尿道オナニーのススメ 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 02:35:12.71ID:/1sjgtiH
危険なのはわかっているけど、試してみたい、感じてみたい
そしてイッてみたい尿道オナニー
体験談や尿道攻略法などを話し合いましょう
綿棒は罠なのでやめましょう

前スレ
21 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537077116/l50

20 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1512701580/l50
19 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500949979/l50
18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1488835951/l50
17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1479866384/l50
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459078649/l50
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1436481768/l50
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1415612075/l50
13 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1398677970/l50
12 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1375681976/l50
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1361808996/l50
10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1345563362/l50
9 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1321080904/l50
8 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1292852260/l50
7 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1256935402/l50
6 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1236934458/l50
5 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1226931407/l50
4 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1213415750/l50
3 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1198673057/l50
2 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1189868798/l50
1 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094206183/l50
0852名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:28:26.24ID:???
当たり前のことかもしれないけど不規則な食生活してると前立腺の感度ぜんぜん違うね
先週あたり2〜3日インスタントラーメンばかりで済ませてたらほぼ無に近い感度低下で
無理に弄りすぎて炎症起こしかねなかった
0854名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 09:37:19.43ID:???
>>847
やろうとしたけど、ローターをバルーンの奥まで入れることが出来なくて断念
0857名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 13:19:51.49ID:HOfcrW+E
膀胱にラー油入れた人いないよね
0858名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:29:46.15ID:???
尼で人気なボコボコJブジー届いたけどいざ肉眼で見てみるとほんとにこんなん
入るんかって多少の恐怖感があるな・・今夜頑張って試してみるぜ
0859名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 23:21:52.08ID:???
24fr30ml入れてカテーテルにローターつけて動かしたら凄く気持ちいいな。
バルーンを下向けにしたら圧迫されるのとダブルでずっと頭の中真っ白だった。
後の疲れは半端なかったけど、それに似合うだけの快感はあった
0860名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 02:52:51.35ID:rNUJSlBy
>>859
26frのバルカテに直径6mmのローター入れようとしたけど入り口で止まった。何処にどうやってローターしこんだの?マネしてみたい
0861名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 14:23:48.78ID:???
ボコボコJブジー試してみたけど俺には合わんかった
カーブ先でどうにもこうにも進まなくて痛すぎる
プレイ後排尿時に灼熱感があって軽い膀胱炎にもなっちまったくさいわ
0863名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:28:24.17ID:???
12mmの穴付きプラグ入れてた時は重さを感じて楽しかったけど
13、14と少しずつサイズ上がっていってるのに重さはあんまり感じなくなってる
重さに慣れてしまったのかなぁ残念
0866名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:39:28.14ID:???
ブジーを前立腺まで入れてシコシコ
気持ち良いけど本イキまで行ったらどうなるんだろうと恐怖
前立腺が膨らんで圧迫して激痛走ったら地獄だ
0868名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 21:04:40.79ID:???
>>866
カテーテルでの本イキはよかったよ
射精のときに前立腺の圧迫が強くなって強い性感くる
ブジーは硬いからもっと強いかな??
0869名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:15:43.58ID:???
>>861だけど約1週間様子見してたが排尿終わり頃からツーンと締め付けられるようなヒリヒリ感と
下腹部のジンジン響く感じの違和感がずっと残ってて心配だったから初めて病院行ったわ
尿検査とCT検査結果は急性だか慢性だかの前立腺炎だったけど当初膀胱炎かと思って2日ぐらい腎仙散服用してた意味あんまなかった・・
もっと早く行きゃ良かったなーと少し後悔
>>862
スマートスフィアは持ってるから今後はより慎重にプレイしてみる
0873名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 05:25:13.86ID:L4qELCUc
6ミリのローター買って入れてみたんだけどどこまで入れたら前立腺にヒットする?エネと同時で
0875名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 11:15:25.45ID:???
8mmブジー楽勝だったから10mmもやってみたんだが全く入らない1cmも入らない。
10mmブジーでの前立腺の圧迫感を味わいたかったのに
0876名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 19:23:28.33ID:XcYQvU9o
>>875
9mmから10mmに拡張するのはかなり大変。自分は一年くらいかかった。
小数点以下二桁まで測れるデジタルノギスを買って色んなプラグの正確な太さを計測して0.1mmずつ太くしていった。
デジタルノギスおすすめ。10mmと表記されていても実際は9mmちょっとしかない。
0.1mmの差で入る入らないが決まるので計測は重要
0877名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:42:38.59ID:rIt1RlYC
菌も消えて腫れてた前立腺炎も完治ですねって医者に言われたから
今日からまた慎重にプレイ再開しますわ
0884名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 03:27:28.39ID:???
スマートスフィアを使ってます
たぶん外尿道括約筋?で一度とまってからぐっと押して1cm位入ったところで
ピリッと痛みがあってそれ以上入れられない

全部で16cmも入ってれば前立腺まで届いてると思うんだけど
前立腺に届くとすぐにわかるものですか?
0885名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 04:20:03.55ID:H6zceEpR
ハッカ油膀胱に入れると
0886名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 12:44:11.95ID:3BBYKCmt
>>884
その入れられないって状態の時に空いてる手の中指を軽くでいいからアナルに入れて
前立腺に触れて届いてるか確認してみては?届いてても前立腺小室付近にピンポイントで
スフィア当てて刺激しないとあんまり気持ちいいって感覚味わえないと俺の経験上ではそう思う
無論確認のためのそのアナルに突っ込んだ手は事後すぐ洗うように・・
洗わずそのまま下手してスフィアなり鈴口付近なり触って菌が尿道内に行っちまうと炎症の元になるで
0887名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 23:41:26.06ID:???
>>886
レスありがとう
アナルから指を入れても前立腺の位置がわからないので困る
エネマグラ持ってるけどさっぱりだし
今夜も気長にグリグリやってみます。
0888名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 06:39:10.08ID:???
>>887
届いてない可能性もあるからバルカテ挿れてみる事をお勧めする
一度やっとけば自分の固有値と内臓の感覚が解るよ
0889名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 06:42:06.03ID:OLtmZt0z
アナルに指いれてすぐのとこだよ
クルミみたいな丸い形で膨らんでるモノ
届いてればその中にスフィアがボコッて出てきて通過する感触があるはず
断面図なり検索して図を見ながらチャレンジしてみるといい
0890名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 07:22:15.53ID:???
>>887
30才ぐらいまでは前立腺の場所が分かりにくいよ
指入れたまま射精すると固くなるので分かるよ
0893名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 02:26:13.61ID:???
かりんとさん書き込みの動画リンクに連番つけてくれないかなぁ
見たかどうかわかんなくなっちゃうから
0895名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 06:25:20.17ID:y2AczqYo
>3桁が連番
編集順なので、うp順ではありません。
また古いものも混じってうpってるので、連番付けはちょっと・・・
うpの日付と時間で把握していただけると良いのですが。
0896名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 06:01:07.25ID:???
前立腺到達すれば「じゅわん」て感じするからすぐ分かるだろ。
0898名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 23:34:29.82ID:3rCnD7BA
>>896
そのじゅわん感が掴めんのよね・・
ぐぐっと止まって抵抗感あるとこから奥へ少し進めばその辺にあたるんだろうか?
0900名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 18:01:19.37ID:???
前立腺の位置ってPC筋に力入れた時にブジーが押し出される所じゃない?
0901名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 21:40:53.12ID:LTlDO2wO
Peeholeに体温計を突っ込んで見たら37℃あった。
脇では35℃。
仮病使う時良いかも。
0902名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 02:32:03.93ID:???
スマートスフィアがどうしても16cmしか入らないので、シリコンブジー入門セット買ってみた。4mmと5mmがすっぽり30cm入るようになったけど「じゅわん」ってのが無い、もう少し拡張しないとダメなのかな。
0903名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 02:54:21.19ID:???
>>898
それ到達してないね。シリコンの一番細いので20cm目安に奥までいれてみなよ。前立腺まで来ると明らかに分かるから。
0904名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 04:36:12.72ID:8tlq7blR
>>902
どこかのサイトの情報だと、トイレに行っておすっこするつもりになると外尿道括約筋が緩むので、そのタイミングで突っ込むと通る。俺の場合はそれで初突破した。ただしおしっこは飛び散った。
0906名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 14:25:06.99ID:???
やっぱりウィダー入っていかないわ
ちょっと入っただけで反射で押し出されてしまう
0908名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 19:53:30.33ID:???
ウンコしようとすると肛門括約筋が緩むから入れやすくなるのと一緒だな
0909名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 20:11:35.70ID:???
大分前からおしっこが力入れて出せなくて力すぅっと抜かないと出ないんだけど
0911名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 02:50:29.14ID:???
しっこするとき射精と違う気持ち良さがきてイきそうになるんだけど何これ
0914名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 20:34:24.07ID:g2ELUazk
カーブ曲がって少し先でぐりぐりしてると徐々に勃起してくるんだけど
前立腺届いてんのかさっぱり
気持ちも徐々にムンムンと興奮してくる感はある
0915名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 01:18:23.36ID:???
前立腺は膀胱の出前なんだから、膀胱までぶっ刺してみればわかるよ。
0919名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 20:59:15.57ID:4m6iM49n
カテーテル使えば前立腺を通過したことは分かるんだから
まずは前立腺の位置を感じられるようになってからにすればいいのに
なんでいきなり固いブジーを使おうとするかな
0920名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 20:44:01.35ID:???
バルーン興味あるんだけど前立腺内で膨らませたら気持ちよさからの勃起と
前立腺が硬くなることによる外部からの圧迫で破裂の恐れってある?
注意する点他にもあれば教えて欲しい
0922名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 01:34:19.02ID:???
J型尿道ブジーを使用
椅子に座って背をもたれさせチソコを立てた状態(90°)で先ず一番奥まで入れる(A)
Aから1〜2cm程戻し30〜45°倒しつつ入れていくと先ほどより奥へ入る(B)
Bから更に平行になるまで倒しつつ入れていくと膀胱突破(C)
と俺の場合この3stepで膀胱まで行ける
俺はこのBの場所が前立腺部分でここを左右にグリグリしているとドライがクる
人によって全然違うかもしれんが参考程度に
0923名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 09:10:13.07ID:lKNkGRQ8
>>920
バルーンで強制的に前立腺膨らませるのは本当に気持ちいいよ。非日常的な快感が凄いの。
前立腺自体は収縮、膨張するのが基本仕事だから破裂することはまず無いけど内側の尿道があまり拡張に耐えられない。
注意点はローションはたっぷり使う事、ほんの少しづづ徐々に膨らませる事。前立腺内尿道とぴったり密着してるバルーン部分が拡張時に摩擦によって傷ついちゃうからね。
あとオナニー後は膀胱&前立腺が過剰に敏感になって暫くは尿意が近くなって少量でも我慢出来なくなるくらいの強烈な尿意が発生するよ。小便する度に射精より強烈な快感も併せて楽しめるけどね。
どんなに気を付けても出血はするから覚悟する事。頑張ってチャレンジしてくれ。
0924名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 18:05:30.79ID:???
>>923
色々アドバイスありがとう
出血怖いけど届いたらチャレンジとその報告もするね
炎症に備えて以前病院行ったときの余った薬も一応とっといてあるわ
0926名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 01:03:02.27ID:???
>>923
分かる!!
前立腺バルーンの快感すごい。
強制的に射精直前のギューっと張り詰められる感じで、精液もおしっこも漏らしそうになる。
0927名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:29:56.77ID:???
シリコンバルーンカテーテル届いたから今夜試そうと思ってるんだけど今バルーン検査したら
たまに片膨れ起きるんだけどどうすりゃふっくらと均一に膨らませられるかな?
0930名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 03:31:15.81ID:???
バルカテ試したけど前立腺付近で3ccから5ccぐらい膨らませてみたけど気持ちよさはなかった
初回だからかな?先っちょに血がついてたから1週間ほど休めて再チャレンジしてみる
0933名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 13:13:54.65ID:lHOv7Me9
>>932
そのあたりのサイズアップはみんながぶち当たる壁なのでセンスは関係ないと思う。
デジタルノギスでブジーなりプラグなりの正確な太さを図って0.1mmずつ太くしていくのがおすすめ。
コブがだんだん太くなっていくプラグとか気持ちよさと拡張しやすさが両立されてて良いかなと思う。
09349302020/06/01(月) 02:17:49.12ID:???
あれから尿道のヒリヒリ感と括約筋付近が痛む感じがずっと続いてるが勃起力と感度自体は上がってるような気はする
前立腺付近色々探って膨らませてみたもののほぼ快感は無に近い膨張感とピリッとした鈍い痛みがあっただけでだめだったな・・
射精寸前のようなドライ快感は膨らませてしばらく留置させないとだめとか?
0935名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 13:24:47.56ID:???
>>934
尿道は、全員が気持ち良い訳じゃないと思う。
感じる人・入っている感だけの人・痛いだけの人、人それぞれじゃないかな?。
尿道に教科書はないんだから、もう人それぞれ試行錯誤だと思うよ。

それこそ無理をすれば出血、もしくは病院のお世話になる場合もある。
一般的な行為じゃないから、自分なりに考え引き際も大切だと思う。
頭で考えるよりも、試行錯誤で地道に試すしかない。
但し、無理・強引は禁物、焦らずゆっくり開発するしかない。
0937名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 22:53:30.29ID:???
前立腺、感じない人もいるんだな。自分なんか声が漏れそうなくらい感じるから、感じない人がいるのが信じられん。
09399302020/06/03(水) 03:04:00.70ID:???
今は全体的なヒリヒリも治まって出血も熱もないけど
とにかく排尿時にちんこの先っちょが痛すぎる
オールシリコンとはいえ舐めてたせいだな
ゆっくりじっくり再チャレンジ頑張ってみるよ!
0943名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 15:52:45.24ID:BQGgcN70
CYBILL TROY の動画Femdom Mistress Cybill Troy Cum Extraction Tied Slave Cock with Soundingを見ると、
尿道プレーでわずか10分の間に3回以上射精していた。
一回目はなんと始めてから30秒で射精していた。女王様のテクニックがすごいのか、奴隷男の
訓練がすごいのかわからないけど、自分も早くそうなりたい。今日初めて尿道に尿道プラグというものを
入れてみた。いままで物を入れたことはなかった。直径6mmの物を押し込んで入ったけど、
快感はほとんどなかった。むしろ痛いだけだった。繰り返しやれば気持ちよくなるのかな?
0944名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:00:07.33ID:???
昨日初めて尿道トライしたけどトイレの時 先っぽの割れ目当たりが痛すぎる
あと何日かこれに耐えるのかと思うと俺には尿道プレイは無理そうだな
入れた長さの分だけ痛む箇所が増すと想像すると萎える
水たくさんのんでアンモニア薄めれば楽になるかなとか思ってみたり…トイレいきたくない
0946名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:42:24.86ID:BQGgcN70
>>944
943だけど、ゆっくり回しながら入れていくと痛みが弱くなるね。僕も心配だったけど、放尿時痛くなかった。あまり置くまで突っ込まなかったのか良かったみたい。
また、次のとき少し進めばいいという感じでやったなどうかな。僕は今日からの初心者だよ。頑張ろうね。
0947名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:43:11.02ID:BQGgcN70
>>945
kyゼリーだよ。
0949名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:09:23.86ID:???
おゆまるブジーいれたまま射精すると直後はチョッチ痛みがあるけど
次の日尿道がむず痒くなってムラムラしておしっこしても気持ちよくて
またおゆまるブジー突っ込むと快感で頭が真っ白になる
0951名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 10:22:30.21ID:???
ちょうど金玉裏側の尿道内でバルーン膨らませたせいで排尿時激痛の日々が続いてる
単純に尿道の傷薬的なものって市販にないかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況