女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化17日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557811066/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 山下顧問さんはうちに来れば良いのだ
うちで家事とか料理して夜は私と添い寝すれば良いのだ
エッチな事はたまに乳くり合うくらいで良いのだ たま取りたいけど
手術の目処立ってないし材料たりなくなるかもと思って
踏み切れない… 玉取りと性転換を同時にすれば良いのだ
玉取りだけするのは金の無駄なのだ 山下さんは少し鬱っぽいから保護が必要なのだ
しばらくはうちでリハビリさせるのだ いい加減に半コテ馴れ合い邪魔だからコテつけてよ、NGするから ★┷┓
┃金┃
┃玉┃
┃と┃
┃り┃
┃た┃
┃い┃
┗━★ ワッチョイ導入しようぜ
半コテを叩いてるのみんな別人なのがわかるから自覚するでしょ イライラしてるのはオチンチンが不足してるからなのだ 野田市のまめバス可愛いのだ
天井に枝豆付いてるのだ
¥100なのだ >>323
玉取りして2〜3年くらいなら大丈夫
それにもし材料足りなくてもS字法を使えば手術できるよ
少しお金はかかるけどS字にもメリットがあって
ダイレーションが楽なのとエッチしやすいってこと
だから最初からS字する人も多いよ
有名なさつきぽんもS字 >>333 >>334
前もにたような工作してたよね
無駄だから ホル叩いたりコテ叩いたり板違い連呼したりコピペ連投で荒らす→ワッチョイ付けろと工作
この工作何度もやられてるから今更無駄だよ
そもそもこの板はデフォでこれだし
ワッチョイ荒らししたいなら他板でどうぞ 過去に連投コピペで荒らしまくったキチガイ荒らしが「次スレからワッチョイ付けろ」ってさわいだから
ここのスレ民は誰も騙されないよ
いい加減消えたら? 現実逃避の統失も患ってるようだし
メンクリにも通ったほうがいいよ 定期的にスレの主旨理解してない人湧くからテンプレ>>5の通り無視でいいと思うけど。 彼氏が日曜なのに仕事で呼び出された悲しみ夕方からデートしよ >>292
地方済みだと注射扱ってる病院が少なくって総合病院行かないとおいてないけど
基本的に診断とか別に要求されないし値段も個人輸入より安いから注射が一番良いと思う >>319
髪の心配しなくていいくらい最強なのです >>359
政治系の板でバリバリやってるから個人的にはやめてほしいけどw嵐いるならちかたないね >>361
荒らし居るからこそワッチョイ無しってのがこのスレの決まりだよ
過去スレ見てくると良いよ このスレのってか君一人で勝手に決めてるだけだからね…
自分もワッチョイ賛成派 カラオケでも行ってハイトーン出して気分転換してくるといいよ 自分が自演してるからって他人もしてるだろうと思い込んで他人の意見をまったく聞こうとしないあたりからして君が荒らしなんだよ
自覚しましょうね ワッチョイ賛成がスレ民の総意!ワッチョイ賛成派は挙手! どっちでもいいけど頑なにワッチョイ反対する理由がよくわからないからワッチョイにしてもいいと思う。 ごめん、わっちょいってなにー?
よくわかんないけどみんななかよくしよー ワッチョイ付けさせたがってるのは荒らしって証明されてるから無駄だってば >>374
ワッチョイにしたら半コテゴミが自作自演できなくなるからだよ >>5のテンプレを改変してみたよ。
偏見差別蔑視発言で、スレや、スレ民や、GIDや、ホルや、雌堕ちや、メスイキや、男を好きになることや、彼氏が居ることや、アナニーや、女装を叩く、ワッチョイ強要は
全て嵐の発言
嵐は自作自演で多数を演じて会話を作ることもあるが、上記の行動をした時点で自動的に嵐確定
嵐をスルーするだけで平和になります スレ荒らす→何故か荒らした張本人がワッチョイ要求→アフィカス乙
これピンク運営板でも指摘されてるし今更古典的な工作しても無駄 >嵐は自作自演で多数を演じて会話を作る
まんま君の自己紹介で草も生えない 流れ無駄に速いから斜め読みでよくわからんけど次からワッチョイ導入てことでおk? >>377
そのレス付けた時点で今ワッチョイを付けさせたがってるのが
コテ粘着して叩いた荒らしって実証されたよね
シンデレラ乙 よく分からないけど
テンプレ>>378にして次も今までどおり立てますね >>384
スレ連立荒らしで報告するのでどうぞどうぞ 一応言っておくと以前の一件でピンクの削除人もここの荒らしの手口は分かってるから
アク禁されたいなら好きにどうぞ こりゃワッチョイにすべきだな
誰が誰やらわからんし >>392
削除人は君のアクセス全部見えてるよ
また大量コピペしてみる?
次はもう無いよ 自作自演で工作するだけ無駄
ホルモンやコテを必死に叩いて暴れて
大量コピペしてスレ潰そうとした犯人が
ワッチョイ付けさせようとしてたのをスレ民も覚えてるよ 結論
次スレはワッチョイ(IP開示)で決定しました 削除人も覚えてるし今でも連投規制あるでしょ
荒らし君の行動で付いた連投規制だよ 荒らしならふつうに考えてワッチョイ反対するよね
ワッチョイあれば通報しやすくなるしアク禁でIP変更したりも面倒だろうし >>398
>>383で答え出てるね
ホルモン叩き必死なキチガイ荒らし乙 >>400
それなw
ワッチョイ導入で困るのは自作自演と荒らしだけなんだからふつうに導入すべきだわ >>400
>>379で指摘されてる
この嵐の特徴みたいなもの >>400>>402
いい加減自作自演やめなよキチガイ 自作自演クソゴミ半コテ荒らしの本性が暴かれてますねぇ はいはい
もうワッチョイの話も荒らしも話も終わり
以後した人は自動的に荒らしでスルー対象
このスレはまったり雑談スレです 幸せホルモンが不足するといらってしやすくなるぽい
彼氏作ると良いよ >>397
某アライグマのTwitterからか知らないけど新規流入してる人の声が大きいだけだからむきにならずに適当にあしらっておけばいいと思うよ。
私は昔からこのスレに参加してる貴女の意見を尊重します。 彼氏が私のダイエットに良いからってバトミントンのラケット買ってきたけど
球技めっちゃ苦手だからどうしよう いいかげん日記帳代わりに書き込むのを止めてくれませんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています