女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化17日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557811066/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! ホルしてるけど肝臓気にしてアルコールとか飲まなくなったよ 錠剤ホルモンは肝臓経由だから酒は控えた方が良いと思う
私は幸い酒が飲めない体質だったから良かったけど…
それよりいい加減タバコ辞めなアカン… >>852
酒飲めない体質だと酒飲みが酒飲んでる状態と酒飲めない体質で酒飲まない状態で同じくらいじゃないか?
ホルモン飲んでると酒の耐性ある人のほうが下手すると健康かもしれない ホストでも肝臓壊してすぐ辞める奴いるしニューハーフもその辺の才能いると思う わたしはキャバ嬢してたけど
自分の分のドリンクは薄めで作ったりソフトドリンクで割ったり
プラセンタ注射毎週して肝臓気をつけてたよー まるでコロッケ!?という調理パンみたいなのを買ってみました
ころもの代わりにパン生地で包んでパン粉つけて揚げたものでした
要するにカレーパンのカレーじゃなくてマッシュポテイト版
パン屋さんがコロッケを作りましたって名前にすれば分かりやすいと思いました!(コロッケ大好き!) >>859
コロッケってなんだか優しい味だよねー
だから「まるでコロッケ」というネーミングに一度は敬遠したのだけど、食べず嫌いはいけないわ!と勇気を出して買ったの
袋を開けたらカレーパンみたいって思ったら納得できたの パン焼いてあんまりうまく行かないなと思ったがパン生地を揚げたら美味かったお 最近はおやつで
うのはなコロッケつくってるよ
甘くてデザートにもぴったり おから好き!
でんぷんよりもプロテインのほうがヘルシー!
そしてイソフラボンも摂れるー てか女装アナニーしてる時点で雌堕ちしてるじゃん普通の男はそんな事しないよ
アナルで快感得ようと思った時点で既に雌なんだよ 脳内快感物質が出やすくなっちゃってちょっとアホの娘みたいになりがちではある >>863
おから美味しいよね!
美容にもいいしおやつにもなるし
今日もうのはなコロッケ作ってみるー おっさんボイトレ行ってきたんだなー
声低いねって言われたわw
ただおっさんは話し方が女っぽいらしいなー
おっさんは普通に話してるだけなんだが、男の話し方じゃないらしい
だから、声が低くても若干声パスするのかもなー >>871
美味しいね!
卯の花コロッケ、私も作ってみる!
豆腐、きな粉、卯の花、豆乳.. 大豆尽くし
でも今夜はカボチャをいただいたのでてんぷら(油が気になる..) >>872
文体から想像するの難しいけれど、抑揚で語尾を高めに伸ばしているのかな
しっとり優しい口調だと低いほうがリラックスして聞けるのかもしれないね! >>873
ボイトレすると一気にパス度上がるから頑張ってね >>874
動物性油は太っちゃうしコレステロール高いけど
植物性油はコレステロール低くて健康的だから大丈夫だよー あれ?アンカーずれてるー
>>875が→>>872のおっさん顧問さん宛で
>>874が→>>873のおからの話宛でしたー 違うーーーー
>>876が>>873さん宛で
>>874はわたしのレスじゃないです…
なんか混乱しちゃってごめんなさい
874さんにいっぱい御簾で安価つけちゃった… アンカーなくても今なら混乱なく読めるから大丈夫ですよー
ありがとー >>876
それがね、いたずらに騒いではいけないのだけれど、リノール酸が200度に加熱されると…とか、トランス脂肪酸が..とかいろいろ聞かされるとね..
なので、なるべくちゃんとしたオリーブオイルやごま油を使うようにしているよ。今夜のてんぷらはサラダ油の残りとごま油で作る予定 >>879
こちらこそありがとー
慌てんぼうでごめんね >>880
ごま油は健康にもいいし美味しくなるよね
今日のごはんはしょうが焼きにする予定だけど
明日は私もごま油使って天ぷらしてみるー サラダにはゴマドレかけるのが一番好きだけどカロリー高いのが気になる… >>883
ゴマドレに含まれてるマヨネーズがカロリー高そうだけど
いっぱいかけたくなるくらいゴマドレ美味しいよねー マヨネーズはクセになるからなるべく使わないようにしてるー
胡麻も香ばしいからマヨと合わせると反則的に美味しくなっちゃう
マヨネーズ少なめで作ってみようかな.. 彼氏のコレストロールが高めだったから
マヨネーズやお肉減らしたいんだけど減らすとしょんぼりされるし
なかなか料理って難しい
栄養学の勉強してみようかなぁ ゴマとマヨネーズって反則的に合うから
ついつい使い過ぎちゃうよね
美味しいものを作りつつ健康にも気をつけて
彼氏がいつも元気になるように勉強してみるー アラサーやアラフォーくらいの年齢になってくると母性本能みたいなのが強くなってくるよね
若い頃みたいに構ってー!甘えさせてー!私を見てー!みたいな、一辺倒ではなくなってくる >>887
コレステロール対策のためのお料理の本がいいかも
「計算いらず コレステロール・中性脂肪対策のおいしいレシピ」という本をちら見したけど、旨味のある食材を上手に使ったレシピみたいできっと喜ばれますよ
昆布、椎茸、お肉の旨味と酒/みりん、酢や砂糖などを上手に組み合わせると相乗効果も
先週喜ばれたのは、茄子と椎茸(これ重要)を少しのオリーブオイルでじっくり焼いて、すり下ろした生姜と刻みネギにポン酢をかけて出したら褒められたー
ズッキーニも半分に切って先によくソテーして一度取り出して、パプリカとベーコン、プチトマト半切り、塩胡椒少々を炒めてから、ズッキーニを大きめに切って戻してからめて盛りつけたらぺろりと平らげてたよー 小顔矯正は一切意味がない、むしろ危険って
行政が警告出してるよ。
頭蓋骨はどうやったって動かないのに、コルギとか何やってんだw
っていっつも笑ってしまう。 >>889
可愛いから彼氏に色々してあげたくなっちゃう >>893
詳しく書いてくれてありがとー
その本探して読んでみます
あとナスと椎茸のオリーブ炒め
すっごい美味しそうで健康にも良さそうだから
今夜の食卓に並べてみます!
ズッキーニも今度作ってみようかなぁ
料理って色々工夫できるし
彼氏に喜ばれたらめっちゃ幸せになるし
本当に楽しいよね
私ももっと色々勉強してみるー >>894 >>895
小顔ローラーとかリンパマッサージとか効果有るよー
むくみとれるだけでも全然顔の感じ違ってくるからオススメかも >>897
茄子と生姜は相性抜群だと思う!
それから、茄子は油を吸ってしまうけれど、それは最初だけ
油を足さずに我慢して焼いてると中からじゅわっと出てくるからね
あと、茄子のガクのところは一番美味しいところだそうで、外側のガクだけ剥くんだそう。トゲに気をつけてねー
美味しいって食べてくれると作ってるほうも元気になれるね! >>899
前までナス料理するとき
ガクのところ包丁でとっちゃってたーー
今日はとらずにじっくり焼いてみます
大好きな彼氏にご飯食べてもらえるのってほんと幸せな事って思う
なんでもない日常生活がキラキラしてる感じ! 彼氏が好き過ぎて寝てる時に乳首ペロペロするの辞められない…
このままじゃお尻ガン掘りして雌堕ちさせてしまいそう… >>900
実は私もー(テヘペロ
茄子は、縦長に1センチ厚さで切るとみんなガクのところがつきますよー
箸が進まないときは「しくじったけど次こそ!」と前向きになる >>903
ナス縦長に切ってみるー
いろいろありがとー!
彼氏のこと考えながら料理の下準備してるだけで
めっちゃ楽しいし前向きになる感じです >>874
自分ではよくわからんなー
>>875
ありがとう
出来る限りは頑張ってみる トラック乗ってた…
おまいらアイスクリームあんまり買うなよ…w こういうの見て抜いてた頃は何に興奮していたのか完全に見誤ってたんだと思う…
その間違いに気付いたのは10年後…
https://i.imgur.com/6O2euO5.jpg ナスと椎茸のオリーブ炒め
昨日めっちゃ彼氏に喜ばれたーー
ありがとー よかった!夏野菜おいしいよね!
茄子と生姜だけでも美味しいはずだけど、椎茸の旨みが加わってお肉がなくても満足できるものになったのだと思ってます
お豆腐(冷奴)や鶏ささ身があればたんぱく質も摂れるね >>913
喜ばれたからまた作ってみるーありがとー!
あとお豆腐はわたしも彼氏も大好き
今日は今から一緒に遊びに行くけど
帰ってきたらお豆腐料理してみようかなぁ いつからココは料理スレになった…w
雌堕ち娘のチンコとアナルと精液にまみれたドスケベ体験を語らうスレを返して… そんなスレだったかな?
ヘヴィでディープなえっちには健康も大切!
美味しく食べておいしく彼のをもぐもぐしましょう! いつもどんなドスケベな事してるか言えって言ってるんだよ!w 雌堕ちが進行してホルで身体も女の子に変わってくると
心の中まで純粋な女の子になってきてエッチなこと話す機会も減ってくけど
彼氏のおちんちんは美味しく食べれちゃうよね 夜以外は料理で彼氏の心を掴むんですよ
夜は彼氏の棒を握って彼氏の体を掴むんですよ それ名言だよね
心も体も愛して欲しいし
エッチも料理も頑張るよ 片思いだった人に彼女ができてつらい…もっと可愛くなりたいな……… 私は自分から好きになるのは女性だけで男性は向こうから求められたら好きになる
だから男性に片思いする事はないね
女性も好きだけど私は女性として生きたいと思ってるしパンパンしたいとは思わない
手◯ンやク◯ニはしたいしされたい…w >>926
つらいね..
今はそのつらさをバネにして自分磨きしましょ
可愛くなれますように! 「彼氏がいる人は可愛い人が多い」と「可愛くなれば彼氏が出来る」は違う
可愛くなくても彼氏いる人も多いからね 可愛くなくても…という人は、内面の魅力があるんじゃないかな
自分磨きってメイクやダイエットだけではないですからね 中に射精されるの好きだけどお腹壊すんだよなぁ
でもせっかく出されたのに洗い流したくないし悩む
休日になるとそんな感じで毎週お腹痛い 病気の有無とか彼氏、不特定問わずアナルセックスする時はゴム付けないと駄目だよ
普通に考えて雑菌だらけのアナル内にチンチン入れるなんて不衛生でしょ?
いくら洗浄したってそんなの絶対落とせないよ…
それが分からない人は女性化なんて辞めてしまえ(辛辣) する前は絶食するよ
やっぱり生だと体温とか感じられるし繋がってる感じがするから好き 分からない人だな…
私らはホモでも快楽主義者でもないんだよ でもお互いに病気持ってない清い生アナルセックスでの付き合いなら大丈夫じゃないのかな 尿道から雑菌(大腸菌も?)が入るとね、膀胱や腎臓が炎症を起こすから危険なのですよね
腎盂腎炎ってかなり怖いそう >>926
片思いだとつらいよね
まだ今の恋が忘れられないと思うけど
次からはもうちょっと積極的になれるように
自分を変えてくと良いと思う
頑張ってね応援してる こんな事誰にも言えなかったけど、話したらちょっと楽になったよ
その人とは普通に友達というか親友で片思いしてたの
彼が電話で告白する時に一人だと不安だからって、ぼくとlineしながらだったんだけど「できたよ」って返事が来たときには素直におめでとうって思ってた。けど彼女と手つないでデートしたりキスのかなと思うと辛くて辛くて泣いちゃう… わたしは言わないほうが良いと思う
叶わなかった恋はそっと心の中にしまって
いっぱい泣いたらもう忘れて
次の恋のための準備しないとダメだよ
古い恋をひきずったら時間も失っちゃうし
女の子はしたたかに生きなきゃね
わたしも初恋相手はよく遊んでた男友達だったんだけど
その頃はまだホルもしてなくて女の子じゃなかったし
嫌われたらどうしようって不安になって誰にも言えなかったよ… でも好きって言わなきゃ伝わらないしずっと引きずるよ
それにその子と上手くいかない時に自分とその子を比較してくれたらこっちの事が気になってくるかもしれないし デート楽しかった
土曜日にうなぎ食べるの忘れてたから
美味しいうなぎ料理食べに行ってきたよー
うなぎのお陰で元気いっぱい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。