女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化17日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557811066/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! アナル、アナル、アナルは
荒れる話やめ〜
荒れる話やめ〜
みんな、みんな、オカマだ 出先のトイレで相合い傘のらくがきを見つけてほっこりしちゃったw 最近ごはんの献立を考えるのがたのしくなってきた!
愛する彼氏のためにもっともーっと花嫁しゅぎょーするぞー ろくに理解できないバカどもに言っておくと
>>551は女は出産のため骨盤が開く
=デカくなる
だからな
>>557で言えば2cmデカくなるんだよ
骨盤が折り畳めるわけないだろアホ
構造を調べて人体構造を理解しろ
>>551すら読みとけない
バカだからすぐだまされるんだろ >>565
デマ流す精神障害者荒らし消えてくれない? ディルドアライさん毎日スーシーとダイアンのんで女の子にしてあげたい >>565
ホルだけで骨盤もお尻も大きくなったよ
ちなみにホル前のヒップが81cm 今92cm
ウェストはホル前63 コルセットで細くして今57 バスト70D
身長161で変わらないけど肩幅はホル前より縮んだよ >>572
肩の筋肉分減ったんじゃないかな。ホルは骨密度も下がるから気をつけてね コルセットは危険も多いみたいだから気をつけてみる
ありがとう ホルするなら有酸素運動と栄養バランスの整った食事は必須。ただでさえメンヘラりやすくなるからな 加齢でも骨密度下がるから体型つくりするなら今のうちかな? 骨格は歪みしか直せないのだ
直せると言っているのはみんな詐欺なのだ >>578
アライさんなのだ??ディルドさんをメスにしてやろうなのだ! 骨格は治せるのだ
諦めちゃダメなのだ
「骨格のせいと諦めない!華奢になれる肩痩せ方法」ってのが合ったから
リンク貼ろうとしたらNGうるるって言われたのだ あつかったー!
みんな、熱中症に ならないよ うに気をつけてね! ホルしてると体温が高くなりやすい気がするかも
ぽわぽわしてる >>508
おっさんはやりたいことやって好き放題生きてるだけだぞ?w
>>533
そうだなー
これからは気をつけるわ 熱いね
スポーツドリンク飽きたから久しぶりにグレープフルーツジュースをゴクゴク飲んだわ ホルモンやってる人はグレープフルーツは良くないと聞いた事ある 唐揚げとキャベツで大きくなるんじゃなかったっけ?
ツイッターで育乳した男性見た気がする 唐揚げ?太りそうだね
太って胸できるんじゃなければ食べようかな 肩幅縮まないって言ってる奴はみんなホル叩きの荒らしなのだ
ワッチョイを入れると一目瞭然なのだ♪ 肩幅縮むとかホルモンは魔法の薬って言ってる人もそれを否定する人も荒らしだと思う
真実がどうであれこの話題になると実際スレが荒れるんだから荒らしてるのと同じだよね ホルモンは魔法の薬というデタラメを広めるのはホルモンの話とは違うと思う デタラメでも何でもなくホルは魔法の薬だし
ホル効果否定してるのって荒らし(あなた)しかいないじゃん
昔からずっとホル否定してるけどここホル民ばっかだから否定するだけ無駄だし
しょうもない事でイライラして荒らすくらいなら別スレいったらいいのに このスレでは女性ホルモンは魔法の薬で良いよね
FSHとLHとかE2濃度とか半減期とかその手の難しい情報はホルスレ行けばいいだけだし
スレ民はホルスレレベルの知識持った上で敢えて魔法の薬って言うふわっとした用語使ってるんだから
みんなその意図を察しないとダメだよ >>598
od推奨してる時点でお察しレベルの知識しかいねぇだろ やっぱり荒れてる…
ホルモンの話は禁止ではないけど避けた方が良いと思う
自転車の逆走みたいなもん… ホルモンは魔法の薬というのが本当ならYouTubeに動画投稿でもして広めればみんな救われるのだ♪
これを否定する人は全部ホル叩きになって荒らし認定するのだ♪ ホルって40歳過ぎると殆ど効果なくなって顔も身体もあまり変わらなくなるから、骨格も40歳過ぎると殆ど変わらなくなるから、つまりホル否定したり荒らしてる人はそう言うこと… >>599>>600
スレどこ見てもOD推奨してるレスなんてないから
つまり荒らしは難癖付けてホル叩きたいだけ
もうスレから消えたら? ほとんどの人は
ホルモンは魔法の薬じゃない、
と言ってるだけで
否定なんかしてないのに
ガイジだから理解できない その40過ぎと特定されている荒らしを追い出すためにワッチョイをつけようね♪ 皆さん全然スレを客観的に見れてないね…
私らの大切なスレがどんどん汚れてる事に気付いてない
このままじゃ荒らしの思うツボだよ…
荒らしの目的はスレを荒らす事であって議論じゃないよ
どうしてずっと何年も相手してるの?
荒らしははなっから私らと議論するつもりなんかないのに… >>607
ホル叩いたり固定粘着したりコピペ埋め立てしたりワッチョイ付けろって暴れたり難癖付けまくって荒らすのは一人しかいないからね
今までの経験でスレ民は荒れてたら別スレ行く習慣が付いてるから荒らしにレスしたい人達だけ残して避難が正解だよ
この荒らしはスレ過疎ったら消えるからね 因みに見れば分かるけど605とか606とか全て荒らしの別人装った自作自演だからね
わざとらしくスレ民装うために文体真似してくるから完全放置でいいよ
ここが過疎ってもなんの問題もない 鏡の前でディルドしこしこして興奮するのが私らで興奮しないのが顧問さん♪
私らと顧問さんの違いはそれだけ♪ >>609
ならワッチョイつけようよ
それで平和になるよね?
私にはあなたの言葉は軽くて
信用できないよ
もう定期的に荒れる現状が嫌なんだけど
ワッチョイつけようよ意味わかんない このスレも女装スレと同じでホル叩き必死のキチガイおじさんの所為で過疎る訳か
>>612
顧問さんを半コテと言って粘着して暴れた人間が何いってるの
ワッチョイ粘着したくて必死のホル叩きキチガイおじさん乙 荒らしや叩きは放置でいいよー
ここのスレ民って雌堕ちした子ばっかだし
この板ってワッチョイもIDもないおかげで
変な人はレス内容ですぐ分かるし
まったりしてたら荒らしも消えちゃうよ >>610 >>607 >>608
関連スレはいぱーいあるし
スレが落ち着いたらまた一緒にお話ししよー >>600
このスレはどんな話題もふんわり受け止めるからだいじょーぶ
ホルモンの話題から今日のばんご飯や彼氏の好きな体位まで
なーんでもおっけーなスレだよー >>583
バラさなかったらきっとすぐ彼氏出来るよー
マイペースで頑張ってね >>563
彼氏のためにごはん考えるの楽しいよねー
褒められたらちょー嬉しくなるし
一緒にごはん食べるだけで毎日幸せー ワッチョイ付けたら荒らし追い出せるのにねー
なんで嫌がるんだろうねー 1人で書き込みしまくっているのがいる
内容がいつも一緒でまるわかり 荒れてるからワッチョイつけてって言うのが
荒らしの発言扱いされるのが納得できないよ
ワッチョイやIDがあるからNGして
平和になれるのにそれを荒らしって
そんなの言うのは荒しだけじゃん
もう疲れたからいいです
このスレ荒らししかいないのが良く分かった
バイバイ ホルモンで精神壊した奴が居るのは良く判るわ
依存性有るから叩かれると泣いちゃうヨねー >>621から>>625まで一人で粘着してるのがキチガイ過ぎる
シンデレラってやっぱ精神障害者なんだね >>626
スルーでいいよ
>>615の人も言ってるようにこのスレはレス内容で荒らしかどうかすぐ判別つくから
いちいち荒らしに触る必要ないんだよね 荒らしはスルーして雑談してればいいよ
今日も暑いからアイス食べながら適当に >>628
雌堕ちしてから甘いもの好きになったけど
体重が2kgも増えてしまった… 顧問さんは1ヶ月にどれくらいのペースでセックスしてるの? 他の人は分からないけど同棲中のわたしは週に4回くらい?かな
彼氏の仕事の忙しさで変わるよー 同棲してる子はみんなそれくらいしてると思う
女子の友達だって同棲中の子はそれくらいしてるよー 今月中に60kg台いけたらいいなぁ…な30歳168cm
ふゔっ…(血涙) >>638
私もダイエットするから一緒にダイエットしよう おっぱいとお尻にだけ脂肪付けて
太ももと二の腕とウェスト痩せたいよね >>640
>>642
くそー!!!
見返してやるー!!! 太りたくて黄体ホルモンとエビオス飲んでるけど
イマイチ効果あるのかわからない… 顧問さんがいつも作ってる料理とかお弁当とか見てみたい♪ 今日の朝ごはんは
昨日作ったタイのすまし汁と
だし巻きたまごと
ほうれん草とキノコのいためものしたよ
お弁当はお手軽にサンドイッチつくったー >>650
使ったこと無いけど太るプロテインみたいなのがあるっぽいー 見たいって言ってるのに画像を載せないという体たらく…w >>650
黄体は効果有るよ
食欲も増加するしたくさん食べると良いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています