尿道オナニーのススメ 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
バルカテは入った事だけでは快楽には繋がらない
数日留置状態で過ごして慣らして馴染んでから良くなります
そういう道具ですし、最初は留置生活に慣れたほうがいいよ
入っている事、留置している事に違和感が無くなってから良くなる
最初の何回かは慣れるまでの練習
一旦慣れてしまえば最初から違和感を感じなくなる
留置したまま出歩いたり、普通に睡眠したりすれば
入っている事すら忘れる >>225
とりあえず、バルカテ留置生活を2日以上続けてみるといい
話はそれからだ バルカテ前立腺留置して2時間くらいたったらさすがに圧迫しすぎなんじゃって不安になってバルカテ抜いたんだけど
そっから1時間たったら前立腺がムズムズしてまた入れたくなってきた・・・
ドライまでは達しないけどまたほしくなってくるって事はしっかり刺激出来てるらしい
というか若干中毒かもしれない ジャンピングエッグってあるけどニョドニースレでは本当に話題に出ないよね
昔チャレンジしたら入れるまで痛かったしいれても振動気持ちよくなかったし
出したら血が付いてたしやっぱりみんなもそういう感じなのかなー >>223
引っ張るだけじゃなく回転するのもお勧め
バルーンって大概偏心してるので
膀胱内をコロコロして何とも他には例えられない感覚
尿量少ないとカテ先端の刺激もプラスされる
多い時はピストンも併用するとまた違う感触が
(漏れ心配の方は洗面所とか工夫すべし) >>226
>>227
ご教授どうもです
やってみます シリコンの35cmのはやってる最中に抜けてきたりするけど
ステンレスのへの字に曲がったやつは途中で抜けたりしない?
まだシリコン4mmです >>230
入れっぱなしで生活をすると良いです
留置バックも悪くないが高吸収の紙おむつがいいよ
バルカテを留置したまま歩くだけでいいです
何もしなくても前立腺が緩く刺激され続け、会陰部の中から快感がエンドレスに バルカテをそのままさらに肛門に繋げて尿浣腸なんて無理かな? >>234
出来るよ、準備が凄く面倒臭いし、高くなるし直腸用のバルカテが欲しくなるけど。
あと、その状態では日常生活は厳しいかろ >>233
もうやってるよ
バッグもおむつも面倒なのでワンタッチコック派
常時膀胱空ではないのでイクイク病みたいにはならないなあ
欠点は夜中尿意で目が覚める事 >>220
返信遅くなって申し訳ない。
ハードゆうても自前の金属製の棒を可能な限り奥まで挿入しただけなんだけど…。
入ったところギリギリのところに目印しててそれが残ってたから今測ったら30cm近く入ってました。
最後の方もう少し深く入れたくなちゃって床に根本当てた状態で体重掛けたりしたのが良くなかったのかもしれない…。 去年の5月ごろバルーンカテ入れたらバルーンがしぼまなくなってものすごい怖い思いしたのでしばらく控えてたんだが
(原因は尿を止めるのにバルーン水流路ごとクリップで留めてたため
バルーン水流路が潰れた模様)
昨日久しぶりにやったら前立腺刺激サイコー
尿意が去らない感覚がいい
数時間入れて外したら括約筋締められなくてその場でおもらししてしまったのもいい感じ
すぐ治っちゃったけど カテ入れたままおむつしてると
肛門からの雑菌が尿道へ入りやすくならね? >>239
ならない
膀胱は常に圧がかかっていて常に押し出そうとしている(その栓の役割が前立腺)
普段はほぼ逆流しない
肛門からの雑菌というのはつまり便である
便も垂れ流しているというなら別だが、おむつは吸収性も高く抗菌作用もあるよ
>>240
排水口やカテーテルを潰してしまったりして注水管を塞いでしまったり
先端の排水口から出せなくなったら
排水口の付近を切ればいいだけです
中をもう一つの管が通っているので通るようにすればバルーンは勝手にしぼんでいきます 看護に関わる者ですが、長時間のカテーテル留置はベテラン看護師でも感染症を起こしやすい。体内に異物を入れたままにするのはすげー危険。
カテーテルを滅菌すればいいとか関係なくて、長時間留置がバクテリアの培養に最も最適な環境になる。
カテーテルでもブジーでも挿入すること自体リスクだけど、長時間留置することは次元が違う。オナニーは一時的に出し入れする行為に留めておいたほうがいい。 >>243
社会人にしては言葉使いがイマイチかな?
やり直し 尿道口には常在菌がいます。尿道に無菌状態の管を入れることは現実的にできないです。
尿道に異物留置してる間、バクテリア1個が2個、2個が4個、4個が8個、というように短時間で増え、膀胱(とくに膀胱口)を傷つけます。
尿路感染には抗生物質がよく効くけど、熱出るし倦怠感がありオナニーどころじゃなくなります。ブジーであれ尿道にものを入れる時点でリスクの高い行為ですが、異物留置はそれより格段に危険の高い方法であることをお忘れなく。 バルカテ前立腺留置気持ちよかった
2時間くらいやってさっき抜いたけどまだ前立腺がジンジンする
でもドライはこないんだよなぁ・・・ 熱でなけりゃ問題ないのか?
お湯まるで作った全長30mのブジーを入れたまま1時間くらいシコシコしてることあるが バルカテは無謀。
自己責任で尿路感染しても、健康保険使って診療受けに来んなよ乞食。 彼氏の希望でバルカテしてあげてる。
バルカテ挿入して膀胱に留置。1時間くらい経って前立腺のムズムズが強くなってきたら、バルーンの位置を膀胱から前立腺に変えて刺激。前立腺敏感になってるから、すごく気持ちよくなるみたい。
はじめは怖かったし、えっ!?って思ったけど、何回かするうちにエッチいと思うようになってしまった…w 彼氏とは言っているが自分が女とは言っていない
つまり >>250
バルカテバズらせたくて必死なあまりやりすぎた感 >>254
金が掛かって著しく健康リスクが高いオナニーはやらないほうがいいな
医者行く金で風俗行った安い >>256
風俗はオナニーじゃないだろwwwwwwwwwww
無知低能もバルカテオナニーは無理だな シリコンブジー使ってるけど抵抗あるとこから少し奥へ行くと
必ず止まっちゃうし痛いしで前立腺届いてるのかまったくわかんねー
楽しんでるみんなが羨ましい・・・・ >>258
ググればやり方出てくるだろう
ちゃんと読んだのか? >>257
おまえが自信ないから風俗童貞なだけだよ。 >>255
じゃあ穴開けよう
またはそこまで切り開こう
twitter見てると切り開いてる人いるよね ステンレスとかシリコンのブジーを入れたまま寝てるひといる??
ドリームドライしたい 尿道オナ自体が危険だし、バルカテが特別危険ではないと思う。危険なオナはしたくない人はそもそもこのスレ見ないw >>264
少なくとも中級車以上向けのプレイであり
医療的なバルカテ留置の知識も必要になる
一日中、不意打ちで何回もドライが来るからなぁ・・・
中毒的にハマるという意味では危険かもしれないな プロステートチップって使ってるひといる??
バルカテはおしっこ出てくるからめんどくさい >>268
勝手に膀胱が空になるからイイんだよ
普段から膀胱は排出圧があり前立腺は栓の役割
尿が勝手に排出される事によって
バルーンが常に前立腺を軽く刺激する
常に指先で撫でられているような感覚で何もしなくてもドライが起こる
寝ててもドライになるんだけど、これが AmazonでUKURO 尿道プラグ シリコンプラグ 尿道拡張 尿道責めグッズ にょうどうおなにー4点セット シリコン製初新者向け [アダルト]
買ってみて、30cmまですんなり入りましたが、出し入れしていると絶妙に気持ちよくなるものの、
おしっこが吹き出してしまいます。賢者モードにもならないし、気持ちよいのだけど、
出し入れで射精に導きたいのですが、どうしたらよいでしよう。
もっと手前で出し入れしないとダメなのかな。
昨日5回ぐらいおしっこ吹き出して困った。
風呂で出したから良かったが自室でオナニー出来ないではないか。 >>272
じゃあ入れるの27cmまでにしたらいいだろアホか エンドスコープ面白い
前立腺の手前か中かよくわからんが射精口みたいなのは見える
しかし見えたり見えなかったり2〜3はありそう
穴は手前に向かって開いている
只今膀胱にカメラ留置して尿がたまるのを待っている ここの連中泌尿器系の専門医を除けば
下手な医者より泌尿器に詳しそう >>83
これ読んでマジでやろうと思うやついるのか?
普通に清掃用として使う時だってスゲー気を遣う薬剤なのに >>272
トコロテンをマスターしてから出直せ
そもそも射精は普通にしろよ >>275
射精口と膀胱内の画像、超見たい!
スコープは何使ってる?
自分のは焦点距離が長いからボケボケでよく見えない >>280
今頃入院中なんだろwwwwwwwwwww 8mm10mm連玉サウンドブジー買ったわ 週末ズブリュズブリュいわしたる 銅線の先をアルミホイルで包み、それを細長くしたおゆまるの先端に取り付けて挿入して
銅線に低周波を流してみた
アルミホイルが前立腺近くにあるとバチバチとした快感が襲ってきた
でも正確に前立腺付近に電気が流れないと快感が減ってしまうので、ペニスが伸び縮みするたびに
位置を調整する必要があった
正確に前立腺に電気を流し続けるためにはアナルから責めたほうがやりやすいのかもしれない シリコンの5.5mmから6.5mmって一気だね
入る気がしないわ ステンレスのブジーにチューブ通して先端から低周波流せるようにしてみたけど
段々刺激に慣れてきてドライには至らなかった
やっぱり留置みたいに長時間刺激するのがいいのか >>287
シリコンのバルカテは体温によって柔らかくなる
留置し始めて数時間は若干硬さがあるが途中からフニャッとなるんだよね
柔らかくなってからは違和感も感じず入っている事すら忘れる
一旦馴染むとドライで病み付き そして留置されたカテーテルと粘膜の間で、入り込んたバクテリアが1つ→2つ→4つ→...→1024→...→65535...→とどんどん増殖する。
一時的に異物挿入するだけなら尿がバクテリアを排出するが、長時間留置されるので常在菌や大腸菌のコロニーが尿道や膀胱に形成される。
ベテラン看護師でも入院患者を尿路感染症にさせてしまう長時間留置を素人がやるリスクは、普通の尿道オナニーよりもハイレベルである。 >>291
そのリスクが伴うのは一週間以上留置してから
数日程度ならそのリスクは皆無に等しい
また、免疫力も大きく左右する
60代以上の高齢者ならまだしも
20代〜40代であれば免疫力も高いので大丈夫ですよ(^^ >>293
尿道オナニーはどんな方法であろうとハイリスクなのは事実ですが、長期間留置は細菌の繁殖を伴うので危険度は格段に高くなります。1週間留置は危険だけど数日間ならリスク皆無というのは合理的に理解される説明ではないですね。
仰る通り免疫力も影響しますが、喉や鼻から入る細菌ではなく、バルカテに付いたバクテリアを直接内臓に注入してカテーテルで保護して培養する方法なので、免疫力で対応できるレベルを超えています。
自己責任ですが、通常の尿道オナニーの数十倍の感染症リスクを覚悟すべきでしょう。 j型って結構な角度付いてるけど、ボッキしてても入る?
あと萎えた状態で入れてからボッキしたら棒だと柔軟性がないから奥が大変なことにならない? >>296
勃起時でも入るんだけどブジーの向きを少しずつ変えながら調整が必要で面倒くさい
一旦奥まで入ってしまえば勃起しても平気なので、挿入時と抜去時はフニャチンのときにしてる >>297
なるほど
入れようとすると勃起するから買うのを躊躇してた >>299
挿れるときに不慣れだと、かなり真面目に慎重に入れるから、フニャチンになることが多いw
だからあんまり心配しなくてもいいかもよw
なんだかんだエロ道具の物欲好奇心は買わないとずーっと昇華されないからねー 昨日1時間半かけて
シリコンの6.5mmを入れたよ〜
でも最悪なのがやっと入れたのに尿意を催してきたこと
シリコンを手のひらで押さえて抜けないようにしながら
用を足した
意外とおしっこ出てくるもんだね 医療目的のカテーテルは尿を出すためなんだから尿意を催して当然 鈴口に赤い発疹ができた
ブジー代わりに違うもの挿入されたせいかしら 挿入時は目隠しされてるからわからなかった機械の部品?かな
結構きつくて抜いたら出血
ローションに誰かの種を混ぜて使われた(多分) 尿道カテーテルを挿入しようと思うのですが、都内or神奈川県東部で買える店舗を知りませんか?
実家暮らしで通販というのも不安で店舗でカテーテルと潤滑ゼリーを探しています >>310
バルーンカテーテルはともかく、ラテックス製のゴム製カテーテルなら
大手アダルトグッズショップや大手ドラッグストアで取り扱っている場合もある
バルカテは正式な医療器具なので市販経路では購入出来ない
本来、病院から入手可能なものであり、販売元が出品しているものを購入するのが一般的
バルカテは留置など正式な方法があり、医療関係のサイトや泌尿器科などのサイトでその動画が見られる場所もあるので
バルカテを使用する前には留置などに関する知識を会得しておくとより安全に快適にプレイ出来ます 丁寧なご回答ありがとうございます!
普通?の使い捨てのカテーテルを探しているので、まず大手ドラッグストアの大きめな店舗を回って探してみます >>310
はじめまして(^-^)/自分も実家暮らしですがバルカテと潤滑ゼリーはAmazonと楽天で通販利用しています。営業所留めにして自分で引き取りに行ってます(^o^;) 何回かドライした後のウェットってめちゃくちゃ気持ちイイよね
シリコンバルカテで3日くらい留置で何回もドライをした後でとりあえず新しいカテに交換しようかってなった
(衛生的な意味でも数日交換は大事よ)
バルーンから蒸留水を抜いて引き抜こうとしたら前立腺付近に快感が(あ、またドライ来るっ)と軽くヌコっていた
手コキもせず中から前立腺を指先でまさぐられ撫でられているような感じでどんどん良くなってウェットに
会陰の中からこみ上げる激しい快感に思わず内股になるくらい
何かちょっと女の子になった気分でかなり満足度の高い射精感
ウェットなのに余韻と余波が残り、賢者モードが無い射精
凄く良かったですー メタルで尿道に入れたんだがゼリーが少なかったせいか3日経っても痛い
抜いた時に血は出なかったんですけど 病院行った方が良いですかね?
炎症起こしたりはしてないし尿も普通に出るんですけど なんかヒリヒリするような痛さで >>318
ありがとうございますm(_ _)m
途中尿道の中を擦った感じがしたので多少傷つけてしまったのかな… 世界って広いなぁ
単語的にみんな医者か化学生物方面の理系なんか? 中から?、外からどうやって消毒するんだ
アクリノールとか入れたらいいんじゃない
細菌による炎症おこしてるのなら素直に抗生物質飲んだ方がいい 昨日レスしたものですが熱が38.0まで上がってます
抗生剤と熱冷ましだけで大丈夫でしょうか?
尿の臭いは普段と変わらず血も混じってません 初めて尿道で遊んだ時は41℃の熱で3日寝込んだ
素直に病院行けば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています