女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化17日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557811066/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>749
柔らかそう
でも遊んでそうと思われそうな乳首だね
実際どうなの? >>749
それはきっと弄られすぎかも
トレチノンハイドロキノン使うと綺麗な色になるよ おっさんも黒い
https://i.imgur.com/ud9OlXV.jpg
>>735
LINEは交換してるから仲良くなってみるんだなー
だが関西の人だからなかなか会えないだろうなー
>>737
おっさん好奇心が強いだけで自分自身の性癖はそんなに歪んでないぞ
ポリエステル系の素材フェチと締め付けフェチなのとぶっかけられるのが好きなくらいだなー ぐぎぎ……
なんでみんなそんなに肌白いのー!!!
……こうなったらもう褐色で攻めるか ゲイ受けは悪いかも知れないけど
ありありのNH好きな人もいるよ
セフレ関係になること多いけど メス堕ちって女性蔑視の差別用語ですよ
このスレって女を劣ったものと見てそれに落ちるっていうものの味方をする差別主義者の集まり
自覚しろよ
差別主義者死ねよ 産まれ持った女でも男でも基本年齢とればとるほどモテなくなるというか若くなくなるんだから当然よ >>759
そう言う話はスレチでもないし気にしなくても良いよ >>760
よく分からないけど
ここは雌堕ちして幸せになれた子ばっかだから
細かいことは気にしなくって良いと思うよ >>757
ホルに加えて美白サプリ使うと良いよ
トラネキサム酸とかその辺 男性と女性では雌堕ちの意味が少し違う
男性の雌堕ちは入れるより入れられるのが好きになる事
女性の雌堕ちはビッチ化する事
だから雌堕ちした男性の中には好きな人以外とは絶対セックスしないって人もいる
因みに男性の雌堕ちと女性化はまた別
女性化してるけど女の子が好きな人もいるからね
これが性の多様性なのだ♪ 完堕ちしてるけど彼氏以外の男の人とはエッチしたくない 女性の雌堕ちは風俗堕ちしたりドラッグや覚醒剤に手を出したり精神病んだりバッドエンドになる場合も多いのだ… >>768
フレディーマーキュリーは日本でエイズに感染して死んでしまったんじゃないか?
掘られたら危ないぞ! その人純女じゃなくって雌堕ちしてる顧問さんだよ
ふしだら顧問さん 一度ついた筋肉は地道に落とさないと消えてくれないよね 脂肪つける前に筋肉ほぐして細くしないと
筋肉が脂肪巻き込んじゃって頑くなってセルライトになるから
柔らかくてぷにぷにした脂肪付けて健康的に太るには
トレーニングやマッサージもした方が良いよ 筋肉つけず
ウエスト細くしたい
しいていえばお尻と胸は肉付きほしい
まぁそこまで言えばホルモン飲めって話しになるのが悔しいけど ホルしてないの?
それだと体型変えるの難しいんじゃないかな Twitterみてるとまじで凹むな
かわいい女装ばっかり
でもだいたい痩せてるから腕の血管バッキバキで女では通用しんね 性対象
・男性
・女性
・雌堕ち娘orMTF←New >>786
その辺はホルしてるかしてないかがすぐ分かるよね ニュースつけたら京アニが放火されて燃えてる…
彼氏と一緒によくアニメ見てたのにかなしい… 京アニへの放火テロ
ヤフートップになってるよ
怖いね 普通に生きてても突然事件に巻き込まれて死んじゃうこともあるから
なにが起きても後悔しないように生きていきたい 家に引きこもってるのが一番やな…
現代は知性も教養もモラルもない頭可笑しい人間が多いから出来るだけ家の外に出ない方が良いよ
歩いて2分のスーパー行って買い物して帰るだけの間にも「何やコイツ…」と思う人間に必ず遭遇する… アニメを作って皆に幸せを与えたクリエーターだから酷いみたいな感情は分からなくはないがどこかのただのぼんくらリーマンだろうが大金持ちの鼻持ちならない野郎だろうがあかんからな そもそも 女でも美女とか私可愛い!!みたいな奴って極一部やぞ
SNSでもコスプレとか上げるやつは自分可愛いって分かってるし
NHでも本当に綺麗な部類の奴が上げてるだけで
そこらへんの女とホルモン男子なんてわりかし見分けつかないぞ
よっぽど女装男子感出してるならともかくナチュラルでメイクとかしてたらなお
奥手な女子よりメイクとかしっかりしてる男の方が出会いあるけどね
もちろん女だろうがNHでも厳しいやつは厳しいのは当たり前として 元々普通のノンケだったのに雌堕ちして女の子になる人というのは脳が男で心が女なんだと思う
顧問さんとの違いは自分の性別に対する違和感ではなく嫌悪感 もう脱毛の話は医療脱毛に行けって事で結論出てるよ
全身やっても50万くらいだからさっさと済ませた方が良い
我々は普通の女装子とは違いメイクや着飾る事で女性に見せるのではなく、スッピンにジャージでも女性に見せる事を目指さないといけない
だからホルモンの力が絶対必要になる >>801
あんまり外見自信ないけど普通に彼氏出来たしナンパもされるから
ホルしてる雌堕民だと彼氏作るの難しくないきがする >>807
すっぴんジャージで女の子に見えるようになるとすごく楽になるよね
彼氏に素の姿でも愛してもらえるし寝起き姿さらしても幻滅されないから
彼氏の抱き枕になっていっつも横で寝てるよ >>811
妄想じゃないよ
いっつも彼氏と一緒に寝てるし幸せだよ
今日はもうすぐ彼氏が帰ってくるから晩ごはん作ってるとこ >>806
市販のはあまり効かないから医療脱毛行った方が良いよ 今日は天気悪くなりそうだから彼氏と一緒に家で映画みてたぁ
夜は一緒にお買い物しておいしいもの作るー
まったりしてても楽しい クーラー必須です
ホルしてる所為で体温高いから
クーラー無しだとベタベタしてるだけで暑い!って言われちゃう 女装趣味だけのノンケだけど地元を避け離れた地域で女装散歩楽しんでたのにナンパで声掛けて来た男が
学生時代の後輩で女装趣味バレてしまいバラすと脅されて渋々相手に、それも隠しビデオに撮られ更に逆らえ
ない状況に追い込まれ毎週末呼び出され後輩の性処理ケツマンコに、仲間も段々増えてそいつらが満足するまで
朝までフェラのご奉仕&アナル調教、雌堕ちもさせられ抜けさせなくなりチンポが無いと生きていけない
精液大好きチンポ奴隷化、こんな事妄想してアナニーしてます 集団とかはちょっと遠慮したいかな
もうそう言うのは受け付けないかも
大好きな彼氏一人だけのために尽くしたい ノンホル時代は糞ビッチ
ホルモン〜以降は清純
雌堕ち娘あるあるやな ホルモンする頃になると
中身も女の子になっちゃうよね ホルで身体が女の子に近付いてくると
メンタルも変わっちゃう https://novel18.syosetu.com/n1012fq/
たまにはフィクション読むのもいいよね
このスレ向けかなって思った作品
わたしも二次性徴前にホルしたかったなぁ 男性は恋愛や性愛の対象でもあるけど恐怖の対象でもあるよね…
顧問さんや世の女性はこれをどう考えてるんだろう?
私も昔は普通の男だったから分かるけど男性って凄く暴力的で凶暴な一面もあるよね…
この男性と付き合って大丈夫なのかなと不安になる事もある… 男の人って怖い一面もあるし
ホルしてると力じゃ勝てなくなるから
暴力ふるわれたら怖くて逆らえないし
自分を守ってくれるような
強くて優しい男の人とつきあうのが良いと思う わたしの彼氏は口が悪いし面倒くさがり屋だから
言葉で優しくしてくれる事って少ないんだけど
行動で優しくしてくれるし
いざってときは凄く頼りがいあるし
結構依存してるかも 殺されるかも知れない相手を愛するなんて…
女はみんなマゾなのかな…
雌堕ちするってそういう事なのかな… 暴力的で嫌な男性もいるけど
優しいイケメン男性もいるからね
イイ彼氏選ばないと 男に苦労してる女性は多いみたいだね
良い彼氏や旦那を見つけるのは簡単な事ではない気がする 変な男に引っかかっちゃう女性や雌堕ち娘は割と居るかも なんだかんだ昔からの友人が一番良いと思う
ただレス気味にはなるだろうね… おっぱいが大きくなってシャツが擦れるだけで痛くなった
常にぺニスを求めて泣くようになった
肝炎だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています