女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化17日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557811066/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 1人で書き込みしまくっているのがいる
内容がいつも一緒でまるわかり 荒れてるからワッチョイつけてって言うのが
荒らしの発言扱いされるのが納得できないよ
ワッチョイやIDがあるからNGして
平和になれるのにそれを荒らしって
そんなの言うのは荒しだけじゃん
もう疲れたからいいです
このスレ荒らししかいないのが良く分かった
バイバイ ホルモンで精神壊した奴が居るのは良く判るわ
依存性有るから叩かれると泣いちゃうヨねー >>621から>>625まで一人で粘着してるのがキチガイ過ぎる
シンデレラってやっぱ精神障害者なんだね >>626
スルーでいいよ
>>615の人も言ってるようにこのスレはレス内容で荒らしかどうかすぐ判別つくから
いちいち荒らしに触る必要ないんだよね 荒らしはスルーして雑談してればいいよ
今日も暑いからアイス食べながら適当に >>628
雌堕ちしてから甘いもの好きになったけど
体重が2kgも増えてしまった… 顧問さんは1ヶ月にどれくらいのペースでセックスしてるの? 他の人は分からないけど同棲中のわたしは週に4回くらい?かな
彼氏の仕事の忙しさで変わるよー 同棲してる子はみんなそれくらいしてると思う
女子の友達だって同棲中の子はそれくらいしてるよー 今月中に60kg台いけたらいいなぁ…な30歳168cm
ふゔっ…(血涙) >>638
私もダイエットするから一緒にダイエットしよう おっぱいとお尻にだけ脂肪付けて
太ももと二の腕とウェスト痩せたいよね >>640
>>642
くそー!!!
見返してやるー!!! 太りたくて黄体ホルモンとエビオス飲んでるけど
イマイチ効果あるのかわからない… 顧問さんがいつも作ってる料理とかお弁当とか見てみたい♪ 今日の朝ごはんは
昨日作ったタイのすまし汁と
だし巻きたまごと
ほうれん草とキノコのいためものしたよ
お弁当はお手軽にサンドイッチつくったー >>650
使ったこと無いけど太るプロテインみたいなのがあるっぽいー 見たいって言ってるのに画像を載せないという体たらく…w >>650
黄体は効果有るよ
食欲も増加するしたくさん食べると良いよ サバの塩焼きとかチンジャオロースとかご飯が進むオカズを多めに用意してそれがなくなるまでご飯をおかわりし続けるというのをやれば良いよ
もちろんオカズを意図的にいっぱい食べるとか不正は駄目 自分はあからさまな可愛い女子じゃなくてスレンダーなカッコいい女子寄りの中性を目指してるから運動は欠かせない
おっぱいもB寄りのAくらいが理想 >>658
お米いっぱいだと太れるって聞いたことあるけど
食べ切れなさそう >>661
そこにオカズがある限り強制お代わりだよ♪ 単に太りたいなら白米より甘いものが手っ取り早いよ、甘いものがむしょうに食べたくなるし効率的 特にドーナツがおすすめ
そんな量食べなくてもカロリーやたら高いから速攻太る 健康に問題がないなら意図的に太る必要はないよ
太れたは良いが病気になったら意味ないからね
因みに体重が増える事と太る事は違う
太るとは体脂肪が増える事
だから太りたければ脂質の多い食事をすれば良い
しかしそれは生活習慣病になるという事… わたしは逆にダイエットしたいのに
甘いもの見るとついつい手が…
今日もプリンアラモード食べちゃった また1人で会話してる(´・ω・`)
骨格はどうにもならないからね(´・ω・`) やっぱホルモンやると頭おかしくなるんだな
いやおかしい奴がホルモン摂るのか >>668
シンデレ体重だと健康によくないって本で読んだから太らなきゃって思い込んじゃってた
今のところは大丈夫そうだから安心したよ!ありがとっ! おなかには脂肪付けたくなくっておっぱいだけ脂肪付けたい ギャル曽根が本当に食べても太らない体質なら子供を産めないはず
つまり吐いてるという事… >>673
脂肪吸引からの脂肪注入っていう荒業があるけどあまりおすすめはしないw 何事も自然が一番やで
女装や女性化とは自分の女バージョンを作る事だと私は思ってる
自分が女に生まれてたらどんな姿なのかイメージしてみると良いよ
姉や妹がいるならそれを参考にすると良いよ 世の中にはいろいろな人がいるしそれぞれの思いがあるからね
否定はしないけどそういう考えもあるんだなぁって >>660
どこを目指すかは様々だからね
みんなで理想の女の子になろう かわいいおばあちゃんになりたいなぁ
ゆらゆらとロッキングチェアに揺られながらのんびりとマフラーやセーターを編んでいたい 旦那さんが糞ジジィになって死んだら犬や猫飼って余生を過ごしたい… 愛はいっつもあふれてるから大丈夫
今日は彼氏のためにハンバーグつくったー 料理が出来ない山下顧問がハンバーグ作ったらたぶんこうなる…w
https://i.imgur.com/XRZnE3U.jpg >>686
100禁の使い捨てビニール手袋つかうよー >>691
眉毛なくなってほしいわw
化粧が楽になるw メス墜ちとは手術用器械のひとつであるメスを用いた去勢手術を行なった事により立派なオスに戻れない人の意なのだ
いま適当に考えたのだ メスで性転換手術もしちゃおう
普通の女の子になれるよ 覚醒剤使ったこと無いから知らないけど
雌堕ちセックスの方が気持ちいいと思う 今日は夜からデート
今からお風呂入って念入りに綺麗にしとこ Twitterとかで色んな女装娘さん見てると本当に美人な女装娘ほど雌堕ちしてない人が多い気がする
雌堕ちしてるのはだいたい汚装や程好いブスや普通レベルの人だね…
もちろん私は程好いブスだからしっかり雌堕ちしました…w 可愛い子の方が雌堕ちしやすいよ
男の人から積極的にアプローチされるからね
でも可愛い子はTwitterでそう言うのは明かさない人が多いよ
普通にMTFとかGIDとか言ってる 今ブクマ見たら女装子とかすら書いてない子多かった
普通の女の子かトランスのTwitterに見えるし何人かは性転換してるし
ニューハーフになってる子もいたよ 今日はホ別2.5の仕事1本こなしてきたんだなー
>>685
そうだなー・・・
エッチはうまいってよく言われるんだがなー・・・ 綺麗な子はメンヘラに堕ちる可能性あるからなぁ
というか元々美形メンヘラの資質が雌堕ちさせる可能性もあるけど かわいいは作れる!かわいいは正義!うおおおおおおおお!!!! 高速でディルド出し入れしてたら2,3滴トコロテンして、舐めたらテンション上がってきてピストン続けてたら
頭の中がなんかジワ〜ってしてきてこれ以上続けたら死ぬ!と思ってやめちゃったんだけど
このまま続けてたら壁超えてたんですかね? 山下顧問さんと保育園求人の面接を受けてきた
という夢を見たんだ おっさん顧問さんとガレージから起業する
という夢を見たんだ 山下顧問さんは子供の教育に良くないと思う…w
売春してる保育士さんなんて嫌だ… >>715
そのまま続けてたら事故るか覆面パトカーに止められると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています