尿道オナニーのススメ 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社サボってネカフェで拡張&前立腺オナニしてた
おじさんにガン見らされながらの拡張は痛みに歪む顔と尿道口の奥を視姦されて前立腺ピクピクさせてドライしたわ ショーツを共有して婚約もしていた彼女に、婚約破棄されて、お気に入りだったショーツも没収され、絶望の淵に立たされている
別れ際に「変態、気持ち悪いんだよ!!」と暴言を吐かれた。
一緒に下着屋さんで下着を選んでくれたあの笑顔は嘘だったのか 涙が止まらないよ バルカテ膀胱に痛くない感じで出し入れ出来てたのにバルーン膨らましたとき少し痛みがあって気付いたら出血してた。久々で位置間違えたっぽい バルカテゴリ押しの人は何年も前からこのスレで啓蒙活動をしてたと思う。 チェーン型ブジーが根本まで入るってことは先は膀胱の中だよな。。。 俺大変な事になったよ。
バルカテで楽しんでたら、だんだん排尿痛がしてきて病院に行ったら前立腺炎だって言われた。
それから抗生剤で治ったと思ったら再発どころか悪化してて前立腺腫瘍だって( ;∀;)
尿道が広かったら外から切らずに手術できるらしいから、とりあえず手術を遅らせてもらって尿道拡張中。
でもこれが大変なんだよ、1週間で9ミリから10ミリまでしか拡張出来てないんだわ。
全摘しなくて済むらしいけど、手術が成功しても半年くらいの尿漏れは覚悟しとけって言われた。
みんなぁ、バルカテなんかやめとけよ。 尿道狭窄なら対処療法としてまだしも、腫瘍切除のために医者が患者に尿道拡張をオススメなんてするわけないだろ >>115,117
完全に同意、出したい時はシコるべし
但しバルカテ装着時の急激な尿意を我慢してる時は気持ち良い
今も来たw唐突に来るのがよろしい 夕方我慢出来ずにお湯、水、牛乳、ウィダーと最後にカクテルして出し入れした。
ウィダーの容器で激しく出し入れ出来たのは堪らない気持ちよさだった。 バルカテ初挑戦しました
挿入して尿が溢れてきたとこからちょっと引いてバルーン1.5cc膨らませたら
あっ!って感じで痛いとかまったくなしでじわーって感じの快感きますね
ドライまでは行かなかったけどずっと留置中ずっとビクビクしてたのはクセなるなこれ バルカテはガチで初よ
それまではシリコンのコブ付きの細いやつとかで入れるの自体はやってたけど 基本的には新聞配達淫が対象ですが、細かいことは言いません。
朝から不配しても、客や店への不満を叫んでも、OK牧場。
ここで戦闘準備して、販売店へ出撃する人もいます。
悩める若人が自身の将来を覗く姿もよく見かけます。
ここは新聞配達淫の終着駅。
でも、なぜだか「またーり」だけはみんなで大切にしているようです。
【約束事】このスレのガイドライン【約束事】
*煽りは徹底的に無視
*釣りも徹底的に無視
*脳内専業も徹底的に無視
*脳内配達淫も徹底的に無視
*リアル専業も徹底的に無視 バルーンカテーテル留置やってる人の聞きたいんだけど
人によって若干長さは違うと思うけどどれくらい挿入して膨らましてる?
20cm地点でわかるようにマジックで印付けてるんだけどあきらかにもっと手前で尿が漏れ出してきてる
そこで膨らましても気持ちいいは気持ちいいけどなんか違う気がする
あんまり変なとこで膨らまして痛かったり血が出たりしたら嫌だから参考にどれくらい挿入か教えてほしいです https://www.e-nls.com/sp/pict1-52004?c2=search
現在、これを尿道から入れきる事には成功しています。
アナルからの前立腺刺激とあわせ、良いオナニーライフを送っています。
https://www.e-nls.com/sp/pict1-50581?c2=search
ただこの商品を見てしまい気になっています。
上のだと20cmだったのが、これは35cmもあるので興味津々。
ただ、>>3の書き込みをみて少し怖くなりました。
結構千切れて残ってしまうことなどあるのでしょうか。 >>126
下のやつ残り5cm位まで入るけどバイブに期待するな笑 ここ読んでたら、バルカテ推し派が多め?
旦那に使うため買おうか迷ってるw >>125
刺激で嬉ションしてるだけだと思う
5ccなり10ccのバルーン規定容量まで挿れられる?
膀胱まで入ってれば軽い力で膨らむ筈なのでそこが判定ポイント >>125
ちんこの状態にもよるけど、平常時なら22〜23cmくらいで
前立腺。そして25cmくらいで膀胱だった。ご参考に。 シリコン尿道プラグにワセリン塗って使ってるんだけど
シリコンにワセリンて問題ありますか? >>129
膀胱入ってる時に膨らませると本当に膨らんでるのか?って思うくらい力いらないですもんね
一応はそこからちょっと引き抜いて2ccぶん膨らませてます。5ccは怖い
そこだと少し膨らますのに力いって膨らむとじわーって快感は来るけどドライほどじゃないんだよなぁ
しばらく瞑想してても激しい波は来ないし
>>130
ボクの場合だと平常時で20cmで膀胱入ってるなー
25cmだと入れすぎて膀胱傷つけるレベルかも
結構個人差あるんですね 直径8mm長さ8cm位の入れてて
直径3mm長さ25cmのを楽勝だと思って入れてみたら
やっぱり8cm位しか入らなかった
開発とかの道のりは遠いのかな シリコンブジーは8mmまで入るようになったけど何も感じず
挑戦中のステンレス製のJブジーはなかなか怖くて括約筋を突破できない・・・ ちんちんに棒入れたらすぐかゆかゆになっちゃうが
、かゆかゆのところからシコると凄い気持ちよかったんだよな
玉より全然前だしさすがに噂のガナニーじゃないよな >>133
材質がわからないと、何とも言えないけど。
行き止まりの場所で、チ○コの角度を変えてみる。
微妙な角度だから少しずつ変えて、ゆっくり挿入かな?。
3mmだと、細くて痛くんじゃないかな?。
>>134
感じるか感じないかは、個人差が大きいよね。
大概の人が感じるのは、痛いという感覚ww
ドライを感じる人もいれば、なんとなく気持ちいい人もいるし、
入れたり出したりを楽しんでいる人もいる。
感じるか感じないかは人それぞれ、変態行為を楽しむつもりで良いと思う。 エラストマーのバルーンカテーテル 2回目
なぜか前回と同じく激痛がくる・・・・・合成ゴムでもダメなのか俺・・・・・
シリコンじゃないと・・・・・
コンニャク畑の飲むゼリーのヤツは口径がデカイので直は無理だったw >>137
カテーテル孔(先端の溝)で痛むんじゃないのかな。
溝部分だけを、800〜1000番の耐水ペーパーで丁寧に砥いでみたら。
カテーテル孔は、意外とバリがあったりする。
研ぎ終わったら、当然、洗浄と消毒を忘れずに。 >>137
あなた>>139ですね
>>140の通りカテは横穴キツくて尿道に優しくないよ
シコりたいなら最初は表面スムーズなのにしとき 1000円程のエンドスコープ膀胱まで入れてみた、7mmの
やっぱ焦点距離がネックで鮮明に見えない
でも横穴?分岐穴?みたいなのは見えた
焦点距離数ミリのエンドスコープほしい >>136
25cmのシリコンだけど
今日時間かけたら全部入った
アナニーしながらだったけど
前立腺への前からの気持ちよさは
まだよく分かってないかも
Aliでもうちょっと太いの購入予定 >>142
LEDが熱くなるとか聞くけど
どうなの? >>145
最低照度にすれば問題なかった、明るさもそれで十分だし
射精用の穴は2穴あいてる感じだった >>146
ありがとう
熱は解決したけど焦点は無理か
数万でも出せばいいのはあるけど
そのうち安いのも出てくるかな
穴は左右両方から来てるから2つだね >>142
レポ乙
買おうかと思ったけど焦点距離見てやめた口
それでも構造はわかるんだね 風呂で冷水800ml入れて我慢中。
膀胱炎になる境目ってどの位の時間かかるんだろ? 何年か前、我慢しながら継ぎ足して1Lくらい入れたような
限界ですぐに出したけど
もちろん膀胱炎になった
膀胱炎は治るからいいが 尿意がちょっと来るまで待ってから
ウィダー注入して膀胱で尿と混ぜてからウィダー容器に出してそれをまた注入しての繰り返しで
尿道全体をウィダー&おしっこピストンで犯した事ある人います?気持ちよかった? バルカテ始めたんだけど
膨らますの前立腺ドンピシャだとくぅうううんって感じの快感走って笑っちゃった
ずーっとイキかけみたいな快感続いてやばかった・・・ドライは無理だったけどね >>154
J字のブジーでも同じようになるぞ 入れ方難しいし コツがあるけど >>155
あぁ言う硬いやつはまだチャレンジしたことないんよな
コツ掴むまで本当難しそう
バルカテは留置出来たら両手離しでも大丈夫なのは本当楽よ >>153
膀胱空にしてローション注入からのウィダー出し入れならあるよ。
サラサラした尿より粘りのあるローションのが抵抗あって気持ちよかった。 今日は冷水900ml程度行けた。尿意半端ないし出続けるの快感。 ドライの才能ない者ですが本日始めてウィダニーしました
3本目でやっと膀胱に1/4くらい入って初めての感覚を味わったのですがカテーテルで刺激し続ければドライいけますか? 152 の続きを書くと、
もちろんそれだけでは済まないってこと
尿道、膀胱拡張のリスクは皆さん承知の上だとおもいますが >>159だけど多分膀胱炎になった
頻尿になって小便するとき痛くはないけどギューッて掴まれてるような感覚
この感覚が半日くらいで無くなってきたんだけどこの感覚前立腺開発に役立つ?
日常的に前立腺付近を意識出来るんだけど その程度膀胱炎とは言わないのでは
謎の高熱とか出だしたら疑いありだけどそれくらいだったらニョドニーしないで3日安静すれば治ると思う >>162
それ膀胱炎だな
酷くなると血尿でることも
生AFして2日後になったこともある >>164
熱も出たけど2時間くらいで治まったし気持ち良かった
この感覚が治りかけてるからもし前立腺開発に有利なら今日もウィダー追加して悪化させようかと思ってる >>163
尿道の中を直接刺激が出来て良さそうなちんちん >>83
やってみたよキッチンハイター原液で。
1mlほど尿道の奥にスポイトで注入してから扱いて尿道全体に行きわたらせてみました。
入れた瞬間に激痛が走ったけどその後痛みが無くなったんで放置して寝ました。
朝になって多少痛みを感じたけど癒着が怖かったので10ミリの試験官を挿入しとり出したら剥離した尿道がセンチほど剥がれて取れてしまいました。
厚みは1.5ミリ程度の管でした。
今日も寝る前にやってみようw バルカテ前立腺で膨らますのやりまくってたら前立腺炎になった…w
あえて女医さん(おばさんだけど)がいる泌尿器科受診。肛門から前立腺触診されて、歳のわりに前立腺が大きく硬くなってるねって言われた。薬飲んだら症状はすぐ治ったけど、前立腺の大きさとか硬さはどうなってるかは不明。尿道オナニーが原因かも不明だけど。
またバルカテ再開。前立腺がギューってなる感覚が忘れられない…wバルカテ箱買いして使い捨てにしました。 尿道オナニーで睾丸炎と膀胱炎で39度の高熱はそれそれ経験したなあ >>169
バルーンは膀胱内で膨らませて抜けないように固定する為であって
前立腺を刺激するためのものではない
バルーン部を前立腺で止めて注水すると前立腺が気持ち良いのは判るけど
(指で直に触られているようなものだしね)
バルーンを軽めに膨らませて膀胱から尿道までピストンさせて前立腺を刺激するのもかなり良いよ
前立腺で大きくしても気持ちいいけど程々に・・・ バルーンは前立腺のところで膨らませるものだと思っていた。。
留置の楽しみ方がいまいち分からない。 >>175
膀胱内で膨らませて抜けないようにする
導尿パックでもおむつでもいいので排尿は常にフリー状態
膀胱の圧によってバルーンは押し出そうとする力が働き前立腺に常に当たるのでバルーンは少し大きめのほうがいい
カテーテルも少し太めのほうがいい
バルーンの動きを固定させないようにするためカテーテルは固定しない
そのまま留置(入れたまま)生活するだけです
そのまま出かけてもいいですし、お風呂も大丈夫です
留置させたまま、ある程度出歩いたりして動いたほうが快楽は増します
歩くだけでかなり良くなりますが、不意にドライが襲ってきたりして恍惚の世界に引きずり込まれます
快楽一色になるのでそのうち周囲も気にならなくなり、人知れず快楽に浸かることが出来て良いですよ バルーンが気持ちいいと聞いて2年くらい試行錯誤やったけど俺にはイマイチだった。
ボコボコブジーで前立腺グリグリしながら、乳首いじるのが最強だと思う。
これでドライ行けない人類はいないと思ってる。 バルカテを膀胱まで挿入したつもりで膨らませて尿道裂傷負わせる
医療事故はそこそこ起こっているらしい Jブジーがあるとこまで行くと勝手に回転しようとするんだけど
回転させずに同じ方向維持したほうがいいんだよな? >>176
先端解放状態の逆流だけ気を付けよう
(排尿バッグは簡易逆流防止弁付きのものが多い)
>膀胱の圧によってバルーンは押し出そうとする力が働き前立腺に常に当たる
パスカルの原理を知らない人の戯言
鈴口が乾いて引っ張られる というならわかる >>181
結論から言うと尿道のみ、アナルのみより何倍も良くなる
但し、双方ともにそれなりに慣れ親しんだ状態からやるのが理想で初心者向けのプレイではない
画像は貼らないがゲイのプレイでもアナルと尿道の二穴責めがあるくらいある意味スタンダードなプレイ
可能であれば「バルーンカテーテル」+「アナニー」が良いです
アナニーをしてもカテーテルは抜けませんし、動きも伴うのでバルーンが前立腺を緩く刺激し
それに伴ってアナルも敏感になり、激しい動きをしなくても永続的な快楽が得られます
二穴責めだと腰に力を入れられなくなり、腰全体が快楽に包まれる感覚になります
長めのディルドでゆっくり長めのストロークで堪能するくらいのほうが良いです アネロスでドライはいけるんよ
いろいろ試してみるわサンクス 100mlのガラスシリンジ安かったから買ったんだけど、片手で扱うには大きくて破損怖いし吐出口が細すぎてピストンがプラ製より重い。
失敗した。 バルーンカテーテル前立腺圧迫より刺激は少ないが、膀胱留置が好き。
入れっぱなしにして、ジワジワ前立腺責めてる感じがクセになる。
長時間放置してると前立腺中心に尿道内がとろけてるような感覚w 結婚してから尿道オナニーなかなかできない。最近したくてやばい。
既婚者の人、尿道オナニーはどうしてる?道具の保管とかは? 既婚者だけど、普通に道具隠し持ってるよ。嫁の外出時か、たまに一人で個室ネットカフェ行ってする。衛生面気を使うと荷物がかさむから辛いなあ。 >>191
ネカフェだとゆっくりオナれるからいいよな >>191
ネカフェかぁー
衛生面で荷物がかさむってどんなの持って行くの?
自分は煮沸消毒してるから、ネカフェ使うときは違う方法にしないと。 >>192
ビジネスホテルでもいいが
昼間の時間を使えるなら一人ラブホって言うのもアリですよ
ビジホより安く済むし、この上ないオナ環境
一人ラブホはビジホの代わりに使う人も多いから受付もすんなり行けます
男同士だと断られるラブホもあるみたいですが 前スレの756だけど、その後ほどなくして血は出なくなったものオナヌー後の精液が小便みたいな液体になった。
もうすぐ4か月くらい経過するけど、今でも液体のままだ。
完全にやっちまった感があるが後悔しても今更なので開き直っている。 >>187
射精感とか陰茎を刺激している快感とかでなくて
カウパー腺液、俗にいう我慢汁が出ている状態がエンドレスで続いているような感じですよね
射精しているわけではないし、そこまで行くわけでもなく、それに近い快楽が留まる事無く続く
射精は伴わないのに前立腺への快楽だけが続き、やがてドライ
ドライで得られる射精時のような強い快感と快楽は幾度とあるのに射精はしない
陰茎に触る事無く、動かすこともなく放置するだけで
寝ている時ですらドライが来ますからね >>199
治癒時の狭窄で射精管が閉塞して精嚢液部分が逆流してるのかもね
量は減った? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています