尿道オナニーのススメ 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
転載だけどヤケドすんなよ
ttp://img.mach-shiko.net/images_mania/20171113/14a/009.jpg >>415
括約筋じゃなくて?超えてから??
ここバルカテ推奨スレになってるが、情報が少ないので人体実験でGOかな
皆さんは何CC入れて留置してますか? バルカテ推奨してんのは一人だけ。
他の人がブジーの話で盛り上がってたら、バルカテ留置ネタを無理やり絡めてくる。
バルカテはどうでもいいけど、書いてる人がどんな人間なのかは興味がある。 >>419
マジですか
夢のような広告文に乗せられ自分も買ってしまったので、宣伝すればエネマグラくらい売れたりとかw
やっぱJブジーで鍛錬した方が良いのか・・
チェーン型ブジーだと、すんなり入るかわりイマイチ 昔入院患者が導尿カテーテルされて、ドライを覚えたって報告を見たので、期待してしまった(´・ω・`) >>418
鈴口から挿入していって途中進まなくなるとこから角度を変えると
スルッと入っていくんだけど穴から指で確認するとそこからボコッと出てくる感じ
これって前立腺まで届いてるってことでいいよね?
でもそのボコッと通ってすぐ1cmぐらい先で止まっちゃうんだよね
けっこう強く押し込んでも進まないぐらい何かに阻まれてる >>422
強めの尿意があれば前立腺に届いてるよ
そこから1cmは膀胱じゃないかな?通り抜ける時にここも強めの尿意があってカテーテルからしっこが出る >>423
ボコッと突破した辺りから尿意に近い感覚はある
この辺を責め続けてれば尿意から快感へと変わっていくもんなの?
またトライしてみるねさんきゅー 一昨日ぐらいにちょっと出血しちゃってすぐ辞めたんだけど
何か今日尿道の奥辺りが微妙痒い感じなんだけど
これってヤバいやつ? 尿道内にできるかわからないけど瘡蓋だって痒いだろ
そういう事だと思うけど心配なら病院に行けばいいと思う >>428
痒いならなにか適当なものを突っ込んで掻いたら? >>421
あったわ
医療サイトの一部抜粋
> 導尿カテーテル留置による入院の一例
> これら一連の現象は反射的に起こり、射精とオーガズムは連続して起こるのが一般的
> それぞれ別な作用機序で起こる
> 中にはオーガズムが続いても射精が無かったりする人が居る
稀有な例ではあるかもしれないが、導尿カテーテル留置で入院中にドライ連発する人が居るんだな・・・ 調味料入れぶっ刺してリステリン入れてたら
入り口の一番狭いとこ断裂したらしくチム子めちゃ腫れたわ・・・
1週間で治ったけど 性器ピアスを空けてくれるピアススタジオとか病院みたいな感じで、
尿道を軽くサブインシジョンしてくれる病院とかってないかなあ
切開自体はしたいんだけど、痛すぎるのは嫌なので出来ればちゃんとした麻酔とセットでやってほしい……。 >>434
名古屋のピアススタジオはそんなコースが有るけど麻酔は無いみたい。麻酔は免許いるからね >>435
うーん麻酔なしとなると自分で平行輸入したキシロカインゼリー使って自分でやった方が遥かにマシだよなあ
やっぱりセルフでやるしかないんだろうか……。
無免許でもいいからそういう人体改造やってくれるコミュニティとかSMクラブとかそういうのと繋がりあればいいんだろうけど表に情報がなすぎてどこから繋がっていけばいいのか皆目見当付かないんだよね >>432
超同意。トコロテンとかドングリちんオナニーとか言ってるの見ると何言ってるんだろうとか思う
正直、前立腺がギュイギュイ勝手に動くドライを経験したらセックスも射精もバカバカしくなったった(´・ω・`) >>431
昔エネマグラ販売してた薬局の掲示板で、入院中にドライを覚えてから買いに来たって人がいた。
ドライしまくった最後の射精はありえない絶頂射精だけどね。でも射精には多幸感はない。
自分はドラッグでドライ覚えたクチだから、カテドライに至った人がうらやま。 >>436
20年ほど前はSMクラブで演者として出来たそうだけど、今は正義マンがどこにいるか判らないから表には出ないね
美容整形の一環としてできそうな気もするからカウンセリングを受けてみる手もあるよ 前立腺アクメで足ピーンしまくってたら間接が痛いでござるの巻き >>334 のローター買ったんだけど、滅菌はどうやったらいいかな?
袋に入れて圧力鍋で煮るのを考えたけど、ケーブルやプラスチックパーツが溶けそう >>442
無水アルコール吹き付けて自然乾燥でイイと思う
コレ 防水を謳ってないけど 場合によっては内部のモーターに浸水してすぐ壊れる可能性ある
またはぶっ続けでやると内部のマイクロDCモーターのブラシ(有ればの話)が熱で焼き切れるかもね
連続使用は控えめにするか 消耗品と割り切った方が良いよ
滅菌に使用できるのは無水アルコールや次亜塩素酸水くらいかね
加熱はやめた方がいい >>443
ありがとう。薬品使うのがベストか
病院で見るような滅菌袋に入れて滅菌できればいつでも使えて便利かなー?と思ったけど加熱できないのは仕方ないね たっぷりローションを入れた後、これでズコズコやると気持ちよかった
後からの反動が怖くて、少しで止めちゃったけど、次はイクまでやってみたい
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07NQF626G/ >>444
よくある間違いだが 次亜塩素酸ナトリウム(ハイターなどの漂白剤)と 次亜塩素酸水は全くの別物なので
薬局で間違えないように 最近では両方売っている ブジーを固定する方法ってどうしてますか?
入れているとどんどん出てきて身近なものを使ってますができずじまいです。 無水アルコールは、アルコール濃度高すぎで瞬時に蒸発するんで消毒効果は薄い
主に水拭きできない製品の洗浄とかに使う
消毒効果を期待するには70〜80%に希釈して使う >>454
最高だよ。ドライ到達に1番近道なツールと思う。
リスク高いけど。 プロステートチップのガラス素材のほうを使ってみたけど、俺は合わなかった。
全然気持ちいい実感が得られないし、不快な異物感しかなかった。 入れるのに慣れなくてほったらかしにしてる。あとストッパーのオプション付けた方がいい 安心を買うって意味で欠かせない
普通のローション使う勇気ないわ
使う時も消毒用アルコールで消毒した皿とかに出して使う >>458
KYゼリーじゃなくて個人輸入でキシロカインとかジェネリックとか買った方がいいよ >>458
必ずしも必須ではない。(個人のお好みで)
amazonには、KYゼリーのジェネリックもある。
個人的にKYゼリー使うのは、一度に大量に使うわけではないし、のびが良く必要量だけ
出しやすいからかな?。
ローションでも大丈夫だけど、毎日・何度も大量に使うわけじゃないでしょ。
残ったローションの、衛生面が不安なだけ。(長期に渡って大量に残るから) KYゼリー人気みたいだね
俺はリューブゼリー使ってる
チューブの口を先端に当てて尿道にゼリー注入するだけで気持ちいい 自分は鈴口にちょっと唾つけて
あとはカウパーだけでいけるな 半分に折って使いたいんで、固くてツルツルのケーブルないですか?
今まで使ってやつひび割れちゃって 一昨日迄尿道プジー初心者で自分で恐る恐る挿入していたのにもう昨日はやってもらった。
陰茎の少し奥でプジー少し曲る所まで入ってて、この背徳感とマゾ感は堪らんね。 >>464
通信用のTIV-Fコードかな?、電話の屋内配線やインターホンに使われる。(通称:ベル線)
ホームセンターで売っているから、現物を見てから買ってね。
電話機接続用のモジェラーケーブルとは違うから、要注意。
あとは自己責任で。 >>462
リューブゼリー、以前から興味があったからググってみた。
ヨ○バシで¥760とお手頃だったから、ついポチッてしまったw(送料込)
届いたら早速試してみる、ありがとうww >>455
ガラスのセミロングと2連タイプのももってるけど、いまいち存在感が。
昔エネで2,3回ドライ経験はあるけど物足りない。完全に忘れてしまうw感度がいい人向きでは?
で、ツイストの連結ポチってしまって、何度やってもうまく入らないので放置状態。
J型ブジーやビーズ型ブジーは感度を上げる練習にはなるものの、ドライに合いそうなのが・・・
そして、丸一日ゴムのバルカテやってみた。
ベストポジションに固定するのが慣れない。
ただうまくハマるとドライまでの感覚が掴めそうな。
留置すると動いてしまうので
ゴムのバルカテで先端がチクチクして、取り出して見たら少しだけ出血。
尿が出てから1-2cm引き戻して、空気を5cc入れて
放尿のとき、栓を外してカテからチョロチョロ出るが全部は出ないで残尿感が残る位置になってる。
少し力んで出すとちんこからも少しだけ尿が垂れる。
残尿感のようなのが半端なくて、とうとう外してしまった。
バルカテの形からして、前立腺に固定しても尿は全部出るよね?
もうちょっと奥で固定なのかな? ステンレスの丸棒はいいよ
ゼリー注入して垂直にすると重量でスーッと入ってきて突き当り迄落ちる
俺の場合は20cmくらいでストンと止まる
角の有るものや径が小さ過ぎるもの、後端が埋没する短いものは厳禁
端はサンドペーパーで丸く研磨して全体をピカールで光沢仕上げすればグッズの出来上がり ポッキーの日だからポッキーを挿入するのは誰でも通る道だよね 尿道歴2年半くらいでビーズみたいなブジーばっかり使っているんだけど、
曲がってないブジーでも気持ちよくなれるものなの?
前立腺以外も性感帯になるなら試したい。 無限のヴィダニー
やりたい でも 男とは?
男 VS 女 で 綱引きならぬ
尿押しゲーム
絶対、気持ちいいと思う!
http://cbtgoods.cart.fc2.com/ca4/137/p-r-s/ >>472
あ、そうなんですね。。
前年に比べると挿入する時気持ちよさを感じるのですが、ずぼずぼしないせいか前立腺
の刺激で気持ちよくなってます。 入り口3〜4cm位のところで引っかかる
スムーズに入る時もあるんだけど スレチですまんが、洗ったつもりのオナホでオナってたら、洗うの忘れてて、ここ数日オシッコするとズキンって痛む
昨日くらいからずっと体が怠くて、熱が出てるような感じなんだけど、これって尿道関係する? 早いとこ病院行って抗生物質かなんか貰え
五年洗わなかった猛者がちんこ切断することになったとか聞いたことあるぞ そら5年も洗わんとチンコも腐るやろ
浮浪者なんか足腐ってるやん ウイダーとかって入口が太くて尿道に入る気しないんだけどよく入るな 強力ローターやミニ電マが入るぐらい拡張して内側からイキ狂わされたいという願望はあると思うけど
アナルと比べてなかなか拡張が進まないんだよね >>484
口の脇から漏れないように尿道口に強く押し当てて
最初は尿道が満たされるように注入していき
更に少しずつでも膀胱に入るように容器を潰していき
軽くでも入ったと感じたら一気にブリブリっと入れればいい
慣れれば判るけど入れる時にかなり気持ち良くなれるよ
前立腺が開く感覚を知ると幾らでも入れられるくらい病みつきの快感がある 12mmシリコンブジー膀胱まで開通&13mmステンブジー尿道の入口の狭い所突破記念カキコ 磁石近づけるとチンコが引っ張られそう
砂鉄集め出来そうだがチンコに入ったら危険 同僚が帰った後の工場で一人SUS材を加工・研磨して次のオナニーの為の尿道棒を製作するワクワク感は堪らんね
すでにその時点でオナニーが始まっている >>493
会社の方が滅菌する設備が整ってるからこの場でおっぱじめるよ
会社で不倫する気持ちが判る >>484
容器の口を尿道口にあてがい、容器の底は壁に当て、腰だめでグッと力を入れると括約筋を突破しやすいです。 突然、ブジーで尿道括約筋を突破できなくなりましたw
こんなスランプされた方いますか? 尿道初心者です 6mmのj型買いました
チンコ垂直にして自重で18cmぐらいで止まります そこから玉側倒すとさらに1cmぐらい入り 抵抗感 快感 鈍痛があり 怖くて押し込めませ
押し込んでも大丈夫? この奥にはさらなる快感があります? >>499
ステンレスのマドラー使うときはは同じところで止めてる
シリコン製プジーなら30cmのものが最後まで入るが
先端が膀胱に入るときもそんな感じがあって尿が漏れてくるね Seriaで使えるマドラーを見つけた
但し端が鋭く危険なのでサンドペーパーで丸めてピカール研磨した(手前側)
細いので慣らし用として
https://i.imgur.com/zES1stt.jpg ちゃんとしたものなら700円くらいで買える月のしずくマドラーが最高
垂直に立てたペニスをしずくが重みでスーッと下がって行く感触が堪らない
https://i.imgur.com/Dpo0VpR.jpg
こちらも細い方の端が鋭いので両端使えるように仕上げた
https://i.imgur.com/WkszYWO.jpg Can★Doのマドラーは平べったく尿道を裂いてしまいそうで危険を感じ買わなかった
代わりに面白そうな、くねくね歯ブラシを見つけた
ブラシの手前までゆっくり入れてみたが痛い方が勝っていて慣れが必要
https://i.imgur.com/ZhwlpZj.jpg >>503
自宅にガスコンロがあるなら、消毒とバリ取り兼ねて、
少しあぶるといい。
で、次はこれがおススメ。
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07PKTQWW6/ 尿道にシリンジからウイダーゼリー入れてみたけど
5mlくらいでもう痛みがしたので怖くて断念 コックリングをステンレスからシリコンに変えたら
奥まで入れても痛くなくなった! >>505
痛いのは最初だけ。乗り越えられるかはあなた次第 >>510
尿道にローションを流し込んで
バルカテを軽く膨らませて
尿道から挿入していき
前立腺をヌコヌコすると気持ち良いですよね
中から前立腺を直接触っている感覚が病み付き
シコらなくても普通に射精しちゃう シリコンをつるつるにする方法ない?
シリコンのザラザラがオナ後に地獄の苦しみを与えてくる・・・ MGPの初心者向けプラグって評判聞かないけどどうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています