/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 私はフシダラ顧問見習ってオエストロジェルから始めて今注射 ジェンクリ行く時は顧問さんに同行して欲しい♪
そして先生に「この人ただの変態ですよ!」って言って欲しいw 先生「普通の女性が何の用や?帰れ!」って言われちゃう… 個人でやったと言う人はどこでどうやって検査しましたか? >>247
見た目はもう女にしか見えなくなってるっぽいなー
表参道を原宿駅からラフォーレに向かって歩いてたら
駅の近くでスーツ姿の男に声掛けられて
芸能事務所の者なんだけど興味ないですか?って言われるし、
ラフォーレの近くでは美容師の女性がカットモデル?どうですかって声掛けてくるし
さすがにオカマに見えてたら声掛けられないよなー
28歳3か月からのホル開始でも1年でここまで来れるもんなんだなー
>>248-250
それおっさんも思ったわー
女の子って男の前では声作るよなー
男って声に厳しいからなー
おっさん風俗してた時に客に発声練習させられたことあったわw
>>252
肩幅なー
そんなに気にしてる訳じゃないが、華奢な女の子には負けるよなー
ちなみに、ホル開始6か月で5mm縮んだ(そこからは変わらなかったが
ボイトレスクールは予約した
今度行ってくる
>>276-277
新宿歩いてるとされるなー
上京する前、金沢の片町でもされたことあるが
ちなみに、ホル半年くらいで自分で気付くくらいには顔変わった
>>284
まさにそのパターンだ
だが、新宿界隈には診断書なしで注射してくれるクリニックが何件もあるから
東京住みの人は診断受けてなくても注射打てるぞー ホルはやっぱり偉大だよね
願いを叶えてくれる魔法のクスリと思う >>292
ボイトレスクール予約したんだぁ
声パス出来たらもう男とかニューハーフとか言わなくっても良くなるし
ずっと女の子で通せるようになるから頑張ってね この雌堕ち娘のスレだよ
大半がホルしてるし性転換手術してるスレ民も何人か居るし
性同一性障害の診断持ってて正式に治療してる子も多いし
普通の女装子とはかなり違うって言うか
もう男の子じゃなくなって戻れない子ばっかだよ
それが妄想やガイジに見えるような人は他の一般的なスレいった方がいいと思う 少なくともここはネタスレじゃないよ
異色だけどホルスレやGIDスレに近いスレと思う >>295
おっさん顧問さんはニューハーフやってたし昔url貼られてたし画像もどっかに有るんじゃないかな
不出来顧問さんって言われてたけど普通に清楚系の美人さんでパスしてたよ 一人で自演して魔法の薬とか言ってるの怖すぎ
実際にホルモンしてないからこんな適当なこと言えるんだよね 実際にホルしてたらホルが魔法の薬って分かるよ?
ってか自演とか言ってる時点で昔から居るアレな荒らし?
ホル手遅れおじいちゃんだからって僻んだらダメだよ >>303
こういう脳味噌お花畑は
皆の迷惑にしかならないから消えて欲しい
ホルは使用法を間違えれば
死に至る劇薬 掘ってやるよ兄貴がそれで愛想つかして出て行ったの覚えてないの? でも顧問とか言ってるの一人だけじゃん
ホルは魔法の薬とか絶対使ったことなくて適当なこと言ってるよね
客観的に見てもMTFのYouTuberですら一人も言ってないし私もそんな軽い気持ちで使うなんて考えられない
本当にカウンセリング受けたの?自分とは違う意見都合の悪い意見は全部荒らし認定ですか?
自分が絶対に正しいって思い込んでるよね ネタなのかガチで言ってるのかわからないのが怖いところ ホルモンで女性化するのは魔法ではなく薬効だよ
魔法なんて言ってたら薬剤師に殴られるぞw 染色体XY型が可能な限り女性としての見た目で女性として生活したい場合、魔法の薬っておんなのこっぽくてメルヘンチックで良い比喩表現だと思うのだ
ただ、安易に他人に勧めないほうがいいのはたしかなのだ
ここに常駐してる顧問さんはちゃんとクリニックでおちゅーしゃしてもらってるから要らぬ心配は無用なのだ
釈迦に説法してる暇があるならもっと他のことをしたほうがいいのだ 上の骨格矯正や小顔マッサージは40歳くらいが限度で
それ以上になると骨が硬くなってあまり効果が出ないと思う
ホルも一緒で40歳くらいが限度でそれ以上になるとあまり効果が出ないと思う
だから年取っちゃった人にとっては魔法の薬じゃないかもだけど
思うように女性化しないからってODしたらダメだよ
ホルは劇薬だからちゃんと用量守って使ってね
もっと優しい言葉で通訳してみました ホルモンは最強のハゲ防止薬なのだ
ただしホルモン辞めると反動で猛烈にハゲるのだ
だから早めに玉を取った方が安全なのだ >>292
写真撮られちゃうけどカットモデルしたらタダでカットしてもらえるからお得だよ 山下顧問さんはうちに来れば良いのだ
うちで家事とか料理して夜は私と添い寝すれば良いのだ
エッチな事はたまに乳くり合うくらいで良いのだ たま取りたいけど
手術の目処立ってないし材料たりなくなるかもと思って
踏み切れない… 玉取りと性転換を同時にすれば良いのだ
玉取りだけするのは金の無駄なのだ 山下さんは少し鬱っぽいから保護が必要なのだ
しばらくはうちでリハビリさせるのだ いい加減に半コテ馴れ合い邪魔だからコテつけてよ、NGするから ★┷┓
┃金┃
┃玉┃
┃と┃
┃り┃
┃た┃
┃い┃
┗━★ ワッチョイ導入しようぜ
半コテを叩いてるのみんな別人なのがわかるから自覚するでしょ イライラしてるのはオチンチンが不足してるからなのだ 野田市のまめバス可愛いのだ
天井に枝豆付いてるのだ
¥100なのだ >>323
玉取りして2〜3年くらいなら大丈夫
それにもし材料足りなくてもS字法を使えば手術できるよ
少しお金はかかるけどS字にもメリットがあって
ダイレーションが楽なのとエッチしやすいってこと
だから最初からS字する人も多いよ
有名なさつきぽんもS字 >>333 >>334
前もにたような工作してたよね
無駄だから ホル叩いたりコテ叩いたり板違い連呼したりコピペ連投で荒らす→ワッチョイ付けろと工作
この工作何度もやられてるから今更無駄だよ
そもそもこの板はデフォでこれだし
ワッチョイ荒らししたいなら他板でどうぞ 過去に連投コピペで荒らしまくったキチガイ荒らしが「次スレからワッチョイ付けろ」ってさわいだから
ここのスレ民は誰も騙されないよ
いい加減消えたら? 現実逃避の統失も患ってるようだし
メンクリにも通ったほうがいいよ 定期的にスレの主旨理解してない人湧くからテンプレ>>5の通り無視でいいと思うけど。 彼氏が日曜なのに仕事で呼び出された悲しみ夕方からデートしよ >>292
地方済みだと注射扱ってる病院が少なくって総合病院行かないとおいてないけど
基本的に診断とか別に要求されないし値段も個人輸入より安いから注射が一番良いと思う >>319
髪の心配しなくていいくらい最強なのです >>359
政治系の板でバリバリやってるから個人的にはやめてほしいけどw嵐いるならちかたないね >>361
荒らし居るからこそワッチョイ無しってのがこのスレの決まりだよ
過去スレ見てくると良いよ このスレのってか君一人で勝手に決めてるだけだからね…
自分もワッチョイ賛成派 カラオケでも行ってハイトーン出して気分転換してくるといいよ 自分が自演してるからって他人もしてるだろうと思い込んで他人の意見をまったく聞こうとしないあたりからして君が荒らしなんだよ
自覚しましょうね ワッチョイ賛成がスレ民の総意!ワッチョイ賛成派は挙手! どっちでもいいけど頑なにワッチョイ反対する理由がよくわからないからワッチョイにしてもいいと思う。 ごめん、わっちょいってなにー?
よくわかんないけどみんななかよくしよー ワッチョイ付けさせたがってるのは荒らしって証明されてるから無駄だってば >>374
ワッチョイにしたら半コテゴミが自作自演できなくなるからだよ >>5のテンプレを改変してみたよ。
偏見差別蔑視発言で、スレや、スレ民や、GIDや、ホルや、雌堕ちや、メスイキや、男を好きになることや、彼氏が居ることや、アナニーや、女装を叩く、ワッチョイ強要は
全て嵐の発言
嵐は自作自演で多数を演じて会話を作ることもあるが、上記の行動をした時点で自動的に嵐確定
嵐をスルーするだけで平和になります スレ荒らす→何故か荒らした張本人がワッチョイ要求→アフィカス乙
これピンク運営板でも指摘されてるし今更古典的な工作しても無駄 >嵐は自作自演で多数を演じて会話を作る
まんま君の自己紹介で草も生えない 流れ無駄に速いから斜め読みでよくわからんけど次からワッチョイ導入てことでおk? >>377
そのレス付けた時点で今ワッチョイを付けさせたがってるのが
コテ粘着して叩いた荒らしって実証されたよね
シンデレラ乙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています