女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化17日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557811066/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>465
本物の基地害だから相手しない方が良いよ
相手するとまた発狂してコピペ荒らししてくる 女装関連スレ荒らしてるの独りしかいないからここが荒らされたら他スレ行けばいいだけ 荒らしは荒らすのが目的
はなっから私らと議論する気なんてないし議論の内容なんてどうでも良いんだよ
だから相手にしたら駄目だよ だね
妄想自分語りして誰にも相手にされないから自分でレスつけてるキチガイ 何故かホルモンは魔法の薬()とかいうトンチンカンなこと言うから指摘すればホル叩きになって荒らし認定されるのだ♪
絶対にホルなんてやってない人間なのだ♪むしろホル叩きしてるのはホルについて適当なことを書き込むやつなのだ♪
自分が絶対正しくてその他は荒らしと思うならYouTubeにでも動画を出してホルモン剤は魔法の薬ですと主張すればいいのだ♪ 嵐はここの顧問さん達に粘着続けて来てるけど
要するに自分がホル手遅れの爺だから嫉妬してるだけなんだよね
骨格問題やホルが魔法の薬って誰かが言っただけで暴れてたけど
要はゴリラ爺でホルも整体も効かないから
スレ民達に嫉妬して暴れるって言う流れ 音符マークとか「のだ」とかわざと使ってスレ民装って荒らしにくるのがキモい
最近の荒らしじゃなく昔から居た大量コピペ基地害なのは確定かな
しばらく平和だったのは精神病院入院してたっぽい ワッチョイ付けたらこの荒らしも判明するよね?
みんなでその荒らしにNG入れたらいいじゃん え、まだ喧嘩してるの?
猫同士の喧嘩みたいで少し和んじゃった私w スレ民を装う()スレ民に嫉妬()ジジイの荒らし()
真偽は百歩譲ってとりあえず全く論理的な反論になってないただのレッテル貼りだよねー
都合が悪いのかなー? ここはトゥイッターヲチスレじゃないし、写真を無断転載するスレでもない
保守的になるのもわかるし、特定したいのもわかる
ただレスバトルしたいだけなら他行けばいいのに >>478
和むよね
和んでたら嵐も過ぎ去るでしょ >>477
次からテンプレ改変して>>378にしとくね
それで解決だよ >>487
なんでそんなにワッチョイ付けたがらないの?
この荒らしがハッキリするし荒らしも居にくくなるでしょ 猫って個性はあるけど行動パターンが類似してたりするからかあいいよねー
飼いたいけど彼が猫アレルギーだから我慢してるw 私の彼氏は猫好きだよー
マンションがペット禁止じゃなかったら飼ってたと思う
今は私が飼われてるーーーー 猫みたいに風呂嫌いになろうかw
彼氏に洗われてニャーニャー鳴いたろw >>296
頑張ってみるわー
現状でも言わないと気付かない人いるっぽいし、今後自分から男って言うのはやめる
>>320
とりあえずLINE交換だけしといたんだなー
>>322
おっさん料理全くできないんだよなー・・・
>>326
もう回復したかなー
>>354
値段は内科とか産婦人科で打ってもらうのが一番安いよなー
>>455
ありがとう >>489
アフィカス荒らしはどうしてもワッチョイつけたいみたいだけど
そう言うのは他のスレでやってくださいね
以後反応しません >>497
え?なんで私がいきなりアフィカスって呼ばれるの?
ただワッチョイ付けたら荒らしがわかるし荒らしにくくなると思っただけなんだけど ワッチョイ付けたら自演しにくくなるだけなのにワッチョイ付けたがるのは全部荒らしですかー?
ちょっと意味がわからないーーーー >>494
彼氏に洗われると恥ずかしくって声がでちゃう
にゃあー >>498>>500
荒らし自演乙
>>499
それスレ連立荒らし >>500
スレタイ無視して病的にワッチョイ付けろとしつこく騒いでる時点で荒らしじゃん
固定に粘着もしてるし固定を自演扱いで叩いてるし荒らしじゃん
なに住民気取りで工作してるの フィットネスクラブでめっちゃ運動してます…
スタッフさんには全ての事情を打ち明けた上でさすがに他の利用者さんに忖度して共用トイレで着替えて運動してます…
喪だけど少しづつ仲のいい子も増えて女子カウントされてて…
涙が…
なんか嬉しいなって… >>496
総合病院で2週間に1回、2A注射して貰って1600円くらい
毎月3200円だから個人輸入とかより全然やすいよね …と、ふっとつぶやいてみる。
流れが殺伐としてたので… >>504
病的にホルモン叩いて固定叩いてスレ荒らし回った人間がそれ言うの?
あなたが荒らしでしょ
荒らしがワッチョイ付けろと言って誰が従うの?wバカすぎ へ?それ全部あんたの思い込み勘違いでしかないよ
荒らしたこともないしホル叩いたこともないというか私もホルしてるし >>509
おまえが荒らしなことをはやく自覚しろよガチキチガイ ワッチョイ付ければ
荒らされてもコピペ連投されても
一発で解決するのに
頑なに否定する意味が分からないよ
どういうこと??
荒らしが自作自演で暴れているの??
だったらなおさらワッチョイ導入して欲しい
そしたら今のこのくだらない流れも
すぐに解決するし二度と荒れないのに
なんで?? >>510=>>511
他のスレ民だけど
キチガイとか暴言使って騒いでる時点であなたが荒らしなのはスレ民全員周知してること
ワッチョイ粘着したいからってスレ荒らすのいい加減にしたら? 荒らしがいる→ワッチョイ導入←わかる
荒らしがいる→ワッチョイ否定←わからない 他板を見てもよく荒らされるスレって必ずワッチョイ制だよね >>519
荒らしてる人間がワッチョイ付けたがってるのが既に証明されてるのにまだ工作してるのが病的 そもそも荒れてる原因って定期的なワッチョイ議論なんだよね… みんな >>5 >>6 忘れないで
ワッチョイ付けろとか板違いとかホル叩くのも全部荒らしのレスほしい釣り
荒らしの相手してる人も相手しないでね
完全スルーだよ >>505
女子カウントされるようになると嬉しいよね
彼氏もすぐに出来ると思うからがんばってね ワッチョイ否定してるやつって自作自演してるキチガイ1人だけなんよね 導入してもしなくてもみんな仲良くしあわせになろうね 猫は7匹飼っててこないだ溺愛してた親猫がお亡くなりになってかなりショックだったけど
自宅マンションの近くでまた新たに2匹の仔猫を拾って8匹に増えちゃった >>513
これに対する答えが荒らし連呼なだけなのが本当に分からない
まだ理由があるならわかるけど何故ワッチョイをそこまで嫌うのか自演してる荒らしぐらいしか否定する要素ない >>496
ミス送信しちゃったー
パス度上がってきたらカムはしない方が絶対良いよ
そしたら普通の女の子って思われるはずだから
色々と行動しやすくなるよ >>530
野良猫飼うならちゃんと病院で診察とか予防接種とか避妊手術した方が良いよ あれだよね、薄々気づいていたけど毎日特徴的な文体でふわふわした会話してる風に見せてお人形遊びしてるんですよね... >>530
8匹も居るんだぁ凄い
そんだけにぎやかだといつも癒されてモフモフ出来そう
いいなぁ羨ましい このスレは女装オナスレとは違ってみんな同じベクトル向いてるから特に質問など無ければ雑談メインになるね 雌堕ち娘のまったりスレだから
雑談も質問もみんな歓迎だよー もう全然射精したいと思わなくなったし最近は夢精すらしなくなったわ
コレ完全に精子工場閉鎖しとるな…
やったぜ! 彼氏が射精するのみて
男の人の鋭い射精ってどんな感じなんだろぅ…
って無意識に考えてた… 射精は出来ないけど
今日も彼氏をいっぱい射精させたよ >>447
かわいいやん
コンプレックス風だけどコックリング付けてるあたりまんざらでもないと見た https://yolo.style/hb_lo190708_004/?more=load
たまたまスマホニュースで見たけど骨盤に限らずどの骨格も変わるから
肩幅とかも細くする体操有るから骨格の所為にして諦めないでね そもそも骨格が細くなるんじゃなくて姿勢の貼り方の問題。
骨盤やら骨格がそんな簡単に変形したら内臓が下に落ちまくって全人類ぽっこりお腹になるわwwwww
ホルボケしすぎじゃ。運動しろ運動 ホルモンは魔法の薬なのだ♪
反対する奴は全員掲示板で有名な荒らしなのだ♪ 普通に骨格変わるよね
変わらないって言いはってる人の方がおかしい >>552
むしろ骨格気にしてる子が多いならもっとやってほしいけど
役に立つ情報だよ 生理サイクル(4週間)だけで骨盤2cm変わるって書いてるし
「何もしないでホルモンだけでも」2cm変わるなら十分でしょ
肩幅とかも矯正や普段の地道な体操で2cm以上は変えられるってことだし
内蔵おちまくってとか馬鹿煽りしてる人いるけど
サイトの情報なにも否定できてないじゃん アナル、アナル、アナルは
荒れる話やめ〜
荒れる話やめ〜
みんな、みんな、オカマだ 出先のトイレで相合い傘のらくがきを見つけてほっこりしちゃったw 最近ごはんの献立を考えるのがたのしくなってきた!
愛する彼氏のためにもっともーっと花嫁しゅぎょーするぞー ろくに理解できないバカどもに言っておくと
>>551は女は出産のため骨盤が開く
=デカくなる
だからな
>>557で言えば2cmデカくなるんだよ
骨盤が折り畳めるわけないだろアホ
構造を調べて人体構造を理解しろ
>>551すら読みとけない
バカだからすぐだまされるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています